Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Ростелеком (ЮТК) (http://forums.kuban.ru/f1169/)
-   -   Ростелеком. Заявки и их решения (для абонентов DISEL, ADSL) часть 2. (http://forums.kuban.ru/f1169/rostelekom_zayavki_i_ih_resheniya_dlya_abonentov_disel_adsl_chast-_2_a-775393.html)

zordeizm 08.05.2015 17:29

[quote=SUPPORT;38924986] Цитата: Сообщение от MRazish Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от MRazish Здравствуйте. Вчера вечером пропал интернет. ЛС 1223665 Прошу проверить. P.S.Также попробуйте этот счёт,пожалуйста - ЛС 261517 31499-MRazish > На момент проверки нет физического адреса от Вашего оборудования. Выполните настройку ADSL-модема согласно инструкции. Инструкцию по настройке модема Вы можете посмотреть на ресурсе [url]http://krasnodar.rt.ru/service/srvho...es/device_inet[/url] или на официальном сайте производителя модема. VPI=0; VCI =35; Инкапсуляция LLC; Режим настройки Bridge или Router (pppoe); Адреса DNS-серверов: 85.175.46.130 или 85.175.46.122. Вроде как настроил, проверьте ещё раз. ЛС 1223665 31508-MRazish > На момент проверки по прежнему нет физического адреса от Вашего оборудования. Необходимо выполнить настройку ADSL-модема. [/quote]
Перенастроил. Интернет частично заработал.

kolibrimagazin 08.05.2015 19:00

л.с.1630452 тариф 15 м.с [url]http://speedtest.south.rt.ru/#[/url] сейчас входящая 1.5 м.с подкорректируйте пожалуйста

lordis 08.05.2015 19:01

31495-SUPPORT > Спасибо проблему на линии устранили, верните пожалуйста настройки прежние up-8192/d-1024. Заранее благодарен.

kolibrimagazin 08.05.2015 19:01

ОАО "Ростелеком"

Измерение скорости доступа к сети Интернет

Пинг (ping), в миллисекундах: 34
Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 1.513
Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.702
Уважаемые пользователи!
Обращаем Ваше внимание на то, что сервис измерения скорости размещен на сети передачи данных ОАО "Ростелеком" МРФ "Юг" и предназначен для его абонентов. Тестирование скорости производится ТОЛЬКО в пределах сети передачи данных ОАО "Ростелеком" МРФ "Юг".
Результаты тестирования могут отличаться от показаний других сервисов по измерению скорости, размещенных за пределами сети передачи данных ОАО "Ростелеком" МРФ "Юг".

Тестирование скорости производится путем приема-передачи тестовых данных различного объема и вычисления скорости на основе показаний затраченного на прием-передачу времени.
На полученную скорость могут влиять следующие факторы:
нагрузка на сервер измерений
аппаратная конфигурация и производительность ПК абонента
состав ПО установленного и\или работающего на ПК абонента в момент измерений
состояние абонентской линии в момент измерений
использование средств безопасности (firewall, брэндмауэры, антивирусы) на ПК абонента в момент измерений
Поэтому для получения более достоверного результата необходимо сделать несколько попыток в разное время.

Данное средство измерения не является сертифицированным.
Результаты работы сервиса не имеют правовой силы при разрешении юридических споров.

lordis 08.05.2015 19:02

л/с 390244

SUPPORT 09.05.2015 08:48

[quote=kolibrimagazin;38926414] л.с.1630452 тариф 15 м.с [url]http://speedtest.south.rt.ru/#[/url] сейчас входящая 1.5 м.с подкорректируйте пожалуйста [/quote]

31514-kolibrimagazin > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги.

SUPPORT 09.05.2015 08:58

[quote=lordis;38926424] 31495-SUPPORT > Спасибо проблему на линии устранили, верните пожалуйста настройки прежние up-8192/d-1024. Заранее благодарен. [/quote]

31515-lordis > Произведена корректировка параметров подключения. Выставлены оптимальные параметры по показателям ADSL-линии: Down/Up = 8192/1024 Кбит/с. Проверьте, пожалуйста, работу услуги.

pulpoextractor 09.05.2015 15:21

[b]SUPPORT[/b], здравствуйте. обращался год назад по поводу коррекции параметров соединения, тогда вы мне очень помогли, теперь история повторилась - скорость резко значительно снизилась, появились большие задержки, ролики на youtube тормозят с постоянными дозагрузками, иногда дисконнекты и т.д.
проверил статистику параметров adsl через веб-интерфейс модема, как и ожидалось, кто-то снова поменял параметры (включил "коррекцию ошибок"?), у меня есть скрин старых настроек, когда всё работало как часы, его и новый прилагаю, просьба вернуть всё как было, но не снижать скорость порта (до ~18000kbps (down) всё было стабильно). изменившиеся значения подчеркнул:
[img]https://pp.vk.me/c625716/v625716416/3140f/b_QOsEaBDAs.jpg[/img]

pulpoextractor 09.05.2015 15:44

извините, [b]ЛС №345202[/b]

SUPPORT 09.05.2015 17:00

[quote=pulpoextractor;38931003] SUPPORT, здравствуйте. обращался год назад по поводу коррекции параметров соединения, тогда вы мне очень помогли, теперь история повторилась - скорость резко значительно снизилась, появились большие задержки, ролики на youtube тормозят с постоянными дозагрузками, иногда дисконнекты и т.д. проверил статистику параметров adsl через веб-интерфейс модема, как и ожидалось, кто-то снова поменял параметры (включил "коррекцию ошибок"?), у меня есть скрин старых настроек, когда всё работало как часы, его и новый прилагаю, просьба вернуть всё как было, но не снижать скорость порта (до ~18000kbps (down) всё было стабильно). изменившиеся значения подчеркнул: [/quote]

31520-pulpoextractor > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации).

tuktdcrfz 10.05.2015 09:41

л/с 1134777

Это уже не смешно! 1 мая я уже обращалась с подобной проблемой, был назначен специалист для проверки, 5 мая пришел монтер, все проверил, к вечеру следующего дня отзвонились операторы и вроде ситуация улучшилась. Но утром все началось по-новой!!! Итак, утро начинается с перезагрузки всего, что можно, ибо интернет отсутствует, а приставка выдает "ваша учетная запись была удалена". Перезагрузки хватает ровно на 10 минут, потом интернет пропадает вновь, а телевидение начинает "заикаться" и картинка обрастает "квадратиками". Снова перезагрузка-все хорошо в течении 10 минут! Это что, своеобозразная месть за то, что мы отказались от подключения дополнительного пакета вашему оператору, предложив ему улучшить качество поставляемых услуг?
Когда будет решена эта проблема?

SUPPORT 10.05.2015 09:59

[quote=пипка;38935799] л/с 1134777 Это уже не смешно! 1 мая я уже обращалась с подобной проблемой, был назначен специалист для проверки, 5 мая пришел монтер, все проверил, к вечеру следующего дня отзвонились операторы и вроде ситуация улучшилась. Но утром все началось по-новой!!! Итак, утро начинается с перезагрузки всего, что можно, ибо интернет отсутствует, а приставка выдает "ваша учетная запись была удалена". Перезагрузки хватает ровно на 10 минут, потом интернет пропадает вновь, а телевидение начинает "заикаться" и картинка обрастает "квадратиками". Снова перезагрузка-все хорошо в течении 10 минут! Это что, своеобозразная месть за то, что мы отказались от подключения дополнительного пакета вашему оператору, предложив ему улучшить качество поставляемых услуг? Когда будет решена эта проблема? [/quote]

31524-пипка > Специалисты занимаются решением данного вопроса. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

RUS 99 10.05.2015 18:57

День добрый!
Пожалуйста проверьте линию, отключите коррекцию ошибок и выставьте максимальную скорость на порту, лс 1287567

SUPPORT 11.05.2015 08:55

[quote=RUS 99;38939391] День добрый! Пожалуйста проверьте линию, отключите коррекцию ошибок и выставьте максимальную скорость на порту, лс 1287567 [/quote]

31526-RUS 99 > Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации).

pulpoextractor 11.05.2015 09:46

[quote=SUPPORT;38931454] Цитата: Сообщение от pulpoextractor SUPPORT, здравствуйте. обращался год назад по поводу коррекции параметров соединения, тогда вы мне очень помогли, теперь история повторилась - скорость резко значительно снизилась, появились большие задержки, ролики на youtube тормозят с постоянными дозагрузками, иногда дисконнекты и т.д. проверил статистику параметров adsl через веб-интерфейс модема, как и ожидалось, кто-то снова поменял параметры (включил "коррекцию ошибок"?), у меня есть скрин старых настроек, когда всё работало как часы, его и новый прилагаю, просьба вернуть всё как было, но не снижать скорость порта (до ~18000kbps (down) всё было стабильно). изменившиеся значения подчеркнул: 31520-pulpoextractor > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). [/quote]
сделал, как вы сказали, отправил e-mail, ответа не получил, но настройки соединения изменились, стабильность улучшилась, пинг снизился, зато скорость на порте уменьшили до 10240kbps, хотя я просил этого не делать и объяснял, что ранее у меня работало несколько лет, может и с несколько большим пингом, но вполне уверенно на скорости ~17000kbps, это значение каждый раз при переподключении менялось в настройках само, в пределах 16500-18000kbps, если это была динамическая подстройка под линию, то просьба её вернуть, сейчас же значение фиксированое и остальные настройки соединения не те, что я отправлял на скрине (я не настаиваю именно на них, просто тогда, с ними, всё было нормально)

pulpoextractor 11.05.2015 09:47

[b]ЛС №345202[/b]

SUPPORT 11.05.2015 11:04

[quote=pulpoextractor;38942910] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от pulpoextractor SUPPORT, здравствуйте. обращался год назад по поводу коррекции параметров соединения, тогда вы мне очень помогли, теперь история повторилась - скорость резко значительно снизилась, появились большие задержки, ролики на youtube тормозят с постоянными дозагрузками, иногда дисконнекты и т.д. проверил статистику параметров adsl через веб-интерфейс модема, как и ожидалось, кто-то снова поменял параметры (включил "коррекцию ошибок"?), у меня есть скрин старых настроек, когда всё работало как часы, его и новый прилагаю, просьба вернуть всё как было, но не снижать скорость порта (до ~18000kbps (down) всё было стабильно). изменившиеся значения подчеркнул: 31520-pulpoextractor > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). сделал, как вы сказали, отправил e-mail, ответа не получил, но настройки соединения изменились, стабильность улучшилась, пинг снизился, зато скорость на порте уменьшили до 10240kbps, хотя я просил этого не делать и объяснял, что ранее у меня работало несколько лет, может и с несколько большим пингом, но вполне уверенно на скорости ~17000kbps, это значение каждый раз при переподключении менялось в настройках само, в пределах 16500-18000kbps, если это была динамическая подстройка под линию, то просьба её вернуть, сейчас же значение фиксированое и остальные настройки соединения не те, что я отправлял на скрине (я не настаиваю именно на них, просто тогда, с ними, всё было нормально) [/quote]

[quote=pulpoextractor;38942913] ЛС №345202 [/quote]

31528-pulpoextractor > Произведена корректировка параметров подключения. Ограничение по скорости снято. При данных настройках возможно нестабильное соединение. Протестируйте, пожалуйста, работу услуги.

pulpoextractor 11.05.2015 13:54

[quote=SUPPORT;38943563] Цитата: Сообщение от pulpoextractor Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от pulpoextractor SUPPORT, здравствуйте. обращался год назад по поводу коррекции параметров соединения, тогда вы мне очень помогли, теперь история повторилась - скорость резко значительно снизилась, появились большие задержки, ролики на youtube тормозят с постоянными дозагрузками, иногда дисконнекты и т.д. проверил статистику параметров adsl через веб-интерфейс модема, как и ожидалось, кто-то снова поменял параметры (включил "коррекцию ошибок"?), у меня есть скрин старых настроек, когда всё работало как часы, его и новый прилагаю, просьба вернуть всё как было, но не снижать скорость порта (до ~18000kbps (down) всё было стабильно). изменившиеся значения подчеркнул: 31520-pulpoextractor > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). сделал, как вы сказали, отправил e-mail, ответа не получил, но настройки соединения изменились, стабильность улучшилась, пинг снизился, зато скорость на порте уменьшили до 10240kbps, хотя я просил этого не делать и объяснял, что ранее у меня работало несколько лет, может и с несколько большим пингом, но вполне уверенно на скорости ~17000kbps, это значение каждый раз при переподключении менялось в настройках само, в пределах 16500-18000kbps, если это была динамическая подстройка под линию, то просьба её вернуть, сейчас же значение фиксированое и остальные настройки соединения не те, что я отправлял на скрине (я не настаиваю именно на них, просто тогда, с ними, всё было нормально) Цитата: Сообщение от pulpoextractor ЛС №345202 31528-pulpoextractor > Произведена корректировка параметров подключения. Ограничение по скорости снято. При данных настройках возможно нестабильное соединение. Протестируйте, пожалуйста, работу услуги. [/quote]
разумеется, услуга работает так же плохо, ведь вы вернули те настройки, с которыми начались проблемы, но не изменили параметры, которые я многократно просил (напр., [em]interleaver depth[/em] (был [em]1[/em] сейчас [em]64[/em]), [em]delay[/em] (был [em]0[/em] сейчас [em]8[/em] - разница существенна) и т.д.), еще раз скрин ниже, я отметил то, что стало по-другому, когда соединение стало плохим, вы можете вернуть как было, но не снимая ограничение по скорости?
[img]https://pp.vk.me/c625716/v625716416/3140f/b_QOsEaBDAs.jpg[/img]
[b]ЛС 345202[/b]

Zachar 11.05.2015 14:00

Прошу выставить параметры интернета в соответствии с договорными. Л/С 496230. Спасибо.

SUPPORT 11.05.2015 16:24

[quote=pulpoextractor;38945048] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от pulpoextractor Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от pulpoextractor SUPPORT, здравствуйте. обращался год назад по поводу коррекции параметров соединения, тогда вы мне очень помогли, теперь история повторилась - скорость резко значительно снизилась, появились большие задержки, ролики на youtube тормозят с постоянными дозагрузками, иногда дисконнекты и т.д. проверил статистику параметров adsl через веб-интерфейс модема, как и ожидалось, кто-то снова поменял параметры (включил "коррекцию ошибок"?), у меня есть скрин старых настроек, когда всё работало как часы, его и новый прилагаю, просьба вернуть всё как было, но не снижать скорость порта (до ~18000kbps (down) всё было стабильно). изменившиеся значения подчеркнул: 31520-pulpoextractor > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). сделал, как вы сказали, отправил e-mail, ответа не получил, но настройки соединения изменились, стабильность улучшилась, пинг снизился, зато скорость на порте уменьшили до 10240kbps, хотя я просил этого не делать и объяснял, что ранее у меня работало несколько лет, может и с несколько большим пингом, но вполне уверенно на скорости ~17000kbps, это значение каждый раз при переподключении менялось в настройках само, в пределах 16500-18000kbps, если это была динамическая подстройка под линию, то просьба её вернуть, сейчас же значение фиксированое и остальные настройки соединения не те, что я отправлял на скрине (я не настаиваю именно на них, просто тогда, с ними, всё было нормально) Цитата: Сообщение от pulpoextractor ЛС №345202 31528-pulpoextractor > Произведена корректировка параметров подключения. Ограничение по скорости снято. При данных настройках возможно нестабильное соединение. Протестируйте, пожалуйста, работу услуги. разумеется, услуга работает так же плохо, ведь вы вернули те настройки, с которыми начались проблемы, но не изменили параметры, которые я многократно просил (напр., interleaver depth (был 1 сейчас 64), delay (был 0 сейчас 8 - разница существенна) и т.д.), еще раз скрин ниже, я отметил то, что стало по-другому, когда соединение стало плохим, вы можете вернуть как было, но не снимая ограничение по скорости? ЛС 345202 [/quote]

31531-pulpoextractor > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги.

SUPPORT 11.05.2015 16:32

[quote=Zachar;38945107] Прошу выставить параметры интернета в соответствии с договорными. Л/С 496230. Спасибо. [/quote]

31532-Zachar > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги.

pulpoextractor 11.05.2015 18:54

[quote=SUPPORT;38946247] Цитата: Сообщение от pulpoextractor Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от pulpoextractor Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от pulpoextractor SUPPORT, здравствуйте. обращался год назад по поводу коррекции параметров соединения, тогда вы мне очень помогли, теперь история повторилась - скорость резко значительно снизилась, появились большие задержки, ролики на youtube тормозят с постоянными дозагрузками, иногда дисконнекты и т.д. проверил статистику параметров adsl через веб-интерфейс модема, как и ожидалось, кто-то снова поменял параметры (включил "коррекцию ошибок"?), у меня есть скрин старых настроек, когда всё работало как часы, его и новый прилагаю, просьба вернуть всё как было, но не снижать скорость порта (до ~18000kbps (down) всё было стабильно). изменившиеся значения подчеркнул: 31520-pulpoextractor > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). сделал, как вы сказали, отправил e-mail, ответа не получил, но настройки соединения изменились, стабильность улучшилась, пинг снизился, зато скорость на порте уменьшили до 10240kbps, хотя я просил этого не делать и объяснял, что ранее у меня работало несколько лет, может и с несколько большим пингом, но вполне уверенно на скорости ~17000kbps, это значение каждый раз при переподключении менялось в настройках само, в пределах 16500-18000kbps, если это была динамическая подстройка под линию, то просьба её вернуть, сейчас же значение фиксированое и остальные настройки соединения не те, что я отправлял на скрине (я не настаиваю именно на них, просто тогда, с ними, всё было нормально) Цитата: Сообщение от pulpoextractor ЛС №345202 31528-pulpoextractor > Произведена корректировка параметров подключения. Ограничение по скорости снято. При данных настройках возможно нестабильное соединение. Протестируйте, пожалуйста, работу услуги. разумеется, услуга работает так же плохо, ведь вы вернули те настройки, с которыми начались проблемы, но не изменили параметры, которые я многократно просил (напр., interleaver depth (был 1 сейчас 64), delay (был 0 сейчас 8 - разница существенна) и т.д.), еще раз скрин ниже, я отметил то, что стало по-другому, когда соединение стало плохим, вы можете вернуть как было, но не снимая ограничение по скорости? ЛС 345202 31531-pulpoextractor > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. [/quote]
отлично, спасибо, все параметры теперь как на скрине, соединение стабильное, но скорость я просил увеличить до ~17000kbps, сделайте это пожалуйста не меня остальные настройки соединения, если это возможно, и я постараюсь вас больше не беспокоить
[b]ЛС 345202[/b]

Enpaenter 11.05.2015 23:54

Прошу произвести корректировку и установить скорость согласно подключенному тарифу Л/С 216340

SUPPORT 12.05.2015 08:30

[quote=pulpoextractor;38947425] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от pulpoextractor Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от pulpoextractor Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от pulpoextractor SUPPORT, здравствуйте. обращался год назад по поводу коррекции параметров соединения, тогда вы мне очень помогли, теперь история повторилась - скорость резко значительно снизилась, появились большие задержки, ролики на youtube тормозят с постоянными дозагрузками, иногда дисконнекты и т.д. проверил статистику параметров adsl через веб-интерфейс модема, как и ожидалось, кто-то снова поменял параметры (включил "коррекцию ошибок"?), у меня есть скрин старых настроек, когда всё работало как часы, его и новый прилагаю, просьба вернуть всё как было, но не снижать скорость порта (до ~18000kbps (down) всё было стабильно). изменившиеся значения подчеркнул: 31520-pulpoextractor > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). сделал, как вы сказали, отправил e-mail, ответа не получил, но настройки соединения изменились, стабильность улучшилась, пинг снизился, зато скорость на порте уменьшили до 10240kbps, хотя я просил этого не делать и объяснял, что ранее у меня работало несколько лет, может и с несколько большим пингом, но вполне уверенно на скорости ~17000kbps, это значение каждый раз при переподключении менялось в настройках само, в пределах 16500-18000kbps, если это была динамическая подстройка под линию, то просьба её вернуть, сейчас же значение фиксированое и остальные настройки соединения не те, что я отправлял на скрине (я не настаиваю именно на них, просто тогда, с ними, всё было нормально) Цитата: Сообщение от pulpoextractor ЛС №345202 31528-pulpoextractor > Произведена корректировка параметров подключения. Ограничение по скорости снято. При данных настройках возможно нестабильное соединение. Протестируйте, пожалуйста, работу услуги. разумеется, услуга работает так же плохо, ведь вы вернули те настройки, с которыми начались проблемы, но не изменили параметры, которые я многократно просил (напр., interleaver depth (был 1 сейчас 64), delay (был 0 сейчас 8 - разница существенна) и т.д.), еще раз скрин ниже, я отметил то, что стало по-другому, когда соединение стало плохим, вы можете вернуть как было, но не снимая ограничение по скорости? ЛС 345202 31531-pulpoextractor > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. отлично, спасибо, все параметры теперь как на скрине, соединение стабильное, но скорость я просил увеличить до ~17000kbps, сделайте это пожалуйста не меня остальные настройки соединения, если это возможно, и я постараюсь вас больше не беспокоить ЛС 345202 [/quote]

31535-pulpoextractor > Произведена корректировка параметров подключения. При данных настройках возможно нестабильное соединение. Проверьте, пожалуйста, работу услуги.

SUPPORT 12.05.2015 08:45

[quote=Enpaenter;38949825] Прошу произвести корректировку и установить скорость согласно подключенному тарифу Л/С 216340 [/quote]

31536-Enpaenter > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги.

Ortos 12.05.2015 21:16

Добрый вечер! Л/с 266259. В последнее время часто наблюдается очень большой пинг - от 4000 до >1000 мс. На моей стороне с оборудованием все в порядке, пробовал разлчные схемы подключения, в том числе и модем в режиме моста и соединение прямо с ПК - картина не меняется. Сейчас модем мостом, pppoe поднимает роутер. Прошу исправить ситуацию. Заранее спасибо!
p.s. скриншот прилагаю
[URL=http://fastpic.ru/view/59/2015/0512/70972e5bca78cc0fff4efaaa2203384d.png.html][IMG]http://i59.fastpic.ru/thumb/2015/0512/4d/70972e5bca78cc0fff4efaaa2203384d.jpeg[/IMG][/URL]

mr_sharl 13.05.2015 08:27

Здравствуйте! Л/С №653759 Выставте пожалуйста максимальную скорость на порту (планируется переход на тп с большей скоростью)

DA_SHA 13.05.2015 08:32

л/с 1164608 не работает ТВ, нет звука и картинки

SUPPORT 13.05.2015 11:47

[quote=Ortos;38960487] Добрый вечер! Л/с 266259. В последнее время часто наблюдается очень большой пинг - от 4000 до >1000 мс. На моей стороне с оборудованием все в порядке, пробовал разлчные схемы подключения, в том числе и модем в режиме моста и соединение прямо с ПК - картина не меняется. Сейчас модем мостом, pppoe поднимает роутер. Прошу исправить ситуацию. Заранее спасибо! p.s. скриншот прилагаю [/quote]

31539-Ortos > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги.

SUPPORT 13.05.2015 11:51

[quote=mr_sharl;38962732] Здравствуйте! Л/С №653759 Выставте пожалуйста максимальную скорость на порту (планируется переход на тп с большей скоростью) [/quote]

31540-mr_sharl > На данном подключении действует техническое ограничение по скорости передачи данных 2048 Кбит/с. В связи с этим для подключения доступны тарифные планы не превышающие скорость передачи данных 2048 Кбит/с.

SUPPORT 13.05.2015 11:53

[quote=DA_SHA;38962770] л/с 1164608 не работает ТВ, нет звука и картинки [/quote]

31541-DA_SHA > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации).

mr_sharl 13.05.2015 13:14

[quote=SUPPORT;38965122] Цитата: Сообщение от mr_sharl Здравствуйте! Л/С №653759 Выставте пожалуйста максимальную скорость на порту (планируется переход на тп с большей скоростью) 31540-mr_sharl > На данном подключении действует техническое ограничение по скорости передачи данных 2048 Кбит/с. В связи с этим для подключения доступны тарифные планы не превышающие скорость передачи данных 2048 Кбит/с. [/quote] Вот как раз эти технические ограничения и нужно изменит, ограничение в 2048 Кбит/c были выставлены в связи с плохими параметрами абонентской линии, на данный момент абонентскую линию отремонтировали и соответственно пропускная способность выросла.

SUPPORT 13.05.2015 14:04

[quote=mr_sharl;38966589] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от mr_sharl Здравствуйте! Л/С №653759 Выставте пожалуйста максимальную скорость на порту (планируется переход на тп с большей скоростью) 31540-mr_sharl > На данном подключении действует техническое ограничение по скорости передачи данных 2048 Кбит/с. В связи с этим для подключения доступны тарифные планы не превышающие скорость передачи данных 2048 Кбит/с. Вот как раз эти технические ограничения и нужно изменит, ограничение в 2048 Кбит/c были выставлены в связи с плохими параметрами абонентской линии, на данный момент абонентскую линию отремонтировали и соответственно пропускная способность выросла. [/quote]

31545-mr_sharl > Для проверки технической возможности подключения на скорости свыше 2048 Кбит/с Вы можете оставить письменное заявление в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ОАО «Ростелеком». Адреса центров и пунктов продаж и обслуживания Вы можете посмотреть на ресурсе [url]http://krasnodar.rt.ru/contacts[/url].

OSTRV 13.05.2015 14:25

Здравствуйте. Л\с 96000257143(dsl00096761). Уже несколько дней сайты на https не открываются («Время ожидания соединения истекло»), а http долго открываются.

SUPPORT 13.05.2015 16:28

[quote=OSTRV;38967683] Здравствуйте. Л\с 96000257143(dsl00096761). Уже несколько дней сайты на https не открываются («Время ожидания соединения истекло»), а http долго открываются. [/quote]

31547-OSTRV > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги.

OSTRV 13.05.2015 16:55

[quote=SUPPORT;38969291] Цитата: Сообщение от OSTRV Здравствуйте. Л\с 96000257143(dsl00096761). Уже несколько дней сайты на https не открываются («Время ожидания соединения истекло»), а http долго открываются. 31547-OSTRV > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. [/quote]

[url]https://online.sberbank.ru/CSAFront/index.do[/url] проверяю на этом, не работает

SUPPORT 13.05.2015 17:09

[quote=OSTRV;38969596] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от OSTRV Здравствуйте. Л\с 96000257143(dsl00096761). Уже несколько дней сайты на https не открываются («Время ожидания соединения истекло»), а http долго открываются. 31547-OSTRV > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. [url]https://online.sberbank.ru/CSAFront/index.do[/url] проверяю на этом, не работает [/quote]

31549-OSTRV > Отправьте, пожалуйста, результаты пинга и трассировки до интересующих Вас ресурсов на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации).

s21 13.05.2015 19:04

Здравствуйте . ЛС 2335881 . Уже 3 день интернет отказывается нормально работать , скорости нету , самопроизвольно включается , выключается .

SUPPORT 13.05.2015 19:30

[quote=s21;38970791] Здравствуйте . ЛС 2335881 . Уже 3 день интернет отказывается нормально работать , скорости нету , самопроизвольно включается , выключается . [/quote]

31551-s21 > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации).

рыболов 14.05.2015 08:24

Здравствуйте! Л/с 210230. Вчера и сегодня нет интернета вообще. Модем перезагружал))). Помогите, пожалуйста!

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.