PDA

Просмотр полной версии : Беременность и роды

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

1. Поздравляем mamanazi Мариночку с рождением доченьки!
  2. mamanazi ждет девчушку, для сыночечка подружку. врач уже в род зал ведет, тебя встреча с дочкой ждет!
  3. УЗИ в 25 ЖК
  4. кто стоит на учете во 2жк.
  5. Уже весна на свете, посмотри! Прекрасен мир, цветением объят! Прими же дар предутренней зари, войди в цветущий мир,
  6. Перевестись из одной ЖК в другую во время беременности
  7. АФП и ХГЧ
  8. ХГЧ = 72.61
  9. С первыми весенними лучами, с первыми весенними ручьями, с малышом весенним поздравляем, счастья и здоровья мамам!
  10. маловодие
  11. * Ты подползешь ко мне, прижмешся, я нежно обниму любя... Но, а пока что, мой малыш, трепетно я жду тебя!
  12. Я тобой любуюсь, радость, не тая! Вот мой ангелочек, вот моё дитя. Есть на свете счастье - всё было не зря!!!
  13. Прекрасное чудо появления ребёнка на свет!!! Впечатления от родов!!!
  14. Беременность и антибиотики
  15. * Вышла я из кабинета. Слёзы счастья у меня. Врач сказал мне без секрета, что беременная я!!!!
  16. Мой ребенок — маленькое чудо! Я светлею сердцем, не дыша – из Небес, из Ветра - ниоткуда - детская рождается душа!
  17. КТГ
  18. * Пусть друзья не упрекнут, что мы строим свой уют. В коем, плача и кряхтя, наше будет жить дитя
  19. Рост ХГЧ. За 48 часов в 4 раза.
  20. Поздравляем Кошечку 200 (Женечку) с рождением Доченьки))))
  21. Быть мамой - вот счастье земное! Все беды уйдут за врата,
  22. а где находится 2 жк?
  23. Кто принимал дексаметазон во время беременности
  24. Нет ничего прекраснее ребёнка, когда он спит к твоей груди припав. Его дыханье бережно и тонко. Оно нежнее...
  25. Скрининг
  26. Поздравляем Tesi Танюшу с рождением доченьки!
  27. * Кошечка200 не надо боятья с ребеночком милым пора повстречаться!
  28. Беременность
  29. Когда под вешним солнцем снег в лучах веселых растворился, твой плоть от плоти человек на свет для жизни появился
  30. на каком сроке делают ктг?
  31. *Lili4ka среди весны аистов встречает,и доченьку-красавицу в роддоме обнимает )))
  32. ККПЦ
  33. Раздражительность при беременности
  34. Милые будущие мамы, подскажите!!!
  35. Подскажите хорошее дородовое белье
  36. Ведение беременности платно
  37. Найди меня! Но я не в поле средь цветов. Узнай меня по запаху и цвету. Я здесь! в тебе! тянусь к любви и свету...
  38. Хороша весной капуста, ведь в капусте-то не пусто - там под каждым под листочком чей-то сын иль чья-то дочка!
  39. Поздравляем Нину- Ника80 с рождением доченьки!
  40. * Это было в самом деле, было в марте, той весной: мимо аисты летели, деток принесли домой :)
  41. За какие анализы не нужно платить?
  42. Ника-Нина ждет дочушку, пухлощекую девчушку. Скоро будет ЭТА ночь и прижмешь к груди ты дочь!
  43. Поздравляем Марьяну (Smi) с рождением доченьки!!!
  44. На пороге весны сердце сжалось в груди: что же будет со мной? Что же ждет впереди? Успокоив себя, я поглажу живот...
  45. Можно ли беременной в кинотеатр?
  46. Что Вам назначали от отеков во время беременности.
  47. Тепло на солнышке, весна подарит нам веснушки, и придут в наш дом с весной мальчишки и девчушки!!!
  48. Не спеши пока. Подожди немножко. Подрасти еще тебе нужно,крошка.Он придет, твой день. Он придет, твой час...
  49. Госпитализация в кардиологию 2-ой городской больницы
  50. Осложнения при родах
  51. Пол ребенка
  52. Ждет Марьяна встречи с дочкой, не спала сегодня ночью... За нее переживаем, крепко кулачки сжимаем!
  53. Кто рожал у Громина Ивана Вадимовича, отзовитесь...
  54. В пузе лялька шевелится - ночью ей совсем не спится. Маму надо попинать - вместе веселей не спать))
  55. нет критических дней
  56. Поздравляем Дашу (Danza) с рождением сыночка!!!
  57. подарки в ЖК
  58. У smi, у Марьяны принцесса растет, играет на ребрах, пинает в живот. Будет день иль будет ночка...
  59. Поздравляем Алену (fgh) с рождением доченьки!!!
  60. Поздравляем Галю (maranafa) с рождением доченьки!
  61. Маранафа-Галя ждет свою девчушку; собирай пакеты, не забудь ночнушку! ПДР настал, и, вот, скорая в род. дом везет!
  62. Опустилась плацента. Кто сталкивался?
  63. Поздравляем Агнессу (Зоомаг) с рождением сыночка!
  64. fgh-Алёнка, доченьку так ждет. Перегладь пеленки в род. дом труба зовет!
  65. ХГЧ в первом триместре
  66. Поздравляем (Ксюньку) Ксюшу с рождением доченьки!!!
  67. Эй,Агнесса-зоомаг,ну не нужно так рыдать,все случится очень скоро,будешь сына обнимать!
  68. Гипертония при беременности
  69. Даша-Данза, вот трусишка, скоро уж родишь сынишку. Надо все скорей собрать и в ПЦ бегом - рожать!
  70. Болит горло...
  71. У Оксаны у Вериг дочка в пузике сидит. Хватит в маме прохлаждаться. Час настал, пора рождаться!
  72. Счастье для мамы - улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем. Первое слово и первый шаг, когда засыпает на руках.
  73. сбор документов при рождении ребенка
  74. жк г.Тимашевск
  75. Наркоз при КС
  76. Поздравляем Таню (Вишневое_вино) с рождением Арсения!!!
  77. Малыш Танюшкин так спешит, все торопится- бежит,скоро-скоро к нашей Тане в гости аист прилетит!
  78. Мамино ясное солнышко, папин любимый лучик, скоро мы встретимся, крошечка, самым любимым ты будешь!
  79. Начальник, зная что беременна, не отпускает к врачу и сдачу анализов
  80. Поздравляем Оленьку11 ( Юлиньку) с рождением сынульки)))!!!!!
  81. Девочки,СОС! Вопрос про инфекционное отделение роддома.
  82. Кто-то в пузик мой стучится, но с обратной стороны."Мама, скоро буду рядом. Еще немножко подожди!"
  83. как побороть страх перед вторыми родами:( ?
  84. Снежинки,снежинки,как пух на щеках,И радость как солнце сияет в глазах.Поймают пузяшки снежинку себе и
  85. Живешь во мне, мой мотылечек! От сердца к сердцу пропорхал, любви и нежности комочек, тебя нам с неба Бог послал
  86. Наши поздравления для Ксюши(Креатифф)с рождением сыночка!
  87. Поздравляем Илюшину_маму с рождением сына-богатыря Никитки!!!
  88. Сплетенье наших чувств и генов, комочек плоти и души! Я чувствую как постепенно ты развиваешься внутри
  89. Наша Юля –красотуля, скоро сыночку родит, а сыночек, то лентюля все в животике сидит!
  90. У Илюшиной у мамы, второй сыночек хулиганит, долго в пузике сидит, маме нервы теребит!!!
  91. ХГЧ - 36!! за 2 дня до задержки!
  92. Эпидуральная анастезия, подскажите!!!
  93. Свежей клубникой и медом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей пахнут волосики, щечки и ручки маминой звездочки -
  94. То, что невозможно выразить словами. То, что никому не объяснишь. И понять возможно только маме -
  95. Поздравляем Пусичку (Ларису) с рождением Дочки-Лидии!!!!
  96. Юля-Оля-странно очень:) может ты сегодня ночью,всех нас сильно удивишь и сыночечка родишь!
  97. Гордо Лара Пусичка несет в себе масюсечку. Скоро все случится, и лялечка родится!
  98. КТГ
  99. Креатиффчик, ну же, Ксюха, ты девчонок то послухай: будь то день иль будет ночка, ты давай рожай сыночка!
  100. Поздравляем Светочку(по встречной) с рождением дочурки!!!
  101. Подскажите, милые дамы)
  102. Светка-лентяйка халявит в ПЦ, хватит там греться, рожай же уже!
  103. Кто сталкивался?!
  104. Странная температура в 1-м триместре
  105. Сегодня kiSSa стала мамочкой!!!Спешим ее поздравить!!!
  106. 17-ОПГ
  107. Субхориальная гематома на 6 неделе Б
  108. Поздравляем Bambina Kolumbina с рождением доченьки!
  109. Клексан
  110. Снег, мороз, краснеют щечки. У Иришки будет дочка. Колумбина, не хандри, скоро дочь прижмешь к груди!
  111. Чувствую: в животик пнул меня ногою - два сердечка бьётся у меня с тобою. Бьешься все сильнее, просишься наружу...
  112. Запоры с первых дней Б.. Что делать???
  113. Интимный вопрос. Про выделения.
  114. Поздарляем MariykaScream с рождением доченьки!!!
  115. ПЛАНИРУЕМ БЕРЕМЕННОСТЬ:)
  116. Ты девять месяцев живёшь во мне, растешь и ножками толкаешься. Ты знаешь, что тебя мы очень ждем...
  117. УЗИ на ЮМР (Клиницист или клиника №1)
  118. Бесплатные витамины и питание для беременных
  119. Еесть семь чудес на белом свете, восьмое чудо света - дети!
  120. Эй,Ирина-columbina хватит быть тебе уж пышкой,скоро будешь ты с малышкой.Собирайся ка в роддом,дочу ведь родишь ты в нем
  121. Краснодарские SOS!!!
  122. Ты такая милая, смешная! Пупок торчком. Медленно ходишь, боишься и хочешь в роддом
  123. Поздравляем Ирину (Мирина) с рождением сыночка!!!
  124. Света по встречной мчится в роддом, дочурку родную родит она в нем!
  125. Естественные роды после кесарева сечения
  126. Ржач
  127. Поздравляем Юлечку (MAMA DANI) с рождением доченьки!
  128. ЮМР, при 25 пол-ке женская консультация 1уч Метелева
  129. С чего начинается счастье? С полосок на тесте твоем, С узи что сердечко покажет, С того, что теперь вы вдвоем!!
  130. Поздравляем Олесю (kiti27) с рождением сыночка!!!
  131. Поздняя беременность))
  132. У Анабель родился сынок!
  133. Считаем правильно декретные!
  134. ККПЦ
  135. Киста рубца после КС
  136. Внутри тебя малыш живет и скоро он родится! Ну, а пока, когда ты спишь, он может только сниться.
  137. Плацентарная недостаточность на сроке 28-29 недель
  138. РОДДОМ №5
  139. Со схватками Римма в роддом забегает, Мирина на "скорой" ее догоняет. А Света-по встречной, язык показав, на opele
  140. подскажите...
  141. Задержка внутреутробного развития
  142. Условия труда для беременных
  143. Врач ПЦ уже готова к встрече МАМы DАNI. Дочка Юленьки не станет томить всех в ожидании!
  144. На УЗИ - плацента есть расширение МВП.
  145. Поздравляем Римму(Вечное лето) с рождением доченьки!!!!
  146. роддом №4
  147. День сегодня самый лучший для счастливой Думки! Светик глазки подвела, за сынулечкой пошла)))
  148. Повышенный ХГЧ при беременности
  149. Межпозвоночная грыжа и роды. Кто сталкивался?
  150. Гестоз
  151. Скоромамы с пробками прощаются, в РД собираются, в новомамочек превращаются!
  152. ПДР настал и вот kiti «Скорая» везет. Вдруг сегодня все случится: ляля у тебя родится!
  153. По встречной по встречке на тачке летит!!! Принцеска ее на свет Божий спешит)))
  154. Ходить ли дальше в жк?
  155. Беременность или нет?
  156. Tы мой маленький комочек.Сколько я тебя ждала…Девять месяцев ходила,И животик берегла.
  157. Сопровождение при родах
  158. ЖК или свой гинеколог...
  159. ДумкаМама живот обнимает,январского сына она ожидает.Мы кулачки за нее сожмем и с Дома счастья вестей подождем :-)
  160. Крему от растяжек.
  161. Подушка для беременных, с каким наполнителем?
  162. Уреаплазмоз и беременность
  163. У кого нибудь есть контакты акушеров гинекологов кто принимает роды дома?
  164. Ну ка Юля, MAMA DANI, марш пакеты собирать! Ведь сестренку для сыночка уж давно пора рожать!
  165. УЗИ для беременной. Где сделать?
  166. Думка-Светик не ленись и в роддом скорей ложись! Хватит дома прохлаждаться, малышу пора рождаться!
  167. термальные источники
  168. Красавица-Мирина спешит в ПЦ за сыном! Встреча скоро их случится - мальчик мамочкин родится!!!
  169. С какими документами становятся на учет?
  170. В anny доченька живет для рожденья часа ждет! Хватит дома прохлаждаться. Доченьке пора рождаться!
  171. Кто выносил беременность без дексаметазона при повышенном 17 ОПК?
  172. поздравляем Анюту (Bulavochka) с рождением сыновей!
  173. ВЕЧНОЕ ЛЕТО в роддом собирается на встречу с доченькой своей , прикоснется нежно к теплой щечке и сожмется сердце о
  174. Поздравляем Наташеньку(Hanna Kash) с рождением доченьки!!!!)))
  175. Есть у кого нибудь опыт домашних родов??
  176. Мамаши,подскажите будущему папаше?
  177. Сегодня - длинной звездной ночью - у Hanna Kash родится дочка! Кулачки за вас сжимаем, доброй вести ожидаем!
  178. Множественные кисты в плаценте(((
  179. Поздравляем Tigra86/Настю с рождением доченьки!!! :))
  180. Поздравляем Анюлю с рождением сына!!! :))
  181. Курсы для будущих мам на Гидрострое
  182. Рентген на 31й неделе беременности
  183. Пузьки водят хоровод - На пороге Новый Год!!!Много сладеньких детишек - И девчонок, и мальчишек Нам он с вами принесет!
  184. Гипоплазия амниона,кому ставили?
  185. У Анюленьки сынок, ох ленивый малышок. Долго его Аня носит. Он так от армии откосит!
  186. Ведение беременности при диабете
  187. Ханна Каш - Натуся, ждет свою дочусю. Скоро все случится, доченька родится!
  188. Женская консультация №25
  189. Простыла...
  190. Поздравляем mechta_kurbatova с рождением дочки!
  191. Скоро у нашей Тигры-Насти на руках сопеть будет счастье! Любви и нежности комочек. Дочка - милый ангелочек!
  192. Машенька-Белка летун, родила доченьку!
  193. Поздравляем Машу Белку Летун с рождением доченьки!
  194. Бандаж когда его носить и для чего?
  195. Мальчик или Девочка!!! Узи!!!!
  196. тИрина родила доченьку!!!!
  197. кто делал узи в клинике евромед?
  198. курсы для пузиков )))
  199. РОДДОМ №4
  200. Поздравляем Понтийку с рождением дочери!!!!
  201. выплаты при беременности для ип?
  202. На каком сроке делают первое УЗИ?
  203. Бесплатные путевки в санаторий беременным
  204. Нужен хороший узист
  205. У кого было расхождение симфиза
  206. Фраксипарин: где дешевле?
  207. Можно пойти в любую ЖК?
  208. Женская консультация №7.
  209. Тромбофилия 2
  210. Женская консультация №3
  211. Отзывы о Женской Консультации Поликлиники № 27(Благовеа Гидрострой)
  212. Одежда для беременных
  213. Женская консультация № 4 на Котовского,98. Ваши отзывы.
  214. Женская консультация №13
  215. Женская консультация №6. Отзывы.
  216. БСМП Зиповский роддом
  217. РОД.ДОМ № 1
  218. жк №2