0
- 09.09.2020 - 12:59
|
Рынок да, или рынок нет. Чтоб понять это , нужно самому заняться продажей. По -другому ты его не почувствуешь. Что я слышал до этого? Рост! Рост! Рост! Спрос очень активный, ипотечники штурмуют банки) Конечно внутри я усмехался, мертвая лошадь встала и пошла - и непросто пошла, а поскакала. Поговорив с ребятами и девчатами с рынка, понял, что суеты стало больше, но на результат это никак не влияет. Было 10 показов = 1 сделка, стало 20 , в ответе так же единица. И тут мне даётся шанс в виде возможности , эксклюзивно продать 2 к.кв в отличной локации, дом блочный ,10 лет отроду. Чтоб было понятней, цена этой квартиры год назад была- 3500т.р и это был её самый самый максимум! Сейчас мне говорят, что 4500т.р реально продать. В мои задачи быстро продать не входит) -Давай , говорю, продавай! Немного веря в чудо! И в « авдруг» Мне все равно пока тяжко, с показами пока проблема. Итак. 4 дня назад, дают её в рекламу за 4600т.р. Пара дней, звонков ноль. Меня уверяют, что надо ещё подождать. Я в этом смысла не вижу. Спускают цену и ставят 4300т.р Плюс я кидаю в риэлторские группы за 4200) Пара дней, все тот же ноль. По цене , сразу сказал клиенту 3800- это как бы реально. А за 4 продадим будет очень хорошо! В эконом сегменте на вторичке просто. Берём среднюю цену застройщика по городу, на сегодня подсмотрел 57 тысяч за квадрат. Для информации. На максимумах 2008 , цена застройщика в Краснодаре была 50т. рублей за квадрат) Прибавляем 20 процентов получаем 68-69 за квадрат, это будет цена вторички . 55 кв. метров , площадь квартиры ) умножим на 68, получаем цену 3762000 - вот здесь сейчас появится интерес и будут звонки. И это ещё не гарантирует нам покупателя по этой цене. Выводы . Живость рынку придаёт кучка клиентов, которые бегают, таская за собой кучу ещё больше из риэлторов, в поисках дисконта. Рост рынка - номинальный. Будем падать обязательно, сильно и громко. Ну а пока растём , по всем признакам полгода - год максимум | | |
9961
- 03.12.2022 - 20:01
| 9961-Новосельцев >продукты как подарок так себе. тем более учителю или врачу. если только для ролевых игр.. | | |
9962
- 03.12.2022 - 20:08
|
Ну любимка ладно. Хотя, а кто это? Думаю, жена. А вот врачу и учителю вместо урюка лучше деньги в пакетик положить. Проверено! Инфа 100%! | | |
9963
- 03.12.2022 - 20:33
| 9961-Новосельцев > Когда уже будет что-нибудь серьёзное??? Плов, бешбармак, кульчётай, лагман, гуртук, куллама, улюш!? | | |
9964
- 03.12.2022 - 21:01
| Предложил 4 за убитый хрущ, но хороший этаж и отличное место( 50м от Восточного рынка:) не соглашаются пока. | | |
9965
- 03.12.2022 - 21:05
| Плов в планах, узбека одного жду, на огне будем делать, он точнее, я буду учиться и смотреть. Потом упакую его в пакеты) Спецзаказ мейдинузбекистан) | | |
9966
- 03.12.2022 - 21:06
| 9967-Новосельцев >это хорошо | | |
9967
- 03.12.2022 - 21:14
| 9966-Новосельцев >Близость к Восточному - автоматом к ценнику добавляется 500 тыс. | | |
9968
- 03.12.2022 - 21:16
|
9967-Новосельцев >Нахрена тебе узбек? Я плов отлично готовлю.) Кстати, а как будешь автоклавить готовый продукт? Он же переварится? | | |
9969
- 03.12.2022 - 21:21
|
К серьезным вещам) Использовал технику сувид для приготовления настойки. Эксперимент. Настойка , штука долгая, должно пройти время, чтоб ягоды отдали свой вкус и цвет спиртовой основе. При этой технике этот процесс можно сократить до минимума . В моем случае 5 часов. Сувидом выступил автоклав. Ставил смородину, сахар не добавлял, добавил мёда , немного. Залил виноградом 50 градусов. Сейчас пригубил, мощная , цвет- аромат все класс , но крепкая, слил) а ягоду сахаром засыпал, надо ещё поколдовать над ней. Потом расскажу, что получилось. | | |
9970
- 03.12.2022 - 21:22
| 9970-Конь германский > в пакете нет, такой же будет как только с костра | | |
9971
- 03.12.2022 - 21:24
| 9972-Новосельцев >Сколько по времени и t? | | |
9972
- 03.12.2022 - 21:25
| А казан уже есть? | | |
9973
- 03.12.2022 - 21:33
| 9973-Конь германский > надо смотреть, у меня это режим - компот, я его выбираю. Казан ещё нет, буду покупать, но не сейчас, теперь тепла надо дождаться | | |
9974
- 03.12.2022 - 21:37
|
9975-Новосельцев >Пока тепло будешь ждать, узбек обратно в Ташкент уедет.) Посмотри, в каких режимах компот варится. | | |
9975
- 03.12.2022 - 21:37
|
Свари сгущёнку 90градусов , 90 минут. Обычную в пакете с магазина. Можно банку , 120мин надо будет тогда поддержать. Вареная получается, блин я вкусней не ел. | | |
9976
- 03.12.2022 - 21:38
|
Покупай казан, подготовь. Его надо прокалить с маслом. Там нет ничего заумного. Плов варить не сложно. Главное, соблюсти несколько моментов. | | |
9977
- 03.12.2022 - 21:39
| 9976-Конь германский > узбек должен приехать, строить мне цех) + 15 может работать | | |
9978
- 03.12.2022 - 21:40
| И не нужен будет тебе узбек.) сам потом будешь других учить.) | | |
9979
- 03.12.2022 - 21:40
| Да , я подготовился, просмотрел 1500 видео, о том как Надо готовить плов | | |
9980
- 03.12.2022 - 21:42
|
9979-Новосельцев >[*****], за этими работниками нужен глаз да глаз! Ты его работу видел? У меня работали таджики. Одна бригада была нормальная. За второй надо было постоянно следить. | | |
9981
- 03.12.2022 - 21:45
| 9981-Новосельцев >Сталика?))) Пафоса много. Толкового только часть. | | |
9982
- 03.12.2022 - 21:47
| Кстати, национальность не означает автоматом приготовление настоящего плова. Как борщ, у всех разный. | | |
9983
- 03.12.2022 - 21:48
| Цитата:
Ты с курдюком готовишь? | | |
9984
- 03.12.2022 - 21:49
| Ты напомнил. Надо будет на неделе плов бахнуть.) | | |
9985
- 03.12.2022 - 21:51
|
9985-Новосельцев >И с курдюком, и просто на масле. Курдюк стоит, как баранина.))) | | |
9986
- 03.12.2022 - 21:52
| Есть в морозилке. Специально для плова. | | |
9987
- 03.12.2022 - 21:52
|
На самом-то деле для плова какого-то особого искусства-то и не надо. А вот нормальный бешбармак приготовить - вот это уже да. | | |
9988
- 03.12.2022 - 21:53
| На самом деле, не принципиально. Настоящий хороший растопленный курдюк практически не пахнет. | | |
9989
- 03.12.2022 - 21:55
| 9989-Фантом >А что с бешбармаком? Готовлю. Ничего сложного. Под блюдо нужна свеча, чтоб бешбармак на столе не остывал. | | |
9990
- 03.12.2022 - 21:57
| 9991-Конь германский >готовить можно всё что угодно, а вот каково оно на вкус - это уже отдельный разговор. | | |
9991
- 03.12.2022 - 21:57
|
9985-Новосельцев >И за желтой морковью тоже нет смысла гоняться.))) Так же, как и за хлопковым маслом.)))))) | | |
9992
- 03.12.2022 - 21:59
|
9992-Фантом >Оно на вкус - даже думать не хочу!)))))) А вот он получается высший!) можешь не верить,твое право.) | | |
9993
- 03.12.2022 - 22:01
|
9994-Конь германский >"оно" - я имел в виду слово "блюдо", это средний род
Отредактировано Фантом; 03.12.2022 в 22:02. Причина: . | | |
9994
- 03.12.2022 - 22:03
|
Новосельцев, что важно, так это правильный рис. Беру или Лазер или Девзиру. Никаких «Для плова»!))) Можно еще «Самарканд». Ну и хорошее мясо. Барашек или говядина. Говядину, беру шею. | | |
9995
- 03.12.2022 - 22:04
| 9995-Фантом >Шучу.) | | |
9996
- 03.12.2022 - 22:15
| Про рис. Пропаренный тоже не канает. Для лоха, чайника. Он не разваривается, даже если у плововара руки из жопэ. Но он безвкусный. | | |
9997
- 03.12.2022 - 22:55
| 9996-Конь германский >Я крайне удивлён, что ты не упомянул басмати. Или у тебя какие-то предубеждения против этого сорта? | | |
9998
- 03.12.2022 - 22:55
| узбека? | | |
9999
- 04.12.2022 - 07:55
|
10000-Лабиринт >И концы в воду. «Узбек тушёный» Спецзаказ. Авторская разработка.))) | | |
10000
- 04.12.2022 - 07:57
| https://youtu.be/oAJhF5eqpDA Вот лучший рецепт плова! | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |