0
- 09.05.2016 - 20:22
|
Мне всегда нравился бордовый и чтоб «ложка стояла», поэтому обязательным ингредиентом была винегретная свекла, а на оранжевый и жиденький я смотрела с сожалением (надо же живут люди на Кубани и даже борщ нормальный приготовить не могут). Однако пару лет назад услышала мнение, что «фиолетовый» борщ – это фу и такой готовят в России (мне пояснили, что «в России» - это от Ростова-на-Дону и севернее), а настоящий кубанский борщ должен быть красно-оранжевый. Стала обращать внимание, кто как готовит борщ и оказалось, что очень многие вообще свеклу не добавляют, а если и кладут, то борщевую, а винегретную прежде вымачивают (иначе же она цвет даст). И кстати про зеленый борщ: тоже мое недавнее открытие, что многие готовят его с зажаркой, а некоторые еще и томатную пасту добавляют. А какой борщ вы готовите? | |
2361
- 07.06.2016 - 12:46
| 2360-Аяшка >Женщины то?Да вы с каждым годом меняетесь,в 35 это уже обреченность,в 33 еще надежда. | |
2362
- 07.06.2016 - 12:46
| неужели от возраста так все меняется?) | |
2363
- 07.06.2016 - 12:49
| 2358-Аяшка > о тож((( а семью?((( с детьми заводить и деток рожать если она сама ребёнок? Кувыркаться весело, но хочется и " макароны вкусные" уюта. А 25-30 какой там уют | |
2364
- 07.06.2016 - 12:49
| 2361-Редкий скот >не замечала. | |
2365
- 07.06.2016 - 12:51
| 2363-Толстой >можно и в 35 оставаться ребенком)) никто не мешает. А в 25 можно уже нормально готовить и создавать уют)ты их приглашай и первым делом не в романтизм впадай и уси-пуси разводи, а сразу с порога к плите ставь и заставь борщ варить, большинство сразу отсеются:) | |
2366
- 07.06.2016 - 12:54
| 2363-Толстой >В Нефтеюганске это очень холодно да? | |
2367
- 07.06.2016 - 12:56
|
2365-Аяшка > не могу, у них такое все упругое и вкусное. Поэтому ... Грешен, сперва это дело, потом ещё и ещё))) Вот и учусь из чего состоит фарш)))) | |
2368
- 07.06.2016 - 12:59
| 2365-Аяшка > Аяха, ты что Толстому советуешь? Не справится он уже с молодухой, скорость реакций уже не та, ему бы тётушку для...так, секс исключаем, тут он одноразовым промискуитетом пусть промышляет. А вот готовить ему, обстирывать его, вывозить за него биоотходы кому-то надо. Тут сгодится именно одногодка, самое то будет. И уже неважно какого цвета и фасона у неё бельё, пусть на кухне пасётся) | |
2369
- 07.06.2016 - 13:03
| Толстой...а вот теперь я не шучу.Беги. | |
2370
- 07.06.2016 - 13:05
|
2343-Элен Ди > а яйцо туда зачем ? для блинов ведь ! я просто фарш обжариваю , соль-перец , и потом туда лук мелко порезанный , и все вместе обжарить . | |
2371
- 07.06.2016 - 13:11
| 2363-Толстой > насколько ребенок? | |
2372
- 07.06.2016 - 13:13
|
2368-АптекаУлицаФонарь > от и я о том же, скорость... Суфлёр:"медленно встаёт" Актёр махает рукой "да и встаёт уже медленно" 2369-Редкий скот >убежал Пока ещё пожрать не припрет, хотя котлеты, голубцы и вот скоро блины уже могу))) | |
2373
- 07.06.2016 - 13:27
| 2370-Итсбритнибич > не знаю, в сырой кладу после прокрутки. автоматицески)) | |
2374
- 07.06.2016 - 13:29
| 2373-Элен Ди >жаришь потом фарш с яйцом? | |
2375
- 07.06.2016 - 13:30
| Никогда не делала блинчики с фаршем. Это, наверное, так долго и скучно... | |
2376
- 07.06.2016 - 13:35
| 2374-Любовь Каксон > да. а его там и не слышно-одно на всю миску.. оно замешивается , что ли лучше.. | |
2377
- 07.06.2016 - 13:37
|
2374-Любовь Каксон > вот и я про то же 2373-Элен Ди > и что потом на сковороде получается ? | |
2378
- 07.06.2016 - 13:37
| 2376-Элен Ди >мне кажется, так будет "лепёшкой" жарится, я не добавляю. Сначала обжариваю лук, потом бросаю туда фарш. | |
2379
- 07.06.2016 - 13:38
| 2376-Элен Ди > я представляю фарш в яичных ошметках , О_О | |
2380
- 07.06.2016 - 13:43
| фарш все равно вилочкой или чем разминаете, он в любом случае схватывается. Не знаю-яйца там и не видно ни разу. | |
2381
- 07.06.2016 - 13:47
| 2380-Элен Ди >ты знаешь, фарш не надо особо разминать, если он ничем не "связан", просто лопаткой силиконовой мешаю. А вилочкой мои сковородки трогать нельзя, увидела бы - ох, не сдобровать тому человеку, руки повыдергала бы. | |
2382
- 07.06.2016 - 14:06
|
2381-Любовь Каксон > да кто как привык-дело хозяйское. Вилки тоже разные, и силиконовые-для сковородок специальные.. http://irecommend.ru/sites/default/f...e869cbd510.jpg не знаю, не парилась никогда на эту тему. Ни яйцо мне в фарш не мешает, ни проблемы в нем не вижу. | |
2383
- 07.06.2016 - 14:07
| 2382-Элен Ди >силиконовые вилки? Не видела такие, в ссылке - пластик. | |
2384
- 07.06.2016 - 14:12
|
2383-Любовь Каксон > и силиконовые есть, и пластик, и вообще дерево. Как и рецепты разные. Вот тут-тоже в фарш кладет- ну так нравится людям)) http://povar.ru/recipes/blinchiki_s_myasom-944.html мне тоже вкуснее фарш с яйцом, что ж теперь) | |
2385
- 07.06.2016 - 14:14
|
2383-Любовь Каксон > тут даже написано-силикон) http://www.kupiwoll.ru/product/675/ | |
2386
- 07.06.2016 - 14:14
| 2381-Любовь Каксон >дети городов и рекламы. Я тут чугунячие купил. И недорого и по взрослому, основание сковороды 7,5 мм, равномерно. А если стало пригорать - провалил и опять антипригарное покрытие. Ну и мешать можно хоть вилкой, хоть шуруповёртом. Да и весит приятно, не шлак, якобы гранит))) ещё б готовить научиться)))) гы | |
2387
- 07.06.2016 - 14:29
|
2385-Элен Ди >о, классная какая! 2386-Толстой >не совсем поняла, при чём тут реклама? К моей плите подходят не все сковородки. | |
2388
- 07.06.2016 - 15:33
| хлебницу не могу купить уже вторую неделю. или амно совсем или от 6 тыщ. как может хлебница 6 тыщ стоить? а 11? | |
2389
- 07.06.2016 - 15:48
| 2388-Улыбка Джа > зачем тебе хоебница ? | |
2390
- 07.06.2016 - 15:49
| 2389-36и6 > в Икеа деревянная не подойдёт? Мы родителям покупали, они довольны. Цену не помню, но гуманно. | |
2391
- 07.06.2016 - 15:50
| 2388-Улыбка Джа > п. 2389 предназначался тебе | |
2392
- 07.06.2016 - 15:51
| 2388-Улыбка Джа >Лучше швабру купи. | |
2393
- 07.06.2016 - 16:12
| 2361- Редкий скот> А 33х и 36ти летние мужчины чем отличаются? | |
2394
- 07.06.2016 - 16:14
|
2390-No Pasaran > тыщу с лишним она, но не подходит к кухне. 2389-36и6 > мне незачем, бабушке без хлебницы никак. 2392-Редкий скот > у меня есть швабра) | |
2395
- 07.06.2016 - 16:15
| 2393-Veronika_S >Ничем. | |
2396
- 07.06.2016 - 16:15
| в холодильник, не? | |
2397
- 07.06.2016 - 16:16
|
2394-Улыбка Джа >А чего же ты ей не пользуешься? ХАХАХА Нет,у меня бесподобные шутки. | |
2398
- 07.06.2016 - 16:16
| 2396-_Бамбра > для нее итак травма, что я ее страшную хочу выкинуть к чертям, а тут еще и в холодильник) | |
2399
- 07.06.2016 - 16:18
| а чего же ты ими не пользуешься? (С) :) | |
2400
- 07.06.2016 - 16:19
| Один я потерял нить беседы? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |