К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Дела на рынке

0 - 09.09.2020 - 12:59
Рынок да, или рынок нет.

Чтоб понять это , нужно самому заняться продажей.

По -другому ты его не почувствуешь.

Что я слышал до этого?

Рост! Рост! Рост!
Спрос очень активный, ипотечники штурмуют банки)

Конечно внутри я усмехался, мертвая лошадь встала и пошла - и непросто пошла, а поскакала.

Поговорив с ребятами и девчатами с рынка, понял, что суеты стало больше, но на результат это никак не влияет.

Было 10 показов = 1 сделка, стало 20 , в ответе так же единица.

И тут мне даётся шанс в виде возможности , эксклюзивно продать 2 к.кв в отличной локации, дом блочный ,10 лет отроду.

Чтоб было понятней, цена этой квартиры год назад была- 3500т.р и это был её самый самый максимум!

Сейчас мне говорят, что 4500т.р реально продать.

В мои задачи быстро продать не входит)
-Давай , говорю, продавай!
Немного веря в чудо! И в « авдруг»

Мне все равно пока тяжко, с показами пока проблема.

Итак.
4 дня назад, дают её в рекламу за 4600т.р.
Пара дней, звонков ноль.

Меня уверяют, что надо ещё подождать.
Я в этом смысла не вижу.

Спускают цену и ставят 4300т.р
Плюс я кидаю в риэлторские группы за 4200)
Пара дней, все тот же ноль.

По цене , сразу сказал клиенту 3800- это как бы реально.
А за 4 продадим будет очень хорошо!

В эконом сегменте на вторичке просто.
Берём среднюю цену застройщика по городу, на сегодня подсмотрел 57 тысяч за квадрат.

Для информации. На максимумах 2008 , цена застройщика в Краснодаре была
50т. рублей за квадрат)

Прибавляем 20 процентов получаем
68-69 за квадрат, это будет цена вторички .

55 кв. метров , площадь квартиры ) умножим на 68, получаем цену
3762000
- вот здесь сейчас появится интерес и будут звонки.
И это ещё не гарантирует нам покупателя по этой цене.

Выводы .
Живость рынку придаёт кучка клиентов, которые бегают, таская за собой кучу ещё больше из риэлторов, в поисках дисконта.
Рост рынка - номинальный.
Будем падать обязательно, сильно и громко.
Ну а пока растём , по всем признакам полгода - год максимум



9401 - 29.10.2022 - 23:11
Цитата:
Сообщение от Новосельцев Посмотреть сообщение
9399-jerry2003 > давно автоклавите?
Давно. Сначала на воде, а последние 3 года на пару.
9402 - 30.10.2022 - 07:55
9401-Новосельцев >А в чем конкретно заключается переделка?
9403 - 30.10.2022 - 08:34
https://youtu.be/qqRse_at_EA
9404 - 30.10.2022 - 09:49
9396-Баба_Яга excommunicado >Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.)
Этот мужичок напоминает мне Сталика с его наномолекулярными процессами, происходящими в правильно приготовленном плове.)
Я ж лошара!))) Купил крышки без кнопки.))
Но, что характерно, и тушенка и каша закупорились как положено. По поводу повторного использования он тоже слукавил. Опускаем в кипяток и уплотнение практически восстанавливается.
Кстати, нигде не предупреждают о недопуске использования крышек для тех или иных целей.
Это как не рекомендуют смешивать автомасла разной вязкости. Кто-то где-то слышал, что нельзя, но конкретных случаев порчи двигателя нет. Та же история с запретом наливать бензин на заправке в стеклянную и пластиковую тару. Запрет есть, случаев пожара нет.)
9405 - 30.10.2022 - 10:02
9406-Новосельцев >Какой же он нудный!
Ты лучше скажи, у тебя к автоклаву подключается холодная вода и компрессор для нагнетания воздуха?
И заливка холодной воды и одновременный слив горячей происходит через сервоклапана, управляемые процессором?
Он там нагородил, я не очень понял.
9406 - 30.10.2022 - 11:06
Из инета понял, ничего особенного в приготовлении в пакетах нет. Готовятся в воде, надо придавить сверху, чтоб не всплывали. Вот и все дела.
9407 - 30.10.2022 - 11:18
9397-Новосельцев >Отлично выглядит! Вот ты гречку 1/1 с водой. Сколько соли? Сколько варить? Сколько потом автоклавировать? Мясо де сырое закладываешь? Мясо солишь? воду надо добавлять?
Одни вопросы.)
9408 - 30.10.2022 - 11:32
9410-Конь германский > на кг гречки воды 1.3 литра , кипятишь воду, сразу солишь. Из расчёта 1 процент от общей массы 23 гр соли. Заливаешь кипятком этим уже посоленным. гречку. Стоит час. Делаешь обжарку, чтоб чуть схватилось морковь лук кубиками, все это сразу высыпаешь в гречку и размешиваешь. Грибы шампиньоны , крупно порезать и тоже обжарить , немного . Присыпать тимьяном их, чуть присолить и тоже в гречку. Мясо солю тоже из расчета 1% . На кг мяса 10 гр соли. Тоже даю чуть постоять, потом раскладываешь , воду не надо больше
9409 - 30.10.2022 - 11:35
Клавиться , в режиме мясо 115 градусов 40 минут
9410 - 30.10.2022 - 11:35
9407-Конь германский >кнопка на крышее ни какого отношения к закупорке не имеет, это всего лишь удобная опция для контроля закупорки и все) нет ее ну и ладно, так же все закупорится.
По крышкам, производитель различает, а что как использовать, каждый сам решает, спорить бессмысленно.

9409-Конь германский >остужать воду надо под давлением, иначе при отсутствии давления и высокой температуре, жидкость в пакетах закипает, пар пакет раздувает и кушельмебешельме, шайтанама пакетам наступает)
9411 - 30.10.2022 - 11:59
9413-Баба_Яга excommunicado >Щельдерме? Шайтанама?
Банка тоже остывает под давлением. Иначе мементо морэ!
Выключаешь клаву. Она остывает. Падает температура - падает давление. Потом срабатывает обратный клапан. Давление выравнивается, как в переходном отсеке станции Мир.
Надо понимать широту глубин!
9412 - 30.10.2022 - 12:00
Открывать сразу после выключения могут не только лишь все. Точнее, мало кто может это делать.))))))
9413 - 30.10.2022 - 12:06
9413-Баба_Яга excommunicado >Та не, я ж не спорю.) Заморачиваться поиском правильных крышек не буду. Беру что под руку попадется.) Не втянутся, честно тут напишу.) У меня партии небольшие. Можно сказать, экспериментальные. Вот и проверите на Коне всю правду о крышках.).
9414 - 30.10.2022 - 12:10
Сегодня купил маленьких пеленгасиков. Размером как хорошая мойва, только толще раза в три. Бахну в томатном соусе.
9415 - 30.10.2022 - 12:12
9411-Новосельцев >За рецепт спасибо. Попробую.
9416 - 30.10.2022 - 12:25
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
Выключаешь клаву. Она остывает. Падает температура - падает давление. Потом срабатывает обратный клапан. Давление выравнивается, как в переходном отсеке станции Мир. Надо понимать широту глубин!
Клапан выравнивает давление на ~100С. При отсутствии давления извне, давление в пакете растает, так как температура достаточно высокая внутри пакета и вот тут-то шайтанама и приходит. Надо же думать, что понимать)
9417 - 30.10.2022 - 12:32
9419-Баба_Яга excommunicado >Ок. Зайдем с другой стороны. Хотите сказать, если клапан не откроется, то там останется давление и при падении температуры?
9418 - 30.10.2022 - 12:39
Если закипит в банке, то тоже может вскрыть. Поэтому и советуют вскрывать автоклав при темп не выше 60-ти гр.
9419 - 30.10.2022 - 12:41
9419-Баба_Яга excommunicado >Вот вы бабушка, много лет уже живёте. Можете по-русски объяснить Коню, в чем разница автоклава под рет пакеты и обычного, который и на воде, и на парУ работает.)
9420 - 30.10.2022 - 13:16
9422-Конь германский > у меня на программе банка, вода сразу сливается после стерилизации.
А программа реторт пакет, начинает потихоньку сливать когда температура падает до 95
9421 - 30.10.2022 - 13:17
Да и зачем тебе это, если тебе в банке лучше и удобней
9422 - 30.10.2022 - 13:19
Остывание проходит быстрей у банок и проход получается короче. С реторт пакетом ждёшь больше конца цикла варки
9423 - 30.10.2022 - 13:26
Посмотрим за сколько дней на своём Малыше я смотрю сделать 10О пакетов.
Буду делать гречку, она просто чудо получается.
И за сколько времени я смогу продать эти пакеты. В конце недели начну эксперимент .
Принимаю заказы. 200р пакет . 350 гр.
9424 - 30.10.2022 - 13:33
9424-Новосельцев >Чисто с целью разговор поддержать.)
9425 - 30.10.2022 - 13:34
9426-Новосельцев >Давай! Удачи в начинаниях!
9426 - 30.10.2022 - 13:35
9423-Новосельцев >Ну я примерно так и думал. В воде и более долгое остывание.
9427 - 30.10.2022 - 14:06
За рыбой скоро двину) Дегидратор во вторник отправят , может к концу следующей неделе придёт , на нем многое хочется попробовать
9428 - 30.10.2022 - 15:55
Хочу повторить
https://youtu.be/NdUZ9QQ_l3M
9429 - 30.10.2022 - 16:03
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
9423-Новосельцев >Ну я примерно так и думал. В воде и более долгое остывание.
Да. Но, вот обычный автоклав , знаю, на 95ставили слив) пакеты взрывались, искали причину, грешили на пакеты) потом поставили 85 температуру, все хорошо.
Мне геморрой с экспериментами был не нужен изначально, а реторт пакет нужен.
Потому и выбор мой таков, ввязываться в клуб передельщиков под реторт пакет, не хотелось.
9430 - 30.10.2022 - 16:27
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
Этот мужичок напоминает мне Сталика с его наномолекулярными процессами, происходящими в правильно приготовленном плове.)
Кстати, это мой учитель можно сказать, я по его дорогам начал, хотел рецепты повторить, все оказалось легко и просто, ничего сложного.
Можешь брать у него рецепты и готовить. Он лидер в этой теме.
9431 - 30.10.2022 - 16:29
https://youtu.be/fvmu0ZiNWSI
9432 - 30.10.2022 - 17:58
9433-Новосельцев >Знаешь, я посмотрел его сайру в масле. Он там пополам с водой делает. Не моё. Сделаю в масле, как многие делают. Рыба больше положенного масло не впитает. Он мне Сталика напоминает. Знаешь такого? Ни один его рецепт не повторил на 100%. Брал оттуда какую-то часть. В частности, с пловом произошло именно так.
Смотрю и фильтрую для себя.
9433 - 30.10.2022 - 17:59
Как получилась мойва? Скинь рецепт томатного соуса.
9434 - 30.10.2022 - 18:08
9436-Конь германский > не пробывал ещё ) обжаривал томатную пасту, добавлял воду 1 к 1 , добавил жареный лук и приправы соль сахар, чёрный перец, пробывал доведя до кипения . Старался сделать густой и чуть сладковатый
9435 - 30.10.2022 - 18:12
Про сайру я не смотрел, смотрел скумбрию, там одно масло добавлял воды нет. Делал , вкусно . Так я вообще масло забыл в собственном соку натуральном получилась. А вспомнил , когда автоклав уже нормально температуру разогнал, метался, думал, что делать? А потом , да и похер. Ну как не странно вышло очень хорошо, но скумбрия жирная
9436 - 30.10.2022 - 18:28
9438-Новосельцев >В собственном соку тоже имеет место быть. Но сайра в с/с суховата. Она и ощутимо дешевле в магазинах. Хотя масла там граммы и они льют соевое.
9437 - 30.10.2022 - 18:31
9437-Новосельцев >Ладно. Попробую найти ГОСТовский, из СССР.
9438 - 30.10.2022 - 18:36
9420-Конь германский >я думаю, что если заглушить клапан в закрытом состоянии и открыть его когда температура упадет градусов до 70, проблем с реторт пакетами не будет. Но это всего лишь теоритические выкладки.
9439 - 30.10.2022 - 18:37
Я тебе скажу. Я рецепт засолки (квашения) капусты нашел. ГОСТ СССР. И пофиг на фазы луны, на менструальный цикл соседки!))) Получается всегда одинаково вкусная и хрустящая.)
9440 - 30.10.2022 - 18:40
9441-Баба_Яга excommunicado >Я даже больше скажу. Давление растет одновременно с температурой. Соответственно, и обратно пропорционально. Т.е. от ста градусов и выше, начинает расти давление. Как только темп падает ниже 100, давление тоже стремится к атмосферному. Пакеты готовят в воде. Если дать им остыть в воде, градусов до 60-ти и потом достать, то всё будет ок. Я так думаю.)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены