0
- 28.02.2012 - 10:55
|
Девочки! Посоветуйте, успокойте! 8 недель беременности, гипертоническая болезнь 1 ст. Была на консультации у кардиолога и вот результат-плановая госпитализация во 2-ю городскую больницу в отделение кардиологии для обследования и подбора лечения. Так я распереживалась вдруг там мне будут колоть какие-нибудь вредные для эмбриончика лекарства....Как мне себя там вести? Имею ли я право знать какие препараты мне будут назначать... Напишите хоть что-нибудь! Пожалуйста! | |
1
- 28.02.2012 - 11:11
|
Конечно имеете право знать, не стесняйтесь спрашивайте врача, не запомните названия - записывайте, перепроверяйте назначения! Гугл есть в телефоне или попросите кто у компа читать вам противопоказания. Как это не печально всегда так делаю! Даже у медсестры перед инъекцией всегда спрашиваю что вводят, особенно если ребенку! Как то раз чуть не ввела не тот антибиотик который врач уже отменила((( Поверьте, никому кроме вас нет дела особо... Еще практикуется врачом назначить а спустя сутки например только лекарство дают больному, пока свои бумажки по три раза перепишут... тоже можно поторопить персонал если это важный перпарат! Спокойствия, здоровья вам и лялечке! | |
2
- 28.02.2012 - 11:12
| 2-Арвенсис > *препарат) | |
3
- 28.02.2012 - 13:53
|
2-Арвенсис > + 100000!!! Не переживайте, Вам это ни к чему. Здоровья Вам и малышуне!! | |
4
- 28.02.2012 - 14:35
|
ОООО,,,БЛИН, меня наверное это тоже ждет :((( пошла я вчера в ЖК на учет становиться.. она меня посмотрела, сказала 5 недель померила давление.. а оно у меня 160/90..сказала идти к терапеву..та сказала что на след. неделе направит меня в кардиоскал :(( автор, а у вас только на погоду (как у меня) давление поднимается или всегда такое? | |
5
- 28.02.2012 - 15:44
| не.... обычно 140, а на приеме у врача до 180 скакнуло... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |