|  0
            - 09.05.2016 - 20:22
         | Мне всегда нравился бордовый и чтоб «ложка стояла», поэтому обязательным ингредиентом была винегретная свекла, а на оранжевый и жиденький я смотрела с сожалением (надо же живут люди на Кубани и даже борщ нормальный приготовить не могут). Однако пару лет назад услышала мнение, что «фиолетовый» борщ – это фу и такой готовят в России (мне пояснили, что «в России» - это от Ростова-на-Дону и севернее), а настоящий кубанский борщ должен быть красно-оранжевый. Стала обращать внимание, кто как готовит борщ и оказалось, что очень многие вообще свеклу не добавляют, а если и кладут, то борщевую, а винегретную прежде вымачивают (иначе же она цвет даст). И кстати про зеленый борщ: тоже мое недавнее открытие, что многие готовят его с зажаркой, а некоторые еще и томатную пасту добавляют. А какой борщ вы готовите? |  | 
|  2081
            - 24.05.2016 - 21:04
         | Идите уже, готовьте хоть что-нибудь, любого цвета...)) |  | 
|  2082
            - 24.05.2016 - 21:19
         | (изумленно оглядев)эк вас тут... зацепило... все-так тема жрачки на жв - заведомый бестселлер какой там секс! |  | 
|  2083
            - 24.05.2016 - 21:28
         | 2082-Ее звали Никита > А чего удивляться, в пищевом тракте человека человека находится "рептильный мозг" и его деятельность почти не зависит от головного, хотя и связан с ним. Так вот я к чему, у некоторых особей его активность превалирует, отсюда и страсть ко всему, что связано с едой!)) |  | 
|  2084
            - 24.05.2016 - 21:31
         | По теме: http://s1.radikale.ru/uploads/2016/5...c7e66-full.jpg http://s1.radikale.ru/uploads/2016/5...6eaa9-full.jpg Зы. Осторожно, 18+ ))) |  | 
|  2085
            - 24.05.2016 - 21:33
         | 2084-36и6 >ржот )) |  | 
|  2086
            - 24.05.2016 - 21:35
         | 2085-Sneeuwstorm > скажи, вся тема в двух картинках ? ))) |  | 
|  2087
            - 24.05.2016 - 21:38
         | 2084-36и6 > практически жв))) |  | 
|  2088
            - 24.05.2016 - 21:39
         | 2086-36и6 >и не только эта тема)))) |  | 
|  2089
            - 24.05.2016 - 21:40
         | Да мне плевать, что и кто там постановил :) |  | 
|  2090
            - 24.05.2016 - 21:40
         | Ну да, можно в любую вставлять, будет кстати ))) |  | 
|  2091
            - 24.05.2016 - 21:41
         | 2089-Salesgirl > ну да, как блины без муки) |  | 
|  2092
            - 24.05.2016 - 21:43
         | 2091-Видимо уже > Ну да, ну да, наверное ;) |  | 
|  2093
            - 24.05.2016 - 22:22
         | А давайте о пицце? Тоже вполне себе борщ) Не готовила ни разу. С рецептом теста и томатного соуса определилась. А дальше? Что в это "крошево" класть перед тем, как засыпать моцареллой? Горгонзолу и груши не предлагать, ни того, ни другого удобоваримого нет в продаже. Мясо? Маслины? Помидоры? ЗЫ: нужно детей на дне рождения накормить "перекусом" за пару часов до основной трапезы. Идею с пиццей подкинули. Но я же псих, готовым покупным своего вчерашнего аллергика не кормлю. |  | 
|  2094
            - 24.05.2016 - 22:29
         | Чем лучше ингредиенты, тем вкуснее пицца. |  | 
|  2095
            - 24.05.2016 - 22:30
         | 2093-7ginger7 >ветчина, помидоры, болгарский перец, сыр. Грибы детям не кладу в пиццу. |  | 
|  2096
            - 24.05.2016 - 22:35
         | 2093-7ginger7 >мясо, курица, помидоры, сыр( сыра должно быть много), дети, в большинстве, любят много мяса-колбасы-ветчины, и на любителя маслины-грибы-болгарский перец- базилик. Это уже мной проверено. |  | 
|  2097
            - 24.05.2016 - 22:35
         | а смазать тесто немного разбавленной водичкой с добавлениями специй томатной пастой? |  | 
|  2098
            - 24.05.2016 - 22:37
         | я кладу: томатный соус, немного сыра, помидоры, мясо и много сыра. это для детей. |  | 
|  2099
            - 24.05.2016 - 22:38
         | 2097-Видимо уже >маянезиком жи))) |  | 
|  2100
            - 24.05.2016 - 22:41
         | 2099-NUTS >Грудным молочком лучше. Натуральный продукт все-таки. А майонез этот поди разберись из чего делают - химия сплошная))) |  | 
|  2101
            - 24.05.2016 - 22:42
         | 2099-NUTS >и кетчупом |  | 
|  2102
            - 24.05.2016 - 22:43
         | 2099-NUTS >майонез, соленый огурец, колбаса- оливье на тесте под сыром. |  | 
|  2103
            - 24.05.2016 - 22:43
         | маянезик... м-м-м... нямка... (мечтательно почмокала) |  | 
|  2104
            - 24.05.2016 - 22:44
         | Для пиццы лучше всего соус барилла с базиликом, на крайняк пассата с базиликом и чесноком. Есть ещё соус для пиццы cirio, но его давно не видела в продаже. Моцареллу, кстати, рекомендую по-во "ичалка", самая лучшая из тех, что у нас продают |  | 
|  2105
            - 24.05.2016 - 22:50
         | Мой любимый итальянец и его пицца. https://youtu.be/YrRarmGPQkk |  | 
|  2106
            - 24.05.2016 - 22:50
         | 2104-клубника_со льдом >мутти- самый лучший |  | 
|  2107
            - 24.05.2016 - 22:52
         | Ещё https://youtu.be/AA9A0yiECsQ |  | 
|  2108
            - 24.05.2016 - 22:59
         | 2104-клубника_со льдом >дети базилик не любят, как правило. |  | 
|  2109
            - 24.05.2016 - 23:02
         | Самая восхитительная трава это базилик и шпинат . Полцарства б отдала чтоб щас такой салат |  | 
|  2110
            - 24.05.2016 - 23:10
         | 2109 - а как ты его делаешь? просто смешиваешь две травы? |  | 
|  2111
            - 24.05.2016 - 23:10
         | 2106-April >да, мутти очень хороший, забыла про него) 2108-Cosmo > мои любят) да и в соусе вкус слабовыраженный. |  | 
|  2112
            - 24.05.2016 - 23:15
         | 2110-Skarlett >та нет конечно ) просто это основа ) любимый вкус сочетания . Помидоры туда ещё и огурец редиску салат и заправить либо йогуртом либо оливк маслом . И сыр можно любой. Скорее бы утро ))) |  | 
|  2113
            - 24.05.2016 - 23:46
         | шпинат, много зелени( укроп, петрушка, кинза, зеленый лук), редис, огурец, можно яйцо и сметана- салат! |  | 
|  2114
            - 25.05.2016 - 00:22
         | Самый лучший рецепт теста для пиццы - у Славянки, я это повторяла и буду повторять. А начинка любая, ничем тесто не испортить. |  | 
|  2115
            - 25.05.2016 - 05:43
         | 2114-Salesgirl >самый лучший рецепт теста для пиццы: мука, дрожи, масло оливковое, соль, вода. |  | 
|  2116
            - 25.05.2016 - 06:58
         | 2115-April >а есть ещё варианты какие-то?)) |  | 
|  2117
            - 25.05.2016 - 07:53
         | 2116-Трижды_Замужем >ну, у Славянки, кажется, что-то с кефиром было |  | 
|  2118
            - 25.05.2016 - 08:04
         | ЖВ-шницы, да когда вам готовить, вы ж не выпускаете клаву из рук 24 часа в сутки. |  | 
|  2119
            - 25.05.2016 - 09:26
         | 2104-клубника_со льдом > я боюсь готовый брать. Нашла рецепт: лук+чеснок обжарить на оливковом масле, добавить помидоры, посолить-поперчить, уварить, добавить сахар, еще немного пожарить, остудить, взбить блендером. Нравится состав, должно быть неплохо. |  | 
|  2120
            - 25.05.2016 - 09:49
         | Опять про еду(( давайте лучше про диеты, лето скоро(( |  | 
|  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |