|  0
            - 09.05.2016 - 20:22
         | Мне всегда нравился бордовый и чтоб «ложка стояла», поэтому обязательным ингредиентом была винегретная свекла, а на оранжевый и жиденький я смотрела с сожалением (надо же живут люди на Кубани и даже борщ нормальный приготовить не могут). Однако пару лет назад услышала мнение, что «фиолетовый» борщ – это фу и такой готовят в России (мне пояснили, что «в России» - это от Ростова-на-Дону и севернее), а настоящий кубанский борщ должен быть красно-оранжевый. Стала обращать внимание, кто как готовит борщ и оказалось, что очень многие вообще свеклу не добавляют, а если и кладут, то борщевую, а винегретную прежде вымачивают (иначе же она цвет даст). И кстати про зеленый борщ: тоже мое недавнее открытие, что многие готовят его с зажаркой, а некоторые еще и томатную пасту добавляют. А какой борщ вы готовите? |  | 
|  2361
            - 07.06.2016 - 12:46
         | 2360-Аяшка >Женщины то?Да вы с каждым годом меняетесь,в 35 это уже обреченность,в 33 еще надежда. |  | 
|  2362
            - 07.06.2016 - 12:46
         | неужели от возраста так все меняется?) |  | 
|  2363
            - 07.06.2016 - 12:49
         | 2358-Аяшка > о тож((( а семью?((( с детьми заводить и деток рожать если она сама ребёнок? Кувыркаться весело, но хочется и " макароны вкусные" уюта. А 25-30 какой там уют |  | 
|  2364
            - 07.06.2016 - 12:49
         | 2361-Редкий скот >не замечала. |  | 
|  2365
            - 07.06.2016 - 12:51
         | 2363-Толстой >можно и в 35 оставаться ребенком)) никто не мешает. А в 25 можно уже нормально готовить и создавать уют)ты их приглашай и первым делом не в романтизм впадай и уси-пуси разводи, а сразу с порога к плите ставь и заставь борщ варить, большинство сразу отсеются:) |  | 
|  2366
            - 07.06.2016 - 12:54
         | 2363-Толстой >В Нефтеюганске это очень холодно да? |  | 
|  2367
            - 07.06.2016 - 12:56
         | 2365-Аяшка > не могу, у них такое все упругое и вкусное. Поэтому ... Грешен, сперва это дело, потом ещё и ещё))) Вот и учусь из чего состоит фарш)))) |  | 
|  2368
            - 07.06.2016 - 12:59
         | 2365-Аяшка > Аяха, ты что Толстому советуешь? Не справится он уже с молодухой, скорость реакций уже не та, ему бы тётушку для...так, секс исключаем, тут он одноразовым промискуитетом пусть промышляет. А вот готовить ему, обстирывать его, вывозить за него биоотходы кому-то надо. Тут сгодится именно одногодка, самое то будет. И уже неважно какого цвета и фасона у неё бельё, пусть на кухне пасётся) |  | 
|  2369
            - 07.06.2016 - 13:03
         | Толстой...а вот теперь я не шучу.Беги. |  | 
|  2370
            - 07.06.2016 - 13:05
         | 2343-Элен Ди > а яйцо туда зачем ? для блинов ведь ! я просто фарш обжариваю , соль-перец , и потом туда лук мелко порезанный , и все вместе обжарить . |  | 
|  2371
            - 07.06.2016 - 13:11
         | 2363-Толстой > насколько ребенок? |  | 
|  2372
            - 07.06.2016 - 13:13
         | 2368-АптекаУлицаФонарь > от и я о том же, скорость... Суфлёр:"медленно встаёт" Актёр махает рукой "да и встаёт уже медленно" 2369-Редкий скот >убежал Пока ещё пожрать не припрет, хотя котлеты, голубцы и вот скоро блины уже могу))) |  | 
|  2373
            - 07.06.2016 - 13:27
         | 2370-Итсбритнибич > не знаю, в сырой кладу после прокрутки. автоматицески)) |  | 
|  2374
            - 07.06.2016 - 13:29
         | 2373-Элен Ди >жаришь потом фарш с яйцом? |  | 
|  2375
            - 07.06.2016 - 13:30
         | Никогда не делала блинчики с фаршем. Это, наверное, так долго и скучно... |  | 
|  2376
            - 07.06.2016 - 13:35
         | 2374-Любовь Каксон > да. а его там и не слышно-одно на всю миску.. оно замешивается , что ли лучше.. |  | 
|  2377
            - 07.06.2016 - 13:37
         | 2374-Любовь Каксон > вот и я про то же 2373-Элен Ди > и что потом на сковороде получается ? |  | 
|  2378
            - 07.06.2016 - 13:37
         | 2376-Элен Ди >мне кажется, так будет "лепёшкой" жарится, я не добавляю. Сначала обжариваю лук, потом бросаю туда фарш. |  | 
|  2379
            - 07.06.2016 - 13:38
         | 2376-Элен Ди > я представляю фарш в яичных ошметках , О_О |  | 
|  2380
            - 07.06.2016 - 13:43
         | фарш все равно вилочкой или чем разминаете, он в любом случае схватывается. Не знаю-яйца там и не видно ни разу. |  | 
|  2381
            - 07.06.2016 - 13:47
         | 2380-Элен Ди >ты знаешь, фарш не надо особо разминать, если он ничем не "связан", просто лопаткой силиконовой мешаю. А вилочкой мои сковородки трогать нельзя, увидела бы - ох, не сдобровать тому человеку, руки повыдергала бы. |  | 
|  2382
            - 07.06.2016 - 14:06
         | 2381-Любовь Каксон > да кто как привык-дело хозяйское. Вилки тоже разные, и силиконовые-для сковородок специальные.. http://irecommend.ru/sites/default/f...e869cbd510.jpg не знаю, не парилась никогда на эту тему. Ни яйцо мне в фарш не мешает, ни проблемы в нем не вижу. |  | 
|  2383
            - 07.06.2016 - 14:07
         | 2382-Элен Ди >силиконовые вилки? Не видела такие, в ссылке - пластик. |  | 
|  2384
            - 07.06.2016 - 14:12
         | 2383-Любовь Каксон > и силиконовые есть, и пластик, и вообще дерево. Как и рецепты разные. Вот тут-тоже в фарш кладет- ну так нравится людям)) http://povar.ru/recipes/blinchiki_s_myasom-944.html мне тоже вкуснее фарш с яйцом, что ж теперь) |  | 
|  2385
            - 07.06.2016 - 14:14
         | 2383-Любовь Каксон > тут даже написано-силикон) http://www.kupiwoll.ru/product/675/ |  | 
|  2386
            - 07.06.2016 - 14:14
         | 2381-Любовь Каксон >дети городов и рекламы. Я тут чугунячие купил. И недорого и по взрослому, основание сковороды 7,5 мм, равномерно. А если стало пригорать - провалил и опять антипригарное покрытие. Ну и мешать можно хоть вилкой, хоть шуруповёртом. Да и весит приятно, не шлак, якобы гранит))) ещё б готовить научиться)))) гы |  | 
|  2387
            - 07.06.2016 - 14:29
         | 2385-Элен Ди >о, классная какая! 2386-Толстой >не совсем поняла, при чём тут реклама? К моей плите подходят не все сковородки. |  | 
|  2388
            - 07.06.2016 - 15:33
         | хлебницу не могу купить уже вторую неделю. или амно совсем или от 6 тыщ. как может хлебница 6 тыщ стоить? а 11? |  | 
|  2389
            - 07.06.2016 - 15:48
         | 2388-Улыбка Джа > зачем тебе хоебница ? |  | 
|  2390
            - 07.06.2016 - 15:49
         | 2389-36и6 > в Икеа деревянная не подойдёт? Мы родителям покупали, они довольны. Цену не помню, но гуманно. |  | 
|  2391
            - 07.06.2016 - 15:50
         | 2388-Улыбка Джа > п. 2389 предназначался тебе |  | 
|  2392
            - 07.06.2016 - 15:51
         | 2388-Улыбка Джа >Лучше швабру купи. |  | 
|  2393
            - 07.06.2016 - 16:12
         | 2361- Редкий скот> А 33х и 36ти летние мужчины чем отличаются? |  | 
|  2394
            - 07.06.2016 - 16:14
         | 2390-No Pasaran > тыщу с лишним она, но не подходит к кухне. 2389-36и6 > мне незачем, бабушке без хлебницы никак. 2392-Редкий скот > у меня есть швабра) |  | 
|  2395
            - 07.06.2016 - 16:15
         | 2393-Veronika_S >Ничем. |  | 
|  2396
            - 07.06.2016 - 16:15
         | в холодильник, не? |  | 
|  2397
            - 07.06.2016 - 16:16
         | 2394-Улыбка Джа >А чего же ты ей не пользуешься? ХАХАХА Нет,у меня бесподобные шутки. |  | 
|  2398
            - 07.06.2016 - 16:16
         | 2396-_Бамбра > для нее итак травма, что я ее страшную хочу выкинуть к чертям, а тут еще и в холодильник) |  | 
|  2399
            - 07.06.2016 - 16:18
         | а чего же ты ими не пользуешься? (С) :) |  | 
|  2400
            - 07.06.2016 - 16:19
         | Один я потерял нить беседы? |  | 
|  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |