![]() | |
[img]http://2ip.ru/speedbar/293G5CxdhE37mncr9/6F5r9uTe1bNMlnuuAXv6GKQpf65g/SkY0=.gif[/img] |
добрый день. странно почему-то не могу написать на форуме. напишу в ЛС. а вдруг на форуме сидит человек, а не боты, как в ТП.. с ноября месяца ваша компания не может подключить мне Интернет. вроде бы так быстро среагировали, приехали монтажники, протянули кабель. платите, говорят, деньги и все у вас будет работать. да не тут то было. заплатил, подождал пару дней. интернет не появился. звоню в ТП, объясняю, они - приняли заявку, будем разбираться. перезвонили, сказали, что-то недоподключили, приедут еще раз монтажники, исправят. монтажники потом еще раз 5 звонили в течение 2х недель переносили время - обещают, но не приезжают. так никто и не приехал. сколько можно ждать, пошел купил беспроводной мегафон, я же не просто так побаловаться, мне же интернет нужен. вот недавно подумал, чего я мучаюсь с этим медленным мегафоном, да и деньги вроде бы заплатил за, как я надеялся, нормальный интернет, - позвонил в ТП. а мне говорят ввиду отрицательного баланса (оказывается за не оказанную ни на секундочку услугу еще и деньги каждый месяц списываются, что за сервис???) ничем вам помочь не можем, отправили в клиентский отдел или как он называется.. там конечно же пнули в ТП. еще по разу позвонил туда и туда, поругался, крайнего не нашел. вот скажите, в чем выгода срубить один раз 500руб, а не получать эти деньги каждый месяц за оказанную услугу? Ростелеком - сборище мошенников-вымогателей и нужно идти писать заявление в милицию? деньги то отняли.. или этот вопрос возможно решить? можете ли вы помочь в предоставлении мне доступа в Интернет? 8611257171, Денис |
Л/С 2530358 Последние две недели интернет нормально не работает. Сейчас: Пинг: 192 Входящая скорость: 0,8 Мбит/с. Прошу поднять скорость до возможного максимума. Спасибо! |
все хорошо интернет есть, все нормально, 540 рублей за 1024 все хорошо все нормально, спасибо вам за то что работаете, благодаря вам у меня даже ночью есть интернет, круглыми сутками работаете, проблемы устраняете, оборудование меняете, как Медведев приказал, модернизируете сети, спасибо вам [img]http://i.imgur.com/Zi1VgWz.png[/img] |
[quote=devoid;38304509] Здравствуйте,упали параметры линии, выставте пожалуйста максимально возможные Лицевой счет № 828317 [/quote] 30989-devoid > На оборудовании выставлено Down/Up = 10240/1024 Кбит/с. Выполнена перезагрузка порта. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=Алкоголик;38304657] Добрый вечер... л\с 324671 последние 2-3 дня просто никакая скорость... торренты больше 200 не качают... выставьте плиз мои 8 мегабит... и если можно канал пошире... раньше торренты и 1.1 мб\с качали, а сейчас какой то мрак... [/quote] 30990-Алкоголик > Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=fofan23;38305925] Не соответствует тарифу и пинг большой просто ужас! [/quote] [quote=fofan23;38305932] лс 203016 [/quote] 30991-fofan23 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=dk;38306259] добрый день. странно почему-то не могу написать на форуме. напишу в ЛС. а вдруг на форуме сидит человек, а не боты, как в ТП.. с ноября месяца ваша компания не может подключить мне Интернет. вроде бы так быстро среагировали, приехали монтажники, протянули кабель. платите, говорят, деньги и все у вас будет работать. да не тут то было. заплатил, подождал пару дней. интернет не появился. звоню в ТП, объясняю, они - приняли заявку, будем разбираться. перезвонили, сказали, что-то недоподключили, приедут еще раз монтажники, исправят. монтажники потом еще раз 5 звонили в течение 2х недель переносили время - обещают, но не приезжают. так никто и не приехал. сколько можно ждать, пошел купил беспроводной мегафон, я же не просто так побаловаться, мне же интернет нужен. вот недавно подумал, чего я мучаюсь с этим медленным мегафоном, да и деньги вроде бы заплатил за, как я надеялся, нормальный интернет, - позвонил в ТП. а мне говорят ввиду отрицательного баланса (оказывается за не оказанную ни на секундочку услугу еще и деньги каждый месяц списываются, что за сервис???) ничем вам помочь не можем, отправили в клиентский отдел или как он называется.. там конечно же пнули в ТП. еще по разу позвонил туда и туда, поругался, крайнего не нашел. вот скажите, в чем выгода срубить один раз 500руб, а не получать эти деньги каждый месяц за оказанную услугу? Ростелеком - сборище мошенников-вымогателей и нужно идти писать заявление в милицию? деньги то отняли.. или этот вопрос возможно решить? можете ли вы помочь в предоставлении мне доступа в Интернет? 8611257171, Денис [/quote] 30994-dk > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (номер контактного телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=Olegys;38306599] Л/С 2530358 Последние две недели интернет нормально не работает. Сейчас: Пинг: 192 Входящая скорость: 0,8 Мбит/с. Прошу поднять скорость до возможного максимума. Спасибо! [/quote] 30995-Olegys > На момент проверки нет линка на оборудовании, нет возможности проверить показатели ADSL-линии. Включите модем, убедитесь, что горит индикатор DSL, и повторите, пожалуйста, обращение. |
Прошу поднять Upstream до 15 mb/s согласно тарифного плана ! Л/С 536436 |
Прошу выставить максимально допустимую скорость на линии Down/Up. Л/С 1962808 |
Добрый день. По показаниям ростелекомовского спидометра [url]http://speedtest.south.rt.ru/#[/url] [quote]Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 0.951 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.075[/quote] Входящая скорость согласно тарифу должна быть 5 мегабит в секунду. Прошу установить скорость согласно тарифу. Л/с 117107. |
Со вчерашнего дня резко упала скорость и сильно вырос пинг - обычно скорость 4,2 мгбит а вчера была 1,5 мгбита сегодня выросла до 2,3 мгбит а пинг около 130 а должен быть значительно меньше , исходящая скорость вообще не определяется- учётное имя stat-670780 .Прошу решить проблемы. |
Постоянные разрывы на линии уже 2 дня подряд ! Прошу поднять Upstream до 15 mb/s согласно тарифного плана ! л.с.386662 |
[quote=TheMix;38316960] Прошу поднять Upstream до 15 mb/s согласно тарифного плана ! Л/С 536436 [/quote] 31002-TheMix > Отправьте, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=magistblr;38318090] Прошу выставить максимально допустимую скорость на линии Down/Up. Л/С 1962808 [/quote] 31003-magistblr > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=йцукeн;38320565] Добрый день. По показаниям ростелекомовского спидометра [url]http://speedtest.south.rt.ru/#[/url] Цитата: Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 0.951 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.075 Входящая скорость согласно тарифу должна быть 5 мегабит в секунду. Прошу установить скорость согласно тарифу. Л/с 117107. [/quote] 31004-йцукeн > Отправьте, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=Третий мультиплекс;38324048] Со вчерашнего дня резко упала скорость и сильно вырос пинг - обычно скорость 4,2 мгбит а вчера была 1,5 мгбита сегодня выросла до 2,3 мгбит а пинг около 130 а должен быть значительно меньше , исходящая скорость вообще не определяется- учётное имя stat-670780 .Прошу решить проблемы. [/quote] 31005-Третий мультиплекс > На момент проверки нет линка на оборудовании, нет возможности проверить показатели ADSL-линии. Включите модем, убедитесь, что горит индикатор DSL, и повторите, пожалуйста, обращение. |
[quote=шома1;38324058] Постоянные разрывы на линии уже 2 дня подряд ! Прошу поднять Upstream до 15 mb/s согласно тарифного плана ! л.с.386662 [/quote] 31006-шома1 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
suport? я включился-проверяйте |
[quote=SUPPORT;38324559] Цитата: Сообщение от Третий мультиплекс Со вчерашнего дня резко упала скорость и сильно вырос пинг - обычно скорость 4,2 мгбит а вчера была 1,5 мгбита сегодня выросла до 2,3 мгбит а пинг около 130 а должен быть значительно меньше , исходящая скорость вообще не определяется- учётное имя stat-670780 .Прошу решить проблемы.31005-Третий мультиплекс > На момент проверки нет линка на оборудовании, нет возможности проверить показатели ADSL-линии. Включите модем, убедитесь, что горит индикатор DSL, и повторите, пожалуйста, обращение. [/quote] я включился-проверяйте |
[quote=SUPPORT;38324575] Цитата: Сообщение от шома1 Постоянные разрывы на линии уже 2 дня подряд ! Прошу поднять Upstream до 15 mb/s согласно тарифного плана ! л.с.386662 31006-шома1 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. [/quote] не чего не исправили,скорость как была маленькой такой и осталась и вылетает инет все равно |
почему третий день постоянные разрывы, что опять творится с оборудованием, прошу устранить Лицевой счет № 206257 [img]http://i.imgur.com/4kyF2vn.png[/img] |
Л/С 2530358 Последние две недели интернет нормально не работает. Сейчас: Пинг: 192 Входящая скорость: 0,8 Мбит/с. Прошу поднять скорость до возможного максимума. Спасибо! |
Постоянные разрывы на линии. Прошу поднять Upstream до максимума, согласно тарифного плана лс 43000003883 |
[quote=Третий мультиплекс;38325465] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Третий мультиплекс Со вчерашнего дня резко упала скорость и сильно вырос пинг - обычно скорость 4,2 мгбит а вчера была 1,5 мгбита сегодня выросла до 2,3 мгбит а пинг около 130 а должен быть значительно меньше , исходящая скорость вообще не определяется- учётное имя stat-670780 .Прошу решить проблемы.31005-Третий мультиплекс > На момент проверки нет линка на оборудовании, нет возможности проверить показатели ADSL-линии. Включите модем, убедитесь, что горит индикатор DSL, и повторите, пожалуйста, обращение. я включился-проверяйте [/quote] 31013-Третий мультиплекс > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=шома1;38326202] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от шома1 Постоянные разрывы на линии уже 2 дня подряд ! Прошу поднять Upstream до 15 mb/s согласно тарифного плана ! л.с.386662 31006-шома1 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. не чего не исправили,скорость как была маленькой такой и осталась и вылетает инет все равно [/quote] 31014-шома1 > Отправьте, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=rootBRZ;38329533] почему третий день постоянные разрывы, что опять творится с оборудованием, прошу устранить Лицевой счет № 206257 [/quote] 31015-rootBRZ > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=Olegys;38331539] Л/С 2530358 Последние две недели интернет нормально не работает. Сейчас: Пинг: 192 Входящая скорость: 0,8 Мбит/с. Прошу поднять скорость до возможного максимума. Спасибо! [/quote] 31016-Olegys > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=junkman;38333265] Постоянные разрывы на линии. Прошу поднять Upstream до максимума, согласно тарифного плана лс 43000003883 [/quote] 31017-junkman > По данному номеру не найдено подключения. Уточните, пожалуйста, номер устройства. |
[quote=SUPPORT;38333410] Цитата: Сообщение от junkman Постоянные разрывы на линии. Прошу поднять Upstream до максимума, согласно тарифного плана лс 43000003883 31017-junkman > По данному номеру не найдено подключения. Уточните, пожалуйста, номер устройства. [/quote] прошу прощения лс № 862203002820106 |
аааа только подключили и радости мало... скорость категорически плавает, пинги вырастают в бесконечность... исправьте пожалуйста лс 2729061 |
каждый день с 20:00 до 22:00 пинг на Москву прыгает с 20 до 85~100 и падает скорость. № 862203002143684. Исправьте, пожалуйста. |
Лицевой счет № 1021722 скорость еле дотягивает до 1 Мбит/сек, при тарифе в 5 Мбит/сек |
[quote=junkman;38333436] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от junkman Постоянные разрывы на линии. Прошу поднять Upstream до максимума, согласно тарифного плана лс 43000003883 31017-junkman > По данному номеру не найдено подключения. Уточните, пожалуйста, номер устройства. прошу прощения лс № 862203002820106 [/quote] 31023-junkman > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=пРИОРА;38336822] аааа только подключили и радости мало... скорость категорически плавает, пинги вырастают в бесконечность... исправьте пожалуйста лс 2729061 [/quote] 31024-пРИОРА > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=vladimirl;38338235] каждый день с 20:00 до 22:00 пинг на Москву прыгает с 20 до 85~100 и падает скорость. № 862203002143684. Исправьте, пожалуйста. [/quote] 31025-vladimirl > Отправьте, пожалуйста, результаты трассировки до интересующих Вас ресурсов на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=Jeckyll;38339671] Лицевой счет № 1021722 скорость еле дотягивает до 1 Мбит/сек, при тарифе в 5 Мбит/сек [/quote] 31026-Jeckyll > Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
Л/с.571234. Здравстуйте. По результатам моих звонков в службу техподдержки по вопросу периодического обрыва соединения в субботу 16.03.15, ко мне по адресу проживания от вас сегодня приходил специалист, проверял состояние соединения. Меня дома не было, но дочь передала его слова о повреждении кабеля на улице и что он сообщит об этом кабельщику. Соответственно интернет с сегодняшнего дня у меня напрочь отсутствует. Хотелось бы уточнить у вас, когда будет исправлено повреждение и у меня появится интернет? |
[quote=feanor;38346871] Л/с.571234. Здравстуйте. По результатам моих звонков в службу техподдержки по вопросу периодического обрыва соединения в субботу 16.03.15, ко мне по адресу проживания от вас сегодня приходил специалист, проверял состояние соединения. Меня дома не было, но дочь передала его слова о повреждении кабеля на улице и что он сообщит об этом кабельщику. Соответственно интернет с сегодняшнего дня у меня напрочь отсутствует. Хотелось бы уточнить у вас, когда будет исправлено повреждение и у меня появится интернет? [/quote] 31031-feanor > Заявка № 11995786 находится в работе. Дождитесь, пожалуйста, устранения неисправности. С Вами свяжется Наш сотрудник. |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. | |