0
- 09.09.2020 - 12:59
|
Рынок да, или рынок нет. Чтоб понять это , нужно самому заняться продажей. По -другому ты его не почувствуешь. Что я слышал до этого? Рост! Рост! Рост! Спрос очень активный, ипотечники штурмуют банки) Конечно внутри я усмехался, мертвая лошадь встала и пошла - и непросто пошла, а поскакала. Поговорив с ребятами и девчатами с рынка, понял, что суеты стало больше, но на результат это никак не влияет. Было 10 показов = 1 сделка, стало 20 , в ответе так же единица. И тут мне даётся шанс в виде возможности , эксклюзивно продать 2 к.кв в отличной локации, дом блочный ,10 лет отроду. Чтоб было понятней, цена этой квартиры год назад была- 3500т.р и это был её самый самый максимум! Сейчас мне говорят, что 4500т.р реально продать. В мои задачи быстро продать не входит) -Давай , говорю, продавай! Немного веря в чудо! И в « авдруг» Мне все равно пока тяжко, с показами пока проблема. Итак. 4 дня назад, дают её в рекламу за 4600т.р. Пара дней, звонков ноль. Меня уверяют, что надо ещё подождать. Я в этом смысла не вижу. Спускают цену и ставят 4300т.р Плюс я кидаю в риэлторские группы за 4200) Пара дней, все тот же ноль. По цене , сразу сказал клиенту 3800- это как бы реально. А за 4 продадим будет очень хорошо! В эконом сегменте на вторичке просто. Берём среднюю цену застройщика по городу, на сегодня подсмотрел 57 тысяч за квадрат. Для информации. На максимумах 2008 , цена застройщика в Краснодаре была 50т. рублей за квадрат) Прибавляем 20 процентов получаем 68-69 за квадрат, это будет цена вторички . 55 кв. метров , площадь квартиры ) умножим на 68, получаем цену 3762000 - вот здесь сейчас появится интерес и будут звонки. И это ещё не гарантирует нам покупателя по этой цене. Выводы . Живость рынку придаёт кучка клиентов, которые бегают, таская за собой кучу ещё больше из риэлторов, в поисках дисконта. Рост рынка - номинальный. Будем падать обязательно, сильно и громко. Ну а пока растём , по всем признакам полгода - год максимум | | |
9401
- 29.10.2022 - 23:11
| Давно. Сначала на воде, а последние 3 года на пару. | | |
9402
- 30.10.2022 - 07:55
| 9401-Новосельцев >А в чем конкретно заключается переделка? | | |
9403
- 30.10.2022 - 08:34
| https://youtu.be/qqRse_at_EA | | |
9404
- 30.10.2022 - 09:49
|
9396-Баба_Яга excommunicado >Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.) Этот мужичок напоминает мне Сталика с его наномолекулярными процессами, происходящими в правильно приготовленном плове.) Я ж лошара!))) Купил крышки без кнопки.)) Но, что характерно, и тушенка и каша закупорились как положено. По поводу повторного использования он тоже слукавил. Опускаем в кипяток и уплотнение практически восстанавливается. Кстати, нигде не предупреждают о недопуске использования крышек для тех или иных целей. Это как не рекомендуют смешивать автомасла разной вязкости. Кто-то где-то слышал, что нельзя, но конкретных случаев порчи двигателя нет. Та же история с запретом наливать бензин на заправке в стеклянную и пластиковую тару. Запрет есть, случаев пожара нет.) | | |
9405
- 30.10.2022 - 10:02
|
9406-Новосельцев >Какой же он нудный! Ты лучше скажи, у тебя к автоклаву подключается холодная вода и компрессор для нагнетания воздуха? И заливка холодной воды и одновременный слив горячей происходит через сервоклапана, управляемые процессором? Он там нагородил, я не очень понял. | | |
9406
- 30.10.2022 - 11:06
| Из инета понял, ничего особенного в приготовлении в пакетах нет. Готовятся в воде, надо придавить сверху, чтоб не всплывали. Вот и все дела. | | |
9407
- 30.10.2022 - 11:18
|
9397-Новосельцев >Отлично выглядит! Вот ты гречку 1/1 с водой. Сколько соли? Сколько варить? Сколько потом автоклавировать? Мясо де сырое закладываешь? Мясо солишь? воду надо добавлять? Одни вопросы.) | | |
9408
- 30.10.2022 - 11:32
| 9410-Конь германский > на кг гречки воды 1.3 литра , кипятишь воду, сразу солишь. Из расчёта 1 процент от общей массы 23 гр соли. Заливаешь кипятком этим уже посоленным. гречку. Стоит час. Делаешь обжарку, чтоб чуть схватилось морковь лук кубиками, все это сразу высыпаешь в гречку и размешиваешь. Грибы шампиньоны , крупно порезать и тоже обжарить , немного . Присыпать тимьяном их, чуть присолить и тоже в гречку. Мясо солю тоже из расчета 1% . На кг мяса 10 гр соли. Тоже даю чуть постоять, потом раскладываешь , воду не надо больше | | |
9409
- 30.10.2022 - 11:35
| Клавиться , в режиме мясо 115 градусов 40 минут | | |
9410
- 30.10.2022 - 11:35
|
9407-Конь германский >кнопка на крышее ни какого отношения к закупорке не имеет, это всего лишь удобная опция для контроля закупорки и все) нет ее ну и ладно, так же все закупорится. По крышкам, производитель различает, а что как использовать, каждый сам решает, спорить бессмысленно. 9409-Конь германский >остужать воду надо под давлением, иначе при отсутствии давления и высокой температуре, жидкость в пакетах закипает, пар пакет раздувает и кушельмебешельме, шайтанама пакетам наступает) | | |
9411
- 30.10.2022 - 11:59
|
9413-Баба_Яга excommunicado >Щельдерме? Шайтанама? Банка тоже остывает под давлением. Иначе мементо морэ! Выключаешь клаву. Она остывает. Падает температура - падает давление. Потом срабатывает обратный клапан. Давление выравнивается, как в переходном отсеке станции Мир. Надо понимать широту глубин! | | |
9412
- 30.10.2022 - 12:00
| Открывать сразу после выключения могут не только лишь все. Точнее, мало кто может это делать.)))))) | | |
9413
- 30.10.2022 - 12:06
| 9413-Баба_Яга excommunicado >Та не, я ж не спорю.) Заморачиваться поиском правильных крышек не буду. Беру что под руку попадется.) Не втянутся, честно тут напишу.) У меня партии небольшие. Можно сказать, экспериментальные. Вот и проверите на Коне всю правду о крышках.). | | |
9414
- 30.10.2022 - 12:10
| Сегодня купил маленьких пеленгасиков. Размером как хорошая мойва, только толще раза в три. Бахну в томатном соусе. | | |
9415
- 30.10.2022 - 12:12
| 9411-Новосельцев >За рецепт спасибо. Попробую. | | |
9416
- 30.10.2022 - 12:25
| Клапан выравнивает давление на ~100С. При отсутствии давления извне, давление в пакете растает, так как температура достаточно высокая внутри пакета и вот тут-то шайтанама и приходит. Надо же думать, что понимать) | | |
9417
- 30.10.2022 - 12:32
| 9419-Баба_Яга excommunicado >Ок. Зайдем с другой стороны. Хотите сказать, если клапан не откроется, то там останется давление и при падении температуры? | | |
9418
- 30.10.2022 - 12:39
| Если закипит в банке, то тоже может вскрыть. Поэтому и советуют вскрывать автоклав при темп не выше 60-ти гр. | | |
9419
- 30.10.2022 - 12:41
| 9419-Баба_Яга excommunicado >Вот вы бабушка, много лет уже живёте. Можете по-русски объяснить Коню, в чем разница автоклава под рет пакеты и обычного, который и на воде, и на парУ работает.) | | |
9420
- 30.10.2022 - 13:16
|
9422-Конь германский > у меня на программе банка, вода сразу сливается после стерилизации. А программа реторт пакет, начинает потихоньку сливать когда температура падает до 95 | | |
9421
- 30.10.2022 - 13:17
| Да и зачем тебе это, если тебе в банке лучше и удобней | | |
9422
- 30.10.2022 - 13:19
| Остывание проходит быстрей у банок и проход получается короче. С реторт пакетом ждёшь больше конца цикла варки | | |
9423
- 30.10.2022 - 13:26
|
Посмотрим за сколько дней на своём Малыше я смотрю сделать 10О пакетов. Буду делать гречку, она просто чудо получается. И за сколько времени я смогу продать эти пакеты. В конце недели начну эксперимент . Принимаю заказы. 200р пакет . 350 гр. | | |
9424
- 30.10.2022 - 13:33
| 9424-Новосельцев >Чисто с целью разговор поддержать.) | | |
9425
- 30.10.2022 - 13:34
| 9426-Новосельцев >Давай! Удачи в начинаниях! | | |
9426
- 30.10.2022 - 13:35
| 9423-Новосельцев >Ну я примерно так и думал. В воде и более долгое остывание. | | |
9427
- 30.10.2022 - 14:06
| За рыбой скоро двину) Дегидратор во вторник отправят , может к концу следующей неделе придёт , на нем многое хочется попробовать | | |
9428
- 30.10.2022 - 15:55
|
Хочу повторить https://youtu.be/NdUZ9QQ_l3M | | |
9429
- 30.10.2022 - 16:03
| Цитата:
Мне геморрой с экспериментами был не нужен изначально, а реторт пакет нужен. Потому и выбор мой таков, ввязываться в клуб передельщиков под реторт пакет, не хотелось. | | |
9430
- 30.10.2022 - 16:27
| Цитата:
Можешь брать у него рецепты и готовить. Он лидер в этой теме. | | |
9431
- 30.10.2022 - 16:29
| https://youtu.be/fvmu0ZiNWSI | | |
9432
- 30.10.2022 - 17:58
|
9433-Новосельцев >Знаешь, я посмотрел его сайру в масле. Он там пополам с водой делает. Не моё. Сделаю в масле, как многие делают. Рыба больше положенного масло не впитает. Он мне Сталика напоминает. Знаешь такого? Ни один его рецепт не повторил на 100%. Брал оттуда какую-то часть. В частности, с пловом произошло именно так. Смотрю и фильтрую для себя. | | |
9433
- 30.10.2022 - 17:59
| Как получилась мойва? Скинь рецепт томатного соуса. | | |
9434
- 30.10.2022 - 18:08
| 9436-Конь германский > не пробывал ещё ) обжаривал томатную пасту, добавлял воду 1 к 1 , добавил жареный лук и приправы соль сахар, чёрный перец, пробывал доведя до кипения . Старался сделать густой и чуть сладковатый | | |
9435
- 30.10.2022 - 18:12
| Про сайру я не смотрел, смотрел скумбрию, там одно масло добавлял воды нет. Делал , вкусно . Так я вообще масло забыл в собственном соку натуральном получилась. А вспомнил , когда автоклав уже нормально температуру разогнал, метался, думал, что делать? А потом , да и похер. Ну как не странно вышло очень хорошо, но скумбрия жирная | | |
9436
- 30.10.2022 - 18:28
| 9438-Новосельцев >В собственном соку тоже имеет место быть. Но сайра в с/с суховата. Она и ощутимо дешевле в магазинах. Хотя масла там граммы и они льют соевое. | | |
9437
- 30.10.2022 - 18:31
| 9437-Новосельцев >Ладно. Попробую найти ГОСТовский, из СССР. | | |
9438
- 30.10.2022 - 18:36
| 9420-Конь германский >я думаю, что если заглушить клапан в закрытом состоянии и открыть его когда температура упадет градусов до 70, проблем с реторт пакетами не будет. Но это всего лишь теоритические выкладки. | | |
9439
- 30.10.2022 - 18:37
| Я тебе скажу. Я рецепт засолки (квашения) капусты нашел. ГОСТ СССР. И пофиг на фазы луны, на менструальный цикл соседки!))) Получается всегда одинаково вкусная и хрустящая.) | | |
9440
- 30.10.2022 - 18:40
| 9441-Баба_Яга excommunicado >Я даже больше скажу. Давление растет одновременно с температурой. Соответственно, и обратно пропорционально. Т.е. от ста градусов и выше, начинает расти давление. Как только темп падает ниже 100, давление тоже стремится к атмосферному. Пакеты готовят в воде. Если дать им остыть в воде, градусов до 60-ти и потом достать, то всё будет ок. Я так думаю.) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |