К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Дела на рынке

0 - 09.09.2020 - 12:59
Рынок да, или рынок нет.

Чтоб понять это , нужно самому заняться продажей.

По -другому ты его не почувствуешь.

Что я слышал до этого?

Рост! Рост! Рост!
Спрос очень активный, ипотечники штурмуют банки)

Конечно внутри я усмехался, мертвая лошадь встала и пошла - и непросто пошла, а поскакала.

Поговорив с ребятами и девчатами с рынка, понял, что суеты стало больше, но на результат это никак не влияет.

Было 10 показов = 1 сделка, стало 20 , в ответе так же единица.

И тут мне даётся шанс в виде возможности , эксклюзивно продать 2 к.кв в отличной локации, дом блочный ,10 лет отроду.

Чтоб было понятней, цена этой квартиры год назад была- 3500т.р и это был её самый самый максимум!

Сейчас мне говорят, что 4500т.р реально продать.

В мои задачи быстро продать не входит)
-Давай , говорю, продавай!
Немного веря в чудо! И в « авдруг»

Мне все равно пока тяжко, с показами пока проблема.

Итак.
4 дня назад, дают её в рекламу за 4600т.р.
Пара дней, звонков ноль.

Меня уверяют, что надо ещё подождать.
Я в этом смысла не вижу.

Спускают цену и ставят 4300т.р
Плюс я кидаю в риэлторские группы за 4200)
Пара дней, все тот же ноль.

По цене , сразу сказал клиенту 3800- это как бы реально.
А за 4 продадим будет очень хорошо!

В эконом сегменте на вторичке просто.
Берём среднюю цену застройщика по городу, на сегодня подсмотрел 57 тысяч за квадрат.

Для информации. На максимумах 2008 , цена застройщика в Краснодаре была
50т. рублей за квадрат)

Прибавляем 20 процентов получаем
68-69 за квадрат, это будет цена вторички .

55 кв. метров , площадь квартиры ) умножим на 68, получаем цену
3762000
- вот здесь сейчас появится интерес и будут звонки.
И это ещё не гарантирует нам покупателя по этой цене.

Выводы .
Живость рынку придаёт кучка клиентов, которые бегают, таская за собой кучу ещё больше из риэлторов, в поисках дисконта.
Рост рынка - номинальный.
Будем падать обязательно, сильно и громко.
Ну а пока растём , по всем признакам полгода - год максимум



11561 - 15.03.2023 - 14:23
11557-Новосельцев >Орешек знанья тверд. Но всё же, ты не привык ведь отступать?))
Значит так, идешь в магазин, можно в Магнит, находишь там тушенку Совок. Есть и говядина и свинина. Покупаешь. Правда банка будет по цене кило сырого мяса.
Приносишь домой, открываешь и видишь, что значит настоящая тушеная говядина или свинина.
11562 - 15.03.2023 - 14:27
Пакетики не ищи. В них только кошачий и собачий корм.))
Потому что им за тобой не угнаться.)
11563 - 15.03.2023 - 14:27
11561-Конь германский > у меня своя , она лучше
11564 - 15.03.2023 - 14:28
11560-Новосельцев >Ну так если ты не умеешь, приходится это делать за тебя.)
11565 - 15.03.2023 - 14:29
11563-Новосельцев >Я к тому, что ты покупной нормальной ни разу не видел.
У тебя появилась возможность.)
Гость
11566 - 15.03.2023 - 14:29
11557-Новосельцев >Я давненько правда колбасу делал домашнюю, получилось не так ярко, как на фото тушенки. По мне так из тушенки подливу слили, а сверху сырого мяса положили.
11567 - 15.03.2023 - 14:31
11566-236 >И ты?!!)))
ППЦ! Мировой заговор против нашего предводителя.)))))
11568 - 15.03.2023 - 14:33
Не, если бахнуть в пакетик нитритной соли, может и будет розовая.
Но плавающий целый лук намекает на недостаточное время тушения.
Гость
11569 - 15.03.2023 - 14:36
11563-Новосельцев >Коту дайте сначала попробовать.
11570 - 15.03.2023 - 14:36
Мой беспокойный друг, может у тебя агрегат сломался?
Всё таки электроникой напичкан.
Говорил тебе, бери на педальной тяге.)
11571 - 15.03.2023 - 14:37
11569-236 >Упал под стол!))))))))
Вы сделали мой день!))))))
11572 - 15.03.2023 - 14:39
Кстати, это идея!
А коту давал попробовать? Может тебе привезли мясо уже чем-то накачанное?
11573 - 15.03.2023 - 14:39
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
11563-Новосельцев >Я к тому, что ты покупной нормальной ни разу не видел. У тебя появилась возможность.)
Бредишь? На Советской тушенке вырос.
11574 - 15.03.2023 - 14:40
11569-236 >Котяра вареный лук точно не будет жрать.)
11575 - 15.03.2023 - 14:42
11573-Новосельцев >Точно траванулся!) То он покупной нормальной ни разу не видел, то он на ней вырос.)))
Срочно пить полисорб!)
11576 - 15.03.2023 - 14:51
Далекие вы ребята. Есть техника сувид называется . Посмотрите фото и увидите цвет продукта
11577 - 15.03.2023 - 14:52
Нитратку добавляю 5гр на кг плюс 8гр адыгейской. 13 гр на 1 кг мяса кладу вообщем
11578 - 15.03.2023 - 14:55
11576-Новосельцев >Ты не путай теплое с мягким. Близкий ты наш.)
Так у тебя сувид или тушенка?
11579 - 15.03.2023 - 14:56
Тушенка с признаками сувида.)))
11580 - 15.03.2023 - 14:57
11577-Новосельцев >А зачем в тушенке нитритная соль? Это что-то новое.
11581 - 15.03.2023 - 15:09
11578-Конь германский >
11582 - 15.03.2023 - 15:10
Невидимым карандашом написал, чтоб ты не обиделся
11583 - 15.03.2023 - 15:12
11582-Новосельцев >Считай что не написал.)
Я не обидчивый.)
11584 - 15.03.2023 - 15:15
Подведем итог:
Вы все лохи и едите тушенку не того цвета!
Я добавил нитритной соли и ем красную тушенку.


Ну что тут скажешь?)))
Давно так не хохотался!)))))
11585 - 15.03.2023 - 15:19
Спешу поздравить. Ты сегодня сделал рывок и совершил прорыв!
Консервная промышленность страны отстала от твоей технологии минимум на 10 лет. Пакетики, нитритная соль…
Жму руку. Прорывные технологии позволят развиваться семимильными шагами!)

А что сказал кот?)
Гость
11586 - 15.03.2023 - 16:31
11580-Конь германский >Ну если только на продажу? Вообще-то это не колбаса. Заходи в магаз и любую копченую колбасу выбирай, на ф.. еще в свое мясо добавлять.
11587 - 15.03.2023 - 16:41
11586-236 >Согласен. Применяется в качестве консерванта, фиксатора цвета и усилителя вкуса. В тушенке этой химии не место.
11588 - 15.03.2023 - 17:10
Ещё раз ребята. Для того чтобы понимать, надо сравнивать. Делать так , делать так, пробывать, чего-то добавлять, что -то убирать. Ключевое делать!
Лучшее сочетание всего, оставляешь, когда для тебя , родных вкус идеальный .
Понимаете?
И как можно судить не попробовав ? Прежде чем пользоваться этой солью я прочёл множество текстов , таких критиков как вы и людей которые были за неё. Пересмотрел кучу роликов. Только потом я сделал вывод.
А на чем основывается ваш вывод ?
Плюс это безопасность, препятствует развитию бактерий в продукте.
11589 - 15.03.2023 - 17:17
11588-Новосельцев >Да ладно. Ты тоже это… Ну не обижайся. Между прочим, в самом начале я извинился и спросил, почему цвет такой, а ты разозлился.)
Мог же сразу сказать, что добавил нитритку?)
11590 - 15.03.2023 - 17:18
Я вот до сих пор экспериментирую, сейчас цель была получить желе и запах именно тушёнки . Хотя мясо в собственном соку, меня полностью устраивало) я не любитель ковырять желе из банки, в детстве наковырялся , тушенкой практически питались в тайге в военном городке.
11591 - 15.03.2023 - 17:26
11590-Новосельцев >В принципе, должно было получиться с желе. Шея содержит волокна с коллагеном. Может чуть дольше подержать надо было. А насыщенный вкус появляется дней через 20.
11592 - 15.03.2023 - 17:30
Тоже по детству тушенку любил. В тур кружок ходил, в походы ходили, а там без нее никак. Из детства помню, была тушенка Мясо кроличье. Покупал в коммерческом магазине, в доме с аркой, там где сходятся Красная и Дзержинского.
Ото была вещь!)
11593 - 15.03.2023 - 17:33
Кстати, лук мелко крошу, добавляю чуть меньше чайной ложки. В процессе тушения он растворяется. Вкус и аромат есть, а самого лука не видно.
11594 - 16.03.2023 - 12:19
11538-Конь германский >
Конечно
По одной простой причине
вы не можете этого знать
11595 - 16.03.2023 - 14:38
11594-achieva >Вы не оспорили. Ни одного аргумента.
11596 - 16.03.2023 - 19:25
Сидел в ресторане с друзьями, молодняк до 30, уже закончившие вузы, с вышкой оба, он в Газпром Добыча работает здесь, она в НиПигаз на Красной, живут на съемной хате однушке, о приобретении даже не задумываются..говорят выгоднее аренду платить, чем ипотеку, что за времена...куда мы идем? Чисто по Швабовскому плану? Чтобы у всех все в аренде было, и машина и квартира?

Отредактировано destroy; 16.03.2023 в 19:26. Причина: .
Гость
11597 - 16.03.2023 - 20:07
С такой ситуацией скоро стоимость съёма квартиры будет равна стоимости коммуналки
11598 - 16.03.2023 - 21:11
11596-destroy >Немного подрастут и поймут, что своё жильё всё же надо иметь. Не знаю ни одного человека, который всю жизнь прожил бы на съемных квартирах.
11599 - 16.03.2023 - 21:22
11598-Конь германский >Хотят, но не могут
11600 - 16.03.2023 - 21:48
11596-destroy >А так и есть
Еще в 2017 -2018 году стоимость аренды = стоимости ипотеки ( плюс-минус)
После 2020 - аренда заметно ниже ( порой почти вдвое достигает разница)
Стоит сказать - в этом есть свои положительные моменты.
На мой взгляд, одним из таких моментов является возможность трудовой миграции.
Ты не привязан к конкретному месту.

И я так понимаю, по выше приведенному примеру речь идет о достаточно молодых людях.

11597-Андрей сзр > Кстати, вполне может быть


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены