![]() | |
Ув суппорт.Лицевой счет 1714472.Прошу сменить параметры Upstream 512, а Downstream на 6000! Спасибо заранее! Модуляцию не меняйте! |
[quote=SUPPORT;34568292] Цитата: Сообщение от feanor Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от feanor Л/с.571234. Здравствуйте. С 18 февраля существует моя проблема по низкому качеству интернета. Скоро месяц уже будет, как я её вам здесь озвучил. До сих пор ничего не сделано. Ваш специалист со мной связывался, сказал что похоже проблемы на линии, обещал перезвонить на следующий день и пропал. На сегодняшний день качество интернета еще более ухудшилось. Скорость медленно но неуклонно день ото дня стремится к нулю. Вот сегодняшние показатели: Пинг (ping), в миллисекундах: 36 Скорость входящая (download), мегабит в секунду:2.488 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.365. Просить вас в очередной раз решить проблему видимо не имеет смысла. Если в ближайшие рабочие дни мне не будет озвучено со стороны вашей организации решение по исправлению данной проблемы и хотя бы приблизительные сроки исправления , буду вынужден с подробной историей нашей переписки обращаться в другие инстанции. 25920-feanor > Специалисты занимаются решением данного вопроса. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Здавстуйте. Только что позвонили из вашей службы техподдержки с приятной новостью, что спустя месяц после моего первого обращения наконец были устранены повреждения на линии. Я вам за это благодарен. Но! Прошу вернуть мои прежние показания по скорости интернета, которые у меня стабильно наблюдались до 18 февраля: Down/Up = 10240/1024 Кбит/с. На данный момент показатели такие: Пинг (ping), в миллисекундах: 29 Скорость входящая (download), мегабит в секунду:4.561 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.392 25945-feanor > C Вами свяжется Наш специалист. [/quote] Здравствуйте. Днем связался со мной по телефону ваш сотрудник, сказал что на линии выставил мне Down/Up = 10240/1024 . По факту же придя вечером я обнаружил на линии следующие показатели:Down/Up = 7008/106 Кбит/с. [url]https://cloud.mail.ru/public/c9cb14d3fafa/Line.jpg[/url] Прошу поправить скорость закачки до 10. |
1932392 здравствуйте! а можно пинг по стабильнее сделать?? |
[quote=p777j;34574500] Л/с 893700 Здравствуйте. Уже примерно месяц или 2 постоянные обрывы соединения, от 2 минут до получаса после того как в Краснодаре было обледенение. Модема 2 разных и два сплитера, проводку смотрел в доме. Все в норме. Была такая проблема год назад, тогда проблему решили монтеры. Проверяли линию и где то исправили в колодце. Вот теперь снова такая проблема. [/quote] 25953-p777j > Oтправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=Алексей_краснодар;34576373] Ув суппорт.Лицевой счет 1714472.Прошу сменить параметры Upstream 512, а Downstream на 6000! Спасибо заранее! Модуляцию не меняйте! [/quote] 25954-Алексей_краснодар > Произведена корректировка параметров подключения. Пожалуйста, проверьте работу услуги |
[quote=feanor;34577968] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от feanor Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от feanor Л/с.571234. Здравствуйте. С 18 февраля существует моя проблема по низкому качеству интернета. Скоро месяц уже будет, как я её вам здесь озвучил. До сих пор ничего не сделано. Ваш специалист со мной связывался, сказал что похоже проблемы на линии, обещал перезвонить на следующий день и пропал. На сегодняшний день качество интернета еще более ухудшилось. Скорость медленно но неуклонно день ото дня стремится к нулю. Вот сегодняшние показатели: Пинг (ping), в миллисекундах: 36 Скорость входящая (download), мегабит в секунду:2.488 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.365. Просить вас в очередной раз решить проблему видимо не имеет смысла. Если в ближайшие рабочие дни мне не будет озвучено со стороны вашей организации решение по исправлению данной проблемы и хотя бы приблизительные сроки исправления , буду вынужден с подробной историей нашей переписки обращаться в другие инстанции. 25920-feanor > Специалисты занимаются решением данного вопроса. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Здавстуйте. Только что позвонили из вашей службы техподдержки с приятной новостью, что спустя месяц после моего первого обращения наконец были устранены повреждения на линии. Я вам за это благодарен. Но! Прошу вернуть мои прежние показания по скорости интернета, которые у меня стабильно наблюдались до 18 февраля: Down/Up = 10240/1024 Кбит/с. На данный момент показатели такие: Пинг (ping), в миллисекундах: 29 Скорость входящая (download), мегабит в секунду:4.561 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.392 25945-feanor > C Вами свяжется Наш специалист. Здравствуйте. Днем связался со мной по телефону ваш сотрудник, сказал что на линии выставил мне Down/Up = 10240/1024 . По факту же придя вечером я обнаружил на линии следующие показатели:Down/Up = 7008/106 Кбит/с. [url]https://cloud.mail.ru/public/c9cb14d3fafa/Line.jpg[/url] Прошу поправить скорость закачки до 10. [/quote] 25955-feanor > Специалисты занимаются решением данного вопроса. Приноси извинения за временные неудобства. |
[quote=TIPS;34578441] 1932392 здравствуйте! а можно пинг по стабильнее сделать?? [/quote] 25956-TIPS > Произведена корректировка параметров подключения. Пожалуйста, проверьте работу услуги |
[quote=SUPPORT;34552369]5938-Поролоновый рыб > По указанным данным не удалось найти подключение. Уточните, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета или номер устройства (телефона).[/quote] номер телефона 88612245227 |
Добрый день,вот скриншот подтверждающий что моя линия выдаёт 18 мбит [url=http://s9.uploads.ru/g7sWd.png][img]http://s9.uploads.ru/t/g7sWd.png[/img][/url] , но сегодня модем перезагрузился и скорость упала до 14 мбит, прошу изменить параметры подключения. Неоднократно уже бывали такие урезания скорости пару месяцев назад, но вы восстанавливали всё в норму. |
Вот скрин сейчас [url=http://s9.uploads.ru/E9A1K.png][img]http://s9.uploads.ru/t/E9A1K.png[/img][/url] |
Извините в последнем сообщении скорость не видно, попал на момент автообновления, вот текущий показатель [url=http://s8.uploads.ru/0MbTP.png][img]http://s8.uploads.ru/t/0MbTP.png[/img][/url] |
Подскажите настройки для роутера ASUS RT-N12 |
[quote=Поролоновый рыб;34585819] Цитата: Сообщение от SUPPORT 5938-Поролоновый рыб > По указанным данным не удалось найти подключение. Уточните, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета или номер устройства (телефона). номер телефона 88612245227 [/quote] 25961-Поролоновый рыб > Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=Karp1989;34593579] Добрый день,вот скриншот подтверждающий что моя линия выдаёт 18 мбит , но сегодня модем перезагрузился и скорость упала до 14 мбит, прошу изменить параметры подключения. Неоднократно уже бывали такие урезания скорости пару месяцев назад, но вы восстанавливали всё в норму. [/quote] [quote=Karp1989;34593599] Вот скрин сейчас [/quote] [quote=Karp1989;34593639] Извините в последнем сообщении скорость не видно, попал на момент автообновления, вот текущий показатель [/quote] 25962-Karp1989 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=А H И С Ь K И Н;34595818] Подскажите настройки для роутера ASUS RT-N12 [/quote] 25965-А H И С Ь K И Н > Инструкцию по настройке роутера Вы можете посмотреть на официальном сайте производителя роутера (ссылка [url]http://www.asus.com/ru/Networking/RTN12/[/url]). |
Добрый день ! Уважаемый SUPPORT уже неделю нет нормального интернета. Прошу Вас исправить ситуацию Л/С 893549. Заранее Вам огромное спасибо! |
[quote=voron2k;34599362] Добрый день ! Уважаемый SUPPORT уже неделю нет нормального интернета. Прошу Вас исправить ситуацию Л/С 893549. Заранее Вам огромное спасибо! [/quote] 25969-voron2k > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
25968-SUPPORT > все верно. Но нужны параметры провайдера. Например тип подключения и тд. Если можно. Ссылку или инфу |
лс/2056417 выставте пожалуйства входящую скорость от 8 Мбт. заранее спс |
[quote=А H И С Ь K И Н;34602653] 25968-SUPPORT > все верно. Но нужны параметры провайдера. Например тип подключения и тд. Если можно. Ссылку или инфу [/quote] 25971-А H И С Ь K И Н > Тип соединения: pppoe. Логин и пароль Вы можете посмотреть на dsl-карте. |
[quote=Azrail;34604248] лс/2056417 выставте пожалуйства входящую скорость от 8 Мбт. заранее спс [/quote] 25972-Azrail > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=SUPPORT;34606434] Цитата: Сообщение от Azrail лс/2056417 выставте пожалуйства входящую скорость от 8 Мбт. заранее спс 25972-Azrail > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. [/quote] спасибо |
Здравствуйте уважаемый [b]SUPPORT[/b] Все работало идеально,но последнее время начались разрывы соединения именно с портом,так что модем перезагружается.Версия оборудования HW Новый Dlink 2640. Думаю может проблема в слишком высоких показателях исходящего потока? Можете чуть понизить именно исходящую скорость, но что бы была хотя бы 0,95 - 1 мегабит а входящую сделать что бы 20 мегабит шло в принципе у меня так и было.. На данный момент у меня такие показатели Скорость входящего потока: 24628 Кбит/с Скорость исходящего потока: 1238 Кбит/с Link Power State: L0 Режим: ADSL2+ Trellis: Enable Это именно то что у меня идет фактически 23 мегабита. Так же скрин с модема (журналирование) [url=http://pixs.ru/showimage/ScreenbyZa_3939689_11336213.png][img]http://i6.pixs.ru/thumbs/2/1/3/ScreenbyZa_3939689_11336213.jpg[/img][/url] собственно там отображена проблема под названием: [b]Unable to complete PPPoE Discovery[/b] Вообщем прошу помощи у вас. [b]Л.С 400618[/b] [b]Заранее благодарю за ответ.[/b] |
25973-SUPPORT > как то Вы скромны)) логин и парольсамо собой. И ответили только то что привел в пример. [img]http://s3.micp.ru/seh0T.jpg[/img] Тут даже написано что настройки получать у провайдера. Вот подскажите пожалуйста все ли тут настроено и что может надо изменить или включить. Большое спасибо. |
VCI например 33 или 35 должно быть ? И тд... |
[quote=SUPPORT;34598505] Цитата: Сообщение от Karp1989 Добрый день,вот скриншот подтверждающий что моя линия выдаёт 18 мбит , но сегодня модем перезагрузился и скорость упала до 14 мбит, прошу изменить параметры подключения. Неоднократно уже бывали такие урезания скорости пару месяцев назад, но вы восстанавливали всё в норму. Цитата: Сообщение от Karp1989 Вот скрин сейчас Цитата: Сообщение от Karp1989 Извините в последнем сообщении скорость не видно, попал на момент автообновления, вот текущий показатель 25962-Karp1989 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. [/quote] Спасибо, но сегодня вечером снова такая же история. Снова скорость упала до 14 мбит |
[quote=Linkmagic;34608000] Здравствуйте уважаемый SUPPORT Все работало идеально,но последнее время начались разрывы соединения именно с портом,так что модем перезагружается.Версия оборудования HW Новый Dlink 2640. Думаю может проблема в слишком высоких показателях исходящего потока? Можете чуть понизить именно исходящую скорость, но что бы была хотя бы 0,95 - 1 мегабит а входящую сделать что бы 20 мегабит шло в принципе у меня так и было.. На данный момент у меня такие показатели Скорость входящего потока: 24628 Кбит/с Скорость исходящего потока: 1238 Кбит/с Link Power State: L0 Режим: ADSL2+ Trellis: Enable Это именно то что у меня идет фактически 23 мегабита. Так же скрин с модема (журналирование) собственно там отображена проблема под названием: Unable to complete PPPoE Discovery Вообщем прошу помощи у вас. Л.С 400618 Заранее благодарю за ответ. [/quote] 25976-Linkmagic > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=А H И С Ь K И Н;34609090] 25973-SUPPORT > как то Вы скромны)) логин и парольсамо собой. И ответили только то что привел в пример. Тут даже написано что настройки получать у провайдера. Вот подскажите пожалуйста все ли тут настроено и что может надо изменить или включить. Большое спасибо. [/quote] [quote=А H И С Ь K И Н;34609140] VCI например 33 или 35 должно быть ? И тд... [/quote] 25977-А H И С Ь K И Н > Основные параметры для настройки ADSL-модема: Интернет: VPI=0; VCI =35; Инкапсуляция LLC; Режим настройки Bridge или Router(pppoe); IP-TV: VPI=2; VCI =35; Инкапсуляция LLC; Режим настройки Bridge; Адреса DNS-серверов: 85.175.46.130 или 85.175.46.122. |
[quote=Karp1989;34609425] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Karp1989 Добрый день,вот скриншот подтверждающий что моя линия выдаёт 18 мбит , но сегодня модем перезагрузился и скорость упала до 14 мбит, прошу изменить параметры подключения. Неоднократно уже бывали такие урезания скорости пару месяцев назад, но вы восстанавливали всё в норму. Цитата: Сообщение от Karp1989 Вот скрин сейчас Цитата: Сообщение от Karp1989 Извините в последнем сообщении скорость не видно, попал на момент автообновления, вот текущий показатель 25962-Karp1989 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. Спасибо, но сегодня вечером снова такая же история. Снова скорость упала до 14 мбит [/quote] 25979-Karp1989 > Произведена корректировка параметров подключения. Выставлены оптимальные параметры по показателям ADSL-линии: Down/Up = 16384/1024 Кбит/с. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
Поднимите пожалуйста дом скорость 372208 |
25981-SUPPORT > ок. Спасибо |
[quote=feegood;34612161] Поднимите пожалуйста дом скорость 372208 [/quote] 25983-feegood > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
Скажите пожалуйста какова максимальная скорость на городской телефонной линии? Для выбора тарифа |
[quote=SUPPORT;34611994] Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. [/quote] Потестировал вроде бы соединение не рвёт,но теперь если есть возможность хотя бы исходящую поднять скорость,сейчас получается трудновато грузятся страницы,пожалуйста если есть возможность.[b]И как всегда благодарен вам![/b] Скрин: [url]http://www.speedtest.net/my-result/3387797080[/url] |
[quote=SUPPORT;34612056] Цитата: Сообщение от Karp1989 Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Karp1989 Добрый день,вот скриншот подтверждающий что моя линия выдаёт 18 мбит , но сегодня модем перезагрузился и скорость упала до 14 мбит, прошу изменить параметры подключения. Неоднократно уже бывали такие урезания скорости пару месяцев назад, но вы восстанавливали всё в норму. Цитата: Сообщение от Karp1989 Вот скрин сейчас Цитата: Сообщение от Karp1989 Извините в последнем сообщении скорость не видно, попал на момент автообновления, вот текущий показатель 25962-Karp1989 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. Спасибо, но сегодня вечером снова такая же история. Снова скорость упала до 14 мбит 25979-Karp1989 > Произведена корректировка параметров подключения. Выставлены оптимальные параметры по показателям ADSL-линии: Down/Up = 16384/1024 Кбит/с. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. [/quote] Было 18 431 ,а не 16 мбит, прошу вернуть скорость согласно возможности моей (новой) линии |
и в данный момент скорость 14 711 кбит |
[quote=А H И С Ь K И Н;34614734] Скажите пожалуйста какова максимальная скорость на городской телефонной линии? Для выбора тарифа [/quote] 25986-А H И С Ь K И Н > Укажите, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета. |
[quote=Linkmagic;34614753] Цитата: Сообщение от SUPPORT Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. Потестировал вроде бы соединение не рвёт,но теперь если есть возможность хотя бы исходящую поднять скорость,сейчас получается трудновато грузятся страницы,пожалуйста если есть возможность.И как всегда благодарен вам! Скрин: [url]http://www.speedtest.net/my-result/3387797080[/url] [/quote] 25987-Linkmagic > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=SUPPORT;34615491]Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. [/quote]Уважаемый [b]Support[/b],ПРОСТО ИДЕАЛЬНО!!!! Думаю разрыва соединения, тем более не будет!ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА РАБОТУ!Удачи вам в делах! скрин: [URL=http://www.speedtest.net/my-result/3388012190][IMG]http://www.speedtest.net/result/3388012190.png[/IMG][/URL] |
[quote=Karp1989;34615253] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Karp1989 Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Karp1989 Добрый день,вот скриншот подтверждающий что моя линия выдаёт 18 мбит , но сегодня модем перезагрузился и скорость упала до 14 мбит, прошу изменить параметры подключения. Неоднократно уже бывали такие урезания скорости пару месяцев назад, но вы восстанавливали всё в норму. Цитата: Сообщение от Karp1989 Вот скрин сейчас Цитата: Сообщение от Karp1989 Извините в последнем сообщении скорость не видно, попал на момент автообновления, вот текущий показатель 25962-Karp1989 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. Спасибо, но сегодня вечером снова такая же история. Снова скорость упала до 14 мбит 25979-Karp1989 > Произведена корректировка параметров подключения. Выставлены оптимальные параметры по показателям ADSL-линии: Down/Up = 16384/1024 Кбит/с. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. Было 18 431 ,а не 16 мбит, прошу вернуть скорость согласно возможности моей (новой) линии [/quote] [quote=Karp1989;34615278] и в данный момент скорость 14 711 кбит [/quote] 25988-Karp1989 > Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. | |