0
- 11.11.2012 - 14:23
|
В магазинах для беременных по городу нашла только в 2-х зимние куртки с линго-вставками. Очень удобно-подцепил животик во время беременности, а после родов отцепил.Но к сожелению моего размера 42-44 нашла только одну, но цвет не очень. Нашла понравившуюся курточку только в интернет-магазине в Москве, боюсь ошибится с размером потому что этого фасона я в магазине не нашла. Девчата, подскажите, пожалуйста,может кто видел в магазине подобную модель или есть в краснодарском интернет-магазинах этот товар. Понравилась модель "Зимняя слингокуртка YammyMammy 3-в-1 темно-фиолетовая"
| |
1
- 14.11.2012 - 11:06
| Девчата, где вы покупали теплые куртки-откройте секрет! А то обычная куртка уже на пузике скоро не будет застегиваться, не очень хочется покупать просто куртку на 2 размера больше-хочется еще после родов поносить одежду. Отзовитесь! | |
2
- 14.11.2012 - 11:12
|
1-Викторовна >да сейчас полно в магазинах пухлвичков в распродаже. Возьмите на размер побольше, на один сезон, потом маме отдадите))). Например Befree магазин в Меге, там все пухи были по 1500. | |
3
- 14.11.2012 - 12:26
| Да в том то и дело-что большую брать не охота- мне рожать только в начале марта, поэтому прийдется всю зиму ходить с животом и угадать с размером обычной куртки сейчас сложно. Хочется в качественной и моего размера куртке походить всю зиму, поэтому хочю куртку с линговставкой. Если кто покупал такую-подскажите где приобретали. Родственники у меня далеко не такие как я "миниатюрные" | |
4
- 14.11.2012 - 12:27
| 3-Викторовна > так же не нашла ничего, буду ездить по берем. магазинам и искать зимнюю куртку со вставкой. | |
5
- 14.11.2012 - 12:36
| Купите теплое пальто расклешенного силуэта :) и пузо влезет и потом поносите :) | |
6
- 14.11.2012 - 12:51
|
К сожелению, я не люблю модели-разлетайки. И хочется чтобы прикрывало попу и не подувало. Я почти всегда езжу за рулем, поэтому пальто не подходит. Рыжик- посмотрите письмо в личке. | |
7
- 14.11.2012 - 15:52
| Можно посмотреть в Д*екатлоне в ОЗ. Я там себе купила куртку по бокам тянущиеся вставки и рукава того же материала, очень нравится, цена 2 тыс.р. НО она "на сейчас" и потом после морозов носить уже родив можно, просто мне рожать через две недели...а в морозы не поносишь ее.Но там есть что посмотреть по приемлемой цене | |
8
- 14.11.2012 - 17:46
| если хотите на Вишняках, рядом с ТЦ Радуга, есть отдел "рынок у Сидоровича", там магазин №2 1 ряд "Джинсовая одежда"( адрес с визитки) там на втором этаже одежда для беременных. я там покупала себе пуховик, качество хорошее, теплая, попу прикрывает, капюшон...в общем норм куртка и стоит 2500, потом тоже можно носить. Размер свой брала. Тоже хотела пальто сначала разлетайку...но то что нравилось и по фасону было норм, стоит от 20 тыс. руб. Красивучее конечно :) но я подумала мало ли, что после родов будет...может еще больше стану, а может наоборот...жалко будет смотреть на него, висящее в шкафу))) | |
9
- 15.11.2012 - 09:18
| 8-PussyCat > Скажите, пожалуйста, а на визитке телефона нет? А то я толчёк плохо знаю. | |
10
- 15.11.2012 - 10:11
|
5-Проходящая >6-Викторовна > вооот, отличный вариант - пальто расклешенного силуэта. Я так и поступила, купила и проходила всю зиму (родила в начале февраля), использую его и в небеременном состоянии. Хотя сначала сомневалась, тоже не очень любила такой фасон и в плане одежды я очень капризная и привередливая, а примерила и влюбилась в него, так очаровательно смотрелось с пузиком и изящными сапожками - дюймовочка:))) А потом, уже без пузика, оно ложится такими красивыми складками и выглядит аккуратно. Длина до колена, попу не морозило, носила с теплыми колготками для Б, различными вязаными платьями и туниками с леггинсами. А да, покупала в магазе Пальто.ру, около 8 тыс стоило, цены там демократичные, до 10 тыс можно купить точно! | |
11
- 15.11.2012 - 10:58
|
5-Проходящая >6-Викторовна > вооот, отличный вариант - пальто расклешенного силуэта. Я так и поступила, купила и проходила всю зиму (родила в начале февраля), использую его и в небеременном состоянии. Хотя сначала сомневалась, тоже не очень любила такой фасон и в плане одежды я очень капризная и привередливая, а примерила и влюбилась в него, так очаровательно смотрелось с пузиком и изящными сапожками - дюймовочка:))) А потом, уже без пузика, оно ложится такими красивыми складками и выглядит аккуратно. Длина до колена, попу не морозило, носила с теплыми колготками для Б, различными вязаными платьями и туниками с леггинсами. А да, покупала в магазе Пальто.ру, около 8 тыс стоило, цены там демократичные, до 10 тыс можно купить точно! | |
12
- 15.11.2012 - 12:17
|
я купила пальто в "не беременном" магазине. Фасон такой, что как раз на пузо) Вот тоже теперь думаю, надо ли что-то теплое покупать или уже 3 месяца так отбегать.. | |
13
- 15.11.2012 - 13:03
| 9-Викторовна >есть 8918-444-44-00 Алексей, 8-918-461-43-64 Татьяна | |
14
- 15.11.2012 - 13:04
| 12-99процентов Ангел > думаю лучше утеплится))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |