Просмотр полной версии : Беременность и роды
Страницы : 1 2 3 4 5
[
6]
7
- Узи на 32 недели
- Девочка, мальчик - неважно, лишь о тебе все мечты. Пупсик ты наш долгожданный, скоро появишься Ты!
- Поздравляем Аню (nuta-zaya) с рождением сыночка!!!
- nuta_zaya, потерпи, скоро встреча состоится, держим дружно кулачки и желаем быстрей разродиться!
- Кислородные коктели
- Поздравляем Анечку (ПростаЯ) с рождением сыночка!
- Под сердцем носит мама милое дитя,и верит, что здоровым он родится.Недели, месяцы,как стаи птиц,летят...
- Такая ситуация,может кто сталкивался...
- роддом № 1 и роддом ЗИП
- Поздравляем Настю (строю воздушные замки) с рождением сыночка!!!
- Строю воздушные замки - Настюша, хватит замки возводить.Правду говорю, послушай. Сыночку пора родить!
- Поздравляем Oksy_CHE с рождением сыночка!!!
- Поздравляем нашу Олесеньку (Неолисс) с рождением принцессы!
- 7-ми или 8-ми месячный?
- Нашей Ане -nuta_zaya, надо быть уже в род зале. кулачки мы все зажмем, новостей от Ани ждем!
- На машине в люльке?
- Трикот -Надюшка, утром родила дочушку, счастья мы им пожелаем,а скоромам в род зал отправим!
- Перехаживание беременоости или неправильный срок
- Поздравляем Наденьку (tricot) с рождением доченьки!
- На каком сроке появился второй ребенок?
- плацента из 2-долей
- Предлежание плаценты
- Поздравляем Лило с рождением сыночка!
- Гипоксия (или Почему так активен пузожитель)
- КС
- Поздравляем Анечку (Amazzoni) с рождением сыночка!
- Преждевременные роды...
- Окси-Че рожать решила, дома нечего сидеть. Дома 10 приседаний и в роддом пора лететь!
- Аллергия
- Лило чемодан пакует и бежит скорей в роддом, аист вот уж подлетает с её маленьким сынком.
- Как много в этот день тепла и света!И лучше слов для вас нам не найти:Вы рождены в объятьях жарких лета,чтоб встретить
- Почему так активен пузожитель?
- Как справиться с головной болью
- Поздравляем Катюшу (lovely1) c рождением сыночка!!!
- Поздравляем Олю (Meraya) с рождением сыночка!
- Поздравляем Наташу (ТАЛКА) с рождением доченьки!
- ТАЛКА-Наташа,уже вся в процессе. скоро подарит миру принцессу. Будет малышку к груди прижимать,щечки и носик ее целовать
- Изжога
- получить витамины...
- Поздравляем Ниночку (Своясобственная или Коровка Божья) с рождением сыночка!!!
- Ах, какой же торопыжка -Гриша, Ниночки сынишка. Кулачки мы все зажмем. Нину с новостями ждем
- Быть мамой и папой не легкое дело,К нему приступайте с душой и умело!Ведь самое главное чудо на свете -
- РОДДОМ №5
- ГМР консультация
- Быстро время пролетало, я процентики считала. Вот уже и ПДР, скоро самый важный день.
- Судороги
- Беременность за рулем
- Meraya,Оля -час настал и придется потрудится, отправляйся-ка в род зал, ведь сынку пора родится
- Поздравляем ALENABELL777 с рождением сыночка!
- Роды - важное заданье! Всех забот не перечесть. Здравствуй, мамино созданье! Как я рада, что Ты есть!
- Настасью Красу С рождением ДОЧЕРИ!
- Кто рожал в пятом, отзовитесь!!!!
- У Настасьи у Красы всего ночь до встречи с дочкой. Завтра Софья к вам прийдет, много счастья принесет.
- Ожидание долгое встречи. Девять месяцев к ней я иду и не знаю тот день или вечер…Приходи. Я тебя ещё подожду!!!
- Ну оооочень хочется хот дог с кока-колой!!!
- Мое солнышко, зернышко,крошка,Не вмещаются чувства в словах…Уже знаю осталось немножко,И ты будешь сопеть на руках!
- Летний дождь стучит в окно, тук-тук-тук. И в животике моем, так легко, тук-тук-тук. колыбельную споем мы с дождем...
- Поздравляем Катюшу (corsa765) с рождением сыночка
- Лило, хватит прохлаждаться, малышу пора рождаться. За любименьким сынком -отправляйся ты в Роддом!
- Какое странное блаженство осознавать, что там, внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой ангел, плод моей любви!
- мультяшкОФФ для мамочек
- ГРАФИК ЗАКРЫТИЯ РОДДОМОВ НА МОЙКУ
- Анемия и высокий ТТГ
- отдам таблетки
- Она маленькая, крошка, подрастет еще немножко, маму ножкой в бок толкнет, значит, скоро к нам придет.
- Корса, наша Катерина, ждет уже рожденье сына. ПДР совсем уж рядом, готовь для сыночки наряды
- Наша Танечка-Tatyana очень скоро станет мамой.ПДР уже настал,собирайся-ка в родзал!
- Летом на выписку
- Быстро время пролетело, осознать ты не успела, что чуть-чуть осталось ждать -будешь сына обнимать.Катя,lovely, не грусти
- Бабочки в животе, хочется танцевать.И тёмную ночь напролёт буду тебя представлять.Бабочки в животе.Нежно щекочут крылом.
- Мысль о тебе согревает - ты уже есть, ты - внутри, самое нежное чудо, солнышко нашей любви.
- ЖК на Сормовской подскажите...:)
- Ожиданье – прекрасное время, я мечтаю, надеюсь и жду, как тебя, мое сладкое бремя, в твою новую жизнь поведу!
- бесплатные лек. препараты в ЖКПЦ
- Девять месяцев вместе с тобою. Ожиданием чуда живу. Девять месяцев – и уже знаю. Как я нежно тебя назову.
- Это много, а может быть мало,Ты со мной, я с тобой, ты во мне,Уже скоро я стану мамой.И услышу твой крик в тишине!
- Подскажите хорошего эндокринолога
- Поздравляем Катюшу (Ringa) с рождением доченьки!
- Мой живот давно уже твой домик, там царит теперь твоя Душа. Маленький, родной, бесценный гномик,
- Где найти одежду для малышей sofija?
- выписка из роддома
- Послеродовая выплата.Какие нужны документы?Подскажите,пожалуйста.
- Я жду и знаю - близок час, когда наш крошка ангелочек, уже появится у нас, бесценный тепленький комочек!
- Поздравляем Ксению (AFINA) с рождением дочки!
- Делюсь опытом. Что должно быть в детской аптечке.
- Ринга, гладь скорей пеленки и пакеты собирай, не забудь про распашонки и давай в род дом езжай!Очень скоро все случится,
- Яркие закаты, нежные рассветы. Пишет акварелью небо за окном. Здравствуй мое солнце! Ты-ребенок Лета!
- грyдь после родов
- Совместное/семейное пребывание
- Не хватает одной артерии в пуповине
- Храню в себе я жизни чудо, священный дар – мое дитя. Я знаю – лучшей мамой буду. Я жду, надеясь, веря и любя!
- такой вот вопрос про узи
- Токсикоз(
- HELP! отзыв о враче
- ККПЦ
- Ringa-Катюша танцует в присядку, скоро Маруську целовать будет сладко.
- Поздравляем Лизу (Лизавету Санну) с рождением доченьки Ксении!!!
- Едь в роддом скорее Лиза, встречи час уже так близок. Первый крик и взгляд в глаза - так творятся чудеса!
- В моей руке лежит рука младенца, движенье пальчиков малюсеньких ловлю. Пусть от забот мне никуда теперь не деться,
- Сильные боли внизу спины после родов, возможно из-за эпидуральной анестизии.
- Поздравляем Марину (maursha) с рождением сыночка!!!
- У Мариночки сынок, очень шустрый малышок. ПДРа ждать не стал.Эй, Марин, беги в род зал!
- РОДДОМ№4
- 9 месяцев носила, 9 месяцев ждала, чудо малое растила под сердечком у себя! Вот она моя награда тихо носиком сопит! ...
- * Ох и лето посмотри куда ни глянь все с пузами, пузы будем мы беречь для самой главной в жизни встречи!
- Поздравляем Люду-Логист с рождением доченьки!!!
- Здравствуй, мой нежный румяный комочек, мой долгожданный, любимый, родной! Здравствуй любимка, я твоя мама! Я всегда буд
- Глазки как фиалки. Волосики как солнышко. Это наш ребеночек, папы с мамой золото!
- А вы поедете на море?
- Поздравляем Chery_S с рождением сыночка
- список вещей в роддом
- У Люды Логист вот-вот все случится, дочка готова и скоро родится. И вот настает счастливейший миг, слезы от счастья ...
- урсы дородовой подготовки
- Вы родились в день весенний – это, право, не случайно: ваша сущность – обновленье, вы всегда загадка, тайна...
- Агрегация тромбоцитов
- Памперсы или марлечка.
- Ринга,Катюшка,ждет свою девчушку.швепс волшебный попивает-неотложку вызывает!Скорая в РД везет,встреча с дочкой...
- Поздравляем Алину (Алиинка) с рождением доченьки!
- Мне так приятно быть всегда с тобой, и ни на миг с тобой не расставаться. Как жалко, что нельзя еще чуть-чуть, еще
- Белок в моче
- Плановое кесарево
- Я сегодня котика в пеленки пеленала, чтоб к рожденью лялечки я опытная стала.Хорошо,что у детей,нет как у котика когтей
- где отремонтировать коляску
- Как выбрать кроватку малышу.
- Людочка-логист,хватит прохлаждаться!За доченькой своей пора уж собираться!Скорая уже в пути,скоро дочь прижмешь к груди!
- А чем вы занимаетесь в декретном отпуске?
- Отдам разные лекарства для беременных
- Эй, Алинка, поспеши и пакеты собери. будет день иль будет ночка, ты подаришь мужу дочку
- Вика, ну-ка не грусти все увидишь на УЗИ, твой малыш старается в пузе закрепляется)
- Поздравляем Катюшу (LATTA) с рождением доченьки!
- Узи ДОПЛЕР . Где в Краснодаре ?
- У Латты Катюшки, будет девчушка.ПДР уже настал -отправляйся-ка в род.зал!!!
- Ищу спутницу беременную для БЕСПЛАТНОГО отдыха в санатории. Можно с маленьким ребенком
- Поскорей б в декрет сбежать, чтоб приданное собрать, надоело на работе пылью офисной дышать!
- Отеки при беременности!!!
- Надоело уже ждать, нашей Кате-Латте, хочется скорей рожать свой комочек сладкий. Ты еще чуть подожди,
- Поздравляем Иришку (irina 55)с рождением сыночка!
- Ирина пять пять,пора сынульку рожать,от радости поет душа - обнимешь скоро малыша!
- Эпидуральная анестезия.
- Ведение беременности в частной клинике
- Маленький человек у врача на экране: плавает, зевает и машет ручкой. Может быть, передает привет маме, или машет врачу:
- Солнышко лучистое светит нам в окошко, ну а в пузе копошится наш любимый крошка
- Цветут пионы,бутонами качая и ароматы наполняют дом.ты родился под теплым солнцем мая,чтоб согревать других своим теплом
- Активная беременность!
- Мой животик - это дом, поселился гномик в нём. Ножкой бьёт там изнутри,такой шустрый, ты смотри! Сил мой зайка набирайся
- Благодарить ли врача за роды?
- Все будет хорошо,поверь,родная,себе поверь - не слушай никого,потом сыночка или дочку прижимая, подумаешь,что муки
- вопрос про женскую консультацию
- Про бассейн
- Поцелую нежно мягкую ручонку, прикоснусь губами к носику едва! Сердце мое тает от любви к ребенку и нет на свете лучше
- Нас двое, и это прекрасно! Мы вместе, и жизнь хороша! Какое же все-таки счастье - под сердцем носить малыша!
- отзывы о враче Молчановой Виктории Викторовны (ж/к на Кузнечной)
- Я тобой любуюсь, радость, не тая! Вот мой ангелочек, вот мое дитя. Есть на свете счастье - все было не зря!
- Сначала первый крик,и мир застыл,когда малыш глазами говорил:Спасибо, Мама,что ждала,что в этот мир с любовью привела
- Звенели птичьи голоса, в саду цвела сирень, весной малыш наш родился в один чудесный день!
- Поздравляем tanKA с рождением доченьки!
- Курсы для пузиков в ЖК № 6
- * Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
- Гормон ХГЧ, волнуюсь
- Весна! Весна! Цветет сирень, и солнце светит целый день, такая красота кругом, малыш весной пришел в наш дом!
- Уже весна на свете,посмотри!Прекрасен мир,цветением объят!Прими же дар предутренней зари войди в цветущий мир...
- Вопросы от беременюшки)))
- Поздравляем Инну (kosina) с рождением сыночка
- Инна(kosina) ждет мальчишку, озорного шалунишку! Очень скоро карапуз покинет теплый мамин пуз!
- Поздравляем Ксюшу(Летучая мыШь)с рождением сыночка!
- Поздравляем Оксаночку (Just Cavalli) с рождением сыночка!!!
- Ксюша-Летучая мыШь,заждался тебя твой малыш!Хочет увидеть маму скорей,а ты в роддом поезжай,не робей!
- В каком роддоме рожать?
- Гимнастика для беременных
- tanKA наша не юлит,а в роддом уже спешит!Все пакеты собрала?За дочуркой ведь пора!
- Покупки для малыша
- Поздравляем Леночку ASTI с рождением сыночка!
- такой вот вопрос
- Консультация уролога
- Чувствую в животик пнул меня ногой,два сердечка бьется у меня с тобой.Бьется все сильнее, проситься наружу. Кем бы
- Поздравляем Настену Kraska с рождением сынули!!!
- Цистит после к/с, у кого была такая проблема?
- Поздравляем Катюшу (Ночь Первого Снега)с сыночком!
- Поздравляем Катюшу (Ночь Первого Снега)с доченькой!
- ASTI, Леночка-краса, а в роддом ли не пора? Ждет тебя сыночек в нем, скоро будете вдвоем!
- Поздравляем Наташеньку (Сударушка) с рождением двух дочек!!!
- Noch_Pervogo_Snega Катюша -красавица в род дом давно уж собирается, еще чуть-чуть и с сыночком там повстречается
- Прошу совета!!!!
- 5-й роддом
- Поздравляем Витусю (Замарашка) с рождением доченьки!
- Поздравляем Викулю (ProstoV) с рождением СЫНОЧКА!!!
- Наш любимый фотомастер,ты езжай в роддом за счастьем, может, ночью, может, днем, Виту мы с дочуркой ждем
- А в апреле дни длиннее: кто-то пашет, кто-то сеет, кто то пробует сажать, ну а мы - пойдем рожать!)))
- Поздравляем Татьяну (tatiko) с рождением доченьки!
- Татико Танюшка, время подошло, ждешь свою девчушку ты уже давно.первый крик и миг единства-познаешь счастье материнства!
- Поздравляем Катюшу (doberkat) с рождением принцессы!
- Ну-ка Вика, хватит ждать, лялечку пора рожать! Делаем все дружно ставки, кто же, все таки, малявка :)
- Поздравляем Наташу (радистку) с рождением доченьки!
- Поздравляем happymama (Татьяну) с Рождением Сынульки)))))
- Поздравляем Lubimkа (Кристину) с рождением доченьки!!!!!!!
- Ночь Первого Снега, давай не хандри, скорее пакеты в роддом собери! Скоро всё случиться, малышик твой родиться!
- Поздравляем Ксюшу pretty girl с рождением доченьки!
- А у Вики, Просто В - может двойня в животе, то сынок то дочка, кто ж поставит в споре точку?
- Поздравляем Наталию sympathetic с рождением доченьки!!
- Порезы у ребенка при КС
- У Хеппимамы третий малыш,осталось не много и скоро родишь.Хватай все пакеты и пулей в род дом ведь встреча с любимкой...
- Поздравляем Галю (osen_000) с рождением сыночка!!!
- Поздравляем Маргариту - Фатин с рождением доченьки!
- Поздравляем Фатин (Маргариту) с рождением принцессы!
- prostoV, Фатин, Lubimka - ну-ка быстренько в родзал! Засиделись ляльки в пузах, не спешат увидеть мам
- Про пособие по Беременности и Родам
- Где оформлять компенсацию на полноценное питание для беременной в 150р/мес.?
- Поздравляем Alice_mammy (Ольгу) с рождением Доченьки Алисочки!!!!!
- Очень активно толкается
- Как пошли в апреле девки в поле за капустой,принесли в подоле деток, а в роддоме пусто))
- Галя-осень дату знает и пакеты собирает. Всего лишь несколько денечков и уж будешь ты с сыночком!
- Поздравляем Анечку-Очаровашку с рождением сыночка!
- Безработная пузяшка
- Подскажите уролога для лечения расширение лоханки
- Быть мамой – не просто работа, быть мамой – не просто мечта… Стать самой родной для кого-то доверил мне Бог неспроста!
- Поздравляем Ирочку (irina232) с рождением сыночка!!!
- Если не договариваешься с врачом, то куда тебя скорая повезет рожать??!!
- Alice_mammy,Оля ждет свою малышку,знает уже много - прочитала книжку:)Будешь мамой ты чудесной,это всем давно известно
- Поздравим Леночку (Багия) с появлением на свет её Андрюшки!
- шевеление ребенка
- Удалось же вовремя родиться - когда жизнь становится иной, и цветы цветут, щебечут птицы… Ты родился солнечной весной!
- Поздравляем Настю (nastiava) с рождением сыночка!!!
- Поздравляем Наташу (Девушка в погонах) с рождением доченьки!!!
- Наташа - Девушка в погонах, ты стойкой будь и не реви. Уж скоро ты родишь благополучно и доченьку свою прижмешь к груди!
- Кто рожал в перинатальном центре?)) Отзовитесь)))!!!
- *Nastiava ждет сынишку и в роддом торопится, скоро-скоро все случится, родится твое солнышко!:)
- У Викули, Просто В - просто каша в голове, то сыночка ждет, то дочку. ну в РД уж скажут точно!
- * Улыбнулось солнце в небе, распускаются цветы, травка в поле зеленеет, в этот день родился ты!
- Симфизит ...Может будет полезно
- Куда бежать и что длать? :)
- Я скажу Наташе строго, ты давай-ка не реви, подожди еще немного и дочку мужу подари!
- Поздравляем Виолетту (Guru) с рождением доченьки!
- Поздравляем Лиану (Хочушечку) с рождением дочки и сыночка!
- Виолетта - Гуру ждет свою дочушку. Папину принцессу,для сынка подружку
- * Я спешу сменить себе имя, но паспорт менять я не стану: я была и буду любимая, а теперь еще буду - МАМА
- У Хочушечки у нашей двойня королевская. и сынулечка крепыш, и дочечка прелестная. Час рождения настал и врачи ведут в
- doberkat Катюшка, ждет свою девчушку, скоро все случится и доченька родится!
- В дом на цыпочках входит Весна, ставит в вазу цветы весенние. Поцелуем разбудит она, чтоб поздравить с ребенка рождением
- Поздравляем от всей души Lyumka Иришечку с рождением сыночка Витальки!!!
- УЗИ- лонного сочленения!!!!
- Двое деток у Хочушечки в пузодомике живут, вместе весело играют и рожденья часа ждут!
- Нужен ооочень хороший гинеколог, помогите
- Счастье для мамы - улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем. Первое слово и первый шаг, и когда уснет уставший
- Мне так приятно быть всегда с тобой, и ни на миг не расставаться.Как жалко, что нельзя еще чуть-чуть беременной остаться
- Солнце светит, на деревьях проклюнулись листочки, прилетят в наш дом с весною дочки и сыночки!
- естественные роды при ягодичном предлежании
- роды в Соединенных Штатах Америки
- * Я жду. И знаю - близок час,Когда мой крошка-ангелочек Уже появится у нас - Бесценный тепленький комочек
- Месяц март настал, и, вот, «скорая» в роддом везет. Глажу нежно свой животик - вдруг увидимся сегодня?...
- Аскаридоз
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.