0
- 09.05.2016 - 20:22
|
Мне всегда нравился бордовый и чтоб «ложка стояла», поэтому обязательным ингредиентом была винегретная свекла, а на оранжевый и жиденький я смотрела с сожалением (надо же живут люди на Кубани и даже борщ нормальный приготовить не могут). Однако пару лет назад услышала мнение, что «фиолетовый» борщ – это фу и такой готовят в России (мне пояснили, что «в России» - это от Ростова-на-Дону и севернее), а настоящий кубанский борщ должен быть красно-оранжевый. Стала обращать внимание, кто как готовит борщ и оказалось, что очень многие вообще свеклу не добавляют, а если и кладут, то борщевую, а винегретную прежде вымачивают (иначе же она цвет даст). И кстати про зеленый борщ: тоже мое недавнее открытие, что многие готовят его с зажаркой, а некоторые еще и томатную пасту добавляют. А какой борщ вы готовите? | | |
1321
- 17.05.2016 - 13:33
| 1307-Ёроол Гуй >молоко люблю. В лаваш люблю завернуть розовый помидор, кинзу и брынзу) | | |
1322
- 17.05.2016 - 13:33
| 1320-alfa >. но, таки, "булку в молоке"!!! | | |
1323
- 17.05.2016 - 13:33
| 1316-Пиранья >жЫстокая ты)) | | |
1324
- 17.05.2016 - 13:33
| А кто готовит котлеты "Пожарские"? ))) | | |
1325
- 17.05.2016 - 13:33
| 1318-Sneeuwstorm > говядина без булки с молоком и яйца это люлякибап ))) | | |
1326
- 17.05.2016 - 13:34
| 1322-Ёроол Гуй >так это на "вкус и цвет"....) | | |
1327
- 17.05.2016 - 13:35
| Ой, я а маслом один раз готовила ))) такая фигня получилась на выходе ))) | | |
1328
- 17.05.2016 - 13:40
| 1321-Пиранья > Это хорошо, но уже сложнее. Не всегда на работе, например, такое сбацать можно (( | | |
1329
- 17.05.2016 - 13:52
| Товарищи, давайте, про котлеты- рыбные, из чего и с чем: хлеб, овощи, манка, яйцо; на пару или в духовке? | | |
1330
- 17.05.2016 - 13:55
| 1329-April >Давайте! идеальное сочетание для меня: белая рыба (треска,навага,судак) и красная ( лососевые ). Добавляю немного перышек зеленого лука,соевого соуса,чуть лимнного сока,белок яйца. Котлеты формую и запекаю в духовке или на пару. И еще люблю треску с творогом смешать и из этого фарша котлеты. | | |
1331
- 17.05.2016 - 13:58
| Я в рыбный фарш добавляю сливочное масло, а лучше - сала кусочек, если есть. | | |
1332
- 17.05.2016 - 14:00
| я тоже не добавляю в рыбные ничего(манку,хлеб), но в принципе рыба последнее время это просто запеченная в духовке с лимоном и зеленью(и белая, и красная) | | |
1333
- 17.05.2016 - 14:01
| о-доброе утро, у меня котлеты,но какие то не очень вкусные получились, странно | | |
1334
- 17.05.2016 - 14:53
| жесть)))) про эту тему уже #typodar в инсте постит. Автор, вы знамениты))) | | |
1335
- 17.05.2016 - 16:46
| 1334-Аяшка >все туда пошли и отметились.)) | | |
1336
- 17.05.2016 - 17:07
|
В котлеты обязательно коаду немного батона, замоченного в молоке. И яйцо. P.S. Сегодня оплачивала за питание в столовой сына, детям разносили рыбу, картофельное пюре и свекольную икру. Боже, я чуть не умерла от ароматов этой вкуснотищи))) | | |
1337
- 17.05.2016 - 17:37
| 1334-Аяшка >мне интересно , туподар спросил разрешение у автора , учитывая сколько он зарабатывает на рекламе не плохо было бы отстегнуть автору поста ,а то реально свинство скомуниздить тему , даже не поделившись . | | |
1338
- 17.05.2016 - 19:43
| 1334-Аяшка >О, да! Вот она - слава!))) | | |
1339
- 17.05.2016 - 19:51
| Цитата:
А вообще я с вами согласна. Пускай делятся))) | | |
1340
- 17.05.2016 - 20:01
|
Предлагаю монентизировать тему на тупом сайте и перечислить гонорар автору темы,иначе отписка и всеобщее презрение данному непорядочному ресурсу. Кто за? | | |
1341
- 17.05.2016 - 20:02
|
Туподар,ты же читаешь. Ну будь мужиком,отзовись) | | |
1342
- 17.05.2016 - 20:03
| 1340-Рафаэль > за! | | |
1343
- 17.05.2016 - 20:03
| 1340-Рафаэль > Ты хочешь сделать кому-то подарок!?)) | | |
1344
- 17.05.2016 - 20:04
| 1336-Cosmo > у меня подруга всегда в школьной столовой покупает детям еду. Они готовят все диетическое и нетдорого | | |
1345
- 17.05.2016 - 20:08
| 1343-стикс >Нет,просто думаю что воровать чужое для собственной наживы,это плохо. | | |
1346
- 17.05.2016 - 20:49
|
Ох, я прям чувствую приближающееся богатство) 1340-Рафаэль >1342-Ёроол Гуй >Вы в доле;) | | |
1347
- 17.05.2016 - 21:12
|
Кстати на фотографии, которую в инстаграмме выложили, мне кажется, борщ не очень (какая-то каша и похоже сплошной томат, наверняка кислятина на вкус) Я на самом деле, когда о виде писала, что-то вроде этого имела ввиду https://yandex.ru/images/search?p=1&...=48&rpt=simage | | |
1348
- 17.05.2016 - 21:23
| Альфик, темпа яйцо тож добавляю, утром же иецепт писала едва выдя из комы)) люля это совершенно другая история) | | |
1349
- 17.05.2016 - 21:30
| Так что с борщем то? | | |
1350
- 17.05.2016 - 21:35
| 1348-Sneeuwstorm > ну давай хоть про люля ))) а то я про борщ уже не могу, а мне его завтра готовить ))) с винегретной свеклой и кинзой ))) | | |
1351
- 17.05.2016 - 21:38
| 1350-36и6 >темпачка ну может ты того с кинзой, лиханула?) | | |
1352
- 17.05.2016 - 21:43
|
1350-36и6 >с винегретной свеклой и кинзой ))) воот,здоровая пища,кинза форева! 1351-Sneeuwstorm >темпачка ну может ты того с кинзой, лиханула?) не сбивай квартал с ритма(с)(бородатый анекдот) | | |
1353
- 17.05.2016 - 21:46
| 1351-Sneeuwstorm > это не так страшно, как может показаться) я раньше тоже кинзу в борщ добавляла | | |
1354
- 17.05.2016 - 21:48
|
1351-Sneeuwstorm > нет *тверда* ))) ещё реган нужен, но мне бегать его искать фпадлу, так что будет кинза и укроп ))) 1352-бонна111 > та дикие люди, ниче в кинза не понимают ))) | | |
1355
- 17.05.2016 - 21:49
|
кинза- это святое) везде пихаю- где только возможно) я в фарш котлетный кладу лук\яйца\манка\перец\чеснок\майонез\сметана\ложка томатной\зелень рубленная. Я люблю-чтобы сок аж капал-сверху корочка.. | | |
1356
- 17.05.2016 - 21:55
|
1354-36и6 >угу)) это у фиников -минимум специй и зелени,как так можно? хотяя, у них рыПка красная и вкусная) | | |
1357
- 17.05.2016 - 21:56
| 1354-36и6 > реган точно не надо, прямо настаиваю. Реган только в чанахи. | | |
1358
- 17.05.2016 - 21:59
| 1357-No Pasaran > у меня сомнения напредмет стоит добавлять кинзу с реганом или не стоит случаются только если я шарлотку пеку ))) я даже их в окрошку и Оливье кладу ))) | | |
1359
- 17.05.2016 - 22:02
| 1358-36и6 > не, ну если ты всегда так делаешь, то понятно. Я думала, это тебе темой навеяло)) | | |
1360
- 17.05.2016 - 22:03
| реган у меня идет с салатом из помидор и адыгейского сыра,вкусно) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |