![]() | |
[quote=iJohn;33135470] Л/с 194133 Уже неделю постоянные разрывы,сегодня входящая скорость до 1 Мбит.,при тарифе 5 Мбит.Подкоректируйте,плиз,настройки... [/quote]. 24232-iJohn > На момент проверки нет линка на оборудовании, нет возможности проверить показатели ADSL-линии. Включите модем, убедитесь, что горит индикатор DSL, и повторите обращение. |
Лс 319478 По тарифу скорость 8 мбит, сегодня выше 1мбит не поднимается. Вчера было все нормально. |
[quote=max1989;33137219] Лс 319478 По тарифу скорость 8 мбит, сегодня выше 1мбит не поднимается. Вчера было все нормально. [/quote] 24234-max1989 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=SUPPORT;33137324] Цитата: Сообщение от max1989 Лс 319478 По тарифу скорость 8 мбит, сегодня выше 1мбит не поднимается. Вчера было все нормально. 24234-max1989 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. [/quote] Все нормально. Спасибо. |
[quote=SUPPORT;33136496] Цитата: Сообщение от iJohn Л/с 194133 Уже неделю постоянные разрывы,сегодня входящая скорость до 1 Мбит.,при тарифе 5 Мбит.Подкоректируйте,плиз,настройки... . 24232-iJohn > На момент проверки нет линка на оборудовании, нет возможности проверить показатели ADSL-линии. Включите модем, убедитесь, что горит индикатор DSL, и повторите обращение. [/quote] повторяю.... |
Цитата: Сообщение от schokk123 Никаких изменений не произошло, как не работало ничего, так и не работает. Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. Очередная корректировка-и очередное НИЧЕГО. Стало еще хуже. Даже оставить эту заявку стоило больших усилий. |
Лицевой счет № 339613, договор № 339613|08 от 12.06.2008 Мне звонили, когда я был в командировке. Просили проверить то как поработал ваш мастер и как работает интернет. Отвечаю, Ваш мастер [filolog]хер[/filolog] пинал а тут так и не появился, ни одна живая душа от Вас до меня не может доехать и починить интернет. Мобильный интернет с телефона подключенный к компьютеру показывает результаты в 2-3 раза качественней! до 6 числа я взял обещанный платеж, в этом месяце я платить за интернет не буду, если он останется на том же уровне. Я понимаю, что вам насрать и на меня и на остальных ваших клиентов, просто если вы не можете привести в порядок то за что берете деньги, прошу отключить интернет полностью. я буду пользоваться любым другим мобильным "свистком" |
у меня поработало но ,совсем не долго ,к вечеру опять те же ...ца ,зачем я вам платил за этот месяц ,ума не приложу. |
Здравствуйте. Лицевой счет № 1943946. Прошу скорректировать подключение в соответствии с тарифным планом: "Домашний Интернет" (акция) (xDSL) 15 Мбит/с. Спасибо. |
[b]ЛС № 571748[/b] Перешел с 8Мб на 5Мб - Вы мне скорость урезали в 3 раза. Выставьте скорость согласно оплаченному тарифу и верните услугу "Домашняя сеть" (неограниченная скорость скачивания с локальных ресурсов - сейчас она не работает). Модем включен. |
[b]Тарифный план: "Домашний Интернет" (акция) (xDSL) 5 Мбит/с[/b] |
[quote=iJohn;33138752]повторяю....[/quote] 24237-iJohn > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=schokk123;33138928] Цитата: Сообщение от schokk123 Никаких изменений не произошло, как не работало ничего, так и не работает. Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. Очередная корректировка-и очередное НИЧЕГО. Стало еще хуже. Даже оставить эту заявку стоило больших усилий. [/quote] 24238-schokk123 > Специалисты занимаются решением данного вопроса. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. |
[quote=VoV@NN;33142095] Лицевой счет № 339613, договор № 339613|08 от 12.06.2008 Мне звонили, когда я был в командировке. Просили проверить то как поработал ваш мастер и как работает интернет. Отвечаю, Ваш мастер [*****] пинал а тут так и не появился, ни одна живая душа от Вас до меня не может доехать и починить интернет. Мобильный интернет с телефона подключенный к компьютеру показывает результаты в 2-3 раза качественней! до 6 числа я взял обещанный платеж, в этом месяце я платить за интернет не буду, если он останется на том же уровне. Я понимаю, что вам насрать и на меня и на остальных ваших клиентов, просто если вы не можете привести в порядок то за что берете деньги, прошу отключить интернет полностью. я буду пользоваться любым другим мобильным "свистком" [/quote] 24239-VoV@NN > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=SUPPORT;33144584] Цитата: Сообщение от iJohn повторяю.... 24237-iJohn > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. [/quote] ещё хуже: [url]http://www.speedtest.net/my-result/3140751074[/url] |
Здравствуйте. Лицевой счет 240393. Постоянные обрывы связи. Переподключения. Пользоваться интернетом невозможно. И еще, пожалуйста скорректируйте скорость в сторону увеличения в соответствии с тарифным планом Домо-премиальный. Спасибо. |
[quote=SUPPORT;33144680] Цитата: Сообщение от VoV@NN Лицевой счет № 339613, договор № 339613|08 от 12.06.2008 Мне звонили, когда я был в командировке. Просили проверить то как поработал ваш мастер и как работает интернет. Отвечаю, Ваш мастер [*****] пинал а тут так и не появился, ни одна живая душа от Вас до меня не может доехать и починить интернет. Мобильный интернет с телефона подключенный к компьютеру показывает результаты в 2-3 раза качественней! до 6 числа я взял обещанный платеж, в этом месяце я платить за интернет не буду, если он останется на том же уровне. Я понимаю, что вам насрать и на меня и на остальных ваших клиентов, просто если вы не можете привести в порядок то за что берете деньги, прошу отключить интернет полностью. я буду пользоваться любым другим мобильным "свистком" 24239-VoV@NN > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. [/quote] Да причем тут корректировка параметров? я больше чем уверен что вы порезали мне скорость на порту! только лучше от этого не становится! дело в железе! нужно менять или провода или оборудование, я хочу в глаза увидеть хоть одного вашего монтера! коробок ваш стоит у меня через дорогу и к нему никто ни разу не подъезжал за сколько лет, он наверно сгнил уже... |
[quote=утка казлы;33142383] у меня поработало но ,совсем не долго ,к вечеру опять те же ...ца ,зачем я вам платил за этот месяц ,ума не приложу. [/quote] 24240-утка казлы > C Вами свяжется наш специалист. |
[quote=лс1943946;33143929] Здравствуйте. Лицевой счет № 1943946. Прошу скорректировать подключение в соответствии с тарифным планом: "Домашний Интернет" (акция) (xDSL) 15 Мбит/с. Спасибо. [/quote] 24241-лс1943946 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
Здравствуйте ребят !Я пытаюсь скачать фаил с торрента, но скорость скачивание 250-300 раньше было 1 мб.Куда можно обратиться по этому вопросу.Спасибо.лс 372208 |
[quote=elegia;33143955] ЛС № 571748 Перешел с 8Мб на 5Мб - Вы мне скорость урезали в 3 раза. Выставьте скорость согласно оплаченному тарифу и верните услугу "Домашняя сеть" (неограниченная скорость скачивания с локальных ресурсов - сейчас она не работает). Модем включен. [/quote] 24242-elegia > Специалисты занимаются решением данного вопроса. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. |
Через дом сеть а так скорость нормально 180 [URL=http://2ip.ru/speed/][IMG]http://2ip.ru/speedbar/ZN3B7ixciUvwn3Qr9/SP4r9uSuRbM8hpuuQSu6GPXov47QDTlg==.gif[/IMG][/URL] |
[quote=iJohn;33144711]ещё хуже: [url]http://www.speedtest.net/my-result/3140751074[/url][/quote] 24247-iJohn > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=vinni1961;33144738] Здравствуйте. Лицевой счет 240393. Постоянные обрывы связи. Переподключения. Пользоваться интернетом невозможно. И еще, пожалуйста скорректируйте скорость в сторону увеличения в соответствии с тарифным планом Домо-премиальный. Спасибо. [/quote] 24248-vinni1961 > Параметры подключения в норме. Настройте, пожалуйста, модем в режиме моста для тестирования. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
Доброго времени суток уважаемый SUPPORT, мне очень хотелось бы подарок к новому году Интернет в пакете "ТвИн" 12 Мбит/с xDSL, линия всё тянет нормально, можно увеличить скорость на порту, если мешает iptv. Модем позволяет выставлять приоритет на iptv, так что интернет никак не влияет не работу телевизора. Л/С 367717 |
[quote=VoV@NN;33144952]Да причем тут корректировка параметров? я больше чем уверен что вы порезали мне скорость на порту! только лучше от этого не становится! дело в железе! нужно менять или провода или оборудование, я хочу в глаза увидеть хоть одного вашего монтера! коробок ваш стоит у меня через дорогу и к нему никто ни разу не подъезжал за сколько лет, он наверно сгнил уже...[/quote] 24249-VoV@NN > С Вами свяжется наш специалист. |
[quote=feegood;33145899] Здравствуйте ребят !Я пытаюсь скачать фаил с торрента, но скорость скачивание 250-300 раньше было 1 мб.Куда можно обратиться по этому вопросу.Спасибо.лс 372208 [/quote] [quote=feegood;33145938] Через дом сеть а так скорость нормально 180 [/quote] 24254-feegood > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
24256-SUPPORT > Модем и сейчас находится в режиме моста. |
[quote=dencyaupin;33146301] Доброго времени суток уважаемый SUPPORT, мне очень хотелось бы подарок к новому году Интернет в пакете "ТвИн" 12 Мбит/с xDSL, линия всё тянет нормально, можно увеличить скорость на порту, если мешает iptv. Модем позволяет выставлять приоритет на iptv, так что интернет никак не влияет не работу телевизора. Л/С 367717 [/quote] 24257-dencyaupin > Для того, чтобы оставить заявку на смену тарифного плана, обратитесь в Справочную службу по тарифам и услугам по номеру 8-800-302-18-69 или с сот. 8-805-302-18-69. |
[quote=vinni1961;33146443] 24256-SUPPORT > Модем и сейчас находится в режиме моста. [/quote] 24260-vinni1961 > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
Оставлял уже много раз, ответ всегда один и тот же, НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ[quote=SUPPORT;33146533] Цитата: Сообщение от dencyaupin Доброго времени суток уважаемый SUPPORT, мне очень хотелось бы подарок к новому году Интернет в пакете "ТвИн" 12 Мбит/с xDSL, линия всё тянет нормально, можно увеличить скорость на порту, если мешает iptv. Модем позволяет выставлять приоритет на iptv, так что интернет никак не влияет не работу телевизора. Л/С 367717 24257-dencyaupin > Для того, чтобы оставить заявку на смену тарифного плана, обратитесь в Справочную службу по тарифам и услугам по номеру 8-800-302-18-69 или с сот. 8-805-302-18-69. [/quote][quote=SUPPORT;33146533] Цитата: Сообщение от dencyaupin Доброго времени суток уважаемый SUPPORT, мне очень хотелось бы подарок к новому году Интернет в пакете "ТвИн" 12 Мбит/с xDSL, линия всё тянет нормально, можно увеличить скорость на порту, если мешает iptv. Модем позволяет выставлять приоритет на iptv, так что интернет никак не влияет не работу телевизора. Л/С 367717 24257-dencyaupin > Для того, чтобы оставить заявку на смену тарифного плана, обратитесь в Справочную службу по тарифам и услугам по номеру 8-800-302-18-69 или с сот. 8-805-302-18-69. [/quote] |
Добрый день, третий день не работает интернет, решите пожалуйста проблему! Лицевой счет № 485297 |
SUPPORT, огласите, пожалуйста, цены на тарифный план FAST (ADSL) для населённого пункта "Другой", для существующий абонентов. Не могу найти такой информации. |
[quote=c230k;33146976] Добрый день, третий день не работает интернет, решите пожалуйста проблему! Лицевой счет № 485297 [/quote] Все заработало, спасибо! |
[quote=SUPPORT;33128609] Цитата: Сообщение от Зенитно ракетный комплекс Ок, повторим. В личном кабинете присутствуют только пакетные тарифные планы, которые мне ненужны. Где просто "Домашний интернет"? Просьба добавить. л/с 341159 24213-Зенитно ракетный комплекс > Ваш вопрос передан на уточнение. [/quote] Тариф с 15 мбит добавили, только он мне не нужен - у меня столько линия не держит. Где 5 и 2? |
[quote=Зенитно ракетный комплекс;33149966] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Зенитно ракетный комплекс Ок, повторим. В личном кабинете присутствуют только пакетные тарифные планы, которые мне ненужны. Где просто "Домашний интернет"? Просьба добавить. л/с 341159 24213-Зенитно ракетный комплекс > Ваш вопрос передан на уточнение. Тариф с 15 мбит добавили, только он мне не нужен - у меня столько линия не держит. Где 5 и 2? [/quote] Вроде появился 5, спасибо. А где теперь стоимость этих тарифов узнать? На сайте только для новых абонентов, почему то. |
Добрый день Уважаемый SUPPORT, л/с 2019533 В личном кабинете отсутствуют новые тарифы "Домашний интернет", прошу устранить |
ЛС 1579722 Можно узнать что сейчас с линией не так? И по возможности подкорректировать параметры. |
[quote=feegood;33145938] Через дом сеть а так скорость нормально 180 [/quote] Верните пожалуйста старые настройки скорость инета теперь скачет |
Здравствуйте! Лицевой счет № 495683 Снимите, пожалуйста ограничения по скорости, если они есть(есть вероятность большая, что ограничивали). Хотелось бы 8 мбит - входящий, 1 мбит - исзодящий. Спасибо. |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. | |