0
- 29.08.2012 - 15:35
|
Отдавать ли старшую дочку (4 года) в садик, находясь на 4-м месяце беременности. Она оооочень хочет. У нас катастрофическая нехватка общения с детками, т.к. в районе нашего дома нет ни одного ребенка. Т.е. все общение это мама, няня, бабушки и приходящие в гости детки, но это примерно раз в неделю, ну и в парке если с кем познакомится, радости полные штаны. Вобщем конечно же отдавала бы незадумываясь, но как быть с риском того что я буду постоянно с ней болеть? Мы ходили в 3 года в сад. Три месяца походили ( правда с истериками) 6 раз болели. И я болела с ней. Бросили. Щас сама просится. Идти или не идти, вот в чем вопрос?? P.s. Документы готовы. В саду ждут | |
1
- 29.08.2012 - 15:43
| 0-Kate84 >А вы вообще не собираетесь её отдавать в садик? Просто когда родите, то будет еще сложнее. Т.к. еще и риск заражения новорожденного. Имхо я бы отдала, в случае заболевания ребенка, мазалась бы оксалинкой и гомеопатию пила. | |
2
- 29.08.2012 - 15:44
| 1-Ми_ко >+к моменту рождения второго ребенка, дочка бы уже прошла "акклиматизацию". | |
3
- 29.08.2012 - 19:14
| Мы сейчас уже на 6 месяце и я не задумываясь после двух месячного отпуска отдала сына в сад. Мы чаще вас болели, зимой вообще не ходили. Без этого никуда. А в школу пойдет, как будет, если сейчас не переболеет чем положено, будет тяжелее ходить в школу. | |
4
- 29.08.2012 - 23:33
|
P.s. Документы готовы. В саду ждут везет.. у меня 3 месяца ..мылшу 1,2 и ооченно хотелось бы в ясельки к зиме пристроить..да никто не ждет на вашем месте -однозначно отдавала бы.. | |
5
- 30.08.2012 - 21:55
| Я на 35 неделе. Старшему 2,8. Пока решила не отдавать. Он и без сада болеет постоянно. Уже 1,5 года у иммунолога лечимся. А тут еще и адаптация будет. Но мы значительно младше вас. Кстати болели мы с ним каждый масяц. Ни оксалинка ни виферон не помогали. Лежали на пару. У вас еще есть время на акклиматизацию. попробуйте начать ходить. все таки уже 4 . Я бы попробовала. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |