|  0
            - 09.05.2016 - 20:22
         | Мне всегда нравился бордовый и чтоб «ложка стояла», поэтому обязательным ингредиентом была винегретная свекла, а на оранжевый и жиденький я смотрела с сожалением (надо же живут люди на Кубани и даже борщ нормальный приготовить не могут). Однако пару лет назад услышала мнение, что «фиолетовый» борщ – это фу и такой готовят в России (мне пояснили, что «в России» - это от Ростова-на-Дону и севернее), а настоящий кубанский борщ должен быть красно-оранжевый. Стала обращать внимание, кто как готовит борщ и оказалось, что очень многие вообще свеклу не добавляют, а если и кладут, то борщевую, а винегретную прежде вымачивают (иначе же она цвет даст). И кстати про зеленый борщ: тоже мое недавнее открытие, что многие готовят его с зажаркой, а некоторые еще и томатную пасту добавляют. А какой борщ вы готовите? |  | 
|  1521
            - 18.05.2016 - 18:20
         | 1518-_Бамбра >индейку не пробовали? Она не вызывает аллергии |  | 
|  1522
            - 18.05.2016 - 18:21
         | 1521-ЁлкА ТигровАЯ >Чего за год только не пробовали:) Сыпет на индейку, раньше любили, сейчас полностью убрали из рациона. |  | 
|  1523
            - 18.05.2016 - 18:32
         | 1522-_Бамбра >Шош он у тебя таки хворенький? Кролик еще ниче. |  | 
|  1524
            - 18.05.2016 - 18:36
         | 1523-Рафаэль >Можно было бы, но что-то он его не любит. Да капец, мы сами в шоке:( нервничает много очень:( |  | 
|  1525
            - 18.05.2016 - 18:41
         | 1522-_Бамбра > ужос ((( вообще с аллергией бульены совсем нельзя ... На воде варить надо и мясо добавлять потом |  | 
|  1526
            - 18.05.2016 - 18:43
         | 1525-36и6 >вообще да. но слабый второй бульон от мякоти прокатывает. |  | 
|  1527
            - 18.05.2016 - 19:02
         | Расскажите лучше про курник. Кто как делает? Это вкусно? |  | 
|  1528
            - 18.05.2016 - 19:06
         | 1527-Трижды_Замужем >на любителя. пирог с блинами внутри слоями с курицей, рисом, яйцом и другой хренью, которую бог послал.... у меня такая еда ассоциируется с мыслью "все равно выбрасывать, а слеплю-ка я из этого вот это") зы. лучше нормальный полноценный пирог с мясом или рыбой сделать) |  | 
|  1529
            - 18.05.2016 - 19:08
         | 1526-_Бамбра > нутрию не ? Я так и не смогла ))) индюшки действительно сейчас нафаршированы гагном всякого разным, как кекс изюмом |  | 
|  1530
            - 18.05.2016 - 19:11
         | 1529-36и6 >и мы пока не можем:))) |  | 
|  1531
            - 18.05.2016 - 19:11
         | 1530-_Бамбра > кролик, перепалки ? |  | 
|  1532
            - 18.05.2016 - 19:12
         | Перепелки |  | 
|  1533
            - 18.05.2016 - 19:14
         | я нутрию раньше ела, на вкус почти как кролик, ток жирнее и менее выраженный вкус. есть ее я перестала после того, как меня надоумили собак кормить отварными нутрячими головами, мол диетическое, не аллергенное, стоят копейки, а на щеках мяса во! видели бы вы эти вареные головы... значит крупная голова грызуна с пустыми глазницами и огроменными жОлтыми зубаме. кароч до сих пор перед глазами. зы. приятного аппетита. |  | 
|  1534
            - 18.05.2016 - 19:15
         | 1533-Улыбка Джа >а зубы им выбить предварительно нельзя? |  | 
|  1535
            - 18.05.2016 - 19:15
         | 1533-Улыбка Джа >а ты не кормами кормишь? |  | 
|  1536
            - 18.05.2016 - 19:15
         | 1533-Улыбка Джа > от ты .... ))) у меня ужин готовится ))) |  | 
|  1537
            - 18.05.2016 - 19:16
         |   |  | 
|  1538
            - 18.05.2016 - 19:17
         | 1535-Любовь Каксон > теперь кормами. после того как все перепробовали и на все сыпало и чесалось) |  | 
|  1539
            - 18.05.2016 - 19:17
         | 1537-Улыбка Джа >зато очень милый носик!) |  | 
|  1540
            - 18.05.2016 - 19:18
         | 1531-36и6 >нас щас забаллят)) перепелки пошли на ура, но их же на каждый день не купишь:/ ему их штуки три за раз нужно. Кролика не любит, а вот реакцию я что-то не помню, но мы его тоже отвергли. |  | 
|  1541
            - 18.05.2016 - 19:18
         | 1539-Любовь Каксон > без кожи оно не такое милое. я бы даже сказала пугающее) |  | 
|  1542
            - 18.05.2016 - 19:18
         | Свари голову коровы и навсегда станешь веганом)))) |  | 
|  1543
            - 18.05.2016 - 19:18
         | Или свиную с ее гнилыми зубами))) |  | 
|  1544
            - 18.05.2016 - 19:19
         | 1538-Улыбка Джа >а мы сразу кормом кормили. Сейчас - для чувствительной кожи, с рисом и лососем.) |  | 
|  1545
            - 18.05.2016 - 19:20
         | 1540-_Бамбра >Какой капризуля,кролика мы не любим,а птички дорого))) Бамбрик,ты святая))) |  | 
|  1546
            - 18.05.2016 - 19:20
         | или козлячью и голову коня! |  | 
|  1547
            - 18.05.2016 - 19:21
         | 1541-Улыбка Джа >да я представляю. Я когда вижу тушки кролика, сразу думаю, что моя собака так же выглядела бы в тушке.) И размер, и формы.) |  | 
|  1548
            - 18.05.2016 - 19:21
         | 1542-Рафаэль > головой коровы меня пытались накормить черкесы) мол национальное блюдо) стоит эта голова на столе и с нее куски срезают... щеки опять таки оказывается самое ценное (которым с мерзкими пупырками). я нишмагла) |  | 
|  1549
            - 18.05.2016 - 19:22
         | 1546-_Бамбра >Или собаки. Да даже человека. мне кажется любую голову свари и будет не очень аппетитно выглядеть. |  | 
|  1550
            - 18.05.2016 - 19:22
         | 1540-_Бамбра > все в рамках темы, обсуждаем варианты бульонов для борщей ))) ищи фермеров, кто перепелками занимается и оптом скупайте, тогда Церник все погуманнее будет |  | 
|  1551
            - 18.05.2016 - 19:22
         | 1527-Трижды_Замужем >А вы нам все-таки расскажете ваш рецепт голубцов? |  | 
|  1552
            - 18.05.2016 - 19:23
         | кстати о козлах, помните одна китоянка своему козлу два раза пенис отрезала?) |  | 
|  1553
            - 18.05.2016 - 19:23
         | 1548-Улыбка Джа >Ходи голодная. А нутрия вкусна,правда я из нее только шашлык жарил,очень ниче так. |  | 
|  1554
            - 18.05.2016 - 19:23
         | китАянка канешн) |  | 
|  1555
            - 18.05.2016 - 19:24
         | Нутрия в сметане вкусная. |  | 
|  1556
            - 18.05.2016 - 19:24
         | Хотя это особое извращение,ходить головы нутрий искать. -Извините,у вас нет десятка просто голов нутрий? -Ведьма!!!! 1554-Улыбка Джа >Лагман варила? |  | 
|  1557
            - 18.05.2016 - 19:26
         | Яна, у нас же есть друг - фермер-перепелочник. У него практически органик. Я мужа озадачу. |  | 
|  1558
            - 18.05.2016 - 19:27
         | 1556-Рафаэль > они оптом их собачникам продают) у мясников можно и трахеи купить и даже "бычьи корни", ну ты понел) https://lenta.ru/news/2015/01/14/otorva/ |  | 
|  1559
            - 18.05.2016 - 19:28
         | 1558-Улыбка Джа >Освенцим какой-то. |  | 
|  1560
            - 18.05.2016 - 19:28
         | 1545-Рафаэль >Да не капризуля:)) Просто каждый день перепелок есть накладно:)) На каждый день и баранина с говядиной отлично. А я еще картофель часами вымачиваю, да(( 1550-36и6 >да, хорошо бы для разнообразия. |  | 
|  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |