Просмотр полной версии : Беременность и роды
Страницы : 1 2 3
[
4]
5 6 7
- Жизнь зарождается!Детка толкается!
- Посоветуйте пожалуйста фотооператора и видеооператора на выписку из роддома в Краснодаре
- Мне Бог подарил несказанное чудо-Я стану мудрее, я мамою буду
- Поздравляем Анастаску с рождением сыночка!
- Растяжки
- Тепло на солнышке -Весна подарит нам веснушки, и придут в наш дом с весной мальчишки и девчушки!!!
- Заселение ЖКТ новорожденного микрофлорой
- Муж на родах и пренатальный скрининг
- Какое странное блаженство - осознавать, что там, внутри, растет и зреет Совершенство, мой ангел, плод моей любви…
- Женуля наша стала мамочкой!!!
- Поздравляеи Иришку малышку с рождением доченьки.
- Женя долго хохотала, но в роддом уже попала! Звездною апрельской ночкой встретится женуля с дочкой!
- Маленький человек у врача на экране, плавает, зевает и машет ручкой. Может быть передает привет маме, или машет врачу..
- Детка в пузе у меня то уснет, то пнется - Скоро мамочка у нас жизнь новая начнется!
- Подскажите пожалуйста как встать на учет
- * Тепло на солнышке -Весна подарит нам веснушки, и придут в наш дом с весной мальчишки и девчушки!!!*
- Женя,Аня,Анастаска,вас в роддом труба зовет-с малышом встреча ждет!
- Беременность после тяжелого гестоза
- Женя наша все хохочет, а в роддом идти не хочет. Будем Женю провожать и все дружно хохотать!
- Подскажите пожалуйста
- Скоро Женечка- женуля станет мамой для дочули!
- Внутри тебя малыш живет и скоро он родится! Ну, а пока, когда ты спишь, он может только сниться
- Подскажите, кто знает, телефон Мелиховой, который висит на стенде в 7 ЖК
- Первым солнечным лучом весна стучится в двери, аист деток в дом принес под звонкие капели.
- Ты девять месяцев живёшь во мне,растешь и сильно ножками толкаешься.Ты знаешь,что тебя мы очень ждем
- Поздравляем Настеньку( Стена) с рождением сыночка!
- Я люблю тебя !- сказала мама, свой живот обняв руками впереди, словно защищая от напастей детку своего - малыш, живи!!!
- Поздравляем Олесеньку Kiti27 с рождением сыночка.
- Нашей kiti27 аист теплой ночкой принесет на зависть всем третьего сыночка!
- Настенька (Стёна) едет в род.дом- малыша здорового от нее мы ждем!
- Поздравляем ТаНюФиК с рождением доченьки.
- Мама, видишь, как пинаюсь – я родиться собираюсь!
- Поздравляем Наташеньку (Natasha1979) с рождением доченьки!
- Наташа в волнительном вся ожиданье, ведь завтра с дочуркой любимой свидание!
- Поздравляем Машу (Домовенку) с рождением доченьки!
- Настя, Олеся, Наташ и Маша - считают дни , до встречи важной. Осталось им совсем чуть чуть и малышей на руки возьмут.
- Подскажите где можно сдать кровь на кариотип
- начислили больше декретных
- Фотосессия Беременных
- Свежей клубникой и медом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей пахнут волосики, щечки и ручки маминой звездочки - ля
- Отдам бесплатно детскую молочную смесь Малютка 1
- Моя маленькая крошка подрастет еще немножко,маму ножкой в бок толкнет,значит, скоро к нам придет!
- Кто что читает? Поделитесь))
- С чего начинается счастье? С полосок на тесте твоем, С узи что сердечко покажет, С того, что теперь вы вдвоем!
- Клиника Солнечная платное ведение беременности
- Стоит выбор - в какую ЖК встать на учет, №2 или №13
- Поздравляем Яночку Мазду3 с рождением сыночка Богдана!
- Солнце светит, на деревьях проклюнулись листочки, прилетят в наш дом с весною дочки и сыночки!
- Подарки на рождение ребенка
- Целлюлит, растяжки, пуз – скоро будет карапуз))))
- Поздравляем Анюлю с рождением доченьки!!!
- Наша Анечка Анюля ждет красавицу дочулю! Ты, Анюля не робей, ждем скорее новостей!
- Ты ждешь его, уже и любишь!!! Как можно чудо не любить?!!! Теперь уж точно не забудешь, ради чего нам стоит жить!
- Поздравляет Надюшу Augusta с рождением малыша!!
- Поздравляем Augusta с рождением сыночка!
- сколько стоит родить???
- Поздравляем Аленушку(Рыжик) с рождение маленькой принцесски:)
- Рыжик (Аленушка) ждет рожденья солнышка.Дочь уже вот-вот родится - пора в роддом поторопиться!
- Будит ласково весна всю природу ото сна, и как первые листочки родились сынЫ и дочки.
- В зеркальное смотрю я отраженье. Трепещет вся моя душа. Я жду ребёночка рожденье.Я жду с любовью малыша.
- женские консультации
- Во мне детка поселилась, в доме радость появилась!
- отказали в госпитализации с тонусом матки
- Детка в пузе у меня то уснет, то пнется - Скоро мамочка у нас жизнь новая начнется!
- Поздравляем Леночку (Legenda2012) с рождением малышки!!!
- Все течет и все меняется, а наши пузики в мам превращаются!
- Чувствуй жизнь и жди рождения,скоро, скоро будет свет…А пока через любовь мою, шлю малыш ,тебе привет!!
- Колоть или не колоть на 28 неделе и после родов имуноглобулин.
- Ходит ходуном живот – мой ребенок там живет! Глазки, ротик открывает,иногда даже икает!
- В пузе тесно, места мало! Поскорей к тебе бы, МАМА!
- Поздравляем Юлю - Атаманку с рождением дочери!!!!!!
- Восстановление после родов, послеродовая депрессия, секс
- Бог дает такое чудо! Благодарна я ему. Крошка,ты родишься и тебя я нежно обниму.
- ЖК 13. кто стоит на учете поделитесь мнениями
- Теплым мартовским деньком постучался аист в дом: "Ваш? Держите. Фух, успел... Распишитесь. Улетел.
- Поздравляем Мелок023 с рождением доченьки!
- Сквозь холод и тучи весна к нам пришла, весенних детишек к нам в дом принесла.
- Поздравляем Катю Kate84 с рождением сыночка!!!
- Поздравляем Аню (Фогетку) с рождением сыночка!!!
- Наши Катя с Анечкой вот почти уж мамочки! Мы кулаки за них зажали, ведь они сейчас в родзале!
- У Фогетки - Анечки готово все для лялечки! Вот подходит родов срок, выходи скорей, сынок!
- Светит солнышко в окошко, Катя с Аней просят крошек: - Ты родись малыш скорее, с нами будет веселее!
- Поздравляем Марусеньку (Марину) с рождением сыночка Семена!
- У Марусеньки - Марины все давно готово к сыну: и игрушки, и коляска - будет жизнь его как сказка!
- "Щедрый месяц март идет и подарки раздает: "Вот вам - рыбки и ягнята - долгожданные ребята!"
- Поздравляем Оксаночку После лета с рождением сыночка!
- В первый весенний денечек рождаются сыновья и дочки,
- РОДДОМ №5
- Мне Бог подарил несказанное чудо-Я стану счастливой, я мамою буду!
- Поздравляем Юлию (Скромное обаяние буржуазии с рождением принцесски:)
- А Оксаночка- мелочек просит уж родиться дочку, силы нету больше ждать - надо доченьку рожать :)
- Две Оксаны ждут детишек, долгожданных ребятишек. У Оксан родятся в срок доченька ну и сынок)
- В конце зимы сбылась мечта, и мир как будто озарился - то у Оксаны (После лета) любимый Ромочка родился!
- Поздравляем Катюшку 99% Ангел с рождением доченьки Алисоньки
- Поздравляем Катюшу (Пуху) с рождением сыночка!!!
- Наши Кати! Не халявьте, а скорей в роддом шагайте выдадут там по конверту с розовой и синей лентой.
- Наложение швов на шейку матки
- Нам рожать совсем не страшно: плюнем, дунем и родим!Маме надо быть отважной, раз малыш необходим!
- Про растяжки...
- Наша Катя-Ангелок пусть родит дочурку в срок, будет море комплиментов! Дочка- Ангел 100 процентов!
- *Хватит родных в нетерпении держать, сумки под мышки - и бодро рожать!*
- В РОДДОМ, СКОРОМАМА! НЕ ЗАДЕРЖИВАЙ ОЧЕРЕДЬ! МЫ ВСЕ ТУТ СТОИМ ЗА СЫНОМ, ЗА ДОЧЕРЬЮ!
- Детки в пузико пинают – мамы вещи закупают!
- Вот-вот наступит счастья миг и я услышу детский крик!
- Я жду. И знаю - близок час,когда мой маленький сыночек,
- Третий триместр,он важный самый – еще чуть-чуть и стану мамой!
- Поздравляем студентку(Вику) с рождением сыночка!!!
- Улыбка на лице, а никто не поймет - меня счастье изнутри тихо толкнуло в живот!
- В пузе тесно, места мало! Поскорей к тебе бы, МАМА!
- С нетерпением и волнением ждем в семью мы прибавления!
- Что такое гестоз и с чем его едят?...
- Срок беременности
- Счастью этому не ждать преграды. Ты так близко, ты живёшь во мне!
- К остеопату для подготовки к родам. Кто ходит?
- Летят в заботах дни и ночи – жду малыша я очень-очень!
- Малышам мы рады очень! Ждем -кто сына, а кто дочку!
- Ты ждешь его, уже и любишь!!! Как можно чудо не любить?!!! Теперь уж точно не забудешь, ради чего нам стоит жить!
- За и против.
- В зеркальное смотрю я отраженье. Трепещет вся моя душа. Я жду ребёночка рожденье.Я жду с любовью малыша!
- Подскажите телефон врача.
- Отдаю запись на узи
- гинекология
- В животике маленькие пальчики,сладкий кулачок,это же малютка! мамочкин сынок!*
- Камень в почке..Рентген и антибиотики на 1-2 недели беременности!!!!!! Как отразится на ребенке?????
- Моя мама стала пышкой,говорит, что ждет малышку. Кто их, взрослых, разберет,кто, кого, откуда ждет?
- Поздравляем Лерочку05 с рождением сыночка!!!
- Увеличенная плацента и хлопьевидные примеси в водах
- Месяц заглянул в окошко,ветер песнь поет.Дай тебя поглажу,крошка,через мой живот.
- Цистит на раннем сроке
- беременность 4 недели прогестерон понижен 12.99
- Наша дорогая Ларисочка Сиамочка стала мамой! УРА!!!
- среди пасмурного неба появился солнца луч, это Ларочкин Данюшка произнес свой первый крик.Скажем хором мы УРА.30.01...
- Резус-конфликтная беременость! Поделитесь опытом!
- Поздравляем elena_k с рождением сына!!
- Считаем дни до встречи с малышом, еще чуть-чуть и нам пора в роддом!
- Наша милая Лариса (Сиамочка)не могла поверить в чудо, что на тесте две полоски, вот и время пролетело - оглянуться
- Пузатики на разные темы общаются, своих малышей золотых дожидаются!
- Не страшны морозы ПУЗам и не страшен снегопад,они в роддом завалят дружно, зимних малышей родят!
- Прикольная одежда для беременных
- Инфекции в период беременности. Насколько они опасны?
- Женская консультация 1. Подскажите, пожалуйста.
- Поздравляем Жанну (Голикова) с рождением сыночка!
- Весна не за горами! Аисты вручить спешат мамам с нежными руками их прекрасных малышат!
- Постановка на учет в ЖК к другому врачу
- Тазовое предлежание
- Фитнес для беременных!!!
- Поздравляю Оксану Passion Fruit с рождением сыночка.
- Неужели еще тут наша Ксюша Passion Fruit? Встречи с нею ждет сынок - пухлощекий паренек!
- ОРЗ на ранних сроках беременности
- Третья беременность. Лёгкий шок.
- Поздравляем vedmochka Евгению с рождением сыночка!
- Недавно узнала, что стану я мамой! Скорей подрастай, караПУЗик мой славный!
- Роды в перенатальном центре
- Поздравляем Жасмин с Рождением Сыночка
- Поздравляем Верочку (Viera) с рождением доченьки Алисочки!
- Сожмем крепко кулаки и не будем разжимать, наша Верочка Viera отправилась рожать.
- Поздравляем Настеньку (Настёна84) с рождением малышки!
- Где купить красивый фотоальбом для новорожденного
- Богата женщина не та,что вся в каменьях, Для МАТЕРИ все это - ерунда! А вот браслетик с датою рожденья
- у кого перед родами был герпес?
- В хоровод снежинок дружный соберет зима, Жасмин и Viere зимних деток принесет она!
- Поздравляем Леночку (Glass1) с рождением доченьки!
- Бессоница, изжога, пинки больней, сильней, но вот родится Кроха и стану я счастливей всех мам на всей земле!
- Ацетон в моче
- Именная в этот раз темка для Елены glass - Лену нужно проводить, дочку ей пора родить!
- Состояние кожи во время беременности
- Школа будущих матерей при ЖК №6
- Муж Vedmochki сильно переживает, ведь Женечка ему наследника рожает!!!
- Девочки! Подскажите! Живу в Марьянской, хочу встать на учет в жк 5 к Захаровой или Сафоновой. Как это сделать?
- Будущие мамочки, давайте не гадать. А просто наших деток в срок уже рожать!
- Тихой зимней ночкой спит и зверь и птица. Только Ларочке Жасмин в тишине не спится... Шепчет: Димочка, сынок, ты родись
- Женя, Vedmochka, тревога скоро вся твоя пройдет! Вон, смотри, по небу аист тебе деточку несет!
- Психолог для беременной девушки.
- Отзывы о Галустян Марине Вадимовне
- У Viera - доченька, у Жасмин - сынок, пройдет еще немножечко, родятся детки в срок
- Подскажите, пожалуйста, как первый раз встретиться с врачём.
- Вдруг снежинка закружилась и упала на ладошку... Нет счастливее меня - я ношу под сердцем Крошку!
- Поздравляем Юличку (Pilyulya) с рождением сыночка-богатырёчка!!!!!!
- Поздравляем Елену с рождением лялика!!!
- Поздравляем Galik с рождением сыночка!!!
- Зимним солнечным деньком едет Pilyulya Юлечка с мужем в роддом. Скоро маленькую ляльку с ним обнимет там вдвоем.
- ЖК и справка с места жительства
- Поздравляем Олю (klubnika) с рождением доченьки!
- Klubnika(Ольга) ждет давно уже дочурку... Олечка, сколько можно ждать? Доченьку пора рожать!
- Киста сосудистых сплетений
- Поздравляем Вику (viko4kaa) с рождением богатыря-сыночка!
- Вика, viko4kaa, Викуля ждет давно уже сынулю. Вот и Новый год настал, едь-ка Вика ты в родзал!
- Мчатся санки с бубенцами - это Дедушка Мороз мамам с добрыми сердцами деток в Новый Год привез!
- Поздравляем с рождением доченьку Танюшку (тигруся)
- *Ждет второго малыша мамочка Pilyulya, до чего же хороша в родах наша Юля!)))*
- Поздравляем Оксану (теки) с рождением доченьки!!
- Поздравляем Vika 2421 с рождением доченьки!
- Поздравляем Жанночку с рождением доченьки!!!!
- У Жанны zhanna111999 ждет Яночка сестренку. Все готово для нее: кровать, мобиль, пеленки!
- Поздравляем Valechka_25 с рождением доченьки!!!
- Новый год!Дед Мороз ко всем примчится и подарки принесёт,ну,а Valechka_25 (Валечке-Валюшке) Анжелику принесёт!
- ПУЗик быстрей хочет мамою стать и на руках карапуза качать!)))
- Стройся Большепуз отряд, и в роддом бегом рожать!
- Какие вещи брать в 5 роддом для ребёнка зимой?
- Теки,Оксана, доченьку ждет-Скорая в роддом ее уж везет!И несмотря на зимнюю стужу-скоро обнимать свою крошечку будешь!
- Поздравляем geraklita (Дашеньку) с рождением сыночка!
- Скоро-скоро, скоро-скоро зазвучит сирена скорой - это Valechka_25 едет доченьку рожать!
- Поздравляем Люсинду (Марина) с рождением сына!!!
- В чем выписываться в марте-апреле
- Поздравляем Mirinda с днем рождения дочурки!
- Поздравляем Наташу MAKSY с рождением доченьки!
- За люсинду кулачки будем мы держать@@ Скоро третьего сынишку будет обнимать!
- Поздравляем Belka686 с рождением сына!
- Женская консультация краевого перинатального центра
- Женская консультация в ЮМР
- * Лена, в один из декабрьских дней ты поезжай-ка в роддом поскорей! Ждем мы оттуда твое смс: "Mirinda: родились!
- кому предстоит рожать на новогодние праздники,давайте общаться!
- Поздравляем legnica с рождением доченьки!
- Выделения на раннем сроке беременности
- Поздравляем Свету Милумыломмамамыла c рождением доченьки!
- Поздравляем Светочку Милумыломмамамыла с рождением доченьки - Евы!!
- * Сына ждет Belka686 Белла, вещи все собрать успела: и комодик и коляску - попадет сыночек в сказку!*
- Эпидуральная анестезия. Лучшее на сегодня?
- Поздравляем Сашеньку LIBRA1 с рождением доченьки Юленьки!
- Настал рожать и Либре час, порадуй новостями нас. скорей пакеты ты хватай и за доченькой езжай
- Как проходит разговор с врачом-акушером по принятию родов?
- Много в декабре забот - кто-то елку в дом несет, кто отчет за год сдает...А Наташу нашу MAKSY доченька в роддоме ждет!
- *Вот опять пришла зима... Мерзнут люди и дома... Только Карапузику тепло у мамы в пузике!*
- Поздравляем Ксюшу - Милону с рождением сыночка!!!
- Саша LIBRA1 загадала 12го числа родить. Давно минула эта дата - пора дочке выходить!
- Определение пола ребёнка с помощью метода маятника! Кто пробовал?
- Хватит по ночам болтать, надо ПУЗикам всем спать. Скоро наши карапузы не дадут язык чесать!
- Вермокс и беременность
- Поздравляем Вику - Маляля с рождением сыночка!!!
- Действительно ли девочки часто рождаются раньше 40-ой недели?
- Красивая дата - красивым мамам! Замрите и ждите, джентельмены и дамы! Ждем пополнений у нескольких мам, три по 12 -
- Стимуляция родов
- Milona с малялей час Х прогуляли:( Мы в роддом их провожали, а они не зарожали! Завтра-подходящий день,но рожать им,лень
- курантил и актовегин. реакция организма?
- Скоромамочек с вещами отправляем мы в роддом, чтобы список из ПУЗяшек приподнялся "с ветерком"!
- Поздравляем Анечку PussyCat с рождением доченьки!!!
- Кесарево сечение по показаниям
- Белые снежинки за моим окном, Пузики-красотки собрались в роддом, всем домой вернуться надо поскорей, на руках качая сла
- Бассейн
- Ксюша Milona на кофе гадает: сына иль дочку судьба ей подарит? Вот рожать уж срок настал, а пол никто ей не сказал:(
- Флебодиа 600 кто принимал?
- Мы ПУЗы самые счастливые на свете, ведь скоро у нас будут маленькие дети!
- У Вики маляля в животике ляля. Скоро в нужный день и час порадует Викуля нас!
- вероятность ошибки в определении пола на 33 недели
- Наша Аня PussyCat прошерстила интернет: как ей доченьку рожать и в роддом когда бежать.. Пусть Анюта не боится - дочка
- Ксюша Milona первенца ждет. Время тихонечко к родам идет. Скорая в роддом помчится - там дитюшечка родится!
- Как узнать привязанность к участку??
- Покупает ПУЗик ползунки, пеленки. Скоро будут в доме мальчишки и девчонки!!!
- Для Пузиков главное счастье на свете – счастье, зовется которое «Дети»!!!
- Поздравляем Oxymoron (Оксану) с рождением Дениски!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.