![]() | |
Здраствуйте,лс 588663 тариф 5 мб,каждый вечер наблюдаю вот такое у себе[img]http://www.speedtest.net/result/2647480013.png[/img]и наверное не я один.Я так понимаю что это идёт большая нагрузка изза большого количества пользоветелей.Может вопрос не по адресу но планируеться ли смена/увеличения мощности оборудования чтобы такого небыло? |
[quote=SUPPORT;30013378] Цитата: Сообщение от exzemko подключился без сплиттера - так же скачет пинг. На прошлой неделе приезжал связист, поменял часть провода, ведущего от дома до распред. щитка. В самом доме с линиями все впорядке. Также меня интересует вопрос, пинг 75-90 (обычный для меня, который был до этих проблем) можно считать нормальным? 19562-exzemko >Назначен специалист для проверки подключения. Номер заявки 4145765. [/quote] приезжали связисты, проверили линию, сказали что пинг поднимается из-за того, что шнур находится рядом с проводами электроприборов. Убрал я подальше его - ноль реакции, к тому же в таком положении не один год они находились. Пинг все так же поднимается, преимущественно в вечернее время. |
л/с 951271 В течении недели после 23-00 пропадает скорость интернета, соответственно тв не работает, на выходных звонила служба поддержки (в обед) все работало в штатном режиме, а сейчас опять все глючит... Помогите |
[URL=http://www.speedtest.net][IMG]http://www.speedtest.net/result/2647685096.png[/IMG][/URL] |
19589-SUPPORT > Сколько же я раз это слышал... Как я уже писал, роутеры проверены, настроены, на других провайдерах работает отлично, без танцев с бубном. Даже на работу этот видеорегистратор с роутером приносил, пробовал на рабочем корпоративном интернете от Ростелеком - тоже отлично работает. Не работает только на моем канале. Разберитесь, пожалуйста! Может порт блокируется для Disel-TV, а он у меня не подключен, или ещё что... Я уже неделю парюсь, весь мозг себе сломал, сто раз все проверено-перепроверено. Это явно что-то на моем канале. |
лс 997400 уже 3 дня не работает интернет, дали номер заявки 4147422, сказали перезвонят, никто не звонит, в техподдержке только мычат ждите |
[quote=Shaq;30028276] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Shaq Цитата: Сообщение от SUPPORT 19296-Shaq > По вопросу перерасчета Вы можете заполнить форму на ресурсе [url]http://www.krasnodar.rt.ru/about/feedback[/url] или обратиться в центр или пункт обслуживания клиентов компании ОАО "Ростелеком". Информация о стоимости подключенных услуг отправлена. Заявка оформлена была в пункте обслуживания клиентов компании ОАО "Ростелеком" 26.02.2013 г. 19334-Shaq > Ваш вопрос передан на уточнение. Номер Вашего обращения 2602-13. Информация будет Вам предоставлена дополнительно. 19346-SUPPORT > прошу подсказать когда будет информация по возврату денег? [/quote] [quote=Shaq;30028349] Добрый день! С пятницы отсутствует подключение к Интернету и ТВ. Когда восстановят? Мне снеова ждать, как в феврале, 12 дней? Когда мне вернут деньги за непредоставленные услуги (уже 4 дня - пятница, суббота, воскресение, порнедельник). Л/с 1570676 Если все это будет так продолжаться (сил уже нет это терпеть) - сообщите план действий по возврату вам вашего ооборудования и расторжению догоовра. [/quote] 19583-Shaq > Назначен специалист для проверки подключения. Номер заявки 4133262. Заявка на перерасчет №2602-13 находится в работе. По результатам Вы будете проинформированы дополнительно. |
[quote=sufyx;30029193] Добрый день SUPPORT Лицевой счет: 652160 Подключил Домашний интернет Акция 25 Мбит/с Пожалуйста поднимите скорость! Спасибо [/quote] 19584-sufyx > Произведена корректировка параметров подключения. Выставлены оптимальные параметры по показателям ADSL-линии: Down/Up = 6144/512 Кбит/с. Рекомендуем Вам подключить тарифный план в соответствии с данными параметрами. |
[quote=Gell;30029718] Добрый день! Я к вам вчера обращался насчет отсутствия интернета с пятници, по вашему совету проверил модем все с ним в порядке (модель DSL-2540U). Диагностика сети показывает что DNS-сервер не отвечает, а на модеме лампочка интернет мигает или вовсе не горит. л.с 667164 [/quote] 19585-Gell > Параметры подключения в норме. Настройте модем согласно инструкции [url]http://www.krasnodar.rt.ru/homeinternet/fast_internet/equipment[/url] , проверьте также правильность введенных логина и пароля в настройках ADSL-модема. |
[quote=lokkyy;30030488] Номер л/с: 386440 Постоянно пропадает dsl. 13 апреля провели корректировку параметров порта оборудования. хватило на 1 день. опять таже проблема. [/quote] 19586-lokkyy > Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=KASOy;30031337] Пинг по прежнему высок, исправьте пожалуйста. л\с 346650 [/quote] 19588-KASOy > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста. |
[quote=Айболит;30032583] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Айболит SUPPORT Цитата: Сообщение от Айболит Добрый день. Перешел с 5 мб на 25 мб. Входящая и исходящая скорость осталась прежней. Прошу настроить. ЛС 582517 Спасибо 19581-Айболит > Произведена корректировка параметров подключения. На оборудовании выставлены оптимальные параметры по показателям ADSL-линии: Down/Up = 5120/1024 Кбит/с. Рекомендуем Вам подключить тарифный план в соответствии с данными параметрами. SUPPORT ^ Cпасибо То есть, мне снова подключиться на прежний тариф 5 мб? Больше не тянет линия? [/quote] 19592-Айболит > Да. |
[quote=LeXeR;30033242] Здраствуйте,лс 588663 тариф 5 мб,каждый вечер наблюдаю вот такое у себеи наверное не я один.Я так понимаю что это идёт большая нагрузка изза большого количества пользоветелей.Может вопрос не по адресу но планируеться ли смена/увеличения мощности оборудования чтобы такого небыло? [/quote] 19593-LeXeR > На момент проверки нет линка на оборудовании, нет возможности проверить показатели ADSL-линии. Включите модем, убедитесь, что горит индикатор DSL, и повторите обращение. Укажите, пожалуйста, ориентировочно время, в которое наблюдается данная проблема. |
stat-619713, Зла не хватает, 10 апреля подал заявку № 4100889,движения нет, когда работать начнем "ТЕХПОДДЕРЖКА" ??? |
[quote=exzemko;30033719] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от exzemko подключился без сплиттера - так же скачет пинг. На прошлой неделе приезжал связист, поменял часть провода, ведущего от дома до распред. щитка. В самом доме с линиями все впорядке. Также меня интересует вопрос, пинг 75-90 (обычный для меня, который был до этих проблем) можно считать нормальным? 19562-exzemko >Назначен специалист для проверки подключения. Номер заявки 4145765. приезжали связисты, проверили линию, сказали что пинг поднимается из-за того, что шнур находится рядом с проводами электроприборов. Убрал я подальше его - ноль реакции, к тому же в таком положении не один год они находились. Пинг все так же поднимается, преимущественно в вечернее время. [/quote] 19594-exzemko > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=choko;30034215] л/с 951271 В течении недели после 23-00 пропадает скорость интернета, соответственно тв не работает, на выходных звонила служба поддержки (в обед) все работало в штатном режиме, а сейчас опять все глючит... Помогите [/quote] 19595-choko > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
Резко пропал интернет и тв , перестал гореть индикатор internet . Лс 480998 |
л.с. 575333 Не работает интернет. Модем перезапускал, не горит индикатор Internet. Проверьте, пожалуйста. Интернет работал просто великолепно с 25 марта, сегодня первый раз с тех пор обращаюсь к тех поддержке. |
Опять не работает Интернет!!!! Не горит индикатор Интернет, остальные горят. Решите проблему, уже второй день пробьемы и нет Инета. Л/с 574359. |
л.с. 575333 Интернет заработал, спасибо. |
[quote=SUPPORT;30039137] Цитата: Сообщение от LeXeR Здраствуйте,лс 588663 тариф 5 мб,каждый вечер наблюдаю вот такое у себеи наверное не я один.Я так понимаю что это идёт большая нагрузка изза большого количества пользоветелей.Может вопрос не по адресу но планируеться ли смена/увеличения мощности оборудования чтобы такого небыло? 19593-LeXeR > На момент проверки нет линка на оборудовании, нет возможности проверить показатели ADSL-линии. Включите модем, убедитесь, что горит индикатор DSL, и повторите обращение. Укажите, пожалуйста, ориентировочно время, в которое наблюдается данная проблема. [/quote] Примерно с 19.00 до 22.00 по мск . |
л/с 997206 по заявке № 4050440 15.04.2013 приходил ваш человек. Что-то смотрел, проверял и сказал что неполадки с оборудованием на телефонной станции и завтра, т.е. 16.04.2013 всё будет устранено. Сегодня оставил модем включённым для профилактики, но ничего не поменялось. Интернет как лежал, так и лежит, downstream как был 4000, так и остался при тарифе в 8 Мбит/сек, за который исправно плачу деньги. Танцы с бубном, модемом и сплитером не предлагать, ваш человек всё проверил, у меня всё в порядке. Выставьте наконец downstream для моего тарифа, настройте своё оборудование. Ну сколько уже можно терпеть это безобразие. |
л/с 435403 поднимите скорость на оборудовании |
И у меня заработал, спасибо. Л/с 574359. |
л/с 951271 после корректировки скорость с 12мб упала до 5 мб, а по вечерам без изменений! заявку считаю невыполненной! Вопрос, я деньги за квадратики по ТВ плачу, или за качественные услуги? |
Прошу вернуть предыдущую скорость интернета и разобраться почему пропадает скорость!!!!!!!!!!!!!!! |
Ув.SUPPORT Л.С 1421383 Прошу поднять скорость на порту до 8 или хотя бы до 5 мб/с |
[quote=SUPPORT;30039658] Цитата: Сообщение от exzemko Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от exzemko подключился без сплиттера - так же скачет пинг. На прошлой неделе приезжал связист, поменял часть провода, ведущего от дома до распред. щитка. В самом доме с линиями все впорядке. Также меня интересует вопрос, пинг 75-90 (обычный для меня, который был до этих проблем) можно считать нормальным? 19562-exzemko >Назначен специалист для проверки подключения. Номер заявки 4145765. приезжали связисты, проверили линию, сказали что пинг поднимается из-за того, что шнур находится рядом с проводами электроприборов. Убрал я подальше его - ноль реакции, к тому же в таком положении не один год они находились. Пинг все так же поднимается, преимущественно в вечернее время. 19594-exzemko > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. [/quote] работа услуги по прежнему плохая. Я уже начинаю жалеть,что обратился к вам, после всех махинаций за последний месяц сделалось только хуже =\ |
[quote=white_satan;30037378]Сколько же я раз это слышал... Как я уже писал, роутеры проверены, настроены, на других провайдерах работает отлично, без танцев с бубном. Даже на работу этот видеорегистратор с роутером приносил, пробовал на рабочем корпоративном интернете от Ростелеком - тоже отлично работает. Не работает только на моем канале. Разберитесь, пожалуйста! Может порт блокируется для Disel-TV, а он у меня не подключен, или ещё что... Я уже неделю парюсь, весь мозг себе сломал, сто раз все проверено-перепроверено. Это явно что-то на моем канале.[/quote] 19597-white_satan >Параметры подключения в норме. Можем предложить назначить специалиста для проверки настроек оконечного оборудования. Сервис оказывается компанией партнером ООО "Интертех-ЮГ". Для подачи заявки предоставьте Ваши контактные данные на электронный адрес [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email]. |
[quote=ksl;30037734]лс 997400 уже 3 дня не работает интернет, дали номер заявки 4147422, сказали перезвонят, никто не звонит, в техподдержке только мычат ждите[/quote] 19598-ksl >С Вами свяжется Наш сотрудник по заявке № 4147422. |
[quote=Buzjuk;30039320]stat-619713, Зла не хватает, 10 апреля подал заявку № 4100889,движения нет, когда работать начнем "ТЕХПОДДЕРЖКА" ???[/quote] 19606-Buzjuk >Параметры подключения в норме. Уточните статус проблемы. |
[quote=romask;30043721]Резко пропал интернет и тв , перестал гореть индикатор internet . Лс 480998[/quote] 19609-romask >Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте работу услуг. |
[quote=LeXeR;30047923]Примерно с 19.00 до 22.00 по мск .[/quote] 19613-LeXeR >Убедительная просьба включить оборудование в указанное время. На текущий момент нет линка. |
[quote=lexx53;30048073]л/с 997206 по заявке № 4050440 15.04.2013 приходил ваш человек. Что-то смотрел, проверял и сказал что неполадки с оборудованием на телефонной станции и завтра, т.е. 16.04.2013 всё будет устранено. Сегодня оставил модем включённым для профилактики, но ничего не поменялось. Интернет как лежал, так и лежит, downstream как был 4000, так и остался при тарифе в 8 Мбит/сек, за который исправно плачу деньги. Танцы с бубном, модемом и сплитером не предлагать, ваш человек всё проверил, у меня всё в порядке. Выставьте наконец downstream для моего тарифа, настройте своё оборудование. Ну сколько уже можно терпеть это безобразие.[/quote] 19614-lexx53 >Заявка № 4050440 находится в работе. После устранения неисправности с Вами свяжется Наш сотрудник для проверки работы услуги. |
Ув суппорт.Необходимо сменить скорость на порту в связи с низким показателем!Званил два дня назад мне присвоили заявку номер 4159634, сказали как освободятся специалисты мне перезвонят.Прошло два дня не кто не позванил смените пожалуйста скорость на порту вы и закройте мою заявку! Лицевой счет 1714472. Down не трогайте, смените Upstream c 1023 на 768!Модуляцию тоже не меняйте!Заранее спасибо! |
[quote=arogon;30048917] л/с 435403 поднимите скорость на оборудовании [/quote] 19615-arogon >На оборудовании выставлено Down/Up =8192/896 Кбит/с. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. |
[quote=choko;30050121]л/с 951271 после корректировки скорость с 12мб упала до 5 мб, а по вечерам без изменений! заявку считаю невыполненной! Вопрос, я деньги за квадратики по ТВ плачу, или за качественные услуги?[/quote] [quote=choko;30050121]Прошу вернуть предыдущую скорость интернета и разобраться почему пропадает скорость!!!!!!!!!!!!!!![/quote] 19617-choko >На оборудовании выставлено Down/Up = 12288/1024 Кбит/с. Проверьте, пожалуйста, работу услуг. |
[quote=vbe55;30053040]Л.С 1421383 Прошу поднять скорость на порту до 8 или хотя бы до 5 мб/с[/quote] 19619-vbe55 >Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=exzemko;30057332]работа услуги по прежнему плохая. Я уже начинаю жалеть,что обратился к вам, после всех махинаций за последний месяц сделалось только хуже =\[/quote] 19620-exzemko >Назначен специалист для повторной диагностики проблемы. Номер заявки 4191889. |
[quote=Алексей_краснодар;30060032]Ув суппорт.Необходимо сменить скорость на порту в связи с низким показателем!Званил два дня назад мне присвоили заявку номер 4159634, сказали как освободятся специалисты мне перезвонят.Прошло два дня не кто не позванил смените пожалуйста скорость на порту вы и закройте мою заявку! Лицевой счет 1714472. Down не трогайте, смените Upstream c 1023 на 768!Модуляцию тоже не меняйте!Заранее спасибо![/quote] 19627-Алексей_краснодар >Произведена корректировка параметров подключения. На оборудовании выставлено Down/Up = 6144/768 Кбит/с. |
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. | |