К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Дела на рынке

0 - 09.09.2020 - 12:59
Рынок да, или рынок нет.

Чтоб понять это , нужно самому заняться продажей.

По -другому ты его не почувствуешь.

Что я слышал до этого?

Рост! Рост! Рост!
Спрос очень активный, ипотечники штурмуют банки)

Конечно внутри я усмехался, мертвая лошадь встала и пошла - и непросто пошла, а поскакала.

Поговорив с ребятами и девчатами с рынка, понял, что суеты стало больше, но на результат это никак не влияет.

Было 10 показов = 1 сделка, стало 20 , в ответе так же единица.

И тут мне даётся шанс в виде возможности , эксклюзивно продать 2 к.кв в отличной локации, дом блочный ,10 лет отроду.

Чтоб было понятней, цена этой квартиры год назад была- 3500т.р и это был её самый самый максимум!

Сейчас мне говорят, что 4500т.р реально продать.

В мои задачи быстро продать не входит)
-Давай , говорю, продавай!
Немного веря в чудо! И в « авдруг»

Мне все равно пока тяжко, с показами пока проблема.

Итак.
4 дня назад, дают её в рекламу за 4600т.р.
Пара дней, звонков ноль.

Меня уверяют, что надо ещё подождать.
Я в этом смысла не вижу.

Спускают цену и ставят 4300т.р
Плюс я кидаю в риэлторские группы за 4200)
Пара дней, все тот же ноль.

По цене , сразу сказал клиенту 3800- это как бы реально.
А за 4 продадим будет очень хорошо!

В эконом сегменте на вторичке просто.
Берём среднюю цену застройщика по городу, на сегодня подсмотрел 57 тысяч за квадрат.

Для информации. На максимумах 2008 , цена застройщика в Краснодаре была
50т. рублей за квадрат)

Прибавляем 20 процентов получаем
68-69 за квадрат, это будет цена вторички .

55 кв. метров , площадь квартиры ) умножим на 68, получаем цену
3762000
- вот здесь сейчас появится интерес и будут звонки.
И это ещё не гарантирует нам покупателя по этой цене.

Выводы .
Живость рынку придаёт кучка клиентов, которые бегают, таская за собой кучу ещё больше из риэлторов, в поисках дисконта.
Рост рынка - номинальный.
Будем падать обязательно, сильно и громко.
Ну а пока растём , по всем признакам полгода - год максимум



11521 - 15.03.2023 - 10:46
11520-Конь германский > а что он описал?
11522 - 15.03.2023 - 10:48
11517-юнкер >А разве это должно и//пать пиндосов? Они же не на Мексику идут?
А то, я смотрю, пиндосня уже и до Австралии дотянулась. Гегемоны хр/еновы.
11523 - 15.03.2023 - 10:49
11521-Новосельцев >Мартышка к старости слаба глазами стала?))
11524 - 15.03.2023 - 11:40
11515-юнкер > Поддержу
Сильная Россия - как бы это странно не звучало нужна Западу
Именно чтобы она не легла под Китай
11525 - 15.03.2023 - 11:44
11524-achieva >И именно поэтому штаты затеяли конфликт, чтоб ослабить Россию? Или истощив Россию, амеры сделают ее сильной?
11526 - 15.03.2023 - 11:45
Политика, и сразу не скучно.
Все живо так. Общение.
Политика уходит, жизнь затухает , потому как для большинства сейчас, эта политика определяющая их быт, существование, дающая надежду.
Но, сейчас нельзя это обсуждать, срок 15 лет , закон вчера приняли.
Ребята ! Вчера огурцы в теплице посадил
11527 - 15.03.2023 - 11:46
Показать ?
11528 - 15.03.2023 - 11:50
11526-Новосельцев >Политика и происходящие в стране процессы вызывают интерес и споры. Есть динамика. На рынке недвиги тишина и мёртвые с косами стоят. Обсуждать нечего.

Рассадой посадил или семенами?
11529 - 15.03.2023 - 12:06
Машину пришла пора ремонтировать . Запчасти все есть, причём на выбор : американские, японские, китайские, только плати, цена за все разная и неустойчивая , сегодня стоило 3 р завтра стоит уже 4.
11530 - 15.03.2023 - 12:07
11529-Новосельцев >Что за автомобиль и что случилось?
11531 - 15.03.2023 - 12:11
11528-Конь германский >
Семенами
11532 - 15.03.2023 - 12:11
Есть Газель. По регламенту пришла пора менять свечи. Всегда ставил наши APS Приоритет А 14 ДВРМ, группа Бош. В прошлом году стоили 280 рэ за 4 шт. В этом - в офлайн магазинах их просто нет, на онлайн площадках - 900-1200 Вася, за 4 шт!
11533 - 15.03.2023 - 12:13
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
11529-Новосельцев >Что за автомобиль и что случилось?
Альмера пришло время , все стойки под замену, грм, жидкости, все помыть почистить
11534 - 15.03.2023 - 12:16
30 тысяч с небольшим ) запчасти на сейчас и плюс работа
11535 - 15.03.2023 - 12:17
11531-Новосельцев >Молодец! Своё всегда вкуснее и без лишней химии.
11536 - 15.03.2023 - 12:20
11533-Новосельцев >Ну стойки - понятно. А ГРМ? У тебя цепь или ремень? Жидкости прям все будешь менять? Антифриз, масла, торм жидкость?
По поводу мыть - не вздумай мыть двигатель внутри различными очищающими присадками!
11537 - 15.03.2023 - 12:25
11525-Конь германский >
Штаты ввели санкции
А сейчас каждый школьник знает, что санкции делают нас сильней
Оспорите?
11538 - 15.03.2023 - 12:29
Цитата:
Сообщение от achieva Посмотреть сообщение
санкции делают нас сильней
Штаты так не думают. Оспорите?
11539 - 15.03.2023 - 12:30
Вот тушенка какая получилась , она лучше чем даже та из СССР
11540 - 15.03.2023 - 12:33
11539-Новосельцев >Наверное вкусная. Извини друг, одному мне кажется, что выглядит как сырое? И лук не должен плавать, он должен раствориться.
Но может это рецепт такой?
11541 - 15.03.2023 - 12:41
Никому садится не охота) [*****] там оспаривать...картина ясная.
У нас просто король голый
Путин голова! Великий геополитик! Защитит от врагов
Слава!
11542 - 15.03.2023 - 12:43
11540-Конь германский >
Сутки не прошли, открыл, вообще консерва постоять должна. Но, в любом случае !
ты свою ешь, а свою буду с луком) что там у тебя должно мне пофиг
11543 - 15.03.2023 - 12:48
11542-Новосельцев >Смотри, опять разозлился.) Я тоже делаю с луком. Только когда открываю, от лука только вкус и аромат. Не видно его в продукте.) А постоять должна для набора яркости вкуса тушенки. А есть можно прям на следующий день. Просто вкус будет не таким насыщенным.
Сколько тушишь по времени и какая температура?
11544 - 15.03.2023 - 12:55
115 гр 40 минут
11545 - 15.03.2023 - 12:56
11543-Конь германский > устал тебе говорить, и читать давал) что пакет и банка, отличается готовый продукт
11546 - 15.03.2023 - 13:23
11545-Новосельцев >Извини, больше не повторится.)
11547 - 15.03.2023 - 13:24
11544-Новосельцев >Ну 115 может быть, а вот 40 минут маловато будет. Хотя бы час, час десять.
11548 - 15.03.2023 - 13:30
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
11544-Новосельцев >Ну 115 может быть, а вот 40 минут маловато будет. Хотя бы час, час десять.
Есть программа мясо , наверно когда её ставили, с тобой посоветоваться забыли. Ты им напиши - мало 40 минут, пусть хотя бы час сделают)
11549 - 15.03.2023 - 13:40
11548-Новосельцев > Мясо-то хоть мягкое? Я то и впрямь выглядит как сырое.
11550 - 15.03.2023 - 13:45
11549-Фантом > раздавить вилкой можно, во рту тает.
11551 - 15.03.2023 - 13:50
11549-Фантом >Ща и тебе прилетит.)))
11552 - 15.03.2023 - 13:51
11548-Новосельцев >Напиши ты от меня. У тебя в доках должен быть адрес.)
11553 - 15.03.2023 - 13:52
Если приучили тушенкой называть хренпоймичто. Серый комок гавна в желе, я ничего поделать не могу)
11554 - 15.03.2023 - 13:55
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
11548-Новосельцев >Напиши ты от меня. У тебя в доках должен быть адрес.)
Попозже, огурцы полью только
11555 - 15.03.2023 - 13:58
11548-Новосельцев >Есть программа -с/рать не меньше килограмма.
Зачастую в рецептах, встречающихся как в нете, так и в книжках к технике, указывается время, к примеру, 20 мин, 30 мин. На деле продукт оказывается не совсем готов.
Видимо не учитывают время на прогрев. Получается, только прогрелся и доя самой готовки времени не хватает.
11556 - 15.03.2023 - 14:00
11553-Новосельцев >Сколько покупал тушенку, сам готовил, ни разу не попадался кусок серого говна в желе.
Видимо, тебе повезло больше.))))))
11557 - 15.03.2023 - 14:16
11556-Конь германский > А причём тут ты, у тебя везде розы!
Есть отдельный от тебя народ , тупой по твоему мнению.
Который ходит в магазин, покупает тушенку, делает обзоры, выкладывают на ютуб, так вот, смотря эти ролики, я вижу , что преимущественно гавно в банках. Или это неправда ?
Все врут и верить можно только тебе и Путину?
11558 - 15.03.2023 - 14:19
Миоглобин: красное и серое мясо

Сырое мясо животных часто бывает розового или красного цвета. Красный цвет мясу придает особый белок миоглобин, который отвечает за обращение и хранение кислорода в мышцах. Цвет зависит от количества миоглобина в мышце: чем больше мышца совершает монотонной работы, тем миоглобина и красного цвета больше и, наоборот, если мышца работает редко, то миоглобина в ней мало и ее цвет будет розовым или даже белым.

Когда мы готовим мясо, нагревая его до 60 градусов внутри и выше, миоглобин начинает свертываться и меняет цвет на серый. К тому времени, как температура мяса достигает 67 градусов, оно уже серое насквозь. Вообще, это универсальный индикатор готовности для обывателя — пока мясо розовое, оно сырое, как только посерело — значит, готово.
11559 - 15.03.2023 - 14:20
11555-Конь германский > о чем ты говоришь? Видно не понимаешь, но не с умничать уже не можешь.
Какое видимо?
Цикл состоит из трёх этапов. Время нагрева. Время стерилизации. Время остывания. У банки и пакета оно разное.
Чей продукт у тебя не до готовился? Твой? Мой ведь ты не пробывал
11560 - 15.03.2023 - 14:21
11558-Конь германский > нагуглил? Молодец!


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены