|  0
            - 09.09.2020 - 12:59
         | Рынок да, или рынок нет. Чтоб понять это , нужно самому заняться продажей. По -другому ты его не почувствуешь. Что я слышал до этого? Рост! Рост! Рост! Спрос очень активный, ипотечники штурмуют банки) Конечно внутри я усмехался, мертвая лошадь встала и пошла - и непросто пошла, а поскакала. Поговорив с ребятами и девчатами с рынка, понял, что суеты стало больше, но на результат это никак не влияет. Было 10 показов = 1 сделка, стало 20 , в ответе так же единица. И тут мне даётся шанс в виде возможности , эксклюзивно продать 2 к.кв в отличной локации, дом блочный ,10 лет отроду. Чтоб было понятней, цена этой квартиры год назад была- 3500т.р и это был её самый самый максимум! Сейчас мне говорят, что 4500т.р реально продать. В мои задачи быстро продать не входит) -Давай , говорю, продавай! Немного веря в чудо! И в « авдруг» Мне все равно пока тяжко, с показами пока проблема. Итак. 4 дня назад, дают её в рекламу за 4600т.р. Пара дней, звонков ноль. Меня уверяют, что надо ещё подождать. Я в этом смысла не вижу. Спускают цену и ставят 4300т.р Плюс я кидаю в риэлторские группы за 4200) Пара дней, все тот же ноль. По цене , сразу сказал клиенту 3800- это как бы реально. А за 4 продадим будет очень хорошо! В эконом сегменте на вторичке просто. Берём среднюю цену застройщика по городу, на сегодня подсмотрел 57 тысяч за квадрат. Для информации. На максимумах 2008 , цена застройщика в Краснодаре была 50т. рублей за квадрат) Прибавляем 20 процентов получаем 68-69 за квадрат, это будет цена вторички . 55 кв. метров , площадь квартиры ) умножим на 68, получаем цену 3762000 - вот здесь сейчас появится интерес и будут звонки. И это ещё не гарантирует нам покупателя по этой цене. Выводы . Живость рынку придаёт кучка клиентов, которые бегают, таская за собой кучу ещё больше из риэлторов, в поисках дисконта. Рост рынка - номинальный. Будем падать обязательно, сильно и громко. Ну а пока растём , по всем признакам полгода - год максимум |  | |
|  9961
            - 03.12.2022 - 20:33
         | 9961-Новосельцев > Когда уже будет что-нибудь серьёзное??? Плов, бешбармак, кульчётай, лагман, гуртук, куллама, улюш!? |  | |
|  9962
            - 03.12.2022 - 21:01
         | Предложил 4 за убитый хрущ, но хороший этаж и отличное место( 50м от Восточного рынка:) не соглашаются пока. |  | |
|  9963
            - 03.12.2022 - 21:05
         | Плов в планах, узбека одного жду, на огне будем делать, он точнее, я буду учиться и смотреть. Потом упакую его в пакеты) Спецзаказ мейдинузбекистан) |  | |
|  9964
            - 03.12.2022 - 21:06
         | 9967-Новосельцев >это хорошо |  | |
|  9965
            - 03.12.2022 - 21:14
         | 9966-Новосельцев >Близость к Восточному - автоматом к ценнику добавляется 500 тыс. |  | |
|  9966
            - 03.12.2022 - 21:16
         | 9967-Новосельцев >Нахрена тебе узбек? Я плов отлично готовлю.) Кстати, а как будешь автоклавить готовый продукт? Он же переварится? |  | |
|  9967
            - 03.12.2022 - 21:21
         | К серьезным вещам) Использовал технику сувид для приготовления настойки. Эксперимент. Настойка , штука долгая, должно пройти время, чтоб ягоды отдали свой вкус и цвет спиртовой основе. При этой технике этот процесс можно сократить до минимума . В моем случае 5 часов. Сувидом выступил автоклав. Ставил смородину, сахар не добавлял, добавил мёда , немного. Залил виноградом 50 градусов. Сейчас пригубил, мощная , цвет- аромат все класс , но крепкая, слил) а ягоду сахаром засыпал, надо ещё поколдовать над ней. Потом расскажу, что получилось. |  | |
|  9968
            - 03.12.2022 - 21:22
         | 9970-Конь германский > в пакете нет, такой же будет как только с костра |  | |
|  9969
            - 03.12.2022 - 21:24
         | 9972-Новосельцев >Сколько по времени и t? |  | |
|  9970
            - 03.12.2022 - 21:25
         | А казан уже есть? |  | |
|  9971
            - 03.12.2022 - 21:33
         | 9973-Конь германский > надо смотреть, у меня это режим - компот, я его выбираю. Казан ещё нет, буду покупать, но не сейчас, теперь тепла надо дождаться |  | |
|  9972
            - 03.12.2022 - 21:37
         | 9975-Новосельцев >Пока тепло будешь ждать, узбек обратно в Ташкент уедет.) Посмотри, в каких режимах компот варится. |  | |
|  9973
            - 03.12.2022 - 21:37
         | Свари сгущёнку 90градусов , 90 минут. Обычную в пакете с магазина. Можно банку , 120мин надо будет тогда поддержать. Вареная получается, блин я вкусней не ел. |  | |
|  9974
            - 03.12.2022 - 21:38
         | Покупай казан, подготовь. Его надо прокалить с маслом. Там нет ничего заумного. Плов варить не сложно. Главное, соблюсти несколько моментов. |  | |
|  9975
            - 03.12.2022 - 21:39
         | 9976-Конь германский > узбек должен приехать, строить мне цех) + 15 может работать |  | |
|  9976
            - 03.12.2022 - 21:40
         | И не нужен будет тебе узбек.) сам потом будешь других учить.) |  | |
|  9977
            - 03.12.2022 - 21:40
         | Да , я подготовился, просмотрел 1500 видео, о том как Надо готовить плов |  | |
|  9978
            - 03.12.2022 - 21:42
         | 9979-Новосельцев >[*****], за этими работниками нужен глаз да глаз! Ты его работу видел? У меня работали таджики. Одна бригада была нормальная. За второй надо было постоянно следить. |  | |
|  9979
            - 03.12.2022 - 21:45
         | 9981-Новосельцев >Сталика?))) Пафоса много. Толкового только часть. |  | |
|  9980
            - 03.12.2022 - 21:47
         | Кстати, национальность не означает автоматом приготовление настоящего плова. Как борщ, у всех разный. |  | |
|  9981
            - 03.12.2022 - 21:48
         | Цитата: 
 Ты с курдюком готовишь? |  | |
|  9982
            - 03.12.2022 - 21:49
         | Ты напомнил. Надо будет на неделе плов бахнуть.) |  | |
|  9983
            - 03.12.2022 - 21:51
         | 9985-Новосельцев >И с курдюком, и просто на масле. Курдюк стоит, как баранина.))) |  | |
|  9984
            - 03.12.2022 - 21:52
         | Есть в морозилке. Специально для плова. |  | |
|  9985
            - 03.12.2022 - 21:52
         | На самом-то деле для плова какого-то особого искусства-то и не надо. А вот нормальный бешбармак приготовить - вот это уже да. |  | |
|  9986
            - 03.12.2022 - 21:53
         | На самом деле, не принципиально. Настоящий хороший растопленный курдюк практически не пахнет. |  | |
|  9987
            - 03.12.2022 - 21:55
         | 9989-Фантом >А что с бешбармаком? Готовлю. Ничего сложного. Под блюдо нужна свеча, чтоб бешбармак на столе не остывал. |  | |
|  9988
            - 03.12.2022 - 21:57
         | 9991-Конь германский >готовить можно всё что угодно, а вот каково оно на вкус - это уже отдельный разговор. |  | |
|  9989
            - 03.12.2022 - 21:57
         | 9985-Новосельцев >И за желтой морковью тоже нет смысла гоняться.))) Так же, как и за хлопковым маслом.)))))) |  | |
|  9990
            - 03.12.2022 - 21:59
         | 9992-Фантом >Оно на вкус - даже думать не хочу!)))))) А вот он получается высший!) можешь не верить,твое право.) |  | |
|  9991
            - 03.12.2022 - 22:01
         | 9994-Конь германский >"оно" - я имел в виду слово "блюдо", это средний род Отредактировано Фантом; 03.12.2022 в 22:02. Причина: . |  | |
|  9992
            - 03.12.2022 - 22:03
         | Новосельцев, что важно, так это правильный рис. Беру или Лазер или Девзиру. Никаких «Для  плова»!))) Можно еще «Самарканд». Ну и хорошее мясо. Барашек или говядина. Говядину, беру шею. |  | |
|  9993
            - 03.12.2022 - 22:04
         | 9995-Фантом >Шучу.) |  | |
|  9994
            - 03.12.2022 - 22:15
         | Про рис. Пропаренный тоже не канает. Для лоха, чайника. Он не разваривается, даже если у плововара руки из жопэ. Но он безвкусный. |  | |
|  9995
            - 03.12.2022 - 22:55
         | 9996-Конь германский >Я крайне удивлён, что ты не упомянул басмати. Или у тебя какие-то предубеждения против этого сорта? |  | |
|  9996
            - 03.12.2022 - 22:55
         | узбека? |  | |
|  9997
            - 04.12.2022 - 07:55
         | 10000-Лабиринт >И концы в воду. «Узбек тушёный» Спецзаказ. Авторская разработка.))) |  | |
|  9998
            - 04.12.2022 - 07:57
         | https://youtu.be/oAJhF5eqpDA Вот лучший рецепт плова! |  | |
|  9999
            - 04.12.2022 - 11:17
         | https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10976675 Живи сразу в « своей квартире» ! Видится куча репортажей, где довольная семья рассказывает как же это выгодно и удобно) Лизинг , мать его. На смену ипотеки. Только берёшь готовое теперь, Озабоченность есть смотрю, куда девать все это понастроенное, для облегчения жизни гражданам. |  | |
|  10000
            - 04.12.2022 - 11:44
         | Только срок 5 лет, редко когда 10. Конские платежи и еще масса плюшек в виде возможной индексации ставки и т.п. А так да, счастья полные штаны!))) |  | 
|  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |