![]() | |
[quote=Karp1989;34030205] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Karp1989 Цитата: Сообщение от Karp1989 Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Karp1989 Добрый день, была такая ситуация: провели новую линию,подключили тариф "НОН стоп" без ограничений, скорость была 18 мбит, но вот через 2 месяца (примерно 21 января) произошла перезагрузка модема без всякого внешнего вмешательства и скорость стала 7 мбит, через день скорость упала до 5 мбит. Я вызывал техников из местного отделения связи, они приехали проверили линию, линия отличная, всё новое, они позвонили инженеру (после проверки линии) и уехали, через 5 минут модем снова сам перезагрузился и скорость выросла с 5 мбит до 10 мбит, и всё. Куда делись ещё 8 мбит? Лицевой счет № 862203002944012 Домашний интернет: dsl00808335 e-mail: [email]Karp_1989@mail.ru[/email] 25257-Karp1989 > Произведена корректировка параметров подключения. Выставлены оптимальные параметры по показателям ADSL-линии: Down/Up = 16384/1024 Кбит/с. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. Спасибо. Было 18 540-18 780 мбит можно выставить на то что было? После корректировки всё блыо отлично (18 мбит) целых 2 дня, сегодня вечером скорость снова упала до 10 237, прошу вернуть мои 18 мбит, которые выдаёт моя линия. 25366-Karp1989 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. Нет, ни чего не поменялось, так же 10 237, вместо родных 18 200 [/quote] 25424-Karp1989 > Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=Bina;34032684]Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации).[/quote] 25431-Bina > Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=Морской Краб;34035752] л\с 642876 прошу поднять скорость согласно ТП Заявка Заявка на смену ТП Интернет Информация Смена тарифного плана для подключения SSG-подключение с [РТК] xDSL Домашний Интернет Моно Кластер_2 2Мбит/с на [РТК] xDSL Домашний Интернет Моно Кластер_2 5Мбит/с Дата подачи 07.02.2014 01:36:51 Подтверждено Да Передано на выполнение Да Выполнено Да Дата выполнения 07.02.2014 01:38:51 [/quote] 25432-Морской Краб > Произведена корректировка параметров подключения. Пожалуйста, проверьте работу услуги. |
Здравствуйте л/с 341535, прошу увеличить скорость линии до максимально возможной (как и было до смены тарифа). До смены тарифа на 01.02.14 роутер подключался на скорости 13 Мбит, на данный момент на 9-10 Мбит, и работает не стабильно (сыпется картинка на TV и медленное соединение и inet, как будто не 10, а 1 Мбит). Спасибо. |
[quote=SUPPORT;34030566] Цитата: Сообщение от Элея Л/с 2277574 Здравствуйте, с 03.02.14 не работает интернет, пишет без доступа к интернету. Интернет оплачен, настройки на компьютере и модеме все верны. Звонила в тех поддержку, там мне сумели посоветовать только перезагрузить модем и зачем то очистить кэш на браузере. Пытаюсь подключиться через провод, также, нет доступа к интернету. 25408-Элея > Подключите ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к сетевой карте компьютера, проверьте состояние подключения по локальной сети. Создайте pppoe-соединение и проверьте, пожалуйста, работу услуги. [/quote] Все остается также, без доступа к интернету. |
[quote=SUPPORT;34028762] Цитата: Сообщение от Vecher л/с 27141 тарифный план: "Домашний интернет Акция 25 Мбит/с. Линия недавно выдавала 18/0.75 Мб Третий день работать не возможно, постоянные разрывы и скорость в 15 раз ниже ТП. Прошу привести показатели в норму. [url]http://www.speedtest.net/my-result/328234158825364-Vecher[/url] > Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). [/quote] Здравствуйте. Модем подключён к телефонной линии без сплиттера. Телефон не используется. Проводка в пределах моей зоны ответственности новая. Прошу привести скорость доступа в Интернет в соответствие с тарифным планом. Используется услуга стационарный IP |
В связи с ухудшением показателей линии (внезапные резкие увеличения шума - SNR Margin падает с 10-15 до 0-1, что приводит к разрыву соединения) в течение последнего месяца, прошу проверить работу дсл-порта и оконечного оборудования РТК, при необходимости заменить его. НАСТРОЙКИ ПОРТА ПРОШУ НЕ МЕНЯТЬ! Абонентское оконечное оборудование и телефонная линия заменены мной 2 года назад, скрутки на линии отсутствуют, по моему вызову монтером РТК линия и телефонный шкаф недавно проверены в моем присутствии, нареканий к их качеству нет. Л/с 351840. |
Здравствуйте ! Л.с. 714015 Проблема :нестабильное соединение ( роутер перегружаем раз 50 за день ) заявка в техподдержке 7755793 висит уже больше недели . сказали перезвонят - ждем уже неделю... |
[quote=logistic;34036918] Здравствуйте л/с 341535, прошу увеличить скорость линии до максимально возможной (как и было до смены тарифа). До смены тарифа на 01.02.14 роутер подключался на скорости 13 Мбит, на данный момент на 9-10 Мбит, и работает не стабильно (сыпется картинка на TV и медленное соединение и inet, как будто не 10, а 1 Мбит). Спасибо. [/quote] 25437-logistic > Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=Элея;34038233] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Элея Л/с 2277574 Здравствуйте, с 03.02.14 не работает интернет, пишет без доступа к интернету. Интернет оплачен, настройки на компьютере и модеме все верны. Звонила в тех поддержку, там мне сумели посоветовать только перезагрузить модем и зачем то очистить кэш на браузере. Пытаюсь подключиться через провод, также, нет доступа к интернету. 25408-Элея > Подключите ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к сетевой карте компьютера, проверьте состояние подключения по локальной сети. Создайте pppoe-соединение и проверьте, пожалуйста, работу услуги. Все остается также, без доступа к интернету. [/quote] 25438-Элея > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=Vecher;34038454] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Vecher л/с 27141 тарифный план: "Домашний интернет Акция 25 Мбит/с. Линия недавно выдавала 18/0.75 Мб Третий день работать не возможно, постоянные разрывы и скорость в 15 раз ниже ТП. Прошу привести показатели в норму. [url]http://www.speedtest.net/my-result/3...8825364-Vecher[/url] > Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). Здравствуйте. Модем подключён к телефонной линии без сплиттера. Телефон не используется. Проводка в пределах моей зоны ответственности новая. Прошу привести скорость доступа в Интернет в соответствие с тарифным планом. Используется услуга стационарный IP [/quote] 25439-Vecher > Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
Здравствуйте ! Л.с. 327033 Проблема :потери соединения,частые упадки скорости |
[quote=3opkuu;34040238] В связи с ухудшением показателей линии (внезапные резкие увеличения шума - SNR Margin падает с 10-15 до 0-1, что приводит к разрыву соединения) в течение последнего месяца, прошу проверить работу дсл-порта и оконечного оборудования РТК, при необходимости заменить его. НАСТРОЙКИ ПОРТА ПРОШУ НЕ МЕНЯТЬ! Абонентское оконечное оборудование и телефонная линия заменены мной 2 года назад, скрутки на линии отсутствуют, по моему вызову монтером РТК линия и телефонный шкаф недавно проверены в моем присутствии, нареканий к их качеству нет. Л/с 351840. [/quote] 25440-3opkuu > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=mpx398;34042022] Здравствуйте ! Л.с. 714015 Проблема :нестабильное соединение ( роутер перегружаем раз 50 за день ) заявка в техподдержке 7755793 висит уже больше недели . сказали перезвонят - ждем уже неделю... [/quote] 25441-mpx398 > Специалисты занимаются решением данного вопроса. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. |
[quote=Asket97;34045861] Здравствуйте ! Л.с. 327033 Проблема :потери соединения,частые упадки скорости [/quote] 25445-Asket97 > Произведена корректировка параметров подключения. Пожалуйста, проверьте работу услуги. |
Заявка 7439876 от 31.12.13г. Пропадает интернет! dsl не стабилен! ЗаЯВКА с 31.12.13 (повторяю специально)!!! Решите срочно мой вопрос! уже сил нет ждать ваших монтеров!!! |
На всякий случай мой Л.С. 1968193 Заявка 7439876 от 31.12.13г! |
[quote=SUPPORT;34036640] Цитата: Сообщение от Karp1989 Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Karp1989 Цитата: Сообщение от Karp1989 Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Karp1989 Добрый день, была такая ситуация: провели новую линию,подключили тариф "НОН стоп" без ограничений, скорость была 18 мбит, но вот через 2 месяца (примерно 21 января) произошла перезагрузка модема без всякого внешнего вмешательства и скорость стала 7 мбит, через день скорость упала до 5 мбит. Я вызывал техников из местного отделения связи, они приехали проверили линию, линия отличная, всё новое, они позвонили инженеру (после проверки линии) и уехали, через 5 минут модем снова сам перезагрузился и скорость выросла с 5 мбит до 10 мбит, и всё. Куда делись ещё 8 мбит? Лицевой счет № 862203002944012 Домашний интернет: dsl00808335 e-mail: [email]Karp_1989@mail.ru[/email] 25257-Karp1989 > Произведена корректировка параметров подключения. Выставлены оптимальные параметры по показателям ADSL-линии: Down/Up = 16384/1024 Кбит/с. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. Спасибо. Было 18 540-18 780 мбит можно выставить на то что было? После корректировки всё блыо отлично (18 мбит) целых 2 дня, сегодня вечером скорость снова упала до 10 237, прошу вернуть мои 18 мбит, которые выдаёт моя линия. 25366-Karp1989 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. Нет, ни чего не поменялось, так же 10 237, вместо родных 18 200 25424-Karp1989 > Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). [/quote] Всё работает отлично, после того как вы там корректируете параметры подключения, техники приезжали когда я вызывал в первый раз, сказали линия отличная, всё новое(телефон провёл пару месяцев назад. Сейчас снова стало 18 мбит, надеюсь на постонно |
л/с 844729. ужасный интернет. 5 минут работает, полчаса нет. исправьте. |
Здравствуйте! [img]http://www.speedtest.net/result/3290284269.png[/img] Прошу исправить и вернуть мне скорость согласно моему тарифу! |
Л/С 1656264 |
[quote=merciside;34046884] Заявка 7439876 от 31.12.13г. Пропадает интернет! dsl не стабилен! ЗаЯВКА с 31.12.13 (повторяю специально)!!! Решите срочно мой вопрос! уже сил нет ждать ваших монтеров!!! [/quote] 25449-merciside > Специалисты занимаются решением данного вопроса. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. |
[quote=XAH662;34048276] л/с 844729. ужасный интернет. 5 минут работает, полчаса нет. исправьте. [/quote] 25452-XAH662 > На момент проверки нет линка на оборудовании, нет возможности проверить показатели ADSL-линии. Включите модем, убедитесь, что горит индикатор DSL, и повторите обращение. |
л/с 844729. дсл горит сейчас. проверьте. |
[quote=Apex23;34052278] Здравствуйте! Прошу исправить и вернуть мне скорость согласно моему тарифу! [/quote] 25453-Apex23 > Произведена корректировка параметров подключения. Пожалуйста, проверьте работу услуги. |
[quote=XAH662;34054358] л/с 844729. дсл горит сейчас. проверьте. [/quote] 25457-XAH662 > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
Снизьте скорость Downstream на порту до 3 мб/сек. ОСТАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ НЕ МЕНЯТЬ. Л/с 351840. |
[quote=Cherre93;34016052] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Cherre93 Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Cherre93 л.с 645745 Когда нибудь будут разбираться с моей заявков 7482733? 25025-Cherre93 > Заявка № 7482733 находится в работе. Дождитесь, пожалуйста, результатов проверки. С Вами свяжется Наш сотрудник. про меня что забыли что ли? все как было так и остается и еще скорость испаганили. Никто не звонил и никто не приходил! 25256-Cherre93 > Заявка № 7482733 находится в работе. Дождитесь, пожалуйста, результатов проверки. С Вами свяжется Наш сотрудник. По вашему 2 недели чтобы ваш сотрудник связался - это нормально? ни разу ни позвонив? [/quote] почему нету ответа на сообщение 25398? вы издеваетесь наверно уже ничего ни хотите делать! |
л/с 457914 В очередной раз скорость рухнула с 8мбит по тарифу до 3. Вот уже несколько дней в таком состоянии.[img]http://www.speedtest.net/result/3293481842.png[/img] |
"Снизьте скорость Downstream на порту до 3 мб/сек. ОСТАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ НЕ МЕНЯТЬ. Л/с 351840." <-Данную заявку прошу не исполнять. Вместо этого прошу поднять скорость Downstream на порту до 6 мб/сек. Спасибо. |
[quote=3opkuu;34059617] Снизьте скорость Downstream на порту до 3 мб/сек. ОСТАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ НЕ МЕНЯТЬ. Л/с 351840. [/quote] [quote=3opkuu;34068856] "Снизьте скорость Downstream на порту до 3 мб/сек. ОСТАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ НЕ МЕНЯТЬ. Л/с 351840." <-Данную заявку прошу не исполнять. Вместо этого прошу поднять скорость Downstream на порту до 6 мб/сек. Спасибо. [/quote] 25460-3opkuu > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=Cherre93;34062072] Цитата: Сообщение от Cherre93 Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Cherre93 Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Cherre93 л.с 645745 Когда нибудь будут разбираться с моей заявков 7482733? 25025-Cherre93 &amp;amp;amp;gt; Заявка № 7482733 находится в работе. Дождитесь, пожалуйста, результатов проверки. С Вами свяжется Наш сотрудник. про меня что забыли что ли? все как было так и остается и еще скорость испаганили. Никто не звонил и никто не приходил! 25256-Cherre93 &amp;gt; Заявка № 7482733 находится в работе. Дождитесь, пожалуйста, результатов проверки. С Вами свяжется Наш сотрудник. По вашему 2 недели чтобы ваш сотрудник связался - это нормально? ни разу ни позвонив? почему нету ответа на сообщение 25398? вы издеваетесь наверно уже ничего ни хотите делать! [/quote] 25461-Cherre93 > Заявка № 7482733 находится в работе. По результатам проверки с Вами свяжется Наш сотрудник. |
[quote=Mobiman;34068295] л/с 457914 В очередной раз скорость рухнула с 8мбит по тарифу до 3. Вот уже несколько дней в таком состоянии. [/quote] 25464-Mobiman > Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=SUPPORT;34013667] Цитата: Сообщение от UselessPerson Как обстоят дела с заявкой №7794968? 25347-UselessPerson > Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, пожалуйста, сообщите об этом. [/quote] Сделал все, как вы советовали - не помогло. Проблема все еще продолжает наблюдаться. Когда интернет перестает работать, на телефонной линии слышен сильный шум. |
[quote=UselessPerson;34069716] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от UselessPerson Как обстоят дела с заявкой №7794968? 25347-UselessPerson &gt; Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, пожалуйста, сообщите об этом. Сделал все, как вы советовали - не помогло. Проблема все еще продолжает наблюдаться. Когда интернет перестает работать, на телефонной линии слышен сильный шум. [/quote] 25469-UselessPerson > Назначен специалист для проверки подключения. Номер заявки 7899404. |
л\с 642876 [quote=SUPPORT;34036702] Цитата: Сообщение от Морской Краб л\с 642876 прошу поднять скорость согласно ТП Заявка Заявка на смену ТП Интернет Информация Смена тарифного плана для подключения SSG-подключение с [РТК] xDSL Домашний Интернет Моно Кластер_2 2Мбит/с на [РТК] xDSL Домашний Интернет Моно Кластер_2 5Мбит/с Дата подачи 07.02.2014 01:36:51 Подтверждено Да Передано на выполнение Да Выполнено Да Дата выполнения 07.02.2014 01:38:51 25432-Морской Краб > Произведена корректировка параметров подключения. Пожалуйста, проверьте работу услуги. [/quote] с 7.02.2014 интернет работает с утра , а то и с обеда и до 18 .00 , плюс - минус полчаса . У меня уже практически десять месяцев нет стабильного интернета,оплата производиться своевременно , хотя ни одну заявку мне так и некомпенсировали . Я настоятельно прошу разобраться . |
Доброго вам вечера. л/с 2321125, email [email]raketonosec400@mail.ru[/email] тарифный план: пакет "НОН СТОП хDSL" (промJакция без ограничений скорости (xDS). В данный момент скорость интернета составляет 9Mb, прошу Вас увеличить её до 15Mb и выше, если это возможно. Спасибо за внимание. |
Л/с 389380 Пожалуйста выставте скорость Down/Up = 3192/596 Кбит/с |
Доброго времени суток, л/с 586429. Проблема заключается вот в чем, объясню на примере онлайн игр, сильно скачет пинг, 5-10 минут держится в районе 20-30, после происходит некий скачек пинга до 500-999, что крайне не приемлимо, повреждений на линии в пределах дома нет, также пробовали подключаться на прямую без сплиттера. Аналогичная проблема и у родственников, проживающих в другом районе города. Просьба разобраться с данной ситуацией. |
[quote=Морской Краб;34072233] л\с 642876 Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Морской Краб л\с 642876 прошу поднять скорость согласно ТП Заявка Заявка на смену ТП Интернет Информация Смена тарифного плана для подключения SSG-подключение с [РТК] xDSL Домашний Интернет Моно Кластер_2 2Мбит/с на [РТК] xDSL Домашний Интернет Моно Кластер_2 5Мбит/с Дата подачи 07.02.2014 01:36:51 Подтверждено Да Передано на выполнение Да Выполнено Да Дата выполнения 07.02.2014 01:38:51 25432-Морской Краб &gt; Произведена корректировка параметров подключения. Пожалуйста, проверьте работу услуги. с 7.02.2014 интернет работает с утра , а то и с обеда и до 18 .00 , плюс - минус полчаса . У меня уже практически десять месяцев нет стабильного интернета,оплата производиться своевременно , хотя ни одну заявку мне так и некомпенсировали . Я настоятельно прошу разобраться . [/quote] 25471-Морской Краб > Заявка № 7877771 находится в работе. С Вами свяжется Наш сотрудник. По вопросу перерасчета Вы можете заполнить форму на ресурсе [url]http://www.krasnodar.rt.ru/about/feedback[/url] или оставить заявление в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ОАО "Ростелеком". |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. | |