0
- 09.09.2020 - 12:59
|
Рынок да, или рынок нет. Чтоб понять это , нужно самому заняться продажей. По -другому ты его не почувствуешь. Что я слышал до этого? Рост! Рост! Рост! Спрос очень активный, ипотечники штурмуют банки) Конечно внутри я усмехался, мертвая лошадь встала и пошла - и непросто пошла, а поскакала. Поговорив с ребятами и девчатами с рынка, понял, что суеты стало больше, но на результат это никак не влияет. Было 10 показов = 1 сделка, стало 20 , в ответе так же единица. И тут мне даётся шанс в виде возможности , эксклюзивно продать 2 к.кв в отличной локации, дом блочный ,10 лет отроду. Чтоб было понятней, цена этой квартиры год назад была- 3500т.р и это был её самый самый максимум! Сейчас мне говорят, что 4500т.р реально продать. В мои задачи быстро продать не входит) -Давай , говорю, продавай! Немного веря в чудо! И в « авдруг» Мне все равно пока тяжко, с показами пока проблема. Итак. 4 дня назад, дают её в рекламу за 4600т.р. Пара дней, звонков ноль. Меня уверяют, что надо ещё подождать. Я в этом смысла не вижу. Спускают цену и ставят 4300т.р Плюс я кидаю в риэлторские группы за 4200) Пара дней, все тот же ноль. По цене , сразу сказал клиенту 3800- это как бы реально. А за 4 продадим будет очень хорошо! В эконом сегменте на вторичке просто. Берём среднюю цену застройщика по городу, на сегодня подсмотрел 57 тысяч за квадрат. Для информации. На максимумах 2008 , цена застройщика в Краснодаре была 50т. рублей за квадрат) Прибавляем 20 процентов получаем 68-69 за квадрат, это будет цена вторички . 55 кв. метров , площадь квартиры ) умножим на 68, получаем цену 3762000 - вот здесь сейчас появится интерес и будут звонки. И это ещё не гарантирует нам покупателя по этой цене. Выводы . Живость рынку придаёт кучка клиентов, которые бегают, таская за собой кучу ещё больше из риэлторов, в поисках дисконта. Рост рынка - номинальный. Будем падать обязательно, сильно и громко. Ну а пока растём , по всем признакам полгода - год максимум | |
11521
- 15.03.2023 - 10:49
| 11521-Новосельцев >Мартышка к старости слаба глазами стала?)) | |
11522
- 15.03.2023 - 11:40
|
11515-юнкер > Поддержу Сильная Россия - как бы это странно не звучало нужна Западу Именно чтобы она не легла под Китай | |
11523
- 15.03.2023 - 11:44
| 11524-achieva >И именно поэтому штаты затеяли конфликт, чтоб ослабить Россию? Или истощив Россию, амеры сделают ее сильной? | |
11524
- 15.03.2023 - 11:45
|
Политика, и сразу не скучно. Все живо так. Общение. Политика уходит, жизнь затухает , потому как для большинства сейчас, эта политика определяющая их быт, существование, дающая надежду. Но, сейчас нельзя это обсуждать, срок 15 лет , закон вчера приняли. Ребята ! Вчера огурцы в теплице посадил | |
11525
- 15.03.2023 - 11:46
| Показать ? | |
11526
- 15.03.2023 - 11:50
|
11526-Новосельцев >Политика и происходящие в стране процессы вызывают интерес и споры. Есть динамика. На рынке недвиги тишина и мёртвые с косами стоят. Обсуждать нечего. Рассадой посадил или семенами? | |
11527
- 15.03.2023 - 12:06
| Машину пришла пора ремонтировать . Запчасти все есть, причём на выбор : американские, японские, китайские, только плати, цена за все разная и неустойчивая , сегодня стоило 3 р завтра стоит уже 4. | |
11528
- 15.03.2023 - 12:07
| 11529-Новосельцев >Что за автомобиль и что случилось? | |
11529
- 15.03.2023 - 12:11
|
11528-Конь германский > Семенами | |
11530
- 15.03.2023 - 12:11
| Есть Газель. По регламенту пришла пора менять свечи. Всегда ставил наши APS Приоритет А 14 ДВРМ, группа Бош. В прошлом году стоили 280 рэ за 4 шт. В этом - в офлайн магазинах их просто нет, на онлайн площадках - 900-1200 Вася, за 4 шт! | |
11531
- 15.03.2023 - 12:13
| Альмера пришло время , все стойки под замену, грм, жидкости, все помыть почистить | |
11532
- 15.03.2023 - 12:16
| 30 тысяч с небольшим ) запчасти на сейчас и плюс работа | |
11533
- 15.03.2023 - 12:17
| 11531-Новосельцев >Молодец! Своё всегда вкуснее и без лишней химии. | |
11534
- 15.03.2023 - 12:20
|
11533-Новосельцев >Ну стойки - понятно. А ГРМ? У тебя цепь или ремень? Жидкости прям все будешь менять? Антифриз, масла, торм жидкость? По поводу мыть - не вздумай мыть двигатель внутри различными очищающими присадками! | |
11535
- 15.03.2023 - 12:25
|
11525-Конь германский > Штаты ввели санкции А сейчас каждый школьник знает, что санкции делают нас сильней Оспорите? | |
11536
- 15.03.2023 - 12:29
| Штаты так не думают. Оспорите? | |
11537
- 15.03.2023 - 12:30
| Вот тушенка какая получилась , она лучше чем даже та из СССР | |
11538
- 15.03.2023 - 12:33
|
11539-Новосельцев >Наверное вкусная. Извини друг, одному мне кажется, что выглядит как сырое? И лук не должен плавать, он должен раствориться. Но может это рецепт такой? | |
11539
- 15.03.2023 - 12:41
|
Никому садится не охота) [*****] там оспаривать...картина ясная. У нас просто король голый Путин голова! Великий геополитик! Защитит от врагов Слава! | |
11540
- 15.03.2023 - 12:43
|
11540-Конь германский > Сутки не прошли, открыл, вообще консерва постоять должна. Но, в любом случае ! ты свою ешь, а свою буду с луком) что там у тебя должно мне пофиг | |
11541
- 15.03.2023 - 12:48
|
11542-Новосельцев >Смотри, опять разозлился.) Я тоже делаю с луком. Только когда открываю, от лука только вкус и аромат. Не видно его в продукте.) А постоять должна для набора яркости вкуса тушенки. А есть можно прям на следующий день. Просто вкус будет не таким насыщенным. Сколько тушишь по времени и какая температура? | |
11542
- 15.03.2023 - 12:55
| 115 гр 40 минут | |
11543
- 15.03.2023 - 12:56
| 11543-Конь германский > устал тебе говорить, и читать давал) что пакет и банка, отличается готовый продукт | |
11544
- 15.03.2023 - 13:23
| 11545-Новосельцев >Извини, больше не повторится.) | |
11545
- 15.03.2023 - 13:24
| 11544-Новосельцев >Ну 115 может быть, а вот 40 минут маловато будет. Хотя бы час, час десять. | |
11546
- 15.03.2023 - 13:30
| Есть программа мясо , наверно когда её ставили, с тобой посоветоваться забыли. Ты им напиши - мало 40 минут, пусть хотя бы час сделают) | |
11547
- 15.03.2023 - 13:40
| 11548-Новосельцев > Мясо-то хоть мягкое? Я то и впрямь выглядит как сырое. | |
11548
- 15.03.2023 - 13:45
| 11549-Фантом > раздавить вилкой можно, во рту тает. | |
11549
- 15.03.2023 - 13:50
| 11549-Фантом >Ща и тебе прилетит.))) | |
11550
- 15.03.2023 - 13:51
| 11548-Новосельцев >Напиши ты от меня. У тебя в доках должен быть адрес.) | |
11551
- 15.03.2023 - 13:52
| Если приучили тушенкой называть хренпоймичто. Серый комок гавна в желе, я ничего поделать не могу) | |
11552
- 15.03.2023 - 13:55
| Попозже, огурцы полью только | |
11553
- 15.03.2023 - 13:58
|
11548-Новосельцев >Есть программа -с/рать не меньше килограмма. Зачастую в рецептах, встречающихся как в нете, так и в книжках к технике, указывается время, к примеру, 20 мин, 30 мин. На деле продукт оказывается не совсем готов. Видимо не учитывают время на прогрев. Получается, только прогрелся и доя самой готовки времени не хватает. | |
11554
- 15.03.2023 - 14:00
|
11553-Новосельцев >Сколько покупал тушенку, сам готовил, ни разу не попадался кусок серого говна в желе. Видимо, тебе повезло больше.)))))) | |
11555
- 15.03.2023 - 14:16
|
11556-Конь германский > А причём тут ты, у тебя везде розы! Есть отдельный от тебя народ , тупой по твоему мнению. Который ходит в магазин, покупает тушенку, делает обзоры, выкладывают на ютуб, так вот, смотря эти ролики, я вижу , что преимущественно гавно в банках. Или это неправда ? Все врут и верить можно только тебе и Путину? | |
11556
- 15.03.2023 - 14:19
|
Миоглобин: красное и серое мясо Сырое мясо животных часто бывает розового или красного цвета. Красный цвет мясу придает особый белок миоглобин, который отвечает за обращение и хранение кислорода в мышцах. Цвет зависит от количества миоглобина в мышце: чем больше мышца совершает монотонной работы, тем миоглобина и красного цвета больше и, наоборот, если мышца работает редко, то миоглобина в ней мало и ее цвет будет розовым или даже белым. Когда мы готовим мясо, нагревая его до 60 градусов внутри и выше, миоглобин начинает свертываться и меняет цвет на серый. К тому времени, как температура мяса достигает 67 градусов, оно уже серое насквозь. Вообще, это универсальный индикатор готовности для обывателя — пока мясо розовое, оно сырое, как только посерело — значит, готово. | |
11557
- 15.03.2023 - 14:20
|
11555-Конь германский > о чем ты говоришь? Видно не понимаешь, но не с умничать уже не можешь. Какое видимо? Цикл состоит из трёх этапов. Время нагрева. Время стерилизации. Время остывания. У банки и пакета оно разное. Чей продукт у тебя не до готовился? Твой? Мой ведь ты не пробывал | |
11558
- 15.03.2023 - 14:21
| 11558-Конь германский > нагуглил? Молодец! | |
11559
- 15.03.2023 - 14:23
|
11557-Новосельцев >Орешек знанья тверд. Но всё же, ты не привык ведь отступать?)) Значит так, идешь в магазин, можно в Магнит, находишь там тушенку Совок. Есть и говядина и свинина. Покупаешь. Правда банка будет по цене кило сырого мяса. Приносишь домой, открываешь и видишь, что значит настоящая тушеная говядина или свинина. | |
11560
- 15.03.2023 - 14:27
|
Пакетики не ищи. В них только кошачий и собачий корм.)) Потому что им за тобой не угнаться.) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |