Просмотр полной версии : Беременность и роды
Страницы : 1 2
[
3]
4 5 6 7
- пессарий срочно
- Аня с Леной, не скучают, сумки быстро собирают и спешат в роддом скорей в солнечный апрельский день!
- Выплаты
- Скоро Леночка (Банкир) мужа окрылит! Сказочным весенним днём доченьку родит!
- УЗИ
- Во сколько недель ставят на учет в ЖК?
- Узист Дверецкая Наталья Владимировна
- *Хватит болтать о том, о сём! Кто там следующий в роддом?
- РОДДОМ №4
- Аня, В ожидании чуда, скоро дважды мамой будет! И здоровым, и красивым, сын родится всем на диво!
- Актовегин!!!
- Всем Беременным Приветик)))))
- Когда под сердцем двойня, так прикольно...
- Какое странное блаженство осознавать,что там,внутри,растет и зреет совершенство-наш ангел,плод нашей любви!!!
- Обходной лист
- Нас двое и это прекрасно! Мы вместе и жизнь хороша! Какое же все-таки счастье, под сердцем носить малыша!
- Поздравляем Свету tangerine с рождением сыночка!!!
- tangerine, Светочка, ждем от тебя весточку: "родилсЯ сынок у нас, радует мамулин глаз!"
- Поздравляем Аню famm с рождением сыночка!!!
- BB-тест отзывы
- Серкляж шейки
- где принимает Терновых?
- Усидчивый сын fammочки - порадуй же ты мамочку! Мартовским весенним днем позови ее в роддом!
- Где в Краснодаре можно купить ВВ-тест на беременность?
- Поздравляем ПаниНату с рождением сыночка Максима!!!
- Завтра радостная дата в жизни нашей ПаниНаты! Будет сына обнимать и поздравленья принимать!
- Кто пользуется (или только собирается) пакетами для сбора и замораживания грудного молока.
- К Ане famm уже аист летит, ранней весной малыша ей вручИт. Сладкую крошку обнимешь ты крепко, скажешь ему "добро пожалов
- Поздравляем Юлю fotodeti с рождением сыночка!!!
- У fotodeti Юли родится малыш красиво, будет маму умилять и немножко спать давать:)
- Плацента
- Обследования, анализы, прививки мама, малыш ппслеодовой период в РД
- Массаж груди. Подготовка шейки к родам
- Выписка в феврале-марте + безопасность (!)
- Нам Лошадка малышей пророчит: кому сыновей, а кому и дочек.
- белок при беременности
- необходим совет будующих мамочек и уже родивших...
- Вроде вот недавно были две полоски, а уже малышику выбираю соску. А ещё подгузники, бодики, пеленки! Совсем скоро объявл
- Посоветуйте хорошего УЗИста в Краснодаре
- Через какое время после полового акта тест покажет результат?
- Нужен номер телефона Е. С. Лебеденко
- стресс и беременность
- Будут скоро по квартире бегать маленькие ножки, нет меня счастливей в мире, жду рожденья своей крошки!
- Поздравляем ИринуТ (Иришу) с рождением дочурки!!!
- Флебодия 600. Подскажите
- Ира, собирай свои ты вещи И в роддом скорей спеши! Будем ждать от тебя вести: "родилИсь! Мы -молодцы!"
- Выбор Роддома!
- Поздравляем Katey (Катюшу) с рождением сыночка!!!
- Скоро в дом ИриныТ пулей ворвется Мечта! Дочка откроет ротик и скажет "агу!" и "та-та!"
- Ощущения после ПК при последующей беременности
- Поздравляем Ладу (sana123) с рождением сыночка!
- Katey, Катя, Катерина скоро станет мамой сына,Он родится в феврале на усладу всей семье!
- Партнерские роды или роды с мужем
- Поздравляем Оксик с рождением богатыря!!!!!!!
- беременные работающие-отношение к Вам на работе
- Katey (Катерина) ждёт своего сына, аист взял уже пеленку, завернул в неё ребёнка!
- 1 скрининг
- Поздравляем Маму мультика (Елену) с рождением сыночка!!!
- Свечи генферон kfqn в 1 триместре. Опасно ли это? Кому назначали?
- подскажите какие клиники кроме Шале Сантэ ведет беременность?
- Скоро станет Мама мультика мамой милого сынулика, под январский снегопад сын на свет родиться рад!
- Помогает ли мед.персонал в РД?
- Низкий рост ХГЧ
- отзывы об акушерах-гинекологах
- Поздравляем Ingred Ингу с рождением замечательной дочурки!!!
- Есть кто из 7 ой женской консультации?отзовитесь
- Мама мультика Елена ждет сыночка вдохновенно, ПрОбил час, пора в роддом за любимым за сынком!
- надо срочно сделать аборт.
- геникология 4 роддома
- Поздравляем Апрельскую Настеньку с рождением сына!!!
- Девочки подскажите...
- ККПЦ
- Предохранение с помощью спирали.
- У Апрельской Насти скоро будет счастье: сын родится всем на диво, и румяный, и красивый
- Поздравляем new_life (Катю) с рождением малышей!!!
- Поздравляем Наташеньку На 7 небе от счастья с рождением малыша!!!
- На каком сроке договариваться с врачом?
- Занятия для беременных
- Тромбофилия 4
- Поздравляем Лелеку Оксану с рождением сынишки!
- Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живем... Я-мамин Пузожитель! А мамочка — мой Дом!
- Поспеши в роддом, Танюша , никого уже не слушай! Всё изменится в тот миг, как услышишь сына крик!
- Поздравляем Оксану (oduvan) с рождением долгожданного сыночка!
- Нужны разъяснения по скринингу
- Этим летом сочным жарким скоромама ждёт подарка, и родится точно в срок самый славный малышок
- Поздравляем Леночку (Doroteya) c рождением принцессы!
- Счастье в пузике живет- никаких сомнений!Скоро ангел принесет доченьку Елене-Doroteya
- Наша Макошь просто чудо и в уме и в красоте!!! Стильный , модный человечек у Танюши в животе)
- Наш прекрасный oduvanчик! Ждет тебя уже в роддоме сладкий милый мальчуганчик!
- Поздравляем Юлечку takrada с рождением доченьки!
- У Оксаны Одуванчик в день прекрасный и чудесный, сын родится долгожданный самый милый и прелестный!
- В роддом takrada Юлечка пошла,родится дочка просто загляденье-комочек счастья,Божее творенье.
- Поздравим Ксашу с рождением сыночка!!!
- Ангелы весело в небе споют и радости Ксаши не будет границ, жизни часы время счастья пробьют: придет в этот мир её мален
- Подрастают две лапочки-дочки. Не хватало только сыночка. И осталось всего-ничего, когда Ксаша обнимет его.
- Высокий ХГЧ на 2 скриннинге
- Итальяночка Оксана родила сегодня мальчугана! Поздравляем!
- Итальянка Оксана спешит за сыночком в роддом, а мы ей на дорогу покрепче кулачки сожмём@@@@@
- РОДДОМ №5
- Лучший подарок на день варенья-это,конечно ребенка рожденье!Так что давай,Одуван не ленись,сына родить скорей торопись!)
- За Оксану- Итальянку мы всю ночку будем кулачки держать, чтоб скорей она сыночка стала своего рожать.
- Поздравляем Юлечку julik с рождением сыночка!
- takrada (Юленька) - так рада! Вторую доченьку родит - отраду!!!
- Роды и эпилепсия
- Плановое КС.
- Счастье приходит не поздно не рано, скоро родит Итальянка Оксана, красивого, умного, крепкого сына!
- Такой волнительный период мы сейчас переживаем-рождения своих детишек мы с нетерпеньем ожидаем!
- Был изюм, а станет мальчик, сладкий мамин ОДУВАНчик!
- Максимально естественные роды в роддоме. Поиск врача.
- Фантик сегодня родила Мальчугана и Девчулю!!!!
- Не пора ли скоромам разгонять по роддомам?
- Стая аистов летит над нами, и один манит крылом.Итальянку он Оксану за сынком зовет в роддом.
- Поздравляем Венеру (venera) с рождением сыночка!
- УЗИ в 32 недели, маленький вес.
- Помогите! Отриц. Резус фактор. Куда лучше встать на учет и где рожать?
- У пузяшек много дел: доходить до ПДР, вкусно лялечку кормить, в консультацию ходить, родов сильно не бояться и много-мно
- С неба на форум упала Венера, несколько суток прошло с ПДРа. Наверное смелая очень она, желаем скорее родить пацана!
- замершая беременность. куда обратиться?
- Светит солнышко ясное, распустились цветочки, у Ани Ананасика на свет появилась дочка!
- Какое узи на 12 неделе делают?
- как попасть в ККПЦ если беременность без патологий?
- Скоро счастье между прочим будни Ани разукрасит, ведь родит красотку дочу этим летом Ананасик!
- Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живем... Я-мамин Пузожитель! А мамочка — мой Дом!
- Мы к счастью родительства все на пути, рождение деток у нас впереди
- Самый лучший в мире груз - это в пузе карапуз!)
- В чем выписываться из роддома?
- Ананасик (Анюта)в роддом спешит : лапочку - дочку скоро родит!
- Этим летом сочным жарким скоромама ждёт подарка, и родится точно в срок самый славный малышок
- Машуля-Тигрица счастлива очень, а всё потому , что теперь она с ДОЧЕЙ!!!
- Ананасик, не робей, поезжай в роддом скорей, там ты дочку свою встретишь, она прекрасней всех на свете!
- Тигруля - Машуля, давай не робей, в роддом собирайся за деткой своей!
- Беременность и ОРЗ подскажите врача пожалуйта
- Наша Кисенька Тигрица не боится ничего! Ведь красавица родится летней ночкой у неё!
- Мы все ждали, мы не спали, кулачки за вас держали, и пятого июля, в ночь, родила Викуля дочь!
- Беременность со спиралью
- Мамина принцесса скоро будет рядом: Виктория Сергеевна родит своё чадо!
- Определение пола ребенка
- Определение пола ребенка
- Акции и скидки для будущих мамочек!
- НОМЕР ВРАЧА ЗАКИЕВОЙ СРОЧНО!!!
- Девочки, кто-нибудь делал УЗИ в детской поликлинике на ГМР?
- Девоньки, подскажите,кто что знает-какие вещи можно взять в роддом на выписку,чтоб быть красивой?
- Июльской тихой тёплой ночкой Тигрица Маша родит дочку!
- Девочки, подскажите, кто рожал по дог-ти в перинатальном центре
- Поздравляем Наталочку ( Ozeriha ) с рождением СЫНОЧКА!!!
- Поздравляем Настю (SpringFlower) с рождением сыночка!
- Скоро родится у Насти сыночек, такой долгожданный и сладкий цветочек!
- Пендаль весомый Озерихе шлем - дружно отправим Наталку в роддом!)))
- Наша Мила семАчка стала мамой девочки!!!
- Мой ПДР давно прошел, но как же в маме хорошо! Ещё немножко посижу и в СВОЙ день и час РоЖуСь!
- Стараньем папы-ювелира красу от мамочки взяла, на славу дочь у Милы получилась, вам мира, счастья и добра!
- Девочка и мальчик сидят и ждут момент :Когда же наши мамы родят и нас на свет?!Наташа и Мила,поспешите, времени уж нет!
- Счастье и радость на форуме у нас - Соня (sonik) стала мамочкой уже в третий раз!!!
- Поздравляем Олесю (Silena777) с рождением доченьки
- Женское предназначенье – это рода продолженье. Соня третьего ребенка родила, значит, справилась сполна!
- Кто рожал в 1 роддоме у Мельник Т.К.
- Поздравляем НЕЛЕНУ (Ирину) с рождением дочери
- Мелкопузы, приходите! В списках ник свой запишите, большепузикам у нас не рожается без вас.
- Полскажите,у кого лучше рожать в 5 роддоме?
- срок родов, запуталась!!!
- Первый осмотр при беременности . Что обязательно?
- Ozeriha чуть дыша пальцы загибает, ждёт рожденья малыша, схваточки считает!
- КРАЕВОЕ ПРЕДЛЕЖАНИЕ ПЛАЦЕНТЫ ?????
- Х-Фит на ФМР
- Тридцать девять пузиков чётко в строю: провожают за сыночком Наташку свою!
- НОВЫЙ детский сад на ул.Карякина!?
- Лапароскопия....Подскажите!!!!
- Две полоски...
- Все мы нуждаемся в чуде, счастье у каждого будет, светлая летняя ночка подарит Наташе сыночка
- Он родился точно в срок, Олин ( holy) маленький сынок!!!
- Подскажите срочно по узи
- Самый лучший в мире груз - это в пузе карапуз!
- *Ну и пусть я как арбузик! У меня там карапузик!)))
- Как справляться с делами по дому и уходом за ребенком
- Нет радости моей предела, я на УЗИ детку разглядела!
- Ты девять месяцев живёшь во мне,растёшь и сильно ножками толкаешься.Ты знаешь,что тебя мы очень ждём и сил для нашей
- Поздравляем Маму Юлю с рождением сыночка!
- Мама Юля-красотуля, ты роди сынка в июне!
- Кто там в пузике сидит, сладко носиком сопит.Это holy малышок!Легких родов точно в срок!
- Мне так приятно быть всегда с тобой и ни на миг не расставаться. Как жалко,что нельзя беременной еще чуть-чуть остаться!
- Поздравляем Олесю NewDream с рождением сыночка!!!
- Чувствую: в животик пнул меня ногою - два сердечка бьётся у меня с тобою. Бьёшься всё сильнее, просишься наружу.
- *Летом солнечным и вкусным я нашёлся не в капусте. Не страшны мне пыль, жара. Здравствуй, мамочка! Ура!
- Спи, мой сладенький малыш, у меня в животике. Чувствую, как ты сопишь, держишь пальчик в ротике
- Мы в ожидании и вдохновении...Ждём своих крошек с большим нетерпением!
- секс и беременность
- Я–целый мир.Я – жизни возрожденье.И я весь свет хотела бы обнять.Я–мама!Это наслажденье никто не в силах у меня отнять!
- Поздравляем Анечку ANNA_NIK с рождением сыночка!!!
- Анна Ник мальчика родит! И жара ей нипочём, за вторым сынком в роддом!
- Поздравляем Катюшу( марКа) с рождением сыночка!
- Поздравляем Сашу Утку в тапках с рождением сыночка!
- Назначили эсливер форте
- + и - бандажа. как выбрать и где купить????
- Купальник для беременной
- Утке в тапках, Саше, пожеланья наши «Ты рожай скорей сынишку, долгожданного мальчишку!
- Поздравляем Светочку Swet8319 с рождением сыночка.
- Свете майской тёплой ночкой аист принесёт сыночка!!!
- Подскажите пожалуйста врача для лечения тромбофилии и планирования беременности
- Поздравляем Женечку Барбариску с рождением сыночка
- Barbaris Женя денечком весенним, ждет с нетерпением сыночка рождения!
- Мамы ждут и маются, а детки не рождаются. Видно очень здорово в животиках у мам, что совсем не хочется наружу малышам
- Мы едем едем едем,в свои роддома)Рожать красивых мальчиков и девочек порааа!!!))))
- ККПЦ
- Саша,Swet и Барбарис,вас роддомы заждались! Хватит дома прохлаждаться,поспешите,чтоб скорее,ваши детки родились:)
- Кто знает Перова из 5-го роддома?
- Майским утром , днем или ночкой - Света спешит на встречу с сыночком
- Светочке и Женечке дома не сидится, сыновей – папы уже заждались ждать, а ну-ка дамы бегом в ПЦ рожать!
- Вартанян Н.В. в ЖК поликлиники №25?
- ♥♥♥Поздравляем Александру (Синяя борода) с рождением сыночка!!!♥♥♥
- Клубничку поела, черешню не успела, зато в роддом за сыном Саша Синяя Борода полетела!
- ♥Жизни подарок, майский цветочек - спешит появиться Светин сыночек.♥
- Поздравляем Галину Riva с появлением на свет маленькой принцессы!
- Мы старались, мы не спали, но совсем мы не устали. Скоро, скоро вас увидим, своих деток не обидим!!!
- Домашние роды, за и против
- УЗИ в роддоме ЗИП
- Вот и время пролетело, оглянуться не успели, Barbaris в роддоме уж! Женя родов не боится, ведь сынок на свет родится!!!
- Ты подползешь ко мне,прижмешься,я нежно обниму любя... Но, а пока что, мой малыш, трепетно я жду тебя!
- Мегги- Маришка теперь С МАЛЫШКОЙ!!!
- Солнце теплее вдруг улыбнется,новая звездочка в небе зажжется,ярким румянцем окрасятся щечки,скоро у Мэгги появится дочк
- Саше -Синей Бороде- рады все теперь везде. Надо Сашу проводить - Владу братика родить!
- Наш малыш как радист! Пинается - будто азбукой морзе общается!
- На каком сроке идти на учет становиться?
- Поздравляем Юленьку (Yulia2407) с рождением доченьки
- В чудный солнечный денек появилась новая крошка на свет! Поздравляем Марину Контору с Рождением Доченьки!!!
- Опа!Новость!Две полоски и кроватки скоро, соски,витамины,распашонки,сонный муж, АГУ,пеленки!
- В животике маленькие пальчики,сладкий кулачок,это же малютка! мамочкин сынок!
- Очередь в детский сад
- Ищем новорожденных моделек на 4-5 июня на мастер- класс канадского детского фотографа
- Поздравляем Леночку Гражданочку РФ с рождением доченьки Анюты!
- Поздравляем tais_555 с рождением принцесски!!!!
- че пожрать?
- Под пение молитв пасхальных и под звон колоколов мчит к нам новость из роддома , родила Елена дочь!
- В животике маленькие пальчики,сладкий кулачок,это же малютка! мамочкин сынок!
- ЭКО по федеральной или краевой программ в Краснодаре (кто проходил и кому и как одобрили - отзовись)
- Мамам по ночам не спится, ну когда ж малыш родится???
- Поздравляем Анечку Березку с рождением сыночка!
- Клен рождает листики, а жасмин - цветочки, а (Березка) Анечка - чудного сыночка
- Наша Гражданка и в дождь, и в мороз, не важно днем или ночью отважно поедет в роддом, ведь цель перед ней -
- Роддом №4-первый раз иду сдавать анализы!??
- Гражданочка Лена доченьку ждет. Пеленки готовит, кружавчики шьет. Давай же, скорее дочку рожай!
- Поздравляем Анюту edemina с рождением сыночка.
- Аня edemina ждет рожденья сына! Хватит всех вперед пускать, поезжай скорей рожать!
- Проходящая, поздравляем с рождением доченьки!!!
- Проходящая-Наташа снимет лист с календаря. Незаметно пролетели 9 месяцев- УРА!
- Сплетенье наших чувств и генов, Комочек плоти и души! Я чувствую, как постепенно ты развиваешься внутри.
- Поздравляем Леночку island с рождением доченьки.
- Нас в роддом труба зовет-с малышом нас встреча ждет!
- Помогите выбрать врача для родов
- кроватка-трансформер, коляска 3 в 1
- Не спеши пока. Подожди немножко. Подрасти еще тебе нужно,крошка.Он придет, твой день. Он придет, твой час.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.