Просмотр полной версии : Беременность и роды
Страницы : 1 2 3 4
[
5]
6 7
- Из декрета в декрет
- Ждет Дениску Ксюша, извела всю душу, скоро скоро все случится - твой сынок родится:)
- Малышик под сердцем толкает, пинается - ПУЗик с вещами в роддом собирается!
- Второй малыш тяжелее?
- Поздравляем Legenda_oseni Елену с рождением двух очаровательных малышей!
- Legenda_oseni Елена ждет чудесных двух мальчишек. Вдвое больше будет Лене счастья, смеха, фотовспышек!
- Поздравляем Анечку (Аn9359) с рождением сыночка!
- Уже совсем чуть-чуть, когда, дитя свое, обняв, Оксана скажет: «С Днем рожденья» с безмерной нежностью в глазах.
- Девочки!!!! помогите!!!! Хочу рожать в 1 роддоме,но не знаю у кого!
- An9359 Аня очень сыночку ждала. Все пакеты и пеленки для роддома собрала. Едет Анечка в роддом - ее сын родится в нем!
- ПУЗик спит с супругом рядом, отсыпаются пока. Скоро будет ПЛАЧ раскатом – не заснешь тогда никак!!!
- Наша Ксюша (Oxymoron), не сиди-ка,а в роддом скорей спеши-ка, там ты встретишься с сынишкой,розовощёкиньким мальчишкой!!
- Маленькие ручки, маленькие ножки... ПУЗик, поспеши на встречу к своей крошке!!!
- Приметы
- Маленькие ручки, маленькие ножки... ПУЗик, поспеши на встречу к своей крошке!!!
- Какой вес считается нормальным в 35 недель?
- Поздравляем Кристину (Tumba_umba) с рождением доченьки!!!
- Поздравляем Кристиночку (Tumba_umba) с рождением доченьки Ариночки!
- Рожать платно или бесплатно?!
- курсы для будущих мам и пап
- Лучше если врач - женщина или мужчина?
- Tumba_umba (Кристина) всё помыла и пелёнки постирала, все пакеты собрала и спешит скорей на встречу со своею принцессой!
- Поздравляем Оленьку (крапива) с рождением доченьки Яночки!!!
- Грею ПУЗо у окошка, жмурюсь я довольной кошкой, потому как в моем пузе подрастает карапузик!!!
- Поздравляем Вареньку (Варюха) с рождением доченьки!
- Поздравляем Аню (Anuwok) с рождением сыночка!
- Аня, Аня (Anuwok), скоро нас повергнет в шок! Сколько можно не рожать и всю очередь держать???
- Аня, Аня (Anuwok), скоро нас повергнет в шок! Сколько можно не рожать и всю очередь держать???
- Холода на подходе-где купить теплую куртку?
- Позддравляем Женю(Лапка) с рождением доченьки!!!!!
- Лапка дочку очень ждала, многое вынести мама смогла. Женя, в темке именной дочка встретится с тобой!
- День рождения 08-08-2012
- Поздравляем Флору (Наталью) с рождением доченьки!!!!!!!!
- Поздравляем Алену Юрьевну (Алена) с рождением сыночка!!!!!!!!!!!
- У Флоры в животике Маша живет. Мама Марусеньку любит и ждет. Давай, Наташка, не робей, рожай дочурку поскорей!
- Поздравляем Люду (Makentoshechka) с рождением сыночка!
- Скоромамочки, давайте! Смело и легко рожайте! Очередь не создавайте!!! ;-)
- Полезная информация для ПУЗиков
- Плодное яйцо овальной формы!
- Фрагмин 5000 кто колит????
- Аленушка Юрьевна, пора уж в роддом. Оттуда тебя с сынулечкой ждем!
- Детская аптечка
- Балясина Е.В. отзывы
- ПУЗяшки дела все доделать спешат – готовятся к встрече своих малышат!!!
- Индометоцин во 2 триместре
- Поздравляем Пластилинку (Сашулю) с рождением сыночка!!!
- курсы для будущих родителей в Краснодаре
- ПУЗо ходит ходуном - карапузик скачет в нем, в ребра упирается, икает и толкается!!!
- Наша Саша Пластелина скоро нам родит Мужчину! Никитоса будет Сашка угощать овсянной кашкой:-)
- Наша Саша Пластелина скоро нам родит Мужчину! Никитоса будет Сашка угощать овсянной кашкой:-)
- Саша Пластилинка, скорей беги за сынкой. Аист Никитосика несет, а он мамуличку зовет!
- расширенна лоханка плода до11мм по узи 28недель.
- Милая Аленка,упакуй пеленки,тапочки,конфетки-будешь скоро с деткой!!!
- Головные боли во втором триместре.
- Эй, Никитка Пластилинкин ты скорее выходи, маму с папой обними)))
- крупный плод в 32 недели
- Выписали в ЖК направление на донорство?!
- Anuwok желает родить поскорей, не задерживать добрых пузатых людей! Мы желанье исполняем и в роддом ее сплавляем!
- Пластилинка не робей и езжай в роддом смелей, Никитосику пора поглядеть на мир - УРА!
- Кто-нибудь удалял зубы во время беременности
- Поздравляем Танюшу Tantis с роджением сыночка!
- Как похудеть после родов?
- Выписка из роддома
- У Танюши Tantis в животике сынок, он умничка-мальчишка, решил родиться в срок. Вот ПДРа срок настал, ты отправляйся-ка в
- Поздравляем Юлечку(Тортуга)с Рожением доченьки!
- Юля-Тортуга, совесть имей - очередь застряла! Рожай, не робей!
- Поздравляем mrs Jane с доченькой!
- Терпи мелкоПУЗ тошноту по утрам - ведь скоро карапуз зашевелится там!
- Рассчитать срок беременности
- Большой РАРР, что делать?
- посоветуйте инфекциониста
- Лена, Лена, mrs Jane, вот настал тот светлый день! Свою принцессу скоро ты будешь обнимать...
- очень болит поясница и спина на сроке 8-9 недель
- Золотою осенью чудеса случаются. Славные детишки осенью рождаются
- Анализ на определение резус фактора будущего ребенка.
- Поздравляем Викулю Nikole c рождением доченьки!
- У Ленуси mrs Jane завтра очень важный день! Будет Машу обнимать, в теплый носик целовать!
- сдала д-димер после капельницы с актовегином
- Поздравляем Солнечную с рождением доченьки!
- Прекрасен день, прекрасна ночь, прекрасно ожиданье, когда в тебе растёт малыш- прекрасное созданье.
- Солнечная, слышишь, чего же ты сидишь? Бегом в роддом, скорее, там ждет тебя малыш!
- УЗИ в 5ЖК?
- Ну вот, я токсикозом "наслаждаясь", готовлюсь к появленью малыша. Все чаще без причины улыбаюсь.
- Поздравляем Олю (Olia55) с рождением доченьки!
- Тортуга, Юля, хватит прохлаждаться! Доченьке твоей уже пора рождаться!
- нужно ли платить за роды в кассу перинатального центра
- ККПЦ
- Поздравляем Станиславу - Уши Дизель с рождением сыночка!
- Поздравляем Пл тиновый DракоN с рождением доченьки!!!
- Тема в самый счастливый день Станиславы!
- Токсоплазмоз - положительный
- Стася детку так ждала,много вытерпеть смогла.Скоро-скоро этот миг - слезы счастья,первый крик.
- Поздравляем викулЁчек с рождением доченьки.
- Юлия - Тортуга, в роддом уже пора. Ждем от тебя новостей, что ребеночка родила!
- Большепузы не сидите, а в роддом скорее бегите, очередь скорее нам освободите.
- Перинатальный центр на Захарова
- УРА! УРА! УРА! Пришла Стасина Пора! Чтобы нас не подводить - в именной должна родить!
- Низко расположена головка
- Пол в 12 недель
- Насколько целесообразно договариваться о родах?
- Как справиться с нервами при беременности?
- Я такая смешная.Пупок торчком...Медленно хожу и боюсь в роддом...Так интересно -там она или он? я теперь не одна я 2 в 1
- Как избежать разрывов во вторых родах?!
- Кто делал кесарево сечение по желанию?
- Поздравляем Юлю (Oktava26) с рождением сыночка!!!
- Поздравляем Наташу (Ника_М) с рождением сыночка!
- У Тортуги 100% значит ей пора рожать, её маленькая дочка не заставит долго ждать!
- Роды после наложения швов при ИЦН.
- электронный календарь беременности по неделям
- Маленький плод
- Эй, Наташа -Ника_М, родишь сына без проблем, хватит пузом щеголять, с малышом пора гулять!
- Первые признаки беременности
- Октава, Юля ждет сынишку, пухлощекого мальчишку. Встреча скоро их случится - Илюша мамочкин родится!
- Плановое КС в 40 нед?
- Скоромамы засиделись - не хотят идти в роддом! Родов Оли и Октавы мы уже как ЧУДА ждем!
- Беременные, ПОЧИХАЙТЕ, пожалуйста)
- Стася все уж постирала и квартиру убрала, все пакеты собрала и ЦУ семье дала. Собирайся-ка в роддом,
- Поздравляем Танюшу (Срочно в номер) с рождением доченьки!
- Кулачки зажмем сильней, ждем от Тани новостей. Осталось чуть лишь подождать и будем с дочкой поздравлять!
- Поздравляем Кристину ( Проект) с рождением сыночка!!!
- Поздравляем Сашу ALV с рождением доченьки!
- Оля 55, хватит в РД отдыхать, тут тебе не санаторий, лялечку пора рожать!
- Перинатальный центр
- о контрактах на роды или платных родах
- Сколько нужно денег на беременность и роды?
- Хофитол - кому помог?
- Срочно в номер, надоела эфир пузяшный засорять. Тебе в тему деток надо, быстро дуй в РД – рожать! :-)
- Где делают КТГ плода?
- косметика для лица во время беременности.
- Поздравляем Львицу(Алину) с рождением доченьки
- Четыре славные девицы - Срочно в номер, октава, ALV и Львица - хватит в темке пузатой сидеть, пора к малышам на встречу
- Магне В6 и Омега3
- Хотим с мужем перед зачатием сдать анализы, где это сделать будет подешевле?
- Дарит осень чудеса, золотит листочки. И прийдут к нам в дом с листвой дочки и сыночки
- Срочно в номер, наша Таня, вот почти уже в родзале,скоро доченьку родит и домой с ней побежит
- Алина-Львица, хватит ждать! Доченьку пора рожать. Скорая в роддом везет, тебя встреча с крохой ждет!
- Курантил
- Поздравляем Свету (xs) с рождением сыночка!!!
- Покупка одежки для пузожителя))
- Так интересно-там она или он, ты теперь не одна – ты 2 в 1.
- Поздравляем Веронику (Конорс) с рождением сыночка!!!
- Поздравляем Вику (Ми_ко) с рождением доченьки!
- Скоро-скоро все случится- у Ми_ко дочка родится. Будет все у них легко и пройдет все хорошо!
- кто может подсказать про врача Ридингер Татьяну Сергеевну
- Поздравляем Нусика с рождением Максима! :)
- * Листья падали, кружились и Дракошки появились. Золотой порой пришли наши дочки и сынки
- Курсы подготовки к родам
- Поздравляем Олечку (D rkAngel) с рождением сынишки!!!
- Прогинова в 1 триместре
- Юля –Октава,хватит халявить,хотим уже тебя поздравить.Хватай пакеты,дуй в род дом,ведь встреча с счастьем будет в нем!
- Поздравляем Касперскую с рождением сыночка!
- Гестационный диабет
- повыселся д-димер
- Спад половой активности
- Отдыхая или занимаясь делом, ты однажды это ощутишь, как же классно чувствовать всем телом, что в тебе шевелится малыш!
- Сидорова из 5 ЖК в отпуске?
- Поздравляем Олечку (arsenia) с рождением доченьки!
- Срочно в номер, слушай, Таня. Хватит тут воображать, так, хватай давай пакеты и вперед в род дом -рожать!
- Ошибка в больничном из ж/к
- Поздравляем Таню (Liova) с рождением сыночка!!!
- Именная в этот раз темка для Конорс у нас! Вероника за сыночком отправляется сейчас!
- ЖК № 13
- arsenia Ольга о встречке мечтает, как доченьку нежно на ручках качает. Осталось немного совсем подождать и будешь
- развитие ребенка по УЗИ
- Поздравляем Наташеньку (Талисман удачи) с рождением сыночка!
- Нет счастья большего - рождение детей,здоровых, умных и красивых, несомненно.От глаз, искрящихся на лицах матерей.
- Поздравляем Лизу (Добрая Ми) с рождением доченьки!!!
- Можно ли делать медовый массаж во время беременности?
- Наши осенние мамочки чувствуют в пузиках пяточки. Кто это??Дочка? сынок? Все мы узнаем в срок!
- Анализ крови, 2 триместр
- 5 ЖК, как стать туда на учет?
- Осень щедро в парке, дарит нам подарки - принесет мешочек сыновей и дочек!
- Проблемы с сердцем и беременность
- Поздравляем Верочку Вера 77 с рождением сыночка!!!!
- Алина-Львица всё роды пропустить боится! Не бойся, Алинка, в роддом отправляйся и с дочкой скорее домой возвращайся!
- Вера77 совсем не волнуется. Да и скажите, чего волноваться, если и нужно слегка постараться,
- Сны "в руку"
- поздравляем Катю (story) с рождением доченьки!
- Вика, Викочка-Ми_ко, дочку ты родишь легко! Отправляйся-ка в роддом, вас оттуда с Владой ждем!
- Наташа, (Талисман удачи) - все будет классно, не иначе! В роддом отправляйся ты смело - родить тебе плевое дело!
- Поздравляем Дианочку, all saints, с рождением доченьки!
- Поздравляем Миру (mmmm) с рождением доченьки!
- Теучеж Д.Н.
- Счастью этому не ждать преграды, ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, лишь прислушаться и
- Поздравляем Аню (Snegin_ka) с рождением дочки!
- Поздравляем Иру (Colnishko) с рождением доченьки!
- Чем увлажнять/питать тело?
- Кто умеет определять пол ребенка?
- Скоро-скоро все случится-дочка у Ми_ко родится. Ясным днем, а может - ночью, обнимет Вика свою дочу
- Поздравляем Пипку с рождением доченьки!
- Уже не за горами время, когда, дитя свое обняв, ему скажу я: «С Днем рожденья» с безмерной нежностью в глазах.
- Поздравляем Галю DaraV с рождением Катюшки!
- два декрета подряд! Расчет пособий
- Пожалуйста подскажите хорошего врача!!!
- О море Пипка не мечтает, ей просто некогда сейчас, ведь доченьку свою рожает, настал уж встречи дивный час!
- Как неожиданно слетает с небосклона звездочка, так Ангелина родила свою дочку - солнышко!
- Поздравляем Ангелину (Крокодилище) с рождением доченьки!
- девочки подскажите пожалуйста
- Побочные эффекты от Но-шпы?
- Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь и оно улыбнется. Оно не предаст,оно будет отрадой Частицей меня
- Поздравляем Раису (zol) с рождением доченьки!
- Беременность и детский сад
- Двое суток в машине на 1 триместре
- Да,я беременна!Но это временно)И скоро ляльку буду на руках качать.И в тепленький курносый носик ее я буду целовать!
- Поздравляем Кристину (КристинаКас) с рождением сыночка
- КристинаКас, уже в пути, пакеты все с собой взяла в роддом. Еще немного подожди, там с сыночкой ты всретишься уж днем
- У Галюси DaraV, тыща мыслей в голове, когда ж тот день, ну или ночка?! обнять скорее хочет дочку
- Короткая шейка матки и раскрытие внутр зева
- Поздравляем Катю Дэнёв с рождением сыночка!
- Поздравляем Миллу с рождением сыночка.
- Теплый, радостный комочек - нашей Миллочки сыночек! Он пришел на этот свет для свершений и побед!
- Внеочередной отпуск перед декретом
- Тромбофилия 3
- Кесарево
- Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь и оно улыбнется. Оно не предаст,оно будет отрадой Частицей мен
- Поздравляем Надю(ДляНади) с рождением малышки!
- Весь мир вокруг вдруг изменился в тот день, когда я поняла, что человечек зародился не у кого-то, у меня!!!
- Когда носить Бандаж
- Подскажите пожалуйста что брать с собой в роддом?
- Наступил ее черед и ПЦ уж Миру ждет. Мира дочку......"родинет" и быстрей домой пойдет.
- Истмико-цервикальная-недостаточност
- КристинаКас сейчас мечтает, как сына на руках качает, но хватит в облаках витать -малыша пора рожать!
- Поздравляем Иру (MamaNasti) с рождением доченьки!!!
- Пузик ночью все активней, маме спать он не дает. Значит скоро все случится, собирай пакет бегом)
- Приходит день и рвется пуповины нить.На свет явился ангел долгожданный.И эту радость, ни с чем нельзя сравнить, и первый
- ДляНади,ждет свою девчушку и скоро будет встречи час. а ну не дрефь, давай, Надюшка, обрадуй всю семью и нас
- На тест смотрю, едва дыша, в чудесный самый в жизни час - там две полоски не спеша... Я стану мамой в первый раз!
- Пусть ангел хранитель укроет тебя от бури тревог и невзгод и лялечка та, что зачата любя, родится здоровенькой, в срок!
- Поздравляем Катю (OPENok) с рождением доченьки!
- Пусть и халявила ты в темах - мы дружно поддержим тебя непременно! Легко и счастливо ты скоро родишь...
- Женская консультация №1 Отзывы
- Поздравляем Наташеньку Знайку с рождением сыночка!
- Прошепчу я в тишине – мой малыш живет во мне. И поглажу я живот, мама тебя очень ждет.Только ты не торопись и силенок...
- Поздравляем Julia_gonza с рождением доченьки!!!
- Какая клиника более дешевая..Екатерининская или Европейские лаборатории???
- Вот ещё чуть-чуть и детку буду на руках качать, а пока я все что нужно, буду радостно скупать!
- где купить бандаж
- Фраксипарин 03
- С чего начинается Счастье? С полосок на тесте моем, С УЗИ, что сердечко покажет, С того, что теперь мы вдвоём
- Девочки неужели сейчас на роды договариваются все?!?
- Какое это счастье-Материнство!Услышать долгожданный первый крик.Почувствовать священное единство,и навсегда запомнить...
- Наша Юля-егоза ловко сумки подхватила и в роддом вдруг укатила - не поспит и ночки, как обнимет дочку!
- Девочки у меня срочный вопрос по дюфостону.
- Знайка, Знайка собирайся завтра ведь уж ПДР. Может милый пузожитель пунктуальный очень ...ДЕТЬ!
- Беременность и ЦМВ
- Кесарево сечение без показаний
- Наша Мира-мммм, родит скоро,без проблем. Будет день, иль будет ночка,роды, крик -ну здравствуй дочка!
- Знайка-Наташа уверенней всех - знает, ждет ее успех! Будет скоро трижды мамой, самой лучшей, самой-самой!
- А как вы справляетесь с насморком?
- Нюша-Тоня, ты давай, в роддом пакеты собирай. Осталось чуть лишь подождать и будешь сына обнимать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.