0
- 07.09.2012 - 15:47
|
Девочки, подскажите, записалась к Теучеж Д.Н. в ККПЦ.Хотела к Злобиной, но ее не будет всю неделю. А у меня беременность 3 неделя и угроза выкидыша(((( А сейчас начиталась всяких ужасов про нее((( Теперь не знаю-идти к ней или нет? Отпишитесь,пожалуйста, кто у нее наблюдается, все ли так плохо??? Может к ней особенный подход какой-то нужен? И еще вопрос- может ли врач на таком сроке (с угрозой) на кресле с зеркалом смотреть? Не будет последствий???? | |
1
- 07.09.2012 - 16:39
| сходите к Маслюк или Материкиной, тоже хорошие врачи. а к Д.Н. я бы не пошла, но это сугубо личное мнение. Удачи | |
2
- 07.09.2012 - 21:22
| Тоже, когда записывалась, записали к ней, но я потом начиталась про нее и не захотела идти. Очень хотела к Злобиной, но ее тоже в то время не было и пошла к Воробьевой. | |
3
- 08.09.2012 - 08:45
| стояла всю беременность у Маслюк,как-то попала к Теучеж,не понравилась,у Материкиной тоже была один раз-понравилась | |
4
- 08.09.2012 - 22:34
|
а я бы к воробьёвой никогда бы не пошла. была один раз - этого хватило чтобы понять насколько безразличный, циничный человек... стояла у Теучеж(в девичестве Гатагу) на учёте с первой беременностью - осталась довольна. внимательная, добрая, приятная женщина | |
5
- 10.09.2012 - 13:50
| Хочу отписаться: была сегодня у Теучеж. Приятная, спокойная женщина. Смутило только то, что сказала пока не пить поливитамины-т.к. они могут спровоцировать токсикоз. Собираюсь на учет встать к ней. | |
6
- 10.09.2012 - 14:13
| 5-fial > я не знаю, могут ли спровоцировать токсикоз, но почему сейчас Гинекологи назначают витамины где-то с 15-16 недель. | |
7
- 10.09.2012 - 14:31
| у меня в токсикоз витамины просто не лезли, а если и глотала их, они не задерживались. Г тоже сказала, не лезет - не ней! Токс пройдет - будешь пить | |
8
- 10.09.2012 - 15:05
| да, просто у меня пока (тьфу-тьфу) никакого токсикоза нет))) | |
9
- 11.09.2012 - 06:33
|
Я стою на учёте у Теучеж. Недолго, всего 3 недели, но впечатление самое благоприятное. Внимательная, небезразличная, очень приятная молодая женщина. Несколько излишне скрупулёзная - назначает много анализов и исследований, на мой взгляд не всегда необходимых, но я не врач, поэтому не спорю - сдаю всё, что назначили. Да и беременность у меня очень сложная, не до капризов. Зы:автор, на таком сроке беременных на кресле вообще не смотрят. Максимум - на УЗИ могут послать. Ну, это по уму если))) | |
10
- 11.09.2012 - 07:30
| Скромное обаяние буржуази 9- Спасибо за Ваш ответ!!! Она меня и не смотрела на кресле вчера, просто на узи отправила))))В интернете в разных источниках пишут по-разному- я хотела уточнить. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |