0
- 09.05.2016 - 20:22
|
Мне всегда нравился бордовый и чтоб «ложка стояла», поэтому обязательным ингредиентом была винегретная свекла, а на оранжевый и жиденький я смотрела с сожалением (надо же живут люди на Кубани и даже борщ нормальный приготовить не могут). Однако пару лет назад услышала мнение, что «фиолетовый» борщ – это фу и такой готовят в России (мне пояснили, что «в России» - это от Ростова-на-Дону и севернее), а настоящий кубанский борщ должен быть красно-оранжевый. Стала обращать внимание, кто как готовит борщ и оказалось, что очень многие вообще свеклу не добавляют, а если и кладут, то борщевую, а винегретную прежде вымачивают (иначе же она цвет даст). И кстати про зеленый борщ: тоже мое недавнее открытие, что многие готовят его с зажаркой, а некоторые еще и томатную пасту добавляют. А какой борщ вы готовите? | |
2081
- 24.05.2016 - 21:04
| Идите уже, готовьте хоть что-нибудь, любого цвета...)) | |
2082
- 24.05.2016 - 21:19
|
(изумленно оглядев)эк вас тут... зацепило... все-так тема жрачки на жв - заведомый бестселлер какой там секс! | |
2083
- 24.05.2016 - 21:28
| 2082-Ее звали Никита > А чего удивляться, в пищевом тракте человека человека находится "рептильный мозг" и его деятельность почти не зависит от головного, хотя и связан с ним. Так вот я к чему, у некоторых особей его активность превалирует, отсюда и страсть ко всему, что связано с едой!)) | |
2084
- 24.05.2016 - 21:31
|
По теме: http://s1.radikale.ru/uploads/2016/5...c7e66-full.jpg http://s1.radikale.ru/uploads/2016/5...6eaa9-full.jpg Зы. Осторожно, 18+ ))) | |
2085
- 24.05.2016 - 21:33
| 2084-36и6 >ржот )) | |
2086
- 24.05.2016 - 21:35
| 2085-Sneeuwstorm > скажи, вся тема в двух картинках ? ))) | |
2087
- 24.05.2016 - 21:38
| 2084-36и6 > практически жв))) | |
2088
- 24.05.2016 - 21:39
| 2086-36и6 >и не только эта тема)))) | |
2089
- 24.05.2016 - 21:40
| Да мне плевать, что и кто там постановил :) | |
2090
- 24.05.2016 - 21:40
| Ну да, можно в любую вставлять, будет кстати ))) | |
2091
- 24.05.2016 - 21:41
| 2089-Salesgirl > ну да, как блины без муки) | |
2092
- 24.05.2016 - 21:43
| 2091-Видимо уже > Ну да, ну да, наверное ;) | |
2093
- 24.05.2016 - 22:22
|
А давайте о пицце? Тоже вполне себе борщ) Не готовила ни разу. С рецептом теста и томатного соуса определилась. А дальше? Что в это "крошево" класть перед тем, как засыпать моцареллой? Горгонзолу и груши не предлагать, ни того, ни другого удобоваримого нет в продаже. Мясо? Маслины? Помидоры? ЗЫ: нужно детей на дне рождения накормить "перекусом" за пару часов до основной трапезы. Идею с пиццей подкинули. Но я же псих, готовым покупным своего вчерашнего аллергика не кормлю. | |
2094
- 24.05.2016 - 22:29
| Чем лучше ингредиенты, тем вкуснее пицца. | |
2095
- 24.05.2016 - 22:30
| 2093-7ginger7 >ветчина, помидоры, болгарский перец, сыр. Грибы детям не кладу в пиццу. | |
2096
- 24.05.2016 - 22:35
| 2093-7ginger7 >мясо, курица, помидоры, сыр( сыра должно быть много), дети, в большинстве, любят много мяса-колбасы-ветчины, и на любителя маслины-грибы-болгарский перец- базилик. Это уже мной проверено. | |
2097
- 24.05.2016 - 22:35
| а смазать тесто немного разбавленной водичкой с добавлениями специй томатной пастой? | |
2098
- 24.05.2016 - 22:37
| я кладу: томатный соус, немного сыра, помидоры, мясо и много сыра. это для детей. | |
2099
- 24.05.2016 - 22:38
| 2097-Видимо уже >маянезиком жи))) | |
2100
- 24.05.2016 - 22:41
| 2099-NUTS >Грудным молочком лучше. Натуральный продукт все-таки. А майонез этот поди разберись из чего делают - химия сплошная))) | |
2101
- 24.05.2016 - 22:42
| 2099-NUTS >и кетчупом | |
2102
- 24.05.2016 - 22:43
| 2099-NUTS >майонез, соленый огурец, колбаса- оливье на тесте под сыром. | |
2103
- 24.05.2016 - 22:43
| маянезик... м-м-м... нямка... (мечтательно почмокала) | |
2104
- 24.05.2016 - 22:44
| Для пиццы лучше всего соус барилла с базиликом, на крайняк пассата с базиликом и чесноком. Есть ещё соус для пиццы cirio, но его давно не видела в продаже. Моцареллу, кстати, рекомендую по-во "ичалка", самая лучшая из тех, что у нас продают | |
2105
- 24.05.2016 - 22:50
|
Мой любимый итальянец и его пицца. https://youtu.be/YrRarmGPQkk | |
2106
- 24.05.2016 - 22:50
| 2104-клубника_со льдом >мутти- самый лучший | |
2107
- 24.05.2016 - 22:52
| Ещё https://youtu.be/AA9A0yiECsQ | |
2108
- 24.05.2016 - 22:59
| 2104-клубника_со льдом >дети базилик не любят, как правило. | |
2109
- 24.05.2016 - 23:02
| Самая восхитительная трава это базилик и шпинат . Полцарства б отдала чтоб щас такой салат | |
2110
- 24.05.2016 - 23:10
| 2109 - а как ты его делаешь? просто смешиваешь две травы? | |
2111
- 24.05.2016 - 23:10
|
2106-April >да, мутти очень хороший, забыла про него) 2108-Cosmo > мои любят) да и в соусе вкус слабовыраженный. | |
2112
- 24.05.2016 - 23:15
| 2110-Skarlett >та нет конечно ) просто это основа ) любимый вкус сочетания . Помидоры туда ещё и огурец редиску салат и заправить либо йогуртом либо оливк маслом . И сыр можно любой. Скорее бы утро ))) | |
2113
- 24.05.2016 - 23:46
| шпинат, много зелени( укроп, петрушка, кинза, зеленый лук), редис, огурец, можно яйцо и сметана- салат! | |
2114
- 25.05.2016 - 00:22
| Самый лучший рецепт теста для пиццы - у Славянки, я это повторяла и буду повторять. А начинка любая, ничем тесто не испортить. | |
2115
- 25.05.2016 - 05:43
| 2114-Salesgirl >самый лучший рецепт теста для пиццы: мука, дрожи, масло оливковое, соль, вода. | |
2116
- 25.05.2016 - 06:58
| 2115-April >а есть ещё варианты какие-то?)) | |
2117
- 25.05.2016 - 07:53
| 2116-Трижды_Замужем >ну, у Славянки, кажется, что-то с кефиром было | |
2118
- 25.05.2016 - 08:04
| ЖВ-шницы, да когда вам готовить, вы ж не выпускаете клаву из рук 24 часа в сутки. | |
2119
- 25.05.2016 - 09:26
| 2104-клубника_со льдом > я боюсь готовый брать. Нашла рецепт: лук+чеснок обжарить на оливковом масле, добавить помидоры, посолить-поперчить, уварить, добавить сахар, еще немного пожарить, остудить, взбить блендером. Нравится состав, должно быть неплохо. | |
2120
- 25.05.2016 - 09:49
| Опять про еду(( давайте лучше про диеты, лето скоро(( | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |