![]() | |
ЛС 546265 Здравствуйте. Не прошло и много времени с того момента, как ваши мастера все настроили и уехали. Сказали, что больше не будет никаких разрывов с сетью. Да, так и было, но сегодня все началось заново. Ни посидеть в интернете, ни поиграть. Сделайте что-нибудь, пожалуйста, а то невыносимо пользоваться таким интернетом. |
[quote=landco;42606655] лс 1001838, по заявке была отремонтирована телефонная линия, попробуйте тепреь выставить большее значение на порту, например 15000 на вход/1000 на выход [/quote] 36632-landco > По результатам проверки установлено, что устойчивая работа ADSL подключения возможна на скорости не более 10 Мбит/с. Рекомендуем Вам подобрать тарифный план в соответствии с данной скоростью. |
[quote=Darner;42606799] ЛС 546265 Здравствуйте. Не прошло и много времени с того момента, как ваши мастера все настроили и уехали. Сказали, что больше не будет никаких разрывов с сетью. Да, так и было, но сегодня все началось заново. Ни посидеть в интернете, ни поиграть. Сделайте что-нибудь, пожалуйста, а то невыносимо пользоваться таким интернетом. [/quote] 36633-Darner > Проблема передана Вашим местным специалистам, ожидайте, пожалуйста, звонка. |
л.с. 124575 так последние пол часа [img]http://i79.fastpic.ru/big/2016/0727/40/8b4f66415afb801ead6825ad309f6740.png[/img] разрывы связи в ваших логах это я переподключал что бы хоть как то пользоваться интернетом. но помогает примерно на 1 минуту. как видите с линией все хорошо , а толку нет. причем до этого получаса все было хорошо. |
[quote=Ястреб;42610490] л.с. 124575 так последние пол часа разрывы связи в ваших логах это я переподключал что бы хоть как то пользоваться интернетом. но помогает примерно на 1 минуту. как видите с линией все хорошо , а толку нет. причем до этого получаса все было хорошо. [/quote] 36636-Ястреб > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
36637-SUPPORT > мой телефон 8-964-9-один-5-61-7-пять история моя тут на последних 20 страницах. только не надо передавать мою заявку в отдел занимающийся линией. все что могли они уже сделали. |
ЛС 192986 Просьба поднять исходящий трафик до 1 Мбс и выше, линия это вполне позволяет. Тем более что я перешел с тарифа 15 на 8 mbs. Спасибо |
[quote=Ястреб;42611186]Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации).[/quote] 36638-Ястреб > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=alex_kov;42611192] ЛС 192986 Просьба поднять исходящий трафик до 1 Мбс и выше, линия это вполне позволяет. Тем более что я перешел с тарифа 15 на 8 mbs. Спасибо [/quote] 36639-alex_kov > На момент проверки подключен тарифный план Домашний Интернет 8Мбит/с. |
36641-SUPPORT > ЛС 192986 Я в курсе своего тарифного плана, ведь я сам на него и перешел. Вопрос был в другом: Включите исходящий трафик на 1 Mbs, в настоящее время он не поднимается выше 0,3 - 0,4. Качество линии отличное, его потенциала вполне хватает. Просьба отреагировать по существу. Спасибо еще раз. |
36640-SUPPORT > написал вам в почту. |
[b]Уважаемые сотрудники Ростелекома[/b],неужели трудно объяснить всем пользователям интернета,что в данный момент у компании Ростелеком существуют проблемы с предоставлением услуги доступа к интернету. В течении месяца постоянные обрывы и падения скорости до такого минимума,что невозможно открыть страницу Яндекса ил же Гугла,в теории это выглядит так - интернет вам предоставляется,заткнитесь! Прошу разъяснения, есть ли проблемы с доступом к интернету по Краснодарскому краю,возможно происходит замена оборудования и вы замалчиваете. |
[quote=alex_kov;42614430] 36641-SUPPORT > ЛС 192986 Я в курсе своего тарифного плана, ведь я сам на него и перешел. Вопрос был в другом: Включите исходящий трафик на 1 Mbs, в настоящее время он не поднимается выше 0,3 - 0,4. Качество линии отличное, его потенциала вполне хватает. Просьба отреагировать по существу. Спасибо еще раз. [/quote] 36642-alex_kov > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=Ястреб;42614708] 36640-SUPPORT > написал вам в почту. [/quote] 36643-Ястреб > Ответ будет отправлен на Ваш электронный адрес. |
[quote=Harmon;42614888] Уважаемые сотрудники Ростелекома,неужели трудно объяснить всем пользователям интернета,что в данный момент у компании Ростелеком существуют проблемы с предоставлением услуги доступа к интернету. В течении месяца постоянные обрывы и падения скорости до такого минимума,что невозможно открыть страницу Яндекса ил же Гугла,в теории это выглядит так - интернет вам предоставляется,заткнитесь! Прошу разъяснения, есть ли проблемы с доступом к интернету по Краснодарскому краю,возможно происходит замена оборудования и вы замалчиваете. [/quote] 36644-Harmon > Уточните, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета. |
Опять постоянные обрывы начались, исправьте пожалуйся, только не вздумайте скорость на порту урезать, она у меня и так ниже той что должна быть по тарифу. Спасибо! л/с 843031 |
[quote=Kataxez;42625151] Опять постоянные обрывы начались, исправьте пожалуйся, только не вздумайте скорость на порту урезать, она у меня и так ниже той что должна быть по тарифу. Спасибо! л/с 843031 [/quote] 36648-Kataxez > Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
Лицевой счет № 626501 Низкая скорость - 6Мбит/с вместо 15 по тарифу, большой пинг Еще недавно было 12Мбит/с, согласен и на эту скорость |
[quote=Motivo;42626486] Лицевой счет № 626501 Низкая скорость - 6Мбит/с вместо 15 по тарифу, большой пинг Еще недавно было 12Мбит/с, согласен и на эту скорость [/quote] 36650-Motivo > Произведена корректировка параметров подключения. проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=SUPPORT;42625292] Цитата: Сообщение от Kataxez Опять постоянные обрывы начались, исправьте пожалуйся, только не вздумайте скорость на порту урезать, она у меня и так ниже той что должна быть по тарифу. Спасибо! л/с 843031 36648-Kataxez > Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). [/quote] Ох не знаю что ты там накрутил, но во-первых скорость упала, во-вторых пинг взлетел, а в-третьих обрывы стали еще чаще. Прошу выставить скорость на порту в соответствии с тарифным планом "игровой 15мбит", только исходящую опусти до 500кб л/с 843031 |
[quote=Kataxez;42627252] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Kataxez Опять постоянные обрывы начались, исправьте пожалуйся, только не вздумайте скорость на порту урезать, она у меня и так ниже той что должна быть по тарифу. Спасибо! л/с 843031 36648-Kataxez > Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). Ох не знаю что ты там накрутил, но во-первых скорость упала, во-вторых пинг взлетел, а в-третьих обрывы стали еще чаще. Прошу выставить скорость на порту в соответствии с тарифным планом "игровой 15мбит", только исходящую опусти до 500кб л/с 843031 [/quote] 36652-Kataxez > Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
Постоянные разрывы связи, каждые 5 минут. Почините, пожалуйста) №л/с 1644823 |
[quote=edemina;42627472] Постоянные разрывы связи, каждые 5 минут. Почините, пожалуйста) №л/с 1644823 [/quote] 36654-edemina > Уточните, пожалуйста, индикацию на ADSL-модеме во время разрывов соединения. |
[quote=SUPPORT;42627303]36652-Kataxez > Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации).[/quote] Проверил, линия в порядке, все подключено правильно, пожалуйста выставите входящую скорость согласно тарифному плану л/с 843031 |
[quote=SUPPORT;42627707] Цитата: Сообщение от edemina Постоянные разрывы связи, каждые 5 минут. Почините, пожалуйста) №л/с 1644823 36654-edemina > Уточните, пожалуйста, индикацию на ADSL-модеме во время разрывов соединения. [/quote] Сначала все горит, потом пропадает индикатор Internet, DSL горит. Потом снова подключается через несколько минут Internet. Вот на время налаживалось, стабильно работало, теперь опять то же самое. |
36657-edemina > вопрос снят, модем резко умер, видимо это были его предсмертные трепыхания. |
л/с 175478 Тарифный план: "Домашний Интернет 4.0 + ОТА" (xDSL) 15 Мбит/с . Прошу поднять скорость на порту до тарифного плана, в настоящее время 8 мб |
[quote=Kataxez;42628286] Цитата: Сообщение от SUPPORT 36652-Kataxez > Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). Проверил, линия в порядке, все подключено правильно, пожалуйста выставите входящую скорость согласно тарифному плану л/с 843031 [/quote] 36656-Kataxez > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=firemanrus;42629656] л/с 175478 Тарифный план: "Домашний Интернет 4.0 + ОТА" (xDSL) 15 Мбит/с . Прошу поднять скорость на порту до тарифного плана, в настоящее время 8 мб [/quote] 36659-firemanrus > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
ЛС: 2626031 Выставте пожалуйста скорость на порту Down/Up =7000/500 Кбит/с Спасибо! |
Извеняюсь перепутал номер ЛС НЕ 2626031 а dsl01213528 Выставте пожалуйста скорость на порту Down/Up =7000/500 Кбит/с Спасибо! |
лс 1255539 Прошу выставить скорость на порту в соответствии с тарифом. В данный момент выставлено ограничение в 2Мб/с |
[quote=GVG93;42631962] ЛС: 2626031 Выставте пожалуйста скорость на порту Down/Up =7000/500 Кбит/с Спасибо! [/quote] [quote=GVG93;42631974] Извеняюсь перепутал номер ЛС НЕ 2626031 а dsl01213528 Выставте пожалуйста скорость на порту Down/Up =7000/500 Кбит/с Спасибо! [/quote] 36663-GVG93 > На порту выставлена скорость согласно Вашего тарифного плана. |
Все таки прошу поднять скорость до Down/Up =7000/500 Кбит/с на dsl01213528 |
[quote=GVG93;42632913] Все таки прошу поднять скорость до Down/Up =7000/500 Кбит/с на dsl01213528 [/quote] 36666-GVG93 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
Здравствуйте. Почему в личном кабинете нет тарифов на которые можно перейти? Лицевой счет № 2786075, договор № 2786075|15 от 21.04.2015 Тарифный план: "Домашний Интернет" (акция) (xDSL) 5 Мбит/с |
Вы выставили скорость Down/Up =8000/500 Кбит/с на dsl01213528 а я просил Down/Up =7000/500 Кбит |
Добрый вечер! 770237 - квадратит телевидение. Проверьте, пожалуйста! Заранее благодарю! |
[quote=GVG93;42633359] Вы выставили скорость Down/Up =8000/500 Кбит/с на dsl01213528 а я просил Down/Up =7000/500 Кбит [/quote]36669-GVG93 >Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
ЛС№ 278011873399 Здравствуйте, две недели назад внезапно начались сбои интернета по 2-5 минут по нескольку раз в час и так весь день. Все устройства перезагружали, обновляли прошивку, меняли DNS сервер, не помогает. Еще хуже становится когда к WIFI подключается второй ноутбук, порой интернет вообще перестает работать. Просьба помочь. |
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. | |