0
- 20.01.2012 - 20:50
|
рожала в июле 2011,договаривалась с древецкой н.в., ездила к ней на узи,а с 37 недели раз в неделю на осмотр,родила ровно в 39 недель,утром в пол-пятого отошли воды,я звоню древецкой и говрю так и так,она сказала собираться в р\д и ехать,НО роды будет принимать михайленко л.ф.,поскольку н.в.нужно еухать было в этот день,она врача предупредила,все нормально.Приехали,оформилась,проклизмилась(100р)и в предродовую.Схваток толком нет и открытия тоже.Михайленко оформила все документы,посмотрела меня назначила капельницу и сказала что передает меня дежурной бригаде а именно Ковальчук Л.Г.из рук в руки так сказать,сказано сделано.Время идет схваток нет,раскрытия толком тоже,очень благодарна я Людмиле Генриховне,сказавшей мне что я очень хочу чтобы ты родила сама,и сделаю все что в моих силах для этого,но если к обеду ситуация не изменится то пойдем на кесарево. И сутуация изменилась в мою пользу, в 16.0 я родила сынулю 4050, 57см,сама! выплюнула в прямом смысле этого слова!очень довольна отношением в родблоке начиная от санитарки и заканчивая врачом.в целом все понравилось,сразу же на кресле попросилась в маломестную палату, врач сказала сделаем и сделала!оказалась на 3-м этаже в 3-х местной палате. в общем девочки,если возникнут вопросы любые пишите в личку drozdova_81@bk.ru | |
1
- 20.01.2012 - 21:26
| Это к чему?тут целая тема про 4рд... | |
3
- 21.01.2012 - 17:06
| А вот меня Людмила Генриховна подвела... | |
4
- 21.01.2012 - 21:53
| Интересно, и что, после такого "путушествия" Вы ещё будете платить врачу, с которой договаривались? Ужасно оказаться в такой ситуации( | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |