![]() | |
[quote=region93;39108699] Л/с №394561. Просьба увеличить входящий поток до 15000 килобит. При одновременном просмотре ТВ и использовании интернета, картинка на ТВ рассыпается. [/quote] 31672-region93 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=SUPPORT;39110399]31672-region93 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги.[/quote] Спасибо. Теперь проблем нет. |
Лицевой счет № 939551 Здравствуйте, Ужасно тормозит интернет последнюю неделю, особенно по вечерам. Помогите, пожалуйста. |
Доброго времени суток ! Л/с 630620. Со вчерашнего дня начались постоянные обрывы соединения, очень низкая скорость. Просьба решить проблему и выставить максимальную скорость на порту. |
Л/с 2056417 И снова здравствуйте. Со вчерашнего дня жутко лагает инет. Вчера весь день обрывы adsl каждые 10 минут. сегодня с утра всё работало хорошо, ближе к 9 утра , наблюдаются адские потери пакетов ,упала скорость, вырос пинг. Перезагрузите порт,решите проблему. ВЫСТАВЛЕННЫЕ ПАРАМЕТРЫ НАСТОЙЧИВО ПРОШУ НЕ МЕНЯТЬ ,НА ПОРТУ ВЫСТАВЛЕННО Data Rate : 12293 901 kbps Max Rate : 17488 1037 kbps [img]http://www.screencapture.ru/uploaded/07/de/f6/07dEF6Ae.jpg[/img] [url]http://www.speedtest.net/my-result/4391228374[/url] |
[quote=serg988;39115969] Лицевой счет № 939551 Здравствуйте, Ужасно тормозит интернет последнюю неделю, особенно по вечерам. Помогите, пожалуйста. [/quote] 31675-serg988 > Наблюдается высокий уровень затуханий на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=Covbasa;39115977] Доброго времени суток ! Л/с 630620. Со вчерашнего дня начались постоянные обрывы соединения, очень низкая скорость. Просьба решить проблему и выставить максимальную скорость на порту. [/quote] 31676-Covbasa > Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=Azrail;39117701] Л/с 2056417 И снова здравствуйте. Со вчерашнего дня жутко лагает инет. Вчера весь день обрывы adsl каждые 10 минут. сегодня с утра всё работало хорошо, ближе к 9 утра , наблюдаются адские потери пакетов ,упала скорость, вырос пинг. Перезагрузите порт,решите проблему. ВЫСТАВЛЕННЫЕ ПАРАМЕТРЫ НАСТОЙЧИВО ПРОШУ НЕ МЕНЯТЬ ,НА ПОРТУ ВЫСТАВЛЕННО Data Rate : 12293 901 kbps Max Rate : 17488 1037 kbps [url]http://www.speedtest.net/my-result/4391228374[/url] [/quote] 31677-Azrail > выполнена перезагрузка порта. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=SUPPORT;39117852] Цитата: Сообщение от serg988 Лицевой счет № 939551 Здравствуйте, Ужасно тормозит интернет последнюю неделю, особенно по вечерам. Помогите, пожалуйста. 31675-serg988 > Наблюдается высокий уровень затуханий на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). [/quote] У меня всегда такой уровень затухания, так как я живу за городом, далеко от станции. Но интернет тормозит только последнюю неделю. Ладно, напишу на почту... |
ЛС - 72-19-27 День добрый! Начался сезон и снова начались обрывы связи. На скрине характеристики подключения в нормальном режиме. [url]http://prntscr.com/7aalxp[/url] Дело в том, что я не особо знаком с понятиями "Затухание сигнала" итд... Нормальные ли они или нет!? |
[quote=Кирилл Хельдман;39119725] ЛС - 72-19-27 День добрый! Начался сезон и снова начались обрывы связи. На скрине характеристики подключения в нормальном режиме. [url]http://prntscr.com/7aalxp[/url] Дело в том, что я не особо знаком с понятиями "Затухание сигнала" итд... Нормальные ли они или нет!? [/quote] 31682-Кирилл Хельдман > На скриншоте показатели ADSL-линии в норме. Уточните, пожалуйста, индикацию на модеме во время разрывов соединения. |
добрый вечер. лс № 2560389. уберите ограничение с порта пожалуйста |
[quote=YRR;39125128] добрый вечер. лс № 2560389. уберите ограничение с порта пожалуйста [/quote] 31684-YRR > Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=SUPPORT;39122177] Цитата: Сообщение от Кирилл Хельдман ЛС - 72-19-27 День добрый! Начался сезон и снова начались обрывы связи. На скрине характеристики подключения в нормальном режиме. [url]http://prntscr.com/7aalxp[/url] Дело в том, что я не особо знаком с понятиями "Затухание сигнала" итд... Нормальные ли они или нет!? 31682-Кирилл Хельдман > На скриншоте показатели ADSL-линии в норме. Уточните, пожалуйста, индикацию на модеме во время разрывов соединения. [/quote] Сначала тухнет лампа "Интернет", а потом и "DSL". После чего лампа ДСЛ продолжительное время моргает ( от 10мин до 1-2 часов, моргает раз 5 \ тухнет итд.), по итогу завязывается и горит постоянно, после чего загорается лампа Интернет и все работает как обычно. Но на 1-2 часа и все по новому, разрыв. |
Здравствуйте. [b]ЛС 571748[/b] Упала скорость скачивания до 200-300кб/с за последние 1-1,5 суток. Я в курсе, что параметры линии не идеальные, но 600-650кб/с она всегда держала уверенно. Прошу повысить скорость на порту до вышеуказанных значений (они все равно ниже оплачиваемого тарифа). |
Л/С 1218578 Выставте скорость линии 3 мб/с |
[quote=Кирилл Хельдман;39125945] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Кирилл Хельдман ЛС - 72-19-27 День добрый! Начался сезон и снова начались обрывы связи. На скрине характеристики подключения в нормальном режиме. [url]http://prntscr.com/7aalxp[/url] Дело в том, что я не особо знаком с понятиями "Затухание сигнала" итд... Нормальные ли они или нет!? 31682-Кирилл Хельдман > На скриншоте показатели ADSL-линии в норме. Уточните, пожалуйста, индикацию на модеме во время разрывов соединения. Сначала тухнет лампа "Интернет", а потом и "DSL". После чего лампа ДСЛ продолжительное время моргает ( от 10мин до 1-2 часов, моргает раз 5 \ тухнет итд.), по итогу завязывается и горит постоянно, после чего загорается лампа Интернет и все работает как обычно. Но на 1-2 часа и все по новому, разрыв. [/quote] 31686-Кирилл Хельдман > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
Лс № 2817274 сделайте корректировку параметров пожалуйста. |
[quote=elegia;39127858] Здравствуйте. ЛС 571748 Упала скорость скачивания до 200-300кб/с за последние 1-1,5 суток. Я в курсе, что параметры линии не идеальные, но 600-650кб/с она всегда держала уверенно. Прошу повысить скорость на порту до вышеуказанных значений (они все равно ниже оплачиваемого тарифа). [/quote] 31687-elegia > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=АААООО;39128401] Л/С 1218578 Выставте скорость линии 3 мб/с [/quote] 31688-АААООО > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=лс1943946;39131248] Лс № 2817274 сделайте корректировку параметров пожалуйста. [/quote] 31690-лс1943946 > На данном подключении действует техническое ограничение по скорости передачи данных 10240 Кбит/с. Просим учитывать данное ограничение при выборе тарифного плана. |
л/сч 00943929. На модеме Sagemcom "Power" горит красным, перезагрузка и отключение от сети ни к чему не приводят. Инета нет, сети нет, подключится к модему не могу. В службу поддержки написал два дня назад, тишина. Домашний телефон работает. |
31537-SUPPORT > здравствуйте. пару недель назад я обращался к вам по поводу внезапно ухудшившегося качества интернета и вы по моей просьба выставили указанные мной параметры подключения (delay, interleaver depth, MSGc и пр.), к сожалению, это ничего не изменило, но сейчас, соединение самопроизвольно улучшилось, уже три дня всё в порядке, с некоторыми оговорками, видимо ранее были какие-то физические проблемы с линией и теперь их, надеюсь, устранили, поэтому у меня просьба, верните пожалуйста оптимальные параметры соединения, если они сейчас таковыми не являются, возможно нужно включить "коррекцию ошибок" или что-то подобное, если она была отключена, но требуется для более стабильного соединения, только пожалуйста не устанавливайте ограничение по скорости [b]ЛС№345202[/b] |
Очень низкая скорость интернета уже неделю. Работа модема в норме. сделайте корректировку параметров пожалуйста Л/с 634359 |
[quote=BAD;39133719] л/сч 00943929. На модеме Sagemcom "Power" горит красным, перезагрузка и отключение от сети ни к чему не приводят. Инета нет, сети нет, подключится к модему не могу. В службу поддержки написал два дня назад, тишина. Домашний телефон работает. [/quote] 31694-BAD > Необходимо отнести модем на проверку в центр или пункт продаж и обслуживания клиентов компании ОАО «Ростелеком». Адреса центров и пунктов продаж и обслуживания Вы можете посмотреть на ресурсе [url]http://krasnodar.rt.ru/contacts[/url]. |
[quote=pulpoextractor;39133788] 31537-SUPPORT > здравствуйте. пару недель назад я обращался к вам по поводу внезапно ухудшившегося качества интернета и вы по моей просьба выставили указанные мной параметры подключения (delay, interleaver depth, MSGc и пр.), к сожалению, это ничего не изменило, но сейчас, соединение самопроизвольно улучшилось, уже три дня всё в порядке, с некоторыми оговорками, видимо ранее были какие-то физические проблемы с линией и теперь их, надеюсь, устранили, поэтому у меня просьба, верните пожалуйста оптимальные параметры соединения, если они сейчас таковыми не являются, возможно нужно включить "коррекцию ошибок" или что-то подобное, если она была отключена, но требуется для более стабильного соединения, только пожалуйста не устанавливайте ограничение по скорости ЛС№345202 [/quote] 31695-pulpoextractor > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=ikaktus;39134818] Очень низкая скорость интернета уже неделю. Работа модема в норме. сделайте корректировку параметров пожалуйста Л/с 634359 [/quote] 31696-ikaktus > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=SUPPORT;39135269] Цитата: Сообщение от ikaktus Очень низкая скорость интернета уже неделю. Работа модема в норме. сделайте корректировку параметров пожалуйста Л/с 634359 31696-ikaktus > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. [/quote] Скорость стала больше, но мала для тарифного плана.[url]http://www.speedtest.net/result/4394856866.png[/url] |
Добрый день Можно ли снять ограничение с порта? и выставить скорость на порту Down/Up = 2048/512 Кбит/с? Л\С 843437 |
31698-SUPPORT > проверил работу услуги, и вижу, что вы сделали то, что я как раз просил не делать - выставили фиксированную скорость на порте - снимите пожалуйста ограничение по скорости, как было до этого и второе, поясните мне, будьте добры, у меня сейчас проофиль interlaeve или fast? [b]ЛС№345202[/b] |
ЛС№141584 Внезапно ухудшилось качество связи, второй день подряд происходят постоянные разрывы! Прошу корректировку параметров подключения. |
Лс № 2817274. А можно что-то сделать с пингом? [img]http://www.speedtest.net/result/4396290006.png[/img] [img]http://puu.sh/i5Hh6/3d568a77ba.JPG[/img] и это лучший замер, вчера вечером было больше 80мс. Спасибо. |
[quote=ikaktus;39135442] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от ikaktus Очень низкая скорость интернета уже неделю. Работа модема в норме. сделайте корректировку параметров пожалуйста Л/с 634359 31696-ikaktus > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. Скорость стала больше, но мала для тарифного плана.[url]http://www.speedtest.net/result/4394856866.png[/url] [/quote] 31700-ikaktus > Назначен специалист для проверки подключения. Номер заявки 12716296. |
[quote=Mihaill;39136915] Добрый день Можно ли снять ограничение с порта? и выставить скорость на порту Down/Up = 2048/512 Кбит/с? Л\С 843437 [/quote] 31701-Mihaill > Для проверки технической возможности подключения на скорости свыше 512 Кбит/с Вы можете оставить письменное заявление в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ОАО «Ростелеком». Адреса центров и пунктов продаж и обслуживания Вы можете посмотреть на ресурсе [url]http://krasnodar.rt.ru/contacts[/url]. |
[quote=pulpoextractor;39137419] 31698-SUPPORT > проверил работу услуги, и вижу, что вы сделали то, что я как раз просил не делать - выставили фиксированную скорость на порте - снимите пожалуйста ограничение по скорости, как было до этого и второе, поясните мне, будьте добры, у меня сейчас проофиль interlaeve или fast? ЛС№345202 [/quote] 31702-pulpoextractor > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=specnas;39139416] ЛС№141584 Внезапно ухудшилось качество связи, второй день подряд происходят постоянные разрывы! Прошу корректировку параметров подключения. [/quote] 31703-specnas > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=лс1943946;39139672] Лс № 2817274. А можно что-то сделать с пингом? и это лучший замер, вчера вечером было больше 80мс. Спасибо. [/quote] 31704-лс1943946 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=SUPPORT;39140585] Цитата: Сообщение от лс1943946 Лс № 2817274. А можно что-то сделать с пингом? и это лучший замер, вчера вечером было больше 80мс. Спасибо. 31704-лс1943946 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. [/quote] Высокий пинг такой же и остался. Пинг (ping), в миллисекундах: 77 Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 7.27 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.366 Лс № 2817274 |
[quote=лс1943946;39141676] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от лс1943946 Лс № 2817274. А можно что-то сделать с пингом? и это лучший замер, вчера вечером было больше 80мс. Спасибо. 31704-лс1943946 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. Высокий пинг такой же и остался. Пинг (ping), в миллисекундах: 77 Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 7.27 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.366 Лс № 2817274 [/quote] 31710-лс1943946 > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=SUPPORT;39135215] Цитата: Сообщение от pulpoextractor 31537-SUPPORT > здравствуйте. пару недель назад я обращался к вам по поводу внезапно ухудшившегося качества интернета и вы по моей просьба выставили указанные мной параметры подключения (delay, interleaver depth, MSGc и пр.), к сожалению, это ничего не изменило, но сейчас, соединение самопроизвольно улучшилось, уже три дня всё в порядке, с некоторыми оговорками, видимо ранее были какие-то физические проблемы с линией и теперь их, надеюсь, устранили, поэтому у меня просьба, верните пожалуйста оптимальные параметры соединения, если они сейчас таковыми не являются, возможно нужно включить "коррекцию ошибок" или что-то подобное, если она была отключена, но требуется для более стабильного соединения, только пожалуйста не устанавливайте ограничение по скорости ЛС№345202 31695-pulpoextractor > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. [/quote]поменял устройство, скорость 0,05 мбит даже этот сайт открыть не может. |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. | |