PDA

Просмотр полной версии : Беременность и роды

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

1. Жизнь зарождается!Детка толкается!
  2. Посоветуйте пожалуйста фотооператора и видеооператора на выписку из роддома в Краснодаре
  3. Мне Бог подарил несказанное чудо-Я стану мудрее, я мамою буду
  4. Поздравляем Анастаску с рождением сыночка!
  5. Растяжки
  6. Тепло на солнышке -Весна подарит нам веснушки, и придут в наш дом с весной мальчишки и девчушки!!!
  7. Заселение ЖКТ новорожденного микрофлорой
  8. Муж на родах и пренатальный скрининг
  9. Какое странное блаженство - осознавать, что там, внутри, растет и зреет Совершенство, мой ангел, плод моей любви…
  10. Женуля наша стала мамочкой!!!
  11. Поздравляеи Иришку малышку с рождением доченьки.
  12. Женя долго хохотала, но в роддом уже попала! Звездною апрельской ночкой встретится женуля с дочкой!
  13. Маленький человек у врача на экране, плавает, зевает и машет ручкой. Может быть передает привет маме, или машет врачу..
  14. Детка в пузе у меня то уснет, то пнется - Скоро мамочка у нас жизнь новая начнется!
  15. Подскажите пожалуйста как встать на учет
  16. * Тепло на солнышке -Весна подарит нам веснушки, и придут в наш дом с весной мальчишки и девчушки!!!*
  17. Женя,Аня,Анастаска,вас в роддом труба зовет-с малышом встреча ждет!
  18. Беременность после тяжелого гестоза
  19. Женя наша все хохочет, а в роддом идти не хочет. Будем Женю провожать и все дружно хохотать!
  20. Подскажите пожалуйста
  21. Скоро Женечка- женуля станет мамой для дочули!
  22. Внутри тебя малыш живет и скоро он родится! Ну, а пока, когда ты спишь, он может только сниться
  23. Подскажите, кто знает, телефон Мелиховой, который висит на стенде в 7 ЖК
  24. Первым солнечным лучом весна стучится в двери, аист деток в дом принес под звонкие капели.
  25. Ты девять месяцев живёшь во мне,растешь и сильно ножками толкаешься.Ты знаешь,что тебя мы очень ждем
  26. Поздравляем Настеньку( Стена) с рождением сыночка!
  27. Я люблю тебя !- сказала мама, свой живот обняв руками впереди, словно защищая от напастей детку своего - малыш, живи!!!
  28. Поздравляем Олесеньку Kiti27 с рождением сыночка.
  29. Нашей kiti27 аист теплой ночкой принесет на зависть всем третьего сыночка!
  30. Настенька (Стёна) едет в род.дом- малыша здорового от нее мы ждем!
  31. Поздравляем ТаНюФиК с рождением доченьки.
  32. Мама, видишь, как пинаюсь – я родиться собираюсь!
  33. Поздравляем Наташеньку (Natasha1979) с рождением доченьки!
  34. Наташа в волнительном вся ожиданье, ведь завтра с дочуркой любимой свидание!
  35. Поздравляем Машу (Домовенку) с рождением доченьки!
  36. Настя, Олеся, Наташ и Маша - считают дни , до встречи важной. Осталось им совсем чуть чуть и малышей на руки возьмут.
  37. Подскажите где можно сдать кровь на кариотип
  38. начислили больше декретных
  39. Фотосессия Беременных
  40. Свежей клубникой и медом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей пахнут волосики, щечки и ручки маминой звездочки - ля
  41. Отдам бесплатно детскую молочную смесь Малютка 1
  42. Моя маленькая крошка подрастет еще немножко,маму ножкой в бок толкнет,значит, скоро к нам придет!
  43. Кто что читает? Поделитесь))
  44. С чего начинается счастье? С полосок на тесте твоем, С узи что сердечко покажет, С того, что теперь вы вдвоем!
  45. Клиника Солнечная платное ведение беременности
  46. Стоит выбор - в какую ЖК встать на учет, №2 или №13
  47. Поздравляем Яночку Мазду3 с рождением сыночка Богдана!
  48. Солнце светит, на деревьях проклюнулись листочки, прилетят в наш дом с весною дочки и сыночки!
  49. Подарки на рождение ребенка
  50. Целлюлит, растяжки, пуз – скоро будет карапуз))))
  51. Поздравляем Анюлю с рождением доченьки!!!
  52. Наша Анечка Анюля ждет красавицу дочулю! Ты, Анюля не робей, ждем скорее новостей!
  53. Ты ждешь его, уже и любишь!!! Как можно чудо не любить?!!! Теперь уж точно не забудешь, ради чего нам стоит жить!
  54. Поздравляет Надюшу Augusta с рождением малыша!!
  55. Поздравляем Augusta с рождением сыночка!
  56. сколько стоит родить???
  57. Поздравляем Аленушку(Рыжик) с рождение маленькой принцесски:)
  58. Рыжик (Аленушка) ждет рожденья солнышка.Дочь уже вот-вот родится - пора в роддом поторопиться!
  59. Будит ласково весна всю природу ото сна, и как первые листочки родились сынЫ и дочки.
  60. В зеркальное смотрю я отраженье. Трепещет вся моя душа. Я жду ребёночка рожденье.Я жду с любовью малыша.
  61. женские консультации
  62. Во мне детка поселилась, в доме радость появилась!
  63. отказали в госпитализации с тонусом матки
  64. Детка в пузе у меня то уснет, то пнется - Скоро мамочка у нас жизнь новая начнется!
  65. Поздравляем Леночку (Legenda2012) с рождением малышки!!!
  66. Все течет и все меняется, а наши пузики в мам превращаются!
  67. Чувствуй жизнь и жди рождения,скоро, скоро будет свет…А пока через любовь мою, шлю малыш ,тебе привет!!
  68. Колоть или не колоть на 28 неделе и после родов имуноглобулин.
  69. Ходит ходуном живот – мой ребенок там живет! Глазки, ротик открывает,иногда даже икает!
  70. В пузе тесно, места мало! Поскорей к тебе бы, МАМА!
  71. Поздравляем Юлю - Атаманку с рождением дочери!!!!!!
  72. Восстановление после родов, послеродовая депрессия, секс
  73. Бог дает такое чудо! Благодарна я ему. Крошка,ты родишься и тебя я нежно обниму.
  74. ЖК 13. кто стоит на учете поделитесь мнениями
  75. Теплым мартовским деньком постучался аист в дом: "Ваш? Держите. Фух, успел... Распишитесь. Улетел.
  76. Поздравляем Мелок023 с рождением доченьки!
  77. Сквозь холод и тучи весна к нам пришла, весенних детишек к нам в дом принесла.
  78. Поздравляем Катю Kate84 с рождением сыночка!!!
  79. Поздравляем Аню (Фогетку) с рождением сыночка!!!
  80. Наши Катя с Анечкой вот почти уж мамочки! Мы кулаки за них зажали, ведь они сейчас в родзале!
  81. У Фогетки - Анечки готово все для лялечки! Вот подходит родов срок, выходи скорей, сынок!
  82. Светит солнышко в окошко, Катя с Аней просят крошек: - Ты родись малыш скорее, с нами будет веселее!
  83. Поздравляем Марусеньку (Марину) с рождением сыночка Семена!
  84. У Марусеньки - Марины все давно готово к сыну: и игрушки, и коляска - будет жизнь его как сказка!
  85. "Щедрый месяц март идет и подарки раздает: "Вот вам - рыбки и ягнята - долгожданные ребята!"
  86. Поздравляем Оксаночку После лета с рождением сыночка!
  87. В первый весенний денечек рождаются сыновья и дочки,
  88. РОДДОМ №5
  89. Мне Бог подарил несказанное чудо-Я стану счастливой, я мамою буду!
  90. Поздравляем Юлию (Скромное обаяние буржуазии с рождением принцесски:)
  91. А Оксаночка- мелочек просит уж родиться дочку, силы нету больше ждать - надо доченьку рожать :)
  92. Две Оксаны ждут детишек, долгожданных ребятишек. У Оксан родятся в срок доченька ну и сынок)
  93. В конце зимы сбылась мечта, и мир как будто озарился - то у Оксаны (После лета) любимый Ромочка родился!
  94. Поздравляем Катюшку 99% Ангел с рождением доченьки Алисоньки
  95. Поздравляем Катюшу (Пуху) с рождением сыночка!!!
  96. Наши Кати! Не халявьте, а скорей в роддом шагайте выдадут там по конверту с розовой и синей лентой.
  97. Наложение швов на шейку матки
  98. Нам рожать совсем не страшно: плюнем, дунем и родим!Маме надо быть отважной, раз малыш необходим!
  99. Про растяжки...
  100. Наша Катя-Ангелок пусть родит дочурку в срок, будет море комплиментов! Дочка- Ангел 100 процентов!
  101. *Хватит родных в нетерпении держать, сумки под мышки - и бодро рожать!*
  102. В РОДДОМ, СКОРОМАМА! НЕ ЗАДЕРЖИВАЙ ОЧЕРЕДЬ! МЫ ВСЕ ТУТ СТОИМ ЗА СЫНОМ, ЗА ДОЧЕРЬЮ!
  103. Детки в пузико пинают – мамы вещи закупают!
  104. Вот-вот наступит счастья миг и я услышу детский крик!
  105. Я жду. И знаю - близок час,когда мой маленький сыночек,
  106. Третий триместр,он важный самый – еще чуть-чуть и стану мамой!
  107. Поздравляем студентку(Вику) с рождением сыночка!!!
  108. Улыбка на лице, а никто не поймет - меня счастье изнутри тихо толкнуло в живот!
  109. В пузе тесно, места мало! Поскорей к тебе бы, МАМА!
  110. С нетерпением и волнением ждем в семью мы прибавления!
  111. Что такое гестоз и с чем его едят?...
  112. Срок беременности
  113. Счастью этому не ждать преграды. Ты так близко, ты живёшь во мне!
  114. К остеопату для подготовки к родам. Кто ходит?
  115. Летят в заботах дни и ночи – жду малыша я очень-очень!
  116. Малышам мы рады очень! Ждем -кто сына, а кто дочку!
  117. Ты ждешь его, уже и любишь!!! Как можно чудо не любить?!!! Теперь уж точно не забудешь, ради чего нам стоит жить!
  118. За и против.
  119. В зеркальное смотрю я отраженье. Трепещет вся моя душа. Я жду ребёночка рожденье.Я жду с любовью малыша!
  120. Подскажите телефон врача.
  121. Отдаю запись на узи
  122. гинекология
  123. В животике маленькие пальчики,сладкий кулачок,это же малютка! мамочкин сынок!*
  124. Камень в почке..Рентген и антибиотики на 1-2 недели беременности!!!!!! Как отразится на ребенке?????
  125. Моя мама стала пышкой,говорит, что ждет малышку. Кто их, взрослых, разберет,кто, кого, откуда ждет?
  126. Поздравляем Лерочку05 с рождением сыночка!!!
  127. Увеличенная плацента и хлопьевидные примеси в водах
  128. Месяц заглянул в окошко,ветер песнь поет.Дай тебя поглажу,крошка,через мой живот.
  129. Цистит на раннем сроке
  130. беременность 4 недели прогестерон понижен 12.99
  131. Наша дорогая Ларисочка Сиамочка стала мамой! УРА!!!
  132. среди пасмурного неба появился солнца луч, это Ларочкин Данюшка произнес свой первый крик.Скажем хором мы УРА.30.01...
  133. Резус-конфликтная беременость! Поделитесь опытом!
  134. Поздравляем elena_k с рождением сына!!
  135. Считаем дни до встречи с малышом, еще чуть-чуть и нам пора в роддом!
  136. Наша милая Лариса (Сиамочка)не могла поверить в чудо, что на тесте две полоски, вот и время пролетело - оглянуться
  137. Пузатики на разные темы общаются, своих малышей золотых дожидаются!
  138. Не страшны морозы ПУЗам и не страшен снегопад,они в роддом завалят дружно, зимних малышей родят!
  139. Прикольная одежда для беременных
  140. Инфекции в период беременности. Насколько они опасны?
  141. Женская консультация 1. Подскажите, пожалуйста.
  142. Поздравляем Жанну (Голикова) с рождением сыночка!
  143. Весна не за горами! Аисты вручить спешат мамам с нежными руками их прекрасных малышат!
  144. Постановка на учет в ЖК к другому врачу
  145. Тазовое предлежание
  146. Фитнес для беременных!!!
  147. Поздравляю Оксану Passion Fruit с рождением сыночка.
  148. Неужели еще тут наша Ксюша Passion Fruit? Встречи с нею ждет сынок - пухлощекий паренек!
  149. ОРЗ на ранних сроках беременности
  150. Третья беременность. Лёгкий шок.
  151. Поздравляем vedmochka Евгению с рождением сыночка!
  152. Недавно узнала, что стану я мамой! Скорей подрастай, караПУЗик мой славный!
  153. Роды в перенатальном центре
  154. Поздравляем Жасмин с Рождением Сыночка
  155. Поздравляем Верочку (Viera) с рождением доченьки Алисочки!
  156. Сожмем крепко кулаки и не будем разжимать, наша Верочка Viera отправилась рожать.
  157. Поздравляем Настеньку (Настёна84) с рождением малышки!
  158. Где купить красивый фотоальбом для новорожденного
  159. Богата женщина не та,что вся в каменьях, Для МАТЕРИ все это - ерунда! А вот браслетик с датою рожденья
  160. у кого перед родами был герпес?
  161. В хоровод снежинок дружный соберет зима, Жасмин и Viere зимних деток принесет она!
  162. Поздравляем Леночку (Glass1) с рождением доченьки!
  163. Бессоница, изжога, пинки больней, сильней, но вот родится Кроха и стану я счастливей всех мам на всей земле!
  164. Ацетон в моче
  165. Именная в этот раз темка для Елены glass - Лену нужно проводить, дочку ей пора родить!
  166. Состояние кожи во время беременности
  167. Школа будущих матерей при ЖК №6
  168. Муж Vedmochki сильно переживает, ведь Женечка ему наследника рожает!!!
  169. Девочки! Подскажите! Живу в Марьянской, хочу встать на учет в жк 5 к Захаровой или Сафоновой. Как это сделать?
  170. Будущие мамочки, давайте не гадать. А просто наших деток в срок уже рожать!
  171. Тихой зимней ночкой спит и зверь и птица. Только Ларочке Жасмин в тишине не спится... Шепчет: Димочка, сынок, ты родись
  172. Женя, Vedmochka, тревога скоро вся твоя пройдет! Вон, смотри, по небу аист тебе деточку несет!
  173. Психолог для беременной девушки.
  174. Отзывы о Галустян Марине Вадимовне
  175. У Viera - доченька, у Жасмин - сынок, пройдет еще немножечко, родятся детки в срок
  176. Подскажите, пожалуйста, как первый раз встретиться с врачём.
  177. Вдруг снежинка закружилась и упала на ладошку... Нет счастливее меня - я ношу под сердцем Крошку!
  178. Поздравляем Юличку (Pilyulya) с рождением сыночка-богатырёчка!!!!!!
  179. Поздравляем Елену с рождением лялика!!!
  180. Поздравляем Galik с рождением сыночка!!!
  181. Зимним солнечным деньком едет Pilyulya Юлечка с мужем в роддом. Скоро маленькую ляльку с ним обнимет там вдвоем.
  182. ЖК и справка с места жительства
  183. Поздравляем Олю (klubnika) с рождением доченьки!
  184. Klubnika(Ольга) ждет давно уже дочурку... Олечка, сколько можно ждать? Доченьку пора рожать!
  185. Киста сосудистых сплетений
  186. Поздравляем Вику (viko4kaa) с рождением богатыря-сыночка!
  187. Вика, viko4kaa, Викуля ждет давно уже сынулю. Вот и Новый год настал, едь-ка Вика ты в родзал!
  188. Мчатся санки с бубенцами - это Дедушка Мороз мамам с добрыми сердцами деток в Новый Год привез!
  189. Поздравляем с рождением доченьку Танюшку (тигруся)
  190. *Ждет второго малыша мамочка Pilyulya, до чего же хороша в родах наша Юля!)))*
  191. Поздравляем Оксану (теки) с рождением доченьки!!
  192. Поздравляем Vika 2421 с рождением доченьки!
  193. Поздравляем Жанночку с рождением доченьки!!!!
  194. У Жанны zhanna111999 ждет Яночка сестренку. Все готово для нее: кровать, мобиль, пеленки!
  195. Поздравляем Valechka_25 с рождением доченьки!!!
  196. Новый год!Дед Мороз ко всем примчится и подарки принесёт,ну,а Valechka_25 (Валечке-Валюшке) Анжелику принесёт!
  197. ПУЗик быстрей хочет мамою стать и на руках карапуза качать!)))
  198. Стройся Большепуз отряд, и в роддом бегом рожать!
  199. Какие вещи брать в 5 роддом для ребёнка зимой?
  200. Теки,Оксана, доченьку ждет-Скорая в роддом ее уж везет!И несмотря на зимнюю стужу-скоро обнимать свою крошечку будешь!
  201. Поздравляем geraklita (Дашеньку) с рождением сыночка!
  202. Скоро-скоро, скоро-скоро зазвучит сирена скорой - это Valechka_25 едет доченьку рожать!
  203. Поздравляем Люсинду (Марина) с рождением сына!!!
  204. В чем выписываться в марте-апреле
  205. Поздравляем Mirinda с днем рождения дочурки!
  206. Поздравляем Наташу MAKSY с рождением доченьки!
  207. За люсинду кулачки будем мы держать@@ Скоро третьего сынишку будет обнимать!
  208. Поздравляем Belka686 с рождением сына!
  209. Женская консультация краевого перинатального центра
  210. Женская консультация в ЮМР
  211. * Лена, в один из декабрьских дней ты поезжай-ка в роддом поскорей! Ждем мы оттуда твое смс: "Mirinda: родились!
  212. кому предстоит рожать на новогодние праздники,давайте общаться!
  213. Поздравляем legnica с рождением доченьки!
  214. Выделения на раннем сроке беременности
  215. Поздравляем Свету Милумыломмамамыла c рождением доченьки!
  216. Поздравляем Светочку Милумыломмамамыла с рождением доченьки - Евы!!
  217. * Сына ждет Belka686 Белла, вещи все собрать успела: и комодик и коляску - попадет сыночек в сказку!*
  218. Эпидуральная анестезия. Лучшее на сегодня?
  219. Поздравляем Сашеньку LIBRA1 с рождением доченьки Юленьки!
  220. Настал рожать и Либре час, порадуй новостями нас. скорей пакеты ты хватай и за доченькой езжай
  221. Как проходит разговор с врачом-акушером по принятию родов?
  222. Много в декабре забот - кто-то елку в дом несет, кто отчет за год сдает...А Наташу нашу MAKSY доченька в роддоме ждет!
  223. *Вот опять пришла зима... Мерзнут люди и дома... Только Карапузику тепло у мамы в пузике!*
  224. Поздравляем Ксюшу - Милону с рождением сыночка!!!
  225. Саша LIBRA1 загадала 12го числа родить. Давно минула эта дата - пора дочке выходить!
  226. Определение пола ребёнка с помощью метода маятника! Кто пробовал?
  227. Хватит по ночам болтать, надо ПУЗикам всем спать. Скоро наши карапузы не дадут язык чесать!
  228. Вермокс и беременность
  229. Поздравляем Вику - Маляля с рождением сыночка!!!
  230. Действительно ли девочки часто рождаются раньше 40-ой недели?
  231. Красивая дата - красивым мамам! Замрите и ждите, джентельмены и дамы! Ждем пополнений у нескольких мам, три по 12 -
  232. Стимуляция родов
  233. Milona с малялей час Х прогуляли:( Мы в роддом их провожали, а они не зарожали! Завтра-подходящий день,но рожать им,лень
  234. курантил и актовегин. реакция организма?
  235. Скоромамочек с вещами отправляем мы в роддом, чтобы список из ПУЗяшек приподнялся "с ветерком"!
  236. Поздравляем Анечку PussyCat с рождением доченьки!!!
  237. Кесарево сечение по показаниям
  238. Белые снежинки за моим окном, Пузики-красотки собрались в роддом, всем домой вернуться надо поскорей, на руках качая сла
  239. Бассейн
  240. Ксюша Milona на кофе гадает: сына иль дочку судьба ей подарит? Вот рожать уж срок настал, а пол никто ей не сказал:(
  241. Флебодиа 600 кто принимал?
  242. Мы ПУЗы самые счастливые на свете, ведь скоро у нас будут маленькие дети!
  243. У Вики маляля в животике ляля. Скоро в нужный день и час порадует Викуля нас!
  244. вероятность ошибки в определении пола на 33 недели
  245. Наша Аня PussyCat прошерстила интернет: как ей доченьку рожать и в роддом когда бежать.. Пусть Анюта не боится - дочка
  246. Ксюша Milona первенца ждет. Время тихонечко к родам идет. Скорая в роддом помчится - там дитюшечка родится!
  247. Как узнать привязанность к участку??
  248. Покупает ПУЗик ползунки, пеленки. Скоро будут в доме мальчишки и девчонки!!!
  249. Для Пузиков главное счастье на свете – счастье, зовется которое «Дети»!!!
  250. Поздравляем Oxymoron (Оксану) с рождением Дениски!