0
- 09.05.2016 - 20:22
|
Мне всегда нравился бордовый и чтоб «ложка стояла», поэтому обязательным ингредиентом была винегретная свекла, а на оранжевый и жиденький я смотрела с сожалением (надо же живут люди на Кубани и даже борщ нормальный приготовить не могут). Однако пару лет назад услышала мнение, что «фиолетовый» борщ – это фу и такой готовят в России (мне пояснили, что «в России» - это от Ростова-на-Дону и севернее), а настоящий кубанский борщ должен быть красно-оранжевый. Стала обращать внимание, кто как готовит борщ и оказалось, что очень многие вообще свеклу не добавляют, а если и кладут, то борщевую, а винегретную прежде вымачивают (иначе же она цвет даст). И кстати про зеленый борщ: тоже мое недавнее открытие, что многие готовят его с зажаркой, а некоторые еще и томатную пасту добавляют. А какой борщ вы готовите? | |
1521
- 18.05.2016 - 18:20
|
1518-_Бамбра >индейку не пробовали? Она не вызывает аллергии | |
1522
- 18.05.2016 - 18:21
| 1521-ЁлкА ТигровАЯ >Чего за год только не пробовали:) Сыпет на индейку, раньше любили, сейчас полностью убрали из рациона. | |
1523
- 18.05.2016 - 18:32
|
1522-_Бамбра >Шош он у тебя таки хворенький? Кролик еще ниче. | |
1524
- 18.05.2016 - 18:36
| 1523-Рафаэль >Можно было бы, но что-то он его не любит. Да капец, мы сами в шоке:( нервничает много очень:( | |
1525
- 18.05.2016 - 18:41
| 1522-_Бамбра > ужос ((( вообще с аллергией бульены совсем нельзя ... На воде варить надо и мясо добавлять потом | |
1526
- 18.05.2016 - 18:43
| 1525-36и6 >вообще да. но слабый второй бульон от мякоти прокатывает. | |
1527
- 18.05.2016 - 19:02
| Расскажите лучше про курник. Кто как делает? Это вкусно? | |
1528
- 18.05.2016 - 19:06
|
1527-Трижды_Замужем >на любителя. пирог с блинами внутри слоями с курицей, рисом, яйцом и другой хренью, которую бог послал.... у меня такая еда ассоциируется с мыслью "все равно выбрасывать, а слеплю-ка я из этого вот это") зы. лучше нормальный полноценный пирог с мясом или рыбой сделать) | |
1529
- 18.05.2016 - 19:08
| 1526-_Бамбра > нутрию не ? Я так и не смогла ))) индюшки действительно сейчас нафаршированы гагном всякого разным, как кекс изюмом | |
1530
- 18.05.2016 - 19:11
| 1529-36и6 >и мы пока не можем:))) | |
1531
- 18.05.2016 - 19:11
| 1530-_Бамбра > кролик, перепалки ? | |
1532
- 18.05.2016 - 19:12
| Перепелки | |
1533
- 18.05.2016 - 19:14
|
я нутрию раньше ела, на вкус почти как кролик, ток жирнее и менее выраженный вкус. есть ее я перестала после того, как меня надоумили собак кормить отварными нутрячими головами, мол диетическое, не аллергенное, стоят копейки, а на щеках мяса во! видели бы вы эти вареные головы... значит крупная голова грызуна с пустыми глазницами и огроменными жОлтыми зубаме. кароч до сих пор перед глазами. зы. приятного аппетита. | |
1534
- 18.05.2016 - 19:15
| 1533-Улыбка Джа >а зубы им выбить предварительно нельзя? | |
1535
- 18.05.2016 - 19:15
| 1533-Улыбка Джа >а ты не кормами кормишь? | |
1536
- 18.05.2016 - 19:15
| 1533-Улыбка Джа > от ты .... ))) у меня ужин готовится ))) | |
1537
- 18.05.2016 - 19:16
| | |
1538
- 18.05.2016 - 19:17
| 1535-Любовь Каксон > теперь кормами. после того как все перепробовали и на все сыпало и чесалось) | |
1539
- 18.05.2016 - 19:17
| 1537-Улыбка Джа >зато очень милый носик!) | |
1540
- 18.05.2016 - 19:18
| 1531-36и6 >нас щас забаллят)) перепелки пошли на ура, но их же на каждый день не купишь:/ ему их штуки три за раз нужно. Кролика не любит, а вот реакцию я что-то не помню, но мы его тоже отвергли. | |
1541
- 18.05.2016 - 19:18
| 1539-Любовь Каксон > без кожи оно не такое милое. я бы даже сказала пугающее) | |
1542
- 18.05.2016 - 19:18
| Свари голову коровы и навсегда станешь веганом)))) | |
1543
- 18.05.2016 - 19:18
| Или свиную с ее гнилыми зубами))) | |
1544
- 18.05.2016 - 19:19
| 1538-Улыбка Джа >а мы сразу кормом кормили. Сейчас - для чувствительной кожи, с рисом и лососем.) | |
1545
- 18.05.2016 - 19:20
|
1540-_Бамбра >Какой капризуля,кролика мы не любим,а птички дорого))) Бамбрик,ты святая))) | |
1546
- 18.05.2016 - 19:20
| или козлячью и голову коня! | |
1547
- 18.05.2016 - 19:21
|
1541-Улыбка Джа >да я представляю. Я когда вижу тушки кролика, сразу думаю, что моя собака так же выглядела бы в тушке.) И размер, и формы.) | |
1548
- 18.05.2016 - 19:21
|
1542-Рафаэль > головой коровы меня пытались накормить черкесы) мол национальное блюдо) стоит эта голова на столе и с нее куски срезают... щеки опять таки оказывается самое ценное (которым с мерзкими пупырками). я нишмагла) | |
1549
- 18.05.2016 - 19:22
|
1546-_Бамбра >Или собаки. Да даже человека. мне кажется любую голову свари и будет не очень аппетитно выглядеть. | |
1550
- 18.05.2016 - 19:22
| 1540-_Бамбра > все в рамках темы, обсуждаем варианты бульонов для борщей ))) ищи фермеров, кто перепелками занимается и оптом скупайте, тогда Церник все погуманнее будет | |
1551
- 18.05.2016 - 19:22
| 1527-Трижды_Замужем >А вы нам все-таки расскажете ваш рецепт голубцов? | |
1552
- 18.05.2016 - 19:23
| кстати о козлах, помните одна китоянка своему козлу два раза пенис отрезала?) | |
1553
- 18.05.2016 - 19:23
|
1548-Улыбка Джа >Ходи голодная. А нутрия вкусна,правда я из нее только шашлык жарил,очень ниче так. | |
1554
- 18.05.2016 - 19:23
| китАянка канешн) | |
1555
- 18.05.2016 - 19:24
| Нутрия в сметане вкусная. | |
1556
- 18.05.2016 - 19:24
|
Хотя это особое извращение,ходить головы нутрий искать. -Извините,у вас нет десятка просто голов нутрий? -Ведьма!!!! 1554-Улыбка Джа >Лагман варила? | |
1557
- 18.05.2016 - 19:26
| Яна, у нас же есть друг - фермер-перепелочник. У него практически органик. Я мужа озадачу. | |
1558
- 18.05.2016 - 19:27
|
1556-Рафаэль > они оптом их собачникам продают) у мясников можно и трахеи купить и даже "бычьи корни", ну ты понел) https://lenta.ru/news/2015/01/14/otorva/ | |
1559
- 18.05.2016 - 19:28
| 1558-Улыбка Джа >Освенцим какой-то. | |
1560
- 18.05.2016 - 19:28
|
1545-Рафаэль >Да не капризуля:)) Просто каждый день перепелок есть накладно:)) На каждый день и баранина с говядиной отлично. А я еще картофель часами вымачиваю, да(( 1550-36и6 >да, хорошо бы для разнообразия. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |