К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Отзывы о Женской Консультации Поликлиники № 27(Благовеа Гидрострой)

Гость
0 - 08.11.2011 - 06:51
Кто сталкивался с этой консультацией, какие ваши отзывы?
И можно ли перевестись в эту консультацию? Так как она ближе моей по прописке 6-ой консультации.

Гость
1 - 11.11.2011 - 12:43
Я на первую беременность туда ходила, это было в 2008 году. Поликлиника была тогда старенькая, может сейчас там ремонт сделали. Врач у меня была Манасян Лала Сергеевна. Очень хороший и вежливый специалист. Хотела и на эту беременность к ней идти, но она сама оказалась в декрете. Так что врача посоветовать не могу. А поликлиника не плохая, ничем не лучше и не хуже остальных на мой взгляд.
Гость
2 - 11.11.2011 - 12:59
не хуже не лучше других, врач у меня была Тамбиева, беременность ведет нормально, но денежки любит)))
Хорошо вроде о Сергеевой отзываются и узнайте Тхагопсо Айсият Батыровна ещё работает она тоже очень хорошая
Гость
3 - 11.11.2011 - 13:10
Стояла на учете у Рыжовой,все понравилось,и врач и консультация.Все ГУДД!)
Гость
4 - 14.11.2011 - 18:42
А я четыре месяца назад наблюдалась у заведующей Марковой Эллы Григорьевны, замечательный врач и в общем все понравилось. Акушерки тоже хорошие. Хоть после родов и переехала, если за вторым соберусь, то к ней ездить буду)) Правда спрос на нее велик и в очереди можно и пару часов просидеть.
Гость
5 - 07.12.2011 - 13:29
Я там стояла в первую беременность, врач была Тамбиева. Соглашусь с Платиновым DракоNом. Сейчас вторая беременность, тоже стою на учете у Тамбиевой. Но в этот раз пришлось прикрепляться к поликлинике. Так как моя по прописке на КМР.
Гость
6 - 10.01.2012 - 22:47
А мне Маркова не понравилась, отказала в приеме. И приходилось слышать о ее непрофессионализме.НЕ могла спираль достать Тамбиева помогала и прочее от подруг слышала
Гость
7 - 11.01.2012 - 10:10
стояла на учете у Тамбиевой 2 раза, денег ни кому не давала. Оч хороший врач и Марина медсестра.
Гость
8 - 11.01.2012 - 10:46
Рыжова там нормальная. К Марковой не пробиться. Сергеева - ужас-ужас))
Гость
9 - 11.01.2012 - 16:47
7-mark99 >если она в приеме отказала, значит сразу плохой врач... мда... а то, что тм другие врачи есть, и то. что,как было написано выше, к ней очереди огромные... она не обязана там ночевать, а все остальные врачи сидеть в потолок смотреть. Я у нее вела беременность, не знаю, что было бы, если бы я к другому врачу попала... наверняка моё чудо сейчас рядом не лежало. Элле Григорьевне только огромное спасибо!
Гость
10 - 13.02.2012 - 00:50
Наблюдаюсь у Таибиевой. В общем довольна,все анализы бесплатные выписывает, витамины и прочее.
Медсестра очень милая, сами звонят, напоминают о посещении, если пропускаю. На анализы без очереди проводят. Короче все Ок:)
Я, правда, с пустыми руками не хожу:) то конфетки, то кофе, то пачку бумаги, но это исключительно моя личная инициатива, никто ничего не вымогает. Мне человек приятен, вот я и несу:)
Гость
11 - 13.02.2012 - 11:18
девочки, подскажите телефон консультации, и надо ли заранее записываться на прием?
спасибо!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены