К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Дела на рынке

0 - 09.09.2020 - 12:59
Рынок да, или рынок нет.

Чтоб понять это , нужно самому заняться продажей.

По -другому ты его не почувствуешь.

Что я слышал до этого?

Рост! Рост! Рост!
Спрос очень активный, ипотечники штурмуют банки)

Конечно внутри я усмехался, мертвая лошадь встала и пошла - и непросто пошла, а поскакала.

Поговорив с ребятами и девчатами с рынка, понял, что суеты стало больше, но на результат это никак не влияет.

Было 10 показов = 1 сделка, стало 20 , в ответе так же единица.

И тут мне даётся шанс в виде возможности , эксклюзивно продать 2 к.кв в отличной локации, дом блочный ,10 лет отроду.

Чтоб было понятней, цена этой квартиры год назад была- 3500т.р и это был её самый самый максимум!

Сейчас мне говорят, что 4500т.р реально продать.

В мои задачи быстро продать не входит)
-Давай , говорю, продавай!
Немного веря в чудо! И в « авдруг»

Мне все равно пока тяжко, с показами пока проблема.

Итак.
4 дня назад, дают её в рекламу за 4600т.р.
Пара дней, звонков ноль.

Меня уверяют, что надо ещё подождать.
Я в этом смысла не вижу.

Спускают цену и ставят 4300т.р
Плюс я кидаю в риэлторские группы за 4200)
Пара дней, все тот же ноль.

По цене , сразу сказал клиенту 3800- это как бы реально.
А за 4 продадим будет очень хорошо!

В эконом сегменте на вторичке просто.
Берём среднюю цену застройщика по городу, на сегодня подсмотрел 57 тысяч за квадрат.

Для информации. На максимумах 2008 , цена застройщика в Краснодаре была
50т. рублей за квадрат)

Прибавляем 20 процентов получаем
68-69 за квадрат, это будет цена вторички .

55 кв. метров , площадь квартиры ) умножим на 68, получаем цену
3762000
- вот здесь сейчас появится интерес и будут звонки.
И это ещё не гарантирует нам покупателя по этой цене.

Выводы .
Живость рынку придаёт кучка клиентов, которые бегают, таская за собой кучу ещё больше из риэлторов, в поисках дисконта.
Рост рынка - номинальный.
Будем падать обязательно, сильно и громко.
Ну а пока растём , по всем признакам полгода - год максимум



9961 - 03.12.2022 - 20:01
9961-Новосельцев >продукты как подарок так себе. тем более учителю или врачу. если только для ролевых игр..
9962 - 03.12.2022 - 20:08
Ну любимка ладно. Хотя, а кто это?
Думаю, жена.
А вот врачу и учителю вместо урюка лучше деньги в пакетик положить.
Проверено! Инфа 100%!
9963 - 03.12.2022 - 20:33
9961-Новосельцев > Когда уже будет что-нибудь серьёзное??? Плов, бешбармак, кульчётай, лагман, гуртук, куллама, улюш!?
9964 - 03.12.2022 - 21:01
Предложил 4 за убитый хрущ, но хороший этаж и отличное место( 50м от Восточного рынка:) не соглашаются пока.
9965 - 03.12.2022 - 21:05
Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
9961-Новосельцев > Когда уже будет что-нибудь серьёзное??? Плов, бешбармак, кульчётай, лагман, гуртук, куллама, улюш!?
Плов в планах, узбека одного жду, на огне будем делать, он точнее, я буду учиться и смотреть. Потом упакую его в пакеты) Спецзаказ мейдинузбекистан)
9966 - 03.12.2022 - 21:06
9967-Новосельцев >это хорошо
9967 - 03.12.2022 - 21:14
9966-Новосельцев >Близость к Восточному - автоматом к ценнику добавляется 500 тыс.
9968 - 03.12.2022 - 21:16
9967-Новосельцев >Нахрена тебе узбек?
Я плов отлично готовлю.)
Кстати, а как будешь автоклавить готовый продукт? Он же переварится?
9969 - 03.12.2022 - 21:21
К серьезным вещам)
Использовал технику сувид для приготовления настойки.
Эксперимент.
Настойка , штука долгая, должно пройти время, чтоб ягоды отдали свой вкус и цвет спиртовой основе.
При этой технике этот процесс можно сократить до минимума . В моем случае 5 часов.
Сувидом выступил автоклав.
Ставил смородину, сахар не добавлял, добавил мёда , немного. Залил виноградом 50 градусов. Сейчас пригубил, мощная , цвет- аромат все класс , но крепкая, слил) а ягоду сахаром засыпал, надо ещё поколдовать над ней. Потом расскажу, что получилось.
9970 - 03.12.2022 - 21:22
9970-Конь германский > в пакете нет, такой же будет как только с костра
9971 - 03.12.2022 - 21:24
9972-Новосельцев >Сколько по времени и t?
9972 - 03.12.2022 - 21:25
А казан уже есть?
9973 - 03.12.2022 - 21:33
9973-Конь германский > надо смотреть, у меня это режим - компот, я его выбираю. Казан ещё нет, буду покупать, но не сейчас, теперь тепла надо дождаться
9974 - 03.12.2022 - 21:37
9975-Новосельцев >Пока тепло будешь ждать, узбек обратно в Ташкент уедет.)
Посмотри, в каких режимах компот варится.
9975 - 03.12.2022 - 21:37
Свари сгущёнку 90градусов , 90 минут. Обычную в пакете с магазина. Можно банку , 120мин надо будет тогда поддержать.
Вареная получается, блин я вкусней не ел.
9976 - 03.12.2022 - 21:38
Покупай казан, подготовь. Его надо прокалить с маслом.
Там нет ничего заумного. Плов варить не сложно. Главное, соблюсти несколько моментов.
9977 - 03.12.2022 - 21:39
9976-Конь германский > узбек должен приехать, строить мне цех) + 15 может работать
9978 - 03.12.2022 - 21:40
И не нужен будет тебе узбек.) сам потом будешь других учить.)
9979 - 03.12.2022 - 21:40
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
Покупай казан, подготовь. Его надо прокалить с маслом. Там нет ничего заумного. Плов варить не сложно. Главное, соблюсти несколько моментов.
Да , я подготовился, просмотрел 1500 видео, о том как Надо готовить плов
9980 - 03.12.2022 - 21:42
9979-Новосельцев >[*****], за этими работниками нужен глаз да глаз!
Ты его работу видел? У меня работали таджики. Одна бригада была нормальная. За второй надо было постоянно следить.
9981 - 03.12.2022 - 21:45
9981-Новосельцев >Сталика?))) Пафоса много. Толкового только часть.
9982 - 03.12.2022 - 21:47
Кстати, национальность не означает автоматом приготовление настоящего плова. Как борщ, у всех разный.
9983 - 03.12.2022 - 21:48
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
9981-Новосельцев >Сталика?))) Пафоса много. Толкового только часть.
И Сталика и Алика и Абдуллы с Намангана и хрен ещё знает кого)
Ты с курдюком готовишь?
9984 - 03.12.2022 - 21:49
Ты напомнил. Надо будет на неделе плов бахнуть.)
9985 - 03.12.2022 - 21:51
9985-Новосельцев >И с курдюком, и просто на масле.
Курдюк стоит, как баранина.)))
9986 - 03.12.2022 - 21:52
Есть в морозилке. Специально для плова.
9987 - 03.12.2022 - 21:52
На самом-то деле для плова какого-то особого искусства-то и не надо.
А вот нормальный бешбармак приготовить - вот это уже да.
9988 - 03.12.2022 - 21:53
На самом деле, не принципиально. Настоящий хороший растопленный курдюк практически не пахнет.
9989 - 03.12.2022 - 21:55
9989-Фантом >А что с бешбармаком? Готовлю. Ничего сложного. Под блюдо нужна свеча, чтоб бешбармак на столе не остывал.
9990 - 03.12.2022 - 21:57
9991-Конь германский >готовить можно всё что угодно, а вот каково оно на вкус - это уже отдельный разговор.
9991 - 03.12.2022 - 21:57
9985-Новосельцев >И за желтой морковью тоже нет смысла гоняться.)))
Так же, как и за хлопковым маслом.))))))
9992 - 03.12.2022 - 21:59
9992-Фантом >Оно на вкус - даже думать не хочу!))))))
А вот он получается высший!) можешь не верить,твое право.)
9993 - 03.12.2022 - 22:01
9994-Конь германский >"оно" - я имел в виду слово "блюдо", это средний род

Отредактировано Фантом; 03.12.2022 в 22:02. Причина: .
9994 - 03.12.2022 - 22:03
Новосельцев, что важно, так это правильный рис. Беру или Лазер или Девзиру. Никаких «Для плова»!)))
Можно еще «Самарканд».
Ну и хорошее мясо. Барашек или говядина. Говядину, беру шею.
9995 - 03.12.2022 - 22:04
9995-Фантом >Шучу.)
9996 - 03.12.2022 - 22:15
Про рис. Пропаренный тоже не канает. Для лоха, чайника. Он не разваривается, даже если у плововара руки из жопэ. Но он безвкусный.
9997 - 03.12.2022 - 22:55
9996-Конь германский >Я крайне удивлён, что ты не упомянул басмати. Или у тебя какие-то предубеждения против этого сорта?
9998 - 03.12.2022 - 22:55
Цитата:
Сообщение от Новосельцев Посмотреть сообщение
узбека одного жду, на огне будем делать, он точнее, я буду учиться и смотреть. Потом упакую его в пакеты)
узбека?
9999 - 04.12.2022 - 07:55
10000-Лабиринт >И концы в воду.
«Узбек тушёный» Спецзаказ.
Авторская разработка.)))
10000 - 04.12.2022 - 07:57
https://youtu.be/oAJhF5eqpDA
Вот лучший рецепт плова!


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены