![]() | |
[quote=evol;34518388] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от evol л/с 285702 прошу замерять технические возможности линии. возможно ли включить adsl2+ или adsl2+annexM ? 25905-evol > Произведена корректировка параметров подключения. На данный момент выставлен adsl2+. возможно ли поднять скорость в соответствии с тарифным планом 15 Мбит/с? (желательно upstream оставить на том же уровне) [/quote] 25909-evol > Отправьте, пожалуйста, результаты трассировки до интересующих Вас ресурсов на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=mitya4004;34518503] тел. 25-8389-0 - скорость 0.3 мбит. что-то можете сделать? [/quote] 25913-mitya4004 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
>тел. 25-8389-0 На каких параметрах поднялся? |
>тел. 25-8389-0 На каких параметрах поднялся? Нам это нужно знать чтобы понять стоит ли оплачивать сейчас продление, так как счет заблокирован а пользоваться инетом месяц со скоростью 0.3 мбит не прельщает. |
Добрый день! Уже неделю постоянно пропадает интернет, особенно в вечернее время. Л/с 1852473 |
Извините, не в ту ветку написала |
Л/с.571234. Здравствуйте. С 18 февраля существует моя проблема по низкому качеству интернета. Скоро месяц уже будет, как я её вам здесь озвучил. До сих пор ничего не сделано. Ваш специалист со мной связывался, сказал что похоже проблемы на линии, обещал перезвонить на следующий день и пропал. На сегодняшний день качество интернета еще более ухудшилось. Скорость медленно но неуклонно день ото дня стремится к нулю. Вот сегодняшние показатели: Пинг (ping), в миллисекундах: 36 Скорость входящая (download), мегабит в секунду:2.488 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.365. Просить вас в очередной раз решить проблему видимо не имеет смысла. Если в ближайшие рабочие дни мне не будет озвучено со стороны вашей организации решение по исправлению данной проблемы и хотя бы приблизительные сроки исправления , буду вынужден с подробной историей нашей переписки обращаться в другие инстанции. |
Л/с.571234. Привожу историю переписки с Ростелекомом на этой ветке: feanor 25612 - 20.02.2014 - 17:52 Л/с.571234. Второй день наблюдается постоянный обрыв интернета. Приходится буквально каждые 10 минут перезагружать модем,но это помогает ненадолго, минут на 5, после чего история повторяется. Кроме того в 3! раза упала скорость интернета. Вот сегодняшние показатели: Пинг (ping), в миллисекундах: 36 Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 4.43 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.458 Прошу восстановить прежнюю скорость интернета согласно моему ТП и прекратить постоянные обрывы. SUPPORT Модератор 25616 - 21.02.2014 - 09:10 Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, сообщите, пожалуйста. feanor 25620 - 21.02.2014 - 12:32 Цитата: Все рекомендованные вами процедуры проделал. На изменение качества интернета это не повлияло. Такие же частые разрывы связи и падение скорости SUPPORT Модератор 25622 - 21.02.2014 - 14:13 Назначен специалист для проверки подключения. Номер заявки 8049879. feanor 25658 - 25.02.2014 - 17:27 Л/с. 571234. Здравствуйте. С 18 февраля резко понизилась скорость интернета. До этого скорость закачки стабильно была 10-11 Мбит. Сейчас в среднем 6 Мбит.:Пинг (ping), в миллисекундах: 23 Скорость входящая (download), мегабит в секунду:6.637 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.401 Прошу вернуть прежние значения. SUPPORT Модератор 25661 - 26.02.2014 - 08:42 Заявка № 8049879 находится в работе. Дождитесь, пожалуйста, результатов проверки. С Вами свяжется Наш сотрудник. feanor 25787 - 05.03.2014 - 18:21 Цитата: Сообщение от feanor Л/с.571234. Второй день наблюдается постоянный обрыв интернета. Приходится буквально каждые 10 минут перезагружать модем,но это помогает ненадолго, минут на 5, после чего история повторяется. Кроме того в 3! раза упала скорость интернета. Вот сегодняшние показатели: Пинг (ping), в миллисекундах: 36 Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 4.43 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.458 Прошу восстановить прежнюю скорость интернета согласно моему ТП и прекратить постоянные обрывы. Процитировал мое сообщение еще 20 февраля. С тех пор так ничего и не изменилось. Такие же частые разрывы и только скорость стала еще ниже. Вот сегодняшние данные: Пинг (ping), в миллисекундах: 38 Скорость входящая (download), мегабит в секунду:3.819 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.225 Очень хотелось бы узнать когда уже возьметесь за исправление данной ситуации? SUPPORT Модератор 25794 - 06.03.2014 - 09:33 Назначен специалист для проверки подключения. Номер заявки 8207321. |
[quote=mitya4004;34518736] >тел. 25-8389-0 На каких параметрах поднялся? [/quote] 25916-mitya4004 > На данном подключении выставлено Down/Up = 5120/512 Кбит/с. Параметры в норме. Пожалуйста, проверьте работу услуги. |
[quote=feanor;34524181] Л/с.571234. Здравствуйте. С 18 февраля существует моя проблема по низкому качеству интернета. Скоро месяц уже будет, как я её вам здесь озвучил. До сих пор ничего не сделано. Ваш специалист со мной связывался, сказал что похоже проблемы на линии, обещал перезвонить на следующий день и пропал. На сегодняшний день качество интернета еще более ухудшилось. Скорость медленно но неуклонно день ото дня стремится к нулю. Вот сегодняшние показатели: Пинг (ping), в миллисекундах: 36 Скорость входящая (download), мегабит в секунду:2.488 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.365. Просить вас в очередной раз решить проблему видимо не имеет смысла. Если в ближайшие рабочие дни мне не будет озвучено со стороны вашей организации решение по исправлению данной проблемы и хотя бы приблизительные сроки исправления , буду вынужден с подробной историей нашей переписки обращаться в другие инстанции. [/quote] 25920-feanor > Специалисты занимаются решением данного вопроса. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. |
л/с 683879 Здравствуйте! В последнюю неделю интернет стал очень тугим, лампочка DSL на модеме постоянно потухает, связь с интернетом исчезает, страницы очень долго загружаются. |
[quote=STEFAN89;34527767] л/с 683879 Здравствуйте! В последнюю неделю интернет стал очень тугим, лампочка DSL на модеме постоянно потухает, связь с интернетом исчезает, страницы очень долго загружаются. [/quote] 25924-STEFAN89 > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (номер контактного телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
лс 502518 постоянные обрывы. от 5 до 60 минут. |
Здравствуйте! В начале марта заставили заменить приставку "AMINO 110" (Disel-TV) на новую "Yuxing". Сначала новая приставка не хотела активироваться, сообщая о неуникальности своего серийного номера. С помощью техподдержки эту проблему, благо, в конце концов удалось исправить. Но теперь докучает другое... [b]После каждого выключения приставка грузится с 3-4 раза, а так пишет "Ошибка. Нет IP-адреса". Лишь с 4 попытки (обычно) она включатся.[/b] |
Добрый день, прошу поднять скорость на порту. [b]Л\С 275025[/b] Заранее благодарю |
[quote=SUPPORT;34445798] Цитата: Сообщение от grimv Здравствуйте. Подключен по тарифу: "Домо-минимум Домо Премиальный". Л/с 173763. 500 м до АТС (вынос). Качество линии - отличное. Ранее модем подключался к АТС на скорости более 20 Мб/с. Однажды при решении проблемы с Disel-TV мне понизили скорость до 8 Мб/с. Сейчас реальная скорость не поднимается выше 6 Мб/с. Тарифный план позволяет большую скорость. Возможно-ли поднять огранечение технической скорости до разумного максиума ? Заранее благодарен за ответ. Владимир. 25841-grimv > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. [/quote] Спасибо. Удовлетворен. |
Подскажите что за тариф "НОН СТОП" Неограниченная» и где найти его характеристики? ADSL. |
[quote=Дядя Игорь;34531341] лс 502518 постоянные обрывы. от 5 до 60 минут. [/quote] 25926-Дядя Игорь > Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=0123456789;34531351] Здравствуйте! В начале марта заставили заменить приставку "AMINO 110" (Disel-TV) на новую "Yuxing". Сначала новая приставка не хотела активироваться, сообщая о неуникальности своего серийного номера. С помощью техподдержки эту проблему, благо, в конце концов удалось исправить. Но теперь докучает другое... После каждого выключения приставка грузится с 3-4 раза, а так пишет "Ошибка. Нет IP-адреса". Лишь с 4 попытки (обычно) она включатся. [/quote] 25927-0123456789 > Уточните, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета. |
[quote=Ferzz;34531756] Добрый день, прошу поднять скорость на порту. Л\С 275025 Заранее благодарю [/quote] 25928-Ferzz > Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=Thunder;34536109] Подскажите что за тариф "НОН СТОП" Неограниченная» и где найти его характеристики? ADSL. [/quote] 25930-Thunder > Ознакомиться с действующими тарифными планами и пакетными предложениями Вы можете на ресурсе [url]http://www.krasnodar.rt.ru/homeinternet[/url]. |
л/с 291188. Последние два дня постоянные обрывы соединения. Сегодня утром отказался подключаться совсем.678, мигает WAN на модеме. Прошу наладить соединение. |
[quote=043;34545261] л/с 291188. Последние два дня постоянные обрывы соединения. Сегодня утром отказался подключаться совсем.678, мигает WAN на модеме. Прошу наладить соединение. [/quote] 25935-043 > Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
25936-SUPPORT >Сплиттера давно уже нет. телефон. линия в норме. |
Здравствуйте. Прошу поднять скорость до соответсвующей тарифу. Постоянно происходят обрывы и после этого по полчаса модем не может подключиться. л\с 245227 [url]http://www.speedtest.net/my-result/3377071448[/url] Интернет считай что не работает. Разберитесь пожалуйста. |
[quote=043;34547973] 25936-SUPPORT >Сплиттера давно уже нет. телефон. линия в норме. [/quote] 25937-043 > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=Поролоновый рыб;34549105] Здравствуйте. Прошу поднять скорость до соответсвующей тарифу. Постоянно происходят обрывы и после этого по полчаса модем не может подключиться. л\с 245227 [url]http://www.speedtest.net/my-result/3377071448[/url] Интернет считай что не работает. Разберитесь пожалуйста. [/quote] 25938-Поролоновый рыб > По указанным данным не удалось найти подключение. Уточните, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета или номер устройства (телефона). |
Когда уже интернет сделают 18 дней не стабильно работает.Появились вечерние разрывы пинг высокий.Отправил суппорт там ни кто не разбирается в моих проблемах .372208 |
[quote=feegood;34555035] Когда уже интернет сделают 18 дней не стабильно работает.Появились вечерние разрывы пинг высокий.Отправил суппорт там ни кто не разбирается в моих проблемах .372208 [/quote] 25941-feegood > Произведена корректировка параметров подключения. На оборудовании выставлено Down/Up = 3072/512 Кбит/с. Показатели подключения в норме. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
номер телефона (861)2523180 происходят постоянные обрывы DSL линии модем зависает, хотя этот же модем у друзей работает сутками не зависая и не обрывая DSL связь. Помогите пожалуйста! Модем D-link DSL-2640U пробывали также Zyxel подключать, така же зависает! |
[quote=gaiver99;34557504] номер телефона (861)2523180 происходят постоянные обрывы DSL линии модем зависает, хотя этот же модем у друзей работает сутками не зависая и не обрывая DSL связь. Помогите пожалуйста! Модем D-link DSL-2640U пробывали также Zyxel подключать, така же зависает! [/quote] 25943-gaiver99 > Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=SUPPORT;34526771] Цитата: Сообщение от feanor Л/с.571234. Здравствуйте. С 18 февраля существует моя проблема по низкому качеству интернета. Скоро месяц уже будет, как я её вам здесь озвучил. До сих пор ничего не сделано. Ваш специалист со мной связывался, сказал что похоже проблемы на линии, обещал перезвонить на следующий день и пропал. На сегодняшний день качество интернета еще более ухудшилось. Скорость медленно но неуклонно день ото дня стремится к нулю. Вот сегодняшние показатели: Пинг (ping), в миллисекундах: 36 Скорость входящая (download), мегабит в секунду:2.488 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.365. Просить вас в очередной раз решить проблему видимо не имеет смысла. Если в ближайшие рабочие дни мне не будет озвучено со стороны вашей организации решение по исправлению данной проблемы и хотя бы приблизительные сроки исправления , буду вынужден с подробной историей нашей переписки обращаться в другие инстанции. 25920-feanor > Специалисты занимаются решением данного вопроса. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. [/quote] Здавстуйте. Только что позвонили из вашей службы техподдержки с приятной новостью, что спустя месяц после моего первого обращения наконец были устранены повреждения на линии. Я вам за это благодарен. Но! Прошу вернуть мои прежние показания по скорости интернета, которые у меня стабильно наблюдались до 18 февраля: Down/Up = 10240/1024 Кбит/с. На данный момент показатели такие: Пинг (ping), в миллисекундах: 29 Скорость входящая (download), мегабит в секунду:4.561 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.392 |
Л/С: 397268 C 15 числа лампочка DSL на модеме постоянно тухнет. Пробовал подключаться без сплиттера все равно тухнет, телефонная линия в норме. |
Л\с № 790420. Уже на протяжении 2 недель происходят обрывы связи через каждые 30-40 минут. Так же прошу скорректировать скорость в соответствии с тарифным планом: Тарифный план: Домашний интернет Акция 25 Мбит/с Статус услуги: Активна Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 3.966 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.745 |
л/с 1182244 Добрый день перешёл на тариф "НОН СТОП" Неограниченная xDSL. Прошу по возможности расширить параметры порта Текущий порт [url]http://www.pixic.ru/i/e0e08387y2F4K7H7.jpg[/url] . Характеристики линии [url]http://www.pixic.ru/i/e0f0b3g7I214w7I8.jpg[/url] |
[quote=feanor;34562938] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от feanor Л/с.571234. Здравствуйте. С 18 февраля существует моя проблема по низкому качеству интернета. Скоро месяц уже будет, как я её вам здесь озвучил. До сих пор ничего не сделано. Ваш специалист со мной связывался, сказал что похоже проблемы на линии, обещал перезвонить на следующий день и пропал. На сегодняшний день качество интернета еще более ухудшилось. Скорость медленно но неуклонно день ото дня стремится к нулю. Вот сегодняшние показатели: Пинг (ping), в миллисекундах: 36 Скорость входящая (download), мегабит в секунду:2.488 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.365. Просить вас в очередной раз решить проблему видимо не имеет смысла. Если в ближайшие рабочие дни мне не будет озвучено со стороны вашей организации решение по исправлению данной проблемы и хотя бы приблизительные сроки исправления , буду вынужден с подробной историей нашей переписки обращаться в другие инстанции. 25920-feanor > Специалисты занимаются решением данного вопроса. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Здавстуйте. Только что позвонили из вашей службы техподдержки с приятной новостью, что спустя месяц после моего первого обращения наконец были устранены повреждения на линии. Я вам за это благодарен. Но! Прошу вернуть мои прежние показания по скорости интернета, которые у меня стабильно наблюдались до 18 февраля: Down/Up = 10240/1024 Кбит/с. На данный момент показатели такие: Пинг (ping), в миллисекундах: 29 Скорость входящая (download), мегабит в секунду:4.561 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.392 [/quote] 25945-feanor > C Вами свяжется Наш специалист. |
[quote=Grifin;34563329] Л/С: 397268 C 15 числа лампочка DSL на модеме постоянно тухнет. Пробовал подключаться без сплиттера все равно тухнет, телефонная линия в норме. [/quote] 25946-Grifin > Произведена корректировка параметров подключения. На оборудовании выставлено Down/Up = 512/256 Кбит/с. Показатели подключения в норме. Нет физического адреса модема.Выполните настройку модема согласно инструкции: [url]http://www.krasnodar.rt.ru/homeinter...et/equipment[/url] и проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=Dereckt;34564027] Л\с № 790420. Уже на протяжении 2 недель происходят обрывы связи через каждые 30-40 минут. Так же прошу скорректировать скорость в соответствии с тарифным планом: Тарифный план: Домашний интернет Акция 25 Мбит/с Статус услуги: Активна Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 3.966 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.745 [/quote] 25947-Dereckt > Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=Инна8;34566506] л/с 1182244 Добрый день перешёл на тариф "НОН СТОП" Неограниченная xDSL. Прошу по возможности расширить параметры порта Текущий порт [url]http://www.pixic.ru/i/e0e08387y2F4K7H7.jpg[/url] . Характеристики линии [url]http://www.pixic.ru/i/e0f0b3g7I214w7I8.jpg[/url] [/quote] 25948-Инна8 > Произведена корректировка параметров подключения. Пожалуйста, проверьте работу услуги. |
Л/с 893700 Здравствуйте. Уже примерно месяц или 2 постоянные обрывы соединения, от 2 минут до получаса после того как в Краснодаре было обледенение. Модема 2 разных и два сплитера, проводку смотрел в доме. Все в норме. Была такая проблема год назад, тогда проблему решили монтеры. Проверяли линию и где то исправили в колодце. Вот теперь снова такая проблема. |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. | |