0
- 11.09.2012 - 20:26
|
Девочки, а что вам снилось такого особенного, что предвестило беременность? Пойманная рыбка? Полосатый тест? Что еще?
| |
1
- 11.09.2012 - 20:31
| мне сухая тарань, причем мне пыталась ее всучить цыганка, а я от нее пряталась в общественном деревянном туалете-дырке. вонючем-вонючем. | |
2
- 11.09.2012 - 20:36
| Мне как-то снился фиолетовый котенок:)))Почему-то ,я так и подумала,что это к малышу | |
3
- 11.09.2012 - 20:36
| Мне тоже перед обоими беременностями рыба снилась))) | |
4
- 11.09.2012 - 21:01
|
Мне тоже рыба снилась.Но ещё ,перед походом на первое УЗИ снился сон.Как будто я держу на руках красивую ,румяную девочку,только покормила её.Рядом со мною мама моя.Я девочку ей отдаю и говорю-"А теперь мальчика давай!" Она мне его даёт а он такой маленький(с мою ладонь)Ручки-ножки как палочки,ротик маааленький.Я на него смотрела и думала-а как же его кормить.Ему же грудь и в рот не влезет.тут говорю маме-"А как мы его назвали?" Имя девочки во сне не помнила,но точно знала,что оно есть.А мама говорит-"Не знаю!" И тут мне за него так обидно стало,я расплакалась-"Чтож",говорю",он как безродный какой!Уже дома,а имени нет!" Короче весь сон я проплакала,с мамой мы имена перебирали мальчуковые-вдруг вспомним! Дошли до буквы М и я проснулась. Пошла на УЗИ,мне сказали,что была двойня разнояйцовая,но один плод замер,а второй развивается нормально. Родилась -девочка.Естественно,я была в этом уверена на 100% | |
5
- 11.09.2012 - 21:15
| Я рыбу ловлю живую:) | |
6
- 11.09.2012 - 21:22
| Если бы каждый раз после сновидений, связанных с живой рыбой, я беременела и рожала, детей у меня было бы как минимум человек 200))) Ибо рыба мне снится часто - всю жизнь увлекалась аквариумистикой, вот и вижу во сне то гупиков, то меченосцев, то гурами с цихлидами - чуть не каждую ночь. Вечно мне мстится, что я покормить их забыла или воду пора менять или слишком холодно и они мёрзнут....А перед беременностями что снилось и не вспомню))) | |
7
- 11.09.2012 - 21:36
| Мне снилось, что мы с мужем сидим у вороха длинных, нарезанных бумажек и пытаемся найти подходящие части, соединив которые получилась бы одна, с двумя полосками. Проснулась часов в пять утра, побежала делать тест, хотя зареклась делать его до задержки. Увидела вторую бледненькую полоску) | |
8
- 11.09.2012 - 21:48
|
Прикольная тема))) Я перед первой беременностью сыном видела сон,как в воздухе ладошками ловлю золотую рыбку,она прям в воздухе парила))) а вот во вторую беременность чет не припомню ничего такого... | |
9
- 12.09.2012 - 00:39
|
Возвращались из отпуска, по дороге заснула, и мне буквально на секунду "показали" копченую скумбрию на разделочной доске))) Через неделю тест показал две полоски. сейчас копченышу почти пять месяцев) | |
10
- 12.09.2012 - 07:44
| Мне приснилась красивая спальня с огромой кроватью, застеленной розовым покрывалом. Полумрак. В спальню входит моя сестра и держит на руках крохотную девочку, кладет на кровать и говорит, что это моя дочь. Хотя все знают, что родила ребенка она. Вот такой сон. | |
11
- 12.09.2012 - 07:58
| А мы когда "старались" над Б. мне рыба постоянно снилась, но ничего не получалось. Я в сонниках каких только не лазила. И вот в одном встречаю,если снится, мужу, что он на рыбалке и рыбу поймал- это 100% к беременности его жены. Я спрашиваю у своего- Тебе рыбалка не снилась, а он говорит- Снилась, я щуку поймал. Верить этому или нет, но буквально через несколько дней я сделала тест и он 2полоски показал ))) | |
12
- 12.09.2012 - 09:10
| с первыми детьми рыба снилась. с сыном рыба снилась регулярно, но беременность не наступала. потом приснилось тесто и через неделю я узнала, что беремена:) ну и сам сын за 2 мес приснился, я как то уже писала, что женский голос мне сказал "этот мальчик будет твоим сыном", точная копия и родилась:))) | |
13
- 12.09.2012 - 11:54
| 11-oktava26 >у меня такой сон мужу на прошоой неделе приснился))) так у меня уже 26-я неделька идет))) | |
14
- 12.09.2012 - 12:28
|
Мне ничего до не снилось, но во время Б, где-то на 9-10 неделе приснилось что я в подвале и окно разбивается от напора воды, такой поток сильный и мне прям в руки огромный сазан Вот недавно совсем (и тоже примерно на 10-й неделе) приснилось что я поймала такую красивую-красивую рыбу, чешуя переливалась у нее, сверкала, размером она примерно метр и широкая такая, я в кого-то спрашиваю что это за рыба, отвечают это карп. | |
15
- 12.09.2012 - 13:18
|
Ой,какая замечательная тема)) 4-Звезда 007 >у меня аж мороз по коже от Вашего рассказа, бывает же так! А мне ничего эдакого не снилось...или я просто не запомнила) | |
16
- 12.09.2012 - 13:19
| Мне снился сад с озером , по нему шли кривые дорожки и вода прямо кишила рыбой, знала что это сомы. Они были просто огромные. Мне рыба до этого снилась, но только после этого сна я почему-то поняла что забеременела. Было это за неделю до месячных. Я уже купила тест, хотя знала наверняка что беременна. И тест уже делала больше для мужа. | |
17
- 12.09.2012 - 13:20
| 1-УшиДизель >я помню твою историю с таранкой)) Многие тогда предположили,что наверняка уже пора мочить тест,а ты всё боялась поверить)) | |
18
- 12.09.2012 - 13:24
| А кстати недавно снилось что родила я девочку. Принесли мне ее кормить а у нее полный рот зубов. Думала боже как же ей груть давать, но ничего покормила. Главное что нам только один раз на узи сказали что предположительно девочка. После сна я своим сказала, что бы не сомневались у нас точно дочка. После этого стали все покупать исключительно девчачье. Недавно было узи которое окончательно подтвердило - девочка | |
19
- 12.09.2012 - 15:20
|
0-Милумыломмамамыла > Свет, интересная темка;) 4-Звезда 007 > Людаааа, ничего себе сон - "муращки побежали". А доча и правда получилась красивая и румяная))) Мне, накануне каждой из двух Б, снились похожие сны: во сне я не зная, что Б, внезапно и преждевременно рожаю малюсенького ребёночка и не зная во что его одевать - надеваю на малыша кукольные одёжки и укладываю спать в кукольную кроватку. Понимаю, что активное планирование и все мысли и дела направленные на наступление Б могли спровоцировать такие сны, но к чему преждевременные роды во сне - наяву рожала дважды на 40-й неделе. | |
20
- 12.09.2012 - 15:22
| 19-NZ > + а, и пол родившихся деток во сне совпадал с моими родившимися в жизни;)) | |
21
- 12.09.2012 - 15:29
|
на шестой день после подсадки малявок мне приснилась магнитовская тележка, доверху набитая мелкой рыбешкой, и поверх лежала одна громадная щука.. до этого мне никогда рыба не снилась:))) | |
22
- 12.09.2012 - 15:42
| мне снилась маленькая девочка 15-2-х лет. Она была моей дочкой, сидела на столе, но по сценарию, она была рядом как-будто бы временно, т.е. во сне я ее еще не родила. Я ей говорил, что скоро мы встретимся и будем вместе навсегда. | |
23
- 12.09.2012 - 21:17
| 15-Знайка >19-NZ >девочки!!!!у меня волосы дыбом стояли,когда я в слезах проснулась.А потом-на УЗИ челюсть отпала,клгда мне сказали о ситуации.Но такой вещий сон со мной в первый раз. | |
24
- 12.09.2012 - 22:27
| А у нас не сон, но предчувствие какое-то. Муж приехал из командировки (мы еще не знали, что беременны, даже задержки не было) пошли они с сынАми в магазин игрушек и купили мне... куклу! Рыжую девочку с двумя хвостиками :) а через неделю мы узнали, что ждем третьего :) и девочку теперь. | |
25
- 13.09.2012 - 00:11
|
4-Звезда 007 > ну и рассказ! я бы после такой истории еше потом неделю вообше засыпать боялась! ) 22-99процентов Ангел > Поздравляю!) По теме и сказать нечего, ничего такого не помню ( у меня вообше сны странные, особенно странные я потом зарисовываю), правда , за неделю до того как узнала - мое поведение было очень э-э-э - странным) даже сказать тут стыдно, но в-обшем - я не я, что -то типа того. | |
26
- 28.09.2012 - 14:28
| снилась рыба, но уже на сроке 10 недель.)) | |
27
- 28.09.2012 - 14:35
| причем с мамой сервировали стол к нг )))))))) | |
28
- 28.09.2012 - 19:47
|
Плавала с дельфинами во сне. Этим летом хотела попробовать в реале - но они оказались такие ... вонючие. И что характерно - рыбой пахнут )))))) | |
29
- 29.09.2012 - 09:08
| Единственное что приснилось,но уже после того как узнала что беременна,что я рожаю,причём как-то совершенно легко и безболезненно,а потом вижу что это девочка,с такими пухленькими розовенькими щёчками и прям ощущала её тепло когда взяла на руки,не передаваемое ощущение)))) | |
30
- 29.09.2012 - 09:08
| сейчас уже 33 недели,поэтому точно знаю,что это девочка)) | |
31
- 29.09.2012 - 22:29
|
Эх, а мне вот ничего особенного не снилось!Хотя всегда сны яркие и запоминающиеся, а тут нет!))) 23-Звезда 007 >Людаааа, у меня муражки по спине побежали....А доча у тебя красавица получилась!))))) | |
32
- 01.10.2012 - 10:57
| 14-Evgesha645 >и мне приснилась вода..наводнение(но мне часто снится вода если какие-то перемены в жизни"""" | |
33
- 01.10.2012 - 12:36
| пруд с рыбой и утка плавала с утятами,правда, вода была мутная. Сон приснился на Рождество, а в феврале наступила беременность, а мужа в аптеке фармацевт спрашивала, не беременной ли он берет лекарства и подруги резко начали спрашивать не в положении ли я? | |
34
- 02.10.2012 - 22:51
| У меня два сына (3,5года и 2 месяца) Каждый раз перед тем как узнавала что беременна снился старый пробабушкин дом(где я не была лет25) и то что я бросаю курить и прячу сигарету,а сама ТАК НА НЕЁ СМОТРЮ И ТАК СИЛЬНО хочу её выкурить (хотя сама не курю,пробовала когда-то в молодости ОООЧЕНЬ давно,но не курю)...А тут прям такое огромное желание выкурить эту сигарету и страх что нельзя...оба раза такой вот сон снился,А у сестры три раза снились цыплята которые вылуплялись из яиц-и каждый раз беременность | |
35
- 03.10.2012 - 10:13
| Что снилось, при беременности уже не помню(Но знаю на 100%, что если мне во сне сниться рыба или дельфины то, кто-то из моих близких или знакомых ждет ребенка. Всегда интересно узнать чья рыбка снилась мне во сне)))) | |
36
- 03.10.2012 - 22:46
| мне снилась рыиба и тест с 2-мя полоскам | |
37
- 04.10.2012 - 14:50
| а мне приснились за одну ночь три сома, один вообще огромный такой.. а я мечтаю о двойне или близняшках. думаю неужели тройня? ну фантазерка блин. накрутила себя - и грудь болела и огурчиков хотелось, с такой уверенностью ждала задержку, что даже таблеток не купила( в кр. дни, я загибаюсь от боли). хожу значит думаю куда кроватку ставить, ремонт же надо сделать и т.д. в общем пришли м. точно в назначенный день))))значит рано еще,позже Бог даст.будем активно стараться))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |