0
- 14.03.2012 - 10:48
|
Девушки, подскажите пожалуйста, у меня 24 недели беременности, по бак посеву мочи определили стафиллокок назначили антибиотик оксациллин, а я очень боюсь принимать антибиотики. Подскажите, кто принимал их и как это отразилось на масике. Заранее благодарна!
| |
1
- 14.03.2012 - 12:58
|
1-Юка23 > на каждом сроке можно принимать те или иные лекарства , проконсультируйся со своим врачом , а если сомневаешься то с двумя! Мне на сроке 30 недель прописали антибиотики , но по другой причине я не пила. Я именно у двух врачей консультировалась - одна сказала пить , другая гомеопатию прописала ! | |
2
- 14.03.2012 - 13:00
| 1-Юка23 > Я знаю , что во время родов могут колоть антибиотики по необходимости , как мамам так и ребенку и это влияет на то что в последствии могут быть колики у ребенка | |
3
- 14.03.2012 - 13:49
| 1-Юка23 > я вставляла тержинан с 18 недель. у меня была уреаплзма. врач не хотела прописывать и отпрв. меня на посев сдать к сожелению инфекция прогрессир. очень и мне пришлось. итог малыш здоров. но с коликами мы намучались ппц. по 12ч в сутки . какала раз в 4о суток до 8 месяцев. постоянное заселение бактерий и только гастроэнтеролог помог нам одним лекрст. сейчас всё хорошо. вот такой у меня пример. сдайте ещё раз анализ. я в своём враче была уверена | |
4
- 15.03.2012 - 00:56
|
4-стэлла30 >ммм, я тоже пользовалась тержинаном во время Б. , но от коликов ребенок практически не страдал. 1-Юка23 > а чего вы очень боитесь их? они не кусаются, они людей лечат, вам не кажется что лучше пролечит ваш стафилококк, чем подвергать риску здоровье ребенка? точ, по крайней мере спрашивать на форуме - верх беспечности, сейчас вас утвердят в мысли что антибиотики - зло, вы не пропьете курс, в итоге кака-нить гадость у ребенка будет, а кто виноват? Нееее, нафиг-нафиг такие эксперименты ставить. | |
5
- 15.03.2012 - 20:16
| У меня 37 неделя и я простудилась... терапевт выписала гомеопатию, а она мне до одного места. Позвонила врачу в роддом, а она назначила антибиотик пшикать нос и горло. Принимаю, тк лучше избавиться от инфекции, чем плодить... | |
6
- 16.03.2012 - 11:08
| 6-m_i_stress > а что конкретно назначили? я пью оцилококцинум когда простываю, сироп доктор мом (если кашель) и детский називин или деринат - когда насморк | |
7
- 16.03.2012 - 12:07
| Мне тоже назначали когда я простыла оцилококцинум, лизобакт, гриппферон. | |
8
- 16.03.2012 - 15:13
| 5-Гремлин_ > я ещё что то пила таблетки какие то | |
9
- 16.03.2012 - 17:39
| И я тоже пользовалась тержинаном во время Б. .После 20 недель пропила курс амоксиклава. После КС кололи очень много антибиотиков, на ребенке никак не отразилось, хотя кормила грудью, и от коликов доча практически не страдала. | |
10
- 17.03.2012 - 12:23
| оцилококцинум и спрей для носа эуфорбиум - ничего не помогло, а только запустила болезнь. Появился жуткий кашель. Врачик из роддома сказала пшикать биопарокс и от кашля амбробене. За три дня на ноги стала. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |