PDA

Просмотр полной версии : Беременность и роды

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

1. Из декрета в декрет
  2. Ждет Дениску Ксюша, извела всю душу, скоро скоро все случится - твой сынок родится:)
  3. Малышик под сердцем толкает, пинается - ПУЗик с вещами в роддом собирается!
  4. Второй малыш тяжелее?
  5. Поздравляем Legenda_oseni Елену с рождением двух очаровательных малышей!
  6. Legenda_oseni Елена ждет чудесных двух мальчишек. Вдвое больше будет Лене счастья, смеха, фотовспышек!
  7. Поздравляем Анечку (Аn9359) с рождением сыночка!
  8. Уже совсем чуть-чуть, когда, дитя свое, обняв, Оксана скажет: «С Днем рожденья» с безмерной нежностью в глазах.
  9. Девочки!!!! помогите!!!! Хочу рожать в 1 роддоме,но не знаю у кого!
  10. An9359 Аня очень сыночку ждала. Все пакеты и пеленки для роддома собрала. Едет Анечка в роддом - ее сын родится в нем!
  11. ПУЗик спит с супругом рядом, отсыпаются пока. Скоро будет ПЛАЧ раскатом – не заснешь тогда никак!!!
  12. Наша Ксюша (Oxymoron), не сиди-ка,а в роддом скорей спеши-ка, там ты встретишься с сынишкой,розовощёкиньким мальчишкой!!
  13. Маленькие ручки, маленькие ножки... ПУЗик, поспеши на встречу к своей крошке!!!
  14. Приметы
  15. Маленькие ручки, маленькие ножки... ПУЗик, поспеши на встречу к своей крошке!!!
  16. Какой вес считается нормальным в 35 недель?
  17. Поздравляем Кристину (Tumba_umba) с рождением доченьки!!!
  18. Поздравляем Кристиночку (Tumba_umba) с рождением доченьки Ариночки!
  19. Рожать платно или бесплатно?!
  20. курсы для будущих мам и пап
  21. Лучше если врач - женщина или мужчина?
  22. Tumba_umba (Кристина) всё помыла и пелёнки постирала, все пакеты собрала и спешит скорей на встречу со своею принцессой!
  23. Поздравляем Оленьку (крапива) с рождением доченьки Яночки!!!
  24. Грею ПУЗо у окошка, жмурюсь я довольной кошкой, потому как в моем пузе подрастает карапузик!!!
  25. Поздравляем Вареньку (Варюха) с рождением доченьки!
  26. Поздравляем Аню (Anuwok) с рождением сыночка!
  27. Аня, Аня (Anuwok), скоро нас повергнет в шок! Сколько можно не рожать и всю очередь держать???
  28. Аня, Аня (Anuwok), скоро нас повергнет в шок! Сколько можно не рожать и всю очередь держать???
  29. Холода на подходе-где купить теплую куртку?
  30. Позддравляем Женю(Лапка) с рождением доченьки!!!!!
  31. Лапка дочку очень ждала, многое вынести мама смогла. Женя, в темке именной дочка встретится с тобой!
  32. День рождения 08-08-2012
  33. Поздравляем Флору (Наталью) с рождением доченьки!!!!!!!!
  34. Поздравляем Алену Юрьевну (Алена) с рождением сыночка!!!!!!!!!!!
  35. У Флоры в животике Маша живет. Мама Марусеньку любит и ждет. Давай, Наташка, не робей, рожай дочурку поскорей!
  36. Поздравляем Люду (Makentoshechka) с рождением сыночка!
  37. Скоромамочки, давайте! Смело и легко рожайте! Очередь не создавайте!!! ;-)
  38. Полезная информация для ПУЗиков
  39. Плодное яйцо овальной формы!
  40. Фрагмин 5000 кто колит????
  41. Аленушка Юрьевна, пора уж в роддом. Оттуда тебя с сынулечкой ждем!
  42. Детская аптечка
  43. Балясина Е.В. отзывы
  44. ПУЗяшки дела все доделать спешат – готовятся к встрече своих малышат!!!
  45. Индометоцин во 2 триместре
  46. Поздравляем Пластилинку (Сашулю) с рождением сыночка!!!
  47. курсы для будущих родителей в Краснодаре
  48. ПУЗо ходит ходуном - карапузик скачет в нем, в ребра упирается, икает и толкается!!!
  49. Наша Саша Пластелина скоро нам родит Мужчину! Никитоса будет Сашка угощать овсянной кашкой:-)
  50. Наша Саша Пластелина скоро нам родит Мужчину! Никитоса будет Сашка угощать овсянной кашкой:-)
  51. Саша Пластилинка, скорей беги за сынкой. Аист Никитосика несет, а он мамуличку зовет!
  52. расширенна лоханка плода до11мм по узи 28недель.
  53. Милая Аленка,упакуй пеленки,тапочки,конфетки-будешь скоро с деткой!!!
  54. Головные боли во втором триместре.
  55. Эй, Никитка Пластилинкин ты скорее выходи, маму с папой обними)))
  56. крупный плод в 32 недели
  57. Выписали в ЖК направление на донорство?!
  58. Anuwok желает родить поскорей, не задерживать добрых пузатых людей! Мы желанье исполняем и в роддом ее сплавляем!
  59. Пластилинка не робей и езжай в роддом смелей, Никитосику пора поглядеть на мир - УРА!
  60. Кто-нибудь удалял зубы во время беременности
  61. Поздравляем Танюшу Tantis с роджением сыночка!
  62. Как похудеть после родов?
  63. Выписка из роддома
  64. У Танюши Tantis в животике сынок, он умничка-мальчишка, решил родиться в срок. Вот ПДРа срок настал, ты отправляйся-ка в
  65. Поздравляем Юлечку(Тортуга)с Рожением доченьки!
  66. Юля-Тортуга, совесть имей - очередь застряла! Рожай, не робей!
  67. Поздравляем mrs Jane с доченькой!
  68. Терпи мелкоПУЗ тошноту по утрам - ведь скоро карапуз зашевелится там!
  69. Рассчитать срок беременности
  70. Большой РАРР, что делать?
  71. посоветуйте инфекциониста
  72. Лена, Лена, mrs Jane, вот настал тот светлый день! Свою принцессу скоро ты будешь обнимать...
  73. очень болит поясница и спина на сроке 8-9 недель
  74. Золотою осенью чудеса случаются. Славные детишки осенью рождаются
  75. Анализ на определение резус фактора будущего ребенка.
  76. Поздравляем Викулю Nikole c рождением доченьки!
  77. У Ленуси mrs Jane завтра очень важный день! Будет Машу обнимать, в теплый носик целовать!
  78. сдала д-димер после капельницы с актовегином
  79. Поздравляем Солнечную с рождением доченьки!
  80. Прекрасен день, прекрасна ночь, прекрасно ожиданье, когда в тебе растёт малыш- прекрасное созданье.
  81. Солнечная, слышишь, чего же ты сидишь? Бегом в роддом, скорее, там ждет тебя малыш!
  82. УЗИ в 5ЖК?
  83. Ну вот, я токсикозом "наслаждаясь", готовлюсь к появленью малыша. Все чаще без причины улыбаюсь.
  84. Поздравляем Олю (Olia55) с рождением доченьки!
  85. Тортуга, Юля, хватит прохлаждаться! Доченьке твоей уже пора рождаться!
  86. нужно ли платить за роды в кассу перинатального центра
  87. ККПЦ
  88. Поздравляем Станиславу - Уши Дизель с рождением сыночка!
  89. Поздравляем Пл тиновый DракоN с рождением доченьки!!!
  90. Тема в самый счастливый день Станиславы!
  91. Токсоплазмоз - положительный
  92. Стася детку так ждала,много вытерпеть смогла.Скоро-скоро этот миг - слезы счастья,первый крик.
  93. Поздравляем викулЁчек с рождением доченьки.
  94. Юлия - Тортуга, в роддом уже пора. Ждем от тебя новостей, что ребеночка родила!
  95. Большепузы не сидите, а в роддом скорее бегите, очередь скорее нам освободите.
  96. Перинатальный центр на Захарова
  97. УРА! УРА! УРА! Пришла Стасина Пора! Чтобы нас не подводить - в именной должна родить!
  98. Низко расположена головка
  99. Пол в 12 недель
  100. Насколько целесообразно договариваться о родах?
  101. Как справиться с нервами при беременности?
  102. Я такая смешная.Пупок торчком...Медленно хожу и боюсь в роддом...Так интересно -там она или он? я теперь не одна я 2 в 1
  103. Как избежать разрывов во вторых родах?!
  104. Кто делал кесарево сечение по желанию?
  105. Поздравляем Юлю (Oktava26) с рождением сыночка!!!
  106. Поздравляем Наташу (Ника_М) с рождением сыночка!
  107. У Тортуги 100% значит ей пора рожать, её маленькая дочка не заставит долго ждать!
  108. Роды после наложения швов при ИЦН.
  109. электронный календарь беременности по неделям
  110. Маленький плод
  111. Эй, Наташа -Ника_М, родишь сына без проблем, хватит пузом щеголять, с малышом пора гулять!
  112. Первые признаки беременности
  113. Октава, Юля ждет сынишку, пухлощекого мальчишку. Встреча скоро их случится - Илюша мамочкин родится!
  114. Плановое КС в 40 нед?
  115. Скоромамы засиделись - не хотят идти в роддом! Родов Оли и Октавы мы уже как ЧУДА ждем!
  116. Беременные, ПОЧИХАЙТЕ, пожалуйста)
  117. Стася все уж постирала и квартиру убрала, все пакеты собрала и ЦУ семье дала. Собирайся-ка в роддом,
  118. Поздравляем Танюшу (Срочно в номер) с рождением доченьки!
  119. Кулачки зажмем сильней, ждем от Тани новостей. Осталось чуть лишь подождать и будем с дочкой поздравлять!
  120. Поздравляем Кристину ( Проект) с рождением сыночка!!!
  121. Поздравляем Сашу ALV с рождением доченьки!
  122. Оля 55, хватит в РД отдыхать, тут тебе не санаторий, лялечку пора рожать!
  123. Перинатальный центр
  124. о контрактах на роды или платных родах
  125. Сколько нужно денег на беременность и роды?
  126. Хофитол - кому помог?
  127. Срочно в номер, надоела эфир пузяшный засорять. Тебе в тему деток надо, быстро дуй в РД – рожать! :-)
  128. Где делают КТГ плода?
  129. косметика для лица во время беременности.
  130. Поздравляем Львицу(Алину) с рождением доченьки
  131. Четыре славные девицы - Срочно в номер, октава, ALV и Львица - хватит в темке пузатой сидеть, пора к малышам на встречу
  132. Магне В6 и Омега3
  133. Хотим с мужем перед зачатием сдать анализы, где это сделать будет подешевле?
  134. Дарит осень чудеса, золотит листочки. И прийдут к нам в дом с листвой дочки и сыночки
  135. Срочно в номер, наша Таня, вот почти уже в родзале,скоро доченьку родит и домой с ней побежит
  136. Алина-Львица, хватит ждать! Доченьку пора рожать. Скорая в роддом везет, тебя встреча с крохой ждет!
  137. Курантил
  138. Поздравляем Свету (xs) с рождением сыночка!!!
  139. Покупка одежки для пузожителя))
  140. Так интересно-там она или он, ты теперь не одна – ты 2 в 1.
  141. Поздравляем Веронику (Конорс) с рождением сыночка!!!
  142. Поздравляем Вику (Ми_ко) с рождением доченьки!
  143. Скоро-скоро все случится- у Ми_ко дочка родится. Будет все у них легко и пройдет все хорошо!
  144. кто может подсказать про врача Ридингер Татьяну Сергеевну
  145. Поздравляем Нусика с рождением Максима! :)
  146. * Листья падали, кружились и Дракошки появились. Золотой порой пришли наши дочки и сынки
  147. Курсы подготовки к родам
  148. Поздравляем Олечку (D rkAngel) с рождением сынишки!!!
  149. Прогинова в 1 триместре
  150. Юля –Октава,хватит халявить,хотим уже тебя поздравить.Хватай пакеты,дуй в род дом,ведь встреча с счастьем будет в нем!
  151. Поздравляем Касперскую с рождением сыночка!
  152. Гестационный диабет
  153. повыселся д-димер
  154. Спад половой активности
  155. Отдыхая или занимаясь делом, ты однажды это ощутишь, как же классно чувствовать всем телом, что в тебе шевелится малыш!
  156. Сидорова из 5 ЖК в отпуске?
  157. Поздравляем Олечку (arsenia) с рождением доченьки!
  158. Срочно в номер, слушай, Таня. Хватит тут воображать, так, хватай давай пакеты и вперед в род дом -рожать!
  159. Ошибка в больничном из ж/к
  160. Поздравляем Таню (Liova) с рождением сыночка!!!
  161. Именная в этот раз темка для Конорс у нас! Вероника за сыночком отправляется сейчас!
  162. ЖК № 13
  163. arsenia Ольга о встречке мечтает, как доченьку нежно на ручках качает. Осталось немного совсем подождать и будешь
  164. развитие ребенка по УЗИ
  165. Поздравляем Наташеньку (Талисман удачи) с рождением сыночка!
  166. Нет счастья большего - рождение детей,здоровых, умных и красивых, несомненно.От глаз, искрящихся на лицах матерей.
  167. Поздравляем Лизу (Добрая Ми) с рождением доченьки!!!
  168. Можно ли делать медовый массаж во время беременности?
  169. Наши осенние мамочки чувствуют в пузиках пяточки. Кто это??Дочка? сынок? Все мы узнаем в срок!
  170. Анализ крови, 2 триместр
  171. 5 ЖК, как стать туда на учет?
  172. Осень щедро в парке, дарит нам подарки - принесет мешочек сыновей и дочек!
  173. Проблемы с сердцем и беременность
  174. Поздравляем Верочку Вера 77 с рождением сыночка!!!!
  175. Алина-Львица всё роды пропустить боится! Не бойся, Алинка, в роддом отправляйся и с дочкой скорее домой возвращайся!
  176. Вера77 совсем не волнуется. Да и скажите, чего волноваться, если и нужно слегка постараться,
  177. Сны "в руку"
  178. поздравляем Катю (story) с рождением доченьки!
  179. Вика, Викочка-Ми_ко, дочку ты родишь легко! Отправляйся-ка в роддом, вас оттуда с Владой ждем!
  180. Наташа, (Талисман удачи) - все будет классно, не иначе! В роддом отправляйся ты смело - родить тебе плевое дело!
  181. Поздравляем Дианочку, all saints, с рождением доченьки!
  182. Поздравляем Миру (mmmm) с рождением доченьки!
  183. Теучеж Д.Н.
  184. Счастью этому не ждать преграды, ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, лишь прислушаться и
  185. Поздравляем Аню (Snegin_ka) с рождением дочки!
  186. Поздравляем Иру (Colnishko) с рождением доченьки!
  187. Чем увлажнять/питать тело?
  188. Кто умеет определять пол ребенка?
  189. Скоро-скоро все случится-дочка у Ми_ко родится. Ясным днем, а может - ночью, обнимет Вика свою дочу
  190. Поздравляем Пипку с рождением доченьки!
  191. Уже не за горами время, когда, дитя свое обняв, ему скажу я: «С Днем рожденья» с безмерной нежностью в глазах.
  192. Поздравляем Галю DaraV с рождением Катюшки!
  193. два декрета подряд! Расчет пособий
  194. Пожалуйста подскажите хорошего врача!!!
  195. О море Пипка не мечтает, ей просто некогда сейчас, ведь доченьку свою рожает, настал уж встречи дивный час!
  196. Как неожиданно слетает с небосклона звездочка, так Ангелина родила свою дочку - солнышко!
  197. Поздравляем Ангелину (Крокодилище) с рождением доченьки!
  198. девочки подскажите пожалуйста
  199. Побочные эффекты от Но-шпы?
  200. Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь и оно улыбнется. Оно не предаст,оно будет отрадой Частицей меня
  201. Поздравляем Раису (zol) с рождением доченьки!
  202. Беременность и детский сад
  203. Двое суток в машине на 1 триместре
  204. Да,я беременна!Но это временно)И скоро ляльку буду на руках качать.И в тепленький курносый носик ее я буду целовать!
  205. Поздравляем Кристину (КристинаКас) с рождением сыночка
  206. КристинаКас, уже в пути, пакеты все с собой взяла в роддом. Еще немного подожди, там с сыночкой ты всретишься уж днем
  207. У Галюси DaraV, тыща мыслей в голове, когда ж тот день, ну или ночка?! обнять скорее хочет дочку
  208. Короткая шейка матки и раскрытие внутр зева
  209. Поздравляем Катю Дэнёв с рождением сыночка!
  210. Поздравляем Миллу с рождением сыночка.
  211. Теплый, радостный комочек - нашей Миллочки сыночек! Он пришел на этот свет для свершений и побед!
  212. Внеочередной отпуск перед декретом
  213. Тромбофилия 3
  214. Кесарево
  215. Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь и оно улыбнется. Оно не предаст,оно будет отрадой Частицей мен
  216. Поздравляем Надю(ДляНади) с рождением малышки!
  217. Весь мир вокруг вдруг изменился в тот день, когда я поняла, что человечек зародился не у кого-то, у меня!!!
  218. Когда носить Бандаж
  219. Подскажите пожалуйста что брать с собой в роддом?
  220. Наступил ее черед и ПЦ уж Миру ждет. Мира дочку......"родинет" и быстрей домой пойдет.
  221. Истмико-цервикальная-недостаточност
  222. КристинаКас сейчас мечтает, как сына на руках качает, но хватит в облаках витать -малыша пора рожать!
  223. Поздравляем Иру (MamaNasti) с рождением доченьки!!!
  224. Пузик ночью все активней, маме спать он не дает. Значит скоро все случится, собирай пакет бегом)
  225. Приходит день и рвется пуповины нить.На свет явился ангел долгожданный.И эту радость, ни с чем нельзя сравнить, и первый
  226. ДляНади,ждет свою девчушку и скоро будет встречи час. а ну не дрефь, давай, Надюшка, обрадуй всю семью и нас
  227. На тест смотрю, едва дыша, в чудесный самый в жизни час - там две полоски не спеша... Я стану мамой в первый раз!
  228. Пусть ангел хранитель укроет тебя от бури тревог и невзгод и лялечка та, что зачата любя, родится здоровенькой, в срок!
  229. Поздравляем Катю (OPENok) с рождением доченьки!
  230. Пусть и халявила ты в темах - мы дружно поддержим тебя непременно! Легко и счастливо ты скоро родишь...
  231. Женская консультация №1 Отзывы
  232. Поздравляем Наташеньку Знайку с рождением сыночка!
  233. Прошепчу я в тишине – мой малыш живет во мне. И поглажу я живот, мама тебя очень ждет.Только ты не торопись и силенок...
  234. Поздравляем Julia_gonza с рождением доченьки!!!
  235. Какая клиника более дешевая..Екатерининская или Европейские лаборатории???
  236. Вот ещё чуть-чуть и детку буду на руках качать, а пока я все что нужно, буду радостно скупать!
  237. где купить бандаж
  238. Фраксипарин 03
  239. С чего начинается Счастье? С полосок на тесте моем, С УЗИ, что сердечко покажет, С того, что теперь мы вдвоём
  240. Девочки неужели сейчас на роды договариваются все?!?
  241. Какое это счастье-Материнство!Услышать долгожданный первый крик.Почувствовать священное единство,и навсегда запомнить...
  242. Наша Юля-егоза ловко сумки подхватила и в роддом вдруг укатила - не поспит и ночки, как обнимет дочку!
  243. Девочки у меня срочный вопрос по дюфостону.
  244. Знайка, Знайка собирайся завтра ведь уж ПДР. Может милый пузожитель пунктуальный очень ...ДЕТЬ!
  245. Беременность и ЦМВ
  246. Кесарево сечение без показаний
  247. Наша Мира-мммм, родит скоро,без проблем. Будет день, иль будет ночка,роды, крик -ну здравствуй дочка!
  248. Знайка-Наташа уверенней всех - знает, ждет ее успех! Будет скоро трижды мамой, самой лучшей, самой-самой!
  249. А как вы справляетесь с насморком?
  250. Нюша-Тоня, ты давай, в роддом пакеты собирай. Осталось чуть лишь подождать и будешь сына обнимать!