![]() | |
Здравствуйте, скорости нет, даже стартовая страница поисковика грузится минут 5, исправьте пожалуйста. |
нестабильная скорость, высокий пинг. подкорректируйте, что бы все было нормально. Л\С 843437 |
до 1 июня модем показывал Upstream 500 / Downstream 10100 реальная скорость была около 7,9-8,1Мбит/с пинг 9-20мс и все работало так хорошо и стабильно около 2-3 месяцев после начала текущего месяца скорости нет Upstream 350 / Downstream 3800 иногда 200/1700 , постоянные дисконекты и потери линии adsl также жутко скачет пинг .Произведите пожалуйста корректировку лс 1497524 |
[quote=Painfull;39181375] л/с 340066 Постоянные разрывы связи. РОутер показывает: noise margin upstream: 10.5 db output power downstream: 0.0 dbm attenuation upstream: 17.5 db noise margin downstream: 17.3 db output power upstream: 12.3 dbm attenuation downstream: 29.0 db [/quote] 31753-Painfull > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=TheStig;39181810] Здравствуйте, скорости нет, даже стартовая страница поисковика грузится минут 5, исправьте пожалуйста. [/quote] 31754-TheStig > Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=Mihaill;39182457] нестабильная скорость, высокий пинг. подкорректируйте, что бы все было нормально. Л\С 843437 [/quote] 31755-Mihaill > На момент проверки нет линка на оборудовании. Нет возможности проверить показатели подключения. Включите модем, убедитесь, что индикатор DSL горит на модеме непрерывно и повторите, пожалуйста, обращение. |
[quote=Sultan;39182855] до 1 июня модем показывал Upstream 500 / Downstream 10100 реальная скорость была около 7,9-8,1Мбит/с пинг 9-20мс и все работало так хорошо и стабильно около 2-3 месяцев после начала текущего месяца скорости нет Upstream 350 / Downstream 3800 иногда 200/1700 , постоянные дисконекты и потери линии adsl также жутко скачет пинг .Произведите пожалуйста корректировку лс 1497524 [/quote] 31756-Sultan > Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
Л/С 1218578 Выставте скорость линии 4 мб/с |
[quote=АААООО;39183938] Л/С 1218578 Выставте скорость линии 4 мб/с [/quote] 31761-АААООО > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
Добрый день Л/С 1727167 скорость не не поднимается больше 0,19 мегабит. По тарифу 5 мегабит. |
[quote=Alenka_;39187497] Добрый день Л/С 1727167 скорость не не поднимается больше 0,19 мегабит. По тарифу 5 мегабит. [/quote] 31762-Alenka_ > Наблюдается высокий уровень затуханий на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
Позвонил неделю назад на свою АТС чтобы мне всё же наладили интернет(не включался значок ADSL).Так как этот значок стал в последнее время регулярно пропадать, то решено было переключить меня на соседний порт и значок сразу появился и до сих пор всё работает но вот скорость на этом порту только 3 мегабит а у меня по тарифу 5 мегабит. Можно ли настроить этот порт на мой тариф пока они там будут решать мою проблему с оборудованием? Мой лицевой счёт 670780 |
[quote=Третий мультиплекс;39189403] Позвонил неделю назад на свою АТС чтобы мне всё же наладили интернет(не включался значок ADSL).Так как этот значок стал в последнее время регулярно пропадать, то решено было переключить меня на соседний порт и значок сразу появился и до сих пор всё работает но вот скорость на этом порту только 3 мегабит а у меня по тарифу 5 мегабит. Можно ли настроить этот порт на мой тариф пока они там будут решать мою проблему с оборудованием? Мой лицевой счёт 670780 [/quote] 31764-Третий мультиплекс > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=SUPPORT;39190562] Цитата: Сообщение от Третий мультиплекс Позвонил неделю назад на свою АТС чтобы мне всё же наладили интернет(не включался значок ADSL).Так как этот значок стал в последнее время регулярно пропадать, то решено было переключить меня на соседний порт и значок сразу появился и до сих пор всё работает но вот скорость на этом порту только 3 мегабит а у меня по тарифу 5 мегабит. Можно ли настроить этот порт на мой тариф пока они там будут решать мою проблему с оборудованием? Мой лицевой счёт 67078031764-Третий мультиплекс > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. [/quote] Спасибо! Сейчас нормальная скорость |
Л/С 1852147 Разрывы соединения |
л/с 370903 5 лет назад, во времена ЮТК, были выставлены параметры Downstream и Upstream в пределах 8192/512 Кбит/с. В данный момент в настройках модема, во вкладке "статус", стоят совсем другие цифры. Так же наблюдаются частые разрывы соединения. |
Лицевой счет № 206257 постоянные дисконекты с 21:00 сигнал/шум низкие показания, срезается скорость на порту с 5000 до 500 |
Здравствуйте, мой лс. 324398 недавно стала очень низкая скорость, помогите пожалуйста. |
[quote=Link77;39192612] Л/С 1852147 Разрывы соединения [/quote] 31767-Link77 > На момент проверки есть успешная авторизация в сети интернет с 04.06.15 19:28. Показатели подключения в норме. Сообщите в случае, если проблема продолжит наблюдаться. |
[quote=Bitriniti;39192986] л/с 370903 5 лет назад, во времена ЮТК, были выставлены параметры Downstream и Upstream в пределах 8192/512 Кбит/с. В данный момент в настройках модема, во вкладке "статус", стоят совсем другие цифры. Так же наблюдаются частые разрывы соединения. [/quote] 31768-Bitriniti > На данном подключении действует техническое ограничение по скорости передачи данных 2048 Кбит/с. Для проверки технической возможности подключения на скорости свыше 2048 Кбит/с Вы можете оставить заявление в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ОАО "Ростелеком". |
[quote=rootBRZ;39193463] Лицевой счет № 206257 постоянные дисконекты с 21:00 сигнал/шум низкие показания, срезается скорость на порту с 5000 до 500 [/quote] 31769-rootBRZ > На момент проверки есть успешная авторизация с 05.06.15 00:51. Показатели подключения в норме. Сообщите в случае, если проблема продолжит наблюдаться. |
[quote=paldraken;39194043] Здравствуйте, мой лс. 324398 недавно стала очень низкая скорость, помогите пожалуйста. [/quote] 31770-paldraken > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
л/с 370903 [quote=SUPPORT;39195068] Цитата: Сообщение от Bitriniti л/с 370903 5 лет назад, во времена ЮТК, были выставлены параметры Downstream и Upstream в пределах 8192/512 Кбит/с. В данный момент в настройках модема, во вкладке "статус", стоят совсем другие цифры. Так же наблюдаются частые разрывы соединения. 31768-Bitriniti > На данном подключении действует техническое ограничение по скорости передачи данных 2048 Кбит/с. Для проверки технической возможности подключения на скорости свыше 2048 Кбит/с Вы можете оставить заявление в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ОАО "Ростелеком". [/quote] я понимаю, что у меня стоит ограничение на скачивание, я имел в виду домашнюю сеть(скачивание торрент-сессиями, в тех же самых "танчиках" обновления), и что тогда с моей услугой "Ночное удвоение(4Мбит/c)" ? |
[quote=Bitriniti;39200060] л/с 370903 Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Bitriniti л/с 370903 5 лет назад, во времена ЮТК, были выставлены параметры Downstream и Upstream в пределах 8192/512 Кбит/с. В данный момент в настройках модема, во вкладке "статус", стоят совсем другие цифры. Так же наблюдаются частые разрывы соединения. 31768-Bitriniti > На данном подключении действует техническое ограничение по скорости передачи данных 2048 Кбит/с. Для проверки технической возможности подключения на скорости свыше 2048 Кбит/с Вы можете оставить заявление в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ОАО "Ростелеком". я понимаю, что у меня стоит ограничение на скачивание, я имел в виду домашнюю сеть(скачивание торрент-сессиями, в тех же самых "танчиках" обновления), и что тогда с моей услугой "Ночное удвоение(4Мбит/c)" ? [/quote] 31775-Bitriniti > Была произведена корректировка параметров подключения. Однако скорость доступа к внешним ресурсам ограничена 2048 Кбит/с (и 4096 Кбит/с в ночное время). |
л/с 370903 [quote=SUPPORT;39200130] Цитата: Сообщение от Bitriniti л/с 370903 Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Bitriniti л/с 370903 5 лет назад, во времена ЮТК, были выставлены параметры Downstream и Upstream в пределах 8192/512 Кбит/с. В данный момент в настройках модема, во вкладке "статус", стоят совсем другие цифры. Так же наблюдаются частые разрывы соединения. 31768-Bitriniti > На данном подключении действует техническое ограничение по скорости передачи данных 2048 Кбит/с. Для проверки технической возможности подключения на скорости свыше 2048 Кбит/с Вы можете оставить заявление в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ОАО "Ростелеком". я понимаю, что у меня стоит ограничение на скачивание, я имел в виду домашнюю сеть(скачивание торрент-сессиями, в тех же самых "танчиках" обновления), и что тогда с моей услугой "Ночное удвоение(4Мбит/c)" ? 31775-Bitriniti > Была произведена корректировка параметров подключения. Однако скорость доступа к внешним ресурсам ограничена 2048 Кбит/с (и 4096 Кбит/с в ночное время). [/quote]хорошо, с этим спасибо, но что делать с домашней сетью? Если она у меня раньше была установлена в пределах 8192/512 Кбит/с (уточняю, работало всё 5 лет, т.е. сеть поддерживает эти параметры), а сейчас стоят другие цифры? |
[quote=Bitriniti;39200443] л/с 370903 Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Bitriniti л/с 370903 Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Bitriniti л/с 370903 5 лет назад, во времена ЮТК, были выставлены параметры Downstream и Upstream в пределах 8192/512 Кбит/с. В данный момент в настройках модема, во вкладке "статус", стоят совсем другие цифры. Так же наблюдаются частые разрывы соединения. 31768-Bitriniti > На данном подключении действует техническое ограничение по скорости передачи данных 2048 Кбит/с. Для проверки технической возможности подключения на скорости свыше 2048 Кбит/с Вы можете оставить заявление в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ОАО "Ростелеком". я понимаю, что у меня стоит ограничение на скачивание, я имел в виду домашнюю сеть(скачивание торрент-сессиями, в тех же самых "танчиках" обновления), и что тогда с моей услугой "Ночное удвоение(4Мбит/c)" ? 31775-Bitriniti > Была произведена корректировка параметров подключения. Однако скорость доступа к внешним ресурсам ограничена 2048 Кбит/с (и 4096 Кбит/с в ночное время). хорошо, с этим спасибо, но что делать с домашней сетью? Если она у меня раньше была установлена в пределах 8192/512 Кбит/с (уточняю, работало всё 5 лет, т.е. сеть поддерживает эти параметры), а сейчас стоят другие цифры? [/quote] 31777-Bitriniti > В настоящий момент на оборудовании выставлено Down/Up = 8192/512 Кбит/с. |
Л/с 681494 произведите корректировку параметров подключения и попробуйте что-нибудь сделать с пингом в играх, пожалуйста |
[quote=Shmok;39201616] Л/с 681494 произведите корректировку параметров подключения и попробуйте что-нибудь сделать с пингом в играх, пожалуйста [/quote] 31779-Shmok > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=SUPPORT;39202024] Цитата: Сообщение от Shmok Л/с 681494 произведите корректировку параметров подключения и попробуйте что-нибудь сделать с пингом в играх, пожалуйста 31779-Shmok > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. [/quote] Всё ок пока, спасибо, но пинг не изменился |
лс 175050 пропал линк вчера проверьте. |
[quote=Спикулянтик;39204140] лс 175050 пропал линк вчера проверьте. [/quote] 31782-Спикулянтик > На настоящий момент Ваш абонентский номер отключен. Для назначения специалиста Вам необходимо погасить задолженность по оператору ОАО "Ростелеком" местная и внутризоновая телефонная связь. Дополнительную информацию Вы можете получить в информационно-справочной службе по телефону 8-800-1000-800. После погашения задолженности повторите, пожалуйста, обращение для назначения специалиста для проверки подключения. |
Л/С 1218578 Выставте скорость линии 3 мб/с |
[quote=АААООО;39210565] Л/С 1218578 Выставте скорость линии 3 мб/с [/quote] 31784-АААООО >Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
SUPPORT, почему опять в счете за май числится задолженность -4887.26? И снизу сноска: В свзяи с нарушением сроков оплаты услуг за апрель 2015 года в размере 4483,47 рублей со сроком оплаты до 20 мая 2015 Ростелеком уведомляет вас о намерениии приостановить оказание услуг свзяи с 26 июня 2015? Вы можете мне внятно объяснить за что я должен? Почему идет такой долг? Почему вы не можете сделать нормальный перерасчет? Ваша цитата с личных сообщений за прошлый месяц: "Корректная информация будет отражена в счетах за услуги связи с июня 2015 года" И где эта корректная информация???Что значит "Это сумма возврата денежных средств, начисленных за аренду оборудования."? ЛС 480998 |
[quote=sergeyiv;39212451] SUPPORT, почему опять в счете за май числится задолженность -4887.26? И снизу сноска: В свзяи с нарушением сроков оплаты услуг за апрель 2015 года в размере 4483,47 рублей со сроком оплаты до 20 мая 2015 Ростелеком уведомляет вас о намерениии приостановить оказание услуг свзяи с 26 июня 2015? Вы можете мне внятно объяснить за что я должен? Почему идет такой долг? Почему вы не можете сделать нормальный перерасчет? Ваша цитата с личных сообщений за прошлый месяц: "Корректная информация будет отражена в счетах за услуги связи с июня 2015 года" И где эта корректная информация???Что значит "Это сумма возврата денежных средств, начисленных за аренду оборудования."? ЛС 480998 [/quote] 31786-sergeyiv > В данный момент нет возможности уточнить информацию по вашему обращению, это будет сделано завтра в рабочее время. |
Добрый день. лс 489818. Последнюю неделю резко ухудшилось качество интернета (низкая скорость, высокий пинг, частые обрывы соединения). Причём, независимо в какое время суток. Перезагрузки роутера толку не дали. Убедительная просьба принять меры. Заранее спасибо. |
[quote=АДВ;39212891] Добрый день. лс 489818. Последнюю неделю резко ухудшилось качество интернета (низкая скорость, высокий пинг, частые обрывы соединения). Причём, независимо в какое время суток. Перезагрузки роутера толку не дали. Убедительная просьба принять меры. Заранее спасибо. [/quote] 31788-АДВ > Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
Лицевой счет № 206257 весь вечер с 16 до 22 идут дисконекты сигнал шум падает до отрицательных значений, вы уже достали со своим гнилым оборудованием, вызывайте техников, пускай перекопают че надо скрутки окисленные почистят, за что бабки платим неясно |
[img]http://i.imgur.com/ZzUvll7.png[/img] пинг до яндекса/гугла 60-1000 |
[img]http://i.imgur.com/Kz1gfsC.png[/img] поменял модуляцию на G.dmt, час вроде нет дисконектов |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. | |