Просмотр полной версии : Беременность и роды
Страницы : 1 2 3 4 5 6
[
7]
- Поздравляем mamanazi Мариночку с рождением доченьки!
- mamanazi ждет девчушку, для сыночечка подружку. врач уже в род зал ведет, тебя встреча с дочкой ждет!
- УЗИ в 25 ЖК
- кто стоит на учете во 2жк.
- Уже весна на свете, посмотри! Прекрасен мир, цветением объят! Прими же дар предутренней зари, войди в цветущий мир,
- Перевестись из одной ЖК в другую во время беременности
- АФП и ХГЧ
- ХГЧ = 72.61
- С первыми весенними лучами, с первыми весенними ручьями, с малышом весенним поздравляем, счастья и здоровья мамам!
- маловодие
- * Ты подползешь ко мне, прижмешся, я нежно обниму любя... Но, а пока что, мой малыш, трепетно я жду тебя!
- Я тобой любуюсь, радость, не тая! Вот мой ангелочек, вот моё дитя. Есть на свете счастье - всё было не зря!!!
- Прекрасное чудо появления ребёнка на свет!!! Впечатления от родов!!!
- Беременность и антибиотики
- * Вышла я из кабинета. Слёзы счастья у меня. Врач сказал мне без секрета, что беременная я!!!!
- Мой ребенок — маленькое чудо! Я светлею сердцем, не дыша – из Небес, из Ветра - ниоткуда - детская рождается душа!
- КТГ
- * Пусть друзья не упрекнут, что мы строим свой уют. В коем, плача и кряхтя, наше будет жить дитя
- Рост ХГЧ. За 48 часов в 4 раза.
- Поздравляем Кошечку 200 (Женечку) с рождением Доченьки))))
- Быть мамой - вот счастье земное! Все беды уйдут за врата,
- а где находится 2 жк?
- Кто принимал дексаметазон во время беременности
- Нет ничего прекраснее ребёнка, когда он спит к твоей груди припав. Его дыханье бережно и тонко. Оно нежнее...
- Скрининг
- Поздравляем Tesi Танюшу с рождением доченьки!
- * Кошечка200 не надо боятья с ребеночком милым пора повстречаться!
- Беременность
- Когда под вешним солнцем снег в лучах веселых растворился, твой плоть от плоти человек на свет для жизни появился
- на каком сроке делают ктг?
- *Lili4ka среди весны аистов встречает,и доченьку-красавицу в роддоме обнимает )))
- ККПЦ
- Раздражительность при беременности
- Милые будущие мамы, подскажите!!!
- Подскажите хорошее дородовое белье
- Ведение беременности платно
- Найди меня! Но я не в поле средь цветов. Узнай меня по запаху и цвету. Я здесь! в тебе! тянусь к любви и свету...
- Хороша весной капуста, ведь в капусте-то не пусто - там под каждым под листочком чей-то сын иль чья-то дочка!
- Поздравляем Нину- Ника80 с рождением доченьки!
- * Это было в самом деле, было в марте, той весной: мимо аисты летели, деток принесли домой :)
- За какие анализы не нужно платить?
- Ника-Нина ждет дочушку, пухлощекую девчушку. Скоро будет ЭТА ночь и прижмешь к груди ты дочь!
- Поздравляем Марьяну (Smi) с рождением доченьки!!!
- На пороге весны сердце сжалось в груди: что же будет со мной? Что же ждет впереди? Успокоив себя, я поглажу живот...
- Можно ли беременной в кинотеатр?
- Что Вам назначали от отеков во время беременности.
- Тепло на солнышке, весна подарит нам веснушки, и придут в наш дом с весной мальчишки и девчушки!!!
- Не спеши пока. Подожди немножко. Подрасти еще тебе нужно,крошка.Он придет, твой день. Он придет, твой час...
- Госпитализация в кардиологию 2-ой городской больницы
- Осложнения при родах
- Пол ребенка
- Ждет Марьяна встречи с дочкой, не спала сегодня ночью... За нее переживаем, крепко кулачки сжимаем!
- Кто рожал у Громина Ивана Вадимовича, отзовитесь...
- В пузе лялька шевелится - ночью ей совсем не спится. Маму надо попинать - вместе веселей не спать))
- нет критических дней
- Поздравляем Дашу (Danza) с рождением сыночка!!!
- подарки в ЖК
- У smi, у Марьяны принцесса растет, играет на ребрах, пинает в живот. Будет день иль будет ночка...
- Поздравляем Алену (fgh) с рождением доченьки!!!
- Поздравляем Галю (maranafa) с рождением доченьки!
- Маранафа-Галя ждет свою девчушку; собирай пакеты, не забудь ночнушку! ПДР настал, и, вот, скорая в род. дом везет!
- Опустилась плацента. Кто сталкивался?
- Поздравляем Агнессу (Зоомаг) с рождением сыночка!
- fgh-Алёнка, доченьку так ждет. Перегладь пеленки в род. дом труба зовет!
- ХГЧ в первом триместре
- Поздравляем (Ксюньку) Ксюшу с рождением доченьки!!!
- Эй,Агнесса-зоомаг,ну не нужно так рыдать,все случится очень скоро,будешь сына обнимать!
- Гипертония при беременности
- Даша-Данза, вот трусишка, скоро уж родишь сынишку. Надо все скорей собрать и в ПЦ бегом - рожать!
- Болит горло...
- У Оксаны у Вериг дочка в пузике сидит. Хватит в маме прохлаждаться. Час настал, пора рождаться!
- Счастье для мамы - улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем. Первое слово и первый шаг, когда засыпает на руках.
- сбор документов при рождении ребенка
- жк г.Тимашевск
- Наркоз при КС
- Поздравляем Таню (Вишневое_вино) с рождением Арсения!!!
- Малыш Танюшкин так спешит, все торопится- бежит,скоро-скоро к нашей Тане в гости аист прилетит!
- Мамино ясное солнышко, папин любимый лучик, скоро мы встретимся, крошечка, самым любимым ты будешь!
- Начальник, зная что беременна, не отпускает к врачу и сдачу анализов
- Поздравляем Оленьку11 ( Юлиньку) с рождением сынульки)))!!!!!
- Девочки,СОС! Вопрос про инфекционное отделение роддома.
- Кто-то в пузик мой стучится, но с обратной стороны."Мама, скоро буду рядом. Еще немножко подожди!"
- как побороть страх перед вторыми родами:( ?
- Снежинки,снежинки,как пух на щеках,И радость как солнце сияет в глазах.Поймают пузяшки снежинку себе и
- Живешь во мне, мой мотылечек! От сердца к сердцу пропорхал, любви и нежности комочек, тебя нам с неба Бог послал
- Наши поздравления для Ксюши(Креатифф)с рождением сыночка!
- Поздравляем Илюшину_маму с рождением сына-богатыря Никитки!!!
- Сплетенье наших чувств и генов, комочек плоти и души! Я чувствую как постепенно ты развиваешься внутри
- Наша Юля –красотуля, скоро сыночку родит, а сыночек, то лентюля все в животике сидит!
- У Илюшиной у мамы, второй сыночек хулиганит, долго в пузике сидит, маме нервы теребит!!!
- ХГЧ - 36!! за 2 дня до задержки!
- Эпидуральная анастезия, подскажите!!!
- Свежей клубникой и медом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей пахнут волосики, щечки и ручки маминой звездочки -
- То, что невозможно выразить словами. То, что никому не объяснишь. И понять возможно только маме -
- Поздравляем Пусичку (Ларису) с рождением Дочки-Лидии!!!!
- Юля-Оля-странно очень:) может ты сегодня ночью,всех нас сильно удивишь и сыночечка родишь!
- Гордо Лара Пусичка несет в себе масюсечку. Скоро все случится, и лялечка родится!
- КТГ
- Креатиффчик, ну же, Ксюха, ты девчонок то послухай: будь то день иль будет ночка, ты давай рожай сыночка!
- Поздравляем Светочку(по встречной) с рождением дочурки!!!
- Подскажите, милые дамы)
- Светка-лентяйка халявит в ПЦ, хватит там греться, рожай же уже!
- Кто сталкивался?!
- Странная температура в 1-м триместре
- Сегодня kiSSa стала мамочкой!!!Спешим ее поздравить!!!
- 17-ОПГ
- Субхориальная гематома на 6 неделе Б
- Поздравляем Bambina Kolumbina с рождением доченьки!
- Клексан
- Снег, мороз, краснеют щечки. У Иришки будет дочка. Колумбина, не хандри, скоро дочь прижмешь к груди!
- Чувствую: в животик пнул меня ногою - два сердечка бьётся у меня с тобою. Бьешься все сильнее, просишься наружу...
- Запоры с первых дней Б.. Что делать???
- Интимный вопрос. Про выделения.
- Поздарляем MariykaScream с рождением доченьки!!!
- ПЛАНИРУЕМ БЕРЕМЕННОСТЬ:)
- Ты девять месяцев живёшь во мне, растешь и ножками толкаешься. Ты знаешь, что тебя мы очень ждем...
- УЗИ на ЮМР (Клиницист или клиника №1)
- Бесплатные витамины и питание для беременных
- Еесть семь чудес на белом свете, восьмое чудо света - дети!
- Эй,Ирина-columbina хватит быть тебе уж пышкой,скоро будешь ты с малышкой.Собирайся ка в роддом,дочу ведь родишь ты в нем
- Краснодарские SOS!!!
- Ты такая милая, смешная! Пупок торчком. Медленно ходишь, боишься и хочешь в роддом
- Поздравляем Ирину (Мирина) с рождением сыночка!!!
- Света по встречной мчится в роддом, дочурку родную родит она в нем!
- Естественные роды после кесарева сечения
- Ржач
- Поздравляем Юлечку (MAMA DANI) с рождением доченьки!
- ЮМР, при 25 пол-ке женская консультация 1уч Метелева
- С чего начинается счастье? С полосок на тесте твоем, С узи что сердечко покажет, С того, что теперь вы вдвоем!!
- Поздравляем Олесю (kiti27) с рождением сыночка!!!
- Поздняя беременность))
- У Анабель родился сынок!
- Считаем правильно декретные!
- ККПЦ
- Киста рубца после КС
- Внутри тебя малыш живет и скоро он родится! Ну, а пока, когда ты спишь, он может только сниться.
- Плацентарная недостаточность на сроке 28-29 недель
- РОДДОМ №5
- Со схватками Римма в роддом забегает, Мирина на "скорой" ее догоняет. А Света-по встречной, язык показав, на opele
- подскажите...
- Задержка внутреутробного развития
- Условия труда для беременных
- Врач ПЦ уже готова к встрече МАМы DАNI. Дочка Юленьки не станет томить всех в ожидании!
- На УЗИ - плацента есть расширение МВП.
- Поздравляем Римму(Вечное лето) с рождением доченьки!!!!
- роддом №4
- День сегодня самый лучший для счастливой Думки! Светик глазки подвела, за сынулечкой пошла)))
- Повышенный ХГЧ при беременности
- Межпозвоночная грыжа и роды. Кто сталкивался?
- Гестоз
- Скоромамы с пробками прощаются, в РД собираются, в новомамочек превращаются!
- ПДР настал и вот kiti «Скорая» везет. Вдруг сегодня все случится: ляля у тебя родится!
- По встречной по встречке на тачке летит!!! Принцеска ее на свет Божий спешит)))
- Ходить ли дальше в жк?
- Беременность или нет?
- Tы мой маленький комочек.Сколько я тебя ждала…Девять месяцев ходила,И животик берегла.
- Сопровождение при родах
- ЖК или свой гинеколог...
- ДумкаМама живот обнимает,январского сына она ожидает.Мы кулачки за нее сожмем и с Дома счастья вестей подождем :-)
- Крему от растяжек.
- Подушка для беременных, с каким наполнителем?
- Уреаплазмоз и беременность
- У кого нибудь есть контакты акушеров гинекологов кто принимает роды дома?
- Ну ка Юля, MAMA DANI, марш пакеты собирать! Ведь сестренку для сыночка уж давно пора рожать!
- УЗИ для беременной. Где сделать?
- Думка-Светик не ленись и в роддом скорей ложись! Хватит дома прохлаждаться, малышу пора рождаться!
- термальные источники
- Красавица-Мирина спешит в ПЦ за сыном! Встреча скоро их случится - мальчик мамочкин родится!!!
- С какими документами становятся на учет?
- В anny доченька живет для рожденья часа ждет! Хватит дома прохлаждаться. Доченьке пора рождаться!
- Кто выносил беременность без дексаметазона при повышенном 17 ОПК?
- поздравляем Анюту (Bulavochka) с рождением сыновей!
- ВЕЧНОЕ ЛЕТО в роддом собирается на встречу с доченькой своей , прикоснется нежно к теплой щечке и сожмется сердце о
- Поздравляем Наташеньку(Hanna Kash) с рождением доченьки!!!!)))
- Есть у кого нибудь опыт домашних родов??
- Мамаши,подскажите будущему папаше?
- Сегодня - длинной звездной ночью - у Hanna Kash родится дочка! Кулачки за вас сжимаем, доброй вести ожидаем!
- Множественные кисты в плаценте(((
- Поздравляем Tigra86/Настю с рождением доченьки!!! :))
- Поздравляем Анюлю с рождением сына!!! :))
- Курсы для будущих мам на Гидрострое
- Рентген на 31й неделе беременности
- Пузьки водят хоровод - На пороге Новый Год!!!Много сладеньких детишек - И девчонок, и мальчишек Нам он с вами принесет!
- Гипоплазия амниона,кому ставили?
- У Анюленьки сынок, ох ленивый малышок. Долго его Аня носит. Он так от армии откосит!
- Ведение беременности при диабете
- Ханна Каш - Натуся, ждет свою дочусю. Скоро все случится, доченька родится!
- Женская консультация №25
- Простыла...
- Поздравляем mechta_kurbatova с рождением дочки!
- Скоро у нашей Тигры-Насти на руках сопеть будет счастье! Любви и нежности комочек. Дочка - милый ангелочек!
- Машенька-Белка летун, родила доченьку!
- Поздравляем Машу Белку Летун с рождением доченьки!
- Бандаж когда его носить и для чего?
- Мальчик или Девочка!!! Узи!!!!
- тИрина родила доченьку!!!!
- кто делал узи в клинике евромед?
- курсы для пузиков )))
- РОДДОМ №4
- Поздравляем Понтийку с рождением дочери!!!!
- выплаты при беременности для ип?
- На каком сроке делают первое УЗИ?
- Бесплатные путевки в санаторий беременным
- Нужен хороший узист
- У кого было расхождение симфиза
- Фраксипарин: где дешевле?
- Можно пойти в любую ЖК?
- Женская консультация №7.
- Тромбофилия 2
- Женская консультация №3
- Отзывы о Женской Консультации Поликлиники № 27(Благовеа Гидрострой)
- Одежда для беременных
- Женская консультация № 4 на Котовского,98. Ваши отзывы.
- Женская консультация №13
- Женская консультация №6. Отзывы.
- БСМП Зиповский роддом
- РОД.ДОМ № 1
- жк №2
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.