|  0
            - 09.05.2016 - 20:22
         | Мне всегда нравился бордовый и чтоб «ложка стояла», поэтому обязательным ингредиентом была винегретная свекла, а на оранжевый и жиденький я смотрела с сожалением (надо же живут люди на Кубани и даже борщ нормальный приготовить не могут). Однако пару лет назад услышала мнение, что «фиолетовый» борщ – это фу и такой готовят в России (мне пояснили, что «в России» - это от Ростова-на-Дону и севернее), а настоящий кубанский борщ должен быть красно-оранжевый. Стала обращать внимание, кто как готовит борщ и оказалось, что очень многие вообще свеклу не добавляют, а если и кладут, то борщевую, а винегретную прежде вымачивают (иначе же она цвет даст). И кстати про зеленый борщ: тоже мое недавнее открытие, что многие готовят его с зажаркой, а некоторые еще и томатную пасту добавляют. А какой борщ вы готовите? |  | |
|  1321
            - 17.05.2016 - 13:33
         | 1307-Ёроол Гуй >молоко люблю. В лаваш люблю завернуть розовый помидор, кинзу и брынзу) |  | |
|  1322
            - 17.05.2016 - 13:33
         | 1320-alfa >. но, таки, "булку в молоке"!!! |  | |
|  1323
            - 17.05.2016 - 13:33
         | 1316-Пиранья >жЫстокая ты)) |  | |
|  1324
            - 17.05.2016 - 13:33
         | А кто готовит котлеты "Пожарские"? ))) |  | |
|  1325
            - 17.05.2016 - 13:33
         | 1318-Sneeuwstorm > говядина без булки с молоком и яйца это люлякибап ))) |  | |
|  1326
            - 17.05.2016 - 13:34
         | 1322-Ёроол Гуй >так это на "вкус и цвет"....) |  | |
|  1327
            - 17.05.2016 - 13:35
         | Ой, я а маслом один раз готовила ))) такая фигня получилась на выходе ))) |  | |
|  1328
            - 17.05.2016 - 13:40
         | 1321-Пиранья > Это хорошо, но уже сложнее. Не всегда на работе, например, такое сбацать можно (( |  | |
|  1329
            - 17.05.2016 - 13:52
         | Товарищи, давайте, про котлеты- рыбные, из чего и с чем: хлеб, овощи, манка, яйцо; на пару или в духовке? |  | |
|  1330
            - 17.05.2016 - 13:55
         | 1329-April >Давайте! идеальное сочетание для меня: белая рыба (треска,навага,судак) и красная ( лососевые ). Добавляю немного перышек зеленого лука,соевого соуса,чуть лимнного сока,белок яйца. Котлеты формую и запекаю в духовке или на пару. И еще люблю треску с творогом смешать и из этого фарша котлеты. |  | |
|  1331
            - 17.05.2016 - 13:58
         | Я в рыбный фарш добавляю сливочное масло, а лучше - сала кусочек, если есть. |  | |
|  1332
            - 17.05.2016 - 14:00
         | я тоже не добавляю в рыбные ничего(манку,хлеб), но в принципе рыба последнее время это просто запеченная в духовке с лимоном и зеленью(и белая, и красная) |  | |
|  1333
            - 17.05.2016 - 14:01
         | о-доброе утро, у меня котлеты,но какие то не очень вкусные получились, странно |  | |
|  1334
            - 17.05.2016 - 14:53
         | жесть)))) про эту тему уже #typodar в инсте постит. Автор, вы знамениты))) |  | |
|  1335
            - 17.05.2016 - 16:46
         | 1334-Аяшка >все туда пошли и отметились.)) |  | |
|  1336
            - 17.05.2016 - 17:07
         | В котлеты обязательно коаду немного батона, замоченного в молоке. И яйцо. P.S. Сегодня оплачивала за питание в столовой сына, детям разносили рыбу, картофельное пюре и свекольную икру. Боже, я чуть не умерла от ароматов этой вкуснотищи))) |  | |
|  1337
            - 17.05.2016 - 17:37
         | 1334-Аяшка >мне интересно , туподар спросил разрешение у автора , учитывая сколько он зарабатывает на рекламе не плохо было бы отстегнуть автору поста ,а то реально свинство скомуниздить тему , даже не поделившись . |  | |
|  1338
            - 17.05.2016 - 19:43
         | 1334-Аяшка >О, да! Вот она - слава!))) |  | |
|  1339
            - 17.05.2016 - 19:51
         | Цитата: 
 А вообще я с вами согласна. Пускай делятся))) |  | |
|  1340
            - 17.05.2016 - 20:01
         | Предлагаю монентизировать тему на тупом сайте и перечислить гонорар автору темы,иначе отписка и всеобщее презрение данному непорядочному ресурсу. Кто за? |  | |
|  1341
            - 17.05.2016 - 20:02
         | Туподар,ты же читаешь. Ну будь мужиком,отзовись) |  | |
|  1342
            - 17.05.2016 - 20:03
         | 1340-Рафаэль > за! |  | |
|  1343
            - 17.05.2016 - 20:03
         | 1340-Рафаэль > Ты хочешь сделать кому-то подарок!?)) |  | |
|  1344
            - 17.05.2016 - 20:04
         | 1336-Cosmo > у меня подруга всегда в школьной столовой покупает детям еду. Они готовят все диетическое и нетдорого |  | |
|  1345
            - 17.05.2016 - 20:08
         | 1343-стикс >Нет,просто думаю что воровать чужое для собственной наживы,это плохо. |  | |
|  1346
            - 17.05.2016 - 20:49
         | Ох, я прям чувствую приближающееся богатство) 1340-Рафаэль >1342-Ёроол Гуй >Вы в доле;) |  | |
|  1347
            - 17.05.2016 - 21:12
         | Кстати на фотографии, которую в инстаграмме выложили, мне кажется, борщ не очень (какая-то каша и похоже сплошной томат, наверняка кислятина на вкус) Я на самом деле, когда о виде писала, что-то вроде этого имела ввиду https://yandex.ru/images/search?p=1&...=48&rpt=simage |  | |
|  1348
            - 17.05.2016 - 21:23
         | Альфик, темпа яйцо тож добавляю, утром же иецепт писала едва выдя из комы)) люля это совершенно другая история) |  | |
|  1349
            - 17.05.2016 - 21:30
         | Так что с борщем то? |  | |
|  1350
            - 17.05.2016 - 21:35
         | 1348-Sneeuwstorm > ну давай хоть про люля ))) а то я про борщ уже не могу, а мне его завтра готовить ))) с винегретной свеклой и кинзой ))) |  | |
|  1351
            - 17.05.2016 - 21:38
         | 1350-36и6 >темпачка ну может ты того с кинзой, лиханула?) |  | |
|  1352
            - 17.05.2016 - 21:43
         | 1350-36и6 >с винегретной свеклой и кинзой ))) воот,здоровая пища,кинза форева! 1351-Sneeuwstorm >темпачка ну может ты того с кинзой, лиханула?) не сбивай квартал с ритма(с)(бородатый анекдот) |  | |
|  1353
            - 17.05.2016 - 21:46
         | 1351-Sneeuwstorm > это не так страшно, как может показаться) я раньше тоже кинзу в борщ добавляла |  | |
|  1354
            - 17.05.2016 - 21:48
         | 1351-Sneeuwstorm > нет *тверда* ))) ещё реган нужен, но мне бегать его искать фпадлу, так что будет кинза и укроп ))) 1352-бонна111 > та дикие люди, ниче в кинза не понимают ))) |  | |
|  1355
            - 17.05.2016 - 21:49
         | кинза- это святое) везде пихаю- где только возможно) я в фарш котлетный кладу лук\яйца\манка\перец\чеснок\майонез\сметана\ложка томатной\зелень рубленная. Я люблю-чтобы сок аж капал-сверху корочка.. |  | |
|  1356
            - 17.05.2016 - 21:55
         | 1354-36и6 >угу)) это у фиников -минимум специй и зелени,как так можно? хотяя, у них рыПка красная и вкусная) |  | |
|  1357
            - 17.05.2016 - 21:56
         | 1354-36и6 > реган точно не надо, прямо настаиваю. Реган только в чанахи. |  | |
|  1358
            - 17.05.2016 - 21:59
         | 1357-No Pasaran > у меня сомнения напредмет стоит добавлять кинзу с реганом или не стоит случаются только если я шарлотку пеку ))) я даже их в окрошку и Оливье кладу ))) |  | |
|  1359
            - 17.05.2016 - 22:02
         | 1358-36и6 > не, ну если ты всегда так делаешь, то понятно. Я думала, это тебе темой навеяло)) |  | |
|  1360
            - 17.05.2016 - 22:03
         | реган у меня идет с салатом из помидор и адыгейского сыра,вкусно) |  | 
|  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |