![]() | |
[quote=Pascal;29842830] Л\с 190402. Вторые сутки нет интернета, на модеме индикатор dsl и интернета при этом горят. [/quote] 19302-Pascal > На момент проверки есть успешная авторизация в сети интернет. Показатели подключения в норме. Сообщите, пожалуйста, если проблема продолжает наблюдаться. |
[quote=MozgFx;29843851] л/с 124969 идиотизм да и только уже как месяц нет нормального интернета. Обращения через сайт отклонены с информацией о том, что "мы провели удаленную проверку оборудования у нас всё хорошо"... Линия вроде нормальная. Но в момент разрывов параметры линии ужасные уровень шумов, аттенюация нестабильные скорость передачи данных 100 килобайт при тарифе 5 мегабит... Специально сделал снимки экрана... вчера и сегодня утром. я подозреваю что монтеры когда ремонтировали соседям линию повредили мне изоляцию, а ремонтировать не хотят ссылаясь на то что в момент удаленных проверок параметры идеальные, а вот мне что делать.... [/quote][quote=MozgFx;29844098] Сейчас идут дожди и в шахте все время вода вот она наверное и мешает нормальной связи. Или вышло из строя оборудование на АТС - такое было год назад... Или "в центре управления полетами ростелеком" что-то вышло из строя или что-то эксперементируют, так как коллега по работе говорит что у него так же наблюдаются подобные проблемы и практически в то-же время. А 19301-Хмурый лис > так же пишет о проблемах в одно и то-же время. [/quote] 19303-MozgFx > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=SUPPORT;29850378] Цитата: Сообщение от Хмурый лис Лицевой счет: 245736 Договор №: dsl00033627 Связь появляется только вечером, после 10 часов. утром, уже с 8 - пропадает. И так - весь последний месяц!!! С этим можно что то сделать? 19301-Хмурый лис > На момент проверки нет линка на оборудовании, нет возможности проверить показатели ADSL-линии. Включите модем, убедитесь, что горит индикатор DSL, и повторите, пожалуйста, обращение. [/quote] ну так в том то и дело!!! сейчас у меня индикатор DSL горит красным светом. Даже при полностью отключенном оборудовании от портов. Соеденение появляется только вечером после 10 часов и пропадает в 8...9 утра. Бывает восстанавливается в течении дня, на короткое время. И такая фигня - весь месяц. (ранее, до всех этих "модернизаций" все работало очень устойчиво) заметил, что каждый раз, когда у меня пропадала связь в распределительном телефонном щитке ковырялись какие то дядьки - что то там подключали. так может они там уже накосячили? |
[quote=NickRomancer;29844343] лс 199952. Исходящая скорость не превышает 100 килобит/с, т.е. ~12кб/с. Хотя модем говорит, что на порту установлено 10240/1020, т.е. исходящая скорость должна быть раз в 10 выше. Хрен бы с теми торрентами, я не раздаю ничего, но вот в дропбокс или на ютюб что-либо залить невозможно. Видео 470Мб заливается на Ютюб более 14 часов, с невозможностью параллельно использовать Интернет. По возможности поднимите исходящую скорость до 1Мбит/с. [/quote] 19305-NickRomancer > На данном подключении действует техническое ограничение по скорости передачи данных 10240 Кбит/с. На оборудовании выставлено Down/Up = 10240/1024 Кбит/с. Показатели подключения в норме. Проверьте, пожалуйста, настройки программного обеспечения компьютера, отключите активные загрузки и сетевые приложения и протестируйте скорость соединения на ресурсе [url]http://speedtest.south.rt.ru[/url]. |
[quote=SUPPORT;29801492]Цитата: Сообщение от Чижик81 Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Чижик81 Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Чижик81 ЛС321530 после нового года ухудшилось качество связи (возрос пинг и потеря пакетов), в последнии две недели стало совсем все плохо. 19181-Чижик81 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста. Пинг пришел в норму даже уменьшился на 10-20 мс, а вот потеря пакетов осталась на прежнем уровне 19230-Чижик81 >Произведена корректировка параметров оборудования. Проверьте, пожалуйста. Изменений нет, потери пакетов так и остались 19248-Чижик81 >Предоставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (номер контактного телефона) и удобное время для связи с вами на e-mail SUPPORT'y (с сохранением истории переписки (или выдержек из форума (касаемо Вашей ситуации))) [/quote] Спасибо большое уже 2 дня не могу нарадоватся на тырнет:) |
[quote=arogon;29845457] Поднимите скорость на оборудовании Л/с 435403 [/quote] 19307-arogon > Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=Хмурый лис;29851873] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Хмурый лис Лицевой счет: 245736 Договор №: dsl00033627 Связь появляется только вечером, после 10 часов. утром, уже с 8 - пропадает. И так - весь последний месяц!!! С этим можно что то сделать? 19301-Хмурый лис > На момент проверки нет линка на оборудовании, нет возможности проверить показатели ADSL-линии. Включите модем, убедитесь, что горит индикатор DSL, и повторите, пожалуйста, обращение. ну так в том то и дело!!! сейчас у меня индикатор DSL горит красным светом. Даже при полностью отключенном оборудовании от портов. Соеденение появляется только вечером после 10 часов и пропадает в 8...9 утра. Бывает восстанавливается в течении дня, на короткое время. И такая фигня - весь месяц. (ранее, до всех этих "модернизаций" все работало очень устойчиво) заметил, что каждый раз, когда у меня пропадала связь в распределительном телефонном щитке ковырялись какие то дядьки - что то там подключали. так может они там уже накосячили? [/quote] 19315-Хмурый лис > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (номер контактного телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
Support, можно ли сменить линию с "annex b" на "annex a" и что для этого нужно? |
[quote=SUPPORT;29849554] Цитата: Сообщение от INOZ Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от INOZ Здравствуйте. Прошу произвести корректировку параметров подключения. Л/с.: 274797. 19283-INOZ На оборудовании выставлено Down/Up = 12288/1024 Кбит/с. Рекомендуем подключить тарифный план в соответствии с выставленными параметрами. Здравствуйте. Да, скорость увеличилась, но не так сильно, как хотелось бы. Перешёл на тариф «Домашний интернет Акция 8192 Кбит/с». Но, хочу заметить, что после произведённой корректировки параметров подключения, через каждые 5 соединение обрывается. Сначала обрывы наблюдались с 6 до 7 часов вечера. Потом пару часов всё было нормально. Около 21:15 обрывы возобновились. Пожалуйста, произведите корректировку параметров подключения вновь, чтобы устранить появившиеся обрывы. 19299-INOZ Произведена корректировка параметров подключения, проверьте, пожалуйста. [/quote] Сбоев стало меньше, но всё-таки полностью они ещё не исчезли. Подключился около 14:50. В 16:50 меня разъединило. Выключил модем минут на 40. Включил в 17:34 — соединение держалось до 17:53, а потом опять обрыв. Модем переподключился и держал связь ещё две–три минуты. |
Л./с.571234. Прошу поднять скорость на порту Down до 11 Мб/сек. Для тестирования линии на предмет потери пакетов и обрыва соединения. Заранее благодарен |
Л/С № 402084 Уважаемый SUPPORT, посмотрите на прилагаемый скриншот, это полное безобразие! [b]Параметры SNR Margin и Attenuation просто ужасают[/b], с моей стороны абсолютно никаких изменений не вводилось, а качество связи упало в разы!! Прошу принять меры! А также вернуть как было скорость на порту (download):10240Kbps, (upload): 1024Kbps! [URL=http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23548077.html][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130403/4Teef21w.jpg[/IMG][/URL] |
Л\с 190402. уважаемый сапопт все без изменений коннект по сути есть авторизация пройдена лампочка интернет горит, интернета по сути нет скайп появляется тут же пропадает и по кругу. 9528141198 контактный номер |
л/с 1342741 просьба выставить на порту скорость 8 мегабит входящую и 756 килобит исходящую Спасибо |
Здрасте, постоянные переподключения, исправьте! л\с 346650 |
[quote=fufel;29852912] Support, можно ли сменить линию с "annex b" на "annex a" и что для этого нужно? [/quote] 19320-fufel >Предоставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (номер контактного телефона) и удобное время для связи с вами на e-mail SUPPORT'y (с сохранением истории переписки (или выдержек из форума (касаемо Вашей ситуации))). |
[quote=INOZ;29853795] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от INOZ Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от INOZ Здравствуйте. Прошу произвести корректировку параметров подключения. Л/с.: 274797. 19283-INOZ На оборудовании выставлено Down/Up = 12288/1024 Кбит/с. Рекомендуем подключить тарифный план в соответствии с выставленными параметрами. Здравствуйте. Да, скорость увеличилась, но не так сильно, как хотелось бы. Перешёл на тариф «Домашний интернет Акция 8192 Кбит/с». Но, хочу заметить, что после произведённой корректировки параметров подключения, через каждые 5 соединение обрывается. Сначала обрывы наблюдались с 6 до 7 часов вечера. Потом пару часов всё было нормально. Около 21:15 обрывы возобновились. Пожалуйста, произведите корректировку параметров подключения вновь, чтобы устранить появившиеся обрывы. 19299-INOZ Произведена корректировка параметров подключения, проверьте, пожалуйста. Сбоев стало меньше, но всё-таки полностью они ещё не исчезли. Подключился около 14:50. В 16:50 меня разъединило. Выключил модем минут на 40. Включил в 17:34 — соединение держалось до 17:53, а потом опять обрыв. Модем переподключился и держал связь ещё две–три минуты. [/quote] 19321-INOZ >Произведена корректировка параметров оборудования. Проверьте, пожалуйста |
[quote=feanor;29853874] Л./с.571234. Прошу поднять скорость на порту Down до 11 Мб/сек. Для тестирования линии на предмет потери пакетов и обрыва соединения. Заранее благодарен [/quote] 19322-feanor >Наблюдается высокий уровень затуханий на ADSL линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата.Если проблема продолжит наблюдаться, предоставьте Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=ericOTT;29854638] Л/С № 402084 Уважаемый SUPPORT, посмотрите на прилагаемый скриншот, это полное безобразие! Параметры SNR Margin и Attenuation просто ужасают, с моей стороны абсолютно никаких изменений не вводилось, а качество связи упало в разы!! Прошу принять меры! А также вернуть как было скорость на порту (download):10240Kbps, (upload): 1024Kbps! [/quote] 19323-ericOTT >Наблюдается высокий уровень затуханий на ADSL линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата.Если проблема продолжит наблюдаться, предоставьте Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=Pascal;29855199] Л\с 190402. уважаемый сапопт все без изменений коннект по сути есть авторизация пройдена лампочка интернет горит, интернета по сути нет скайп появляется тут же пропадает и по кругу. 9528141198 контактный номер [/quote] 19324-Pascal >Произведена корректировка параметров оборудования. Проверьте, пожалуйста |
Л/С 2192216 Высокий пинг, маленькая скорость. заявка в службу поддержки 31 марта №3969410, просьба откорректировать параметры. |
Л/С 1255260 Прошу поднять скорость на порту до максимально возможной. |
[quote=SUPPORT;29849098]19296-Shaq > По вопросу перерасчета Вы можете заполнить форму на ресурсе [url]http://www.krasnodar.rt.ru/about/feedback[/url] или обратиться в центр или пункт обслуживания клиентов компании ОАО "Ростелеком". Информация о стоимости подключенных услуг отправлена. [/quote] Заявка оформлена была в пункте обслуживания клиентов компании ОАО "Ростелеком" 26.02.2013 г. |
[quote=SUPPORT;29777906] Цитата: Сообщение от RoNi86 Л/с 1605804 Здравствуйте уважаемый Суппорт что твориться с интернетом последние три дня скорость то есть то вообще даже страницу не обновляет, причём всё чаще и чаще.И ещё вопрос со следующего месяца хочу перейти на тариф 25mb возможная такая скорость на моей линии, если возможна то пожалуйста выставити download соответственно 19182-RoNi86 > С Вами свяжется Наш сотрудник. [/quote] Снова здравствуйте [b]Суппорт[/b] После настройки дней пять стабильно было. А вот сегодня опять скорость пропала, разрывов нет модем с обарудыванием связывается быстро а подключается к интернету долго иногда вообще не соединяется перепробывал всё и PPPoE и Bridge и напрямую без сплитора эффект один и тотже |
[quote=SUPPORT;29851975] Цитата: Сообщение от NickRomancer лс 199952. Исходящая скорость не превышает 100 килобит/с, т.е. ~12кб/с. Хотя модем говорит, что на порту установлено 10240/1020, т.е. исходящая скорость должна быть раз в 10 выше. Хрен бы с теми торрентами, я не раздаю ничего, но вот в дропбокс или на ютюб что-либо залить невозможно. Видео 470Мб заливается на Ютюб более 14 часов, с невозможностью параллельно использовать Интернет. По возможности поднимите исходящую скорость до 1Мбит/с. 19305-NickRomancer > На данном подключении действует техническое ограничение по скорости передачи данных 10240 Кбит/с. На оборудовании выставлено Down/Up = 10240/1024 Кбит/с. Показатели подключения в норме. Проверьте, пожалуйста, настройки программного обеспечения компьютера, отключите активные загрузки и сетевые приложения и протестируйте скорость соединения на ресурсе [url]http://speedtest.south.rt.ru[/url]. [/quote] Знаете, а ведь вы правы! Переключил модем в режим бриджа - исходящая стала 0.89Мбит/с. [img]http://www.speedtest.net/result/2621638197.png[/img] Попробую теперь резетнуть модем и настроить всё заново с нуля. Спасибо, SUPPORT, и простите нам нашу глупость! ;) |
Л\с 992678 Если возможно поднимите скорость на порту согласно тарифному плану(8 Мбит/с). Заранее спасибо. |
Л/С 2192216 Высокий пинг, маленькая скорость. заявка в службу поддержки 31 марта №3969410, просьба откорректировать параметры. Сейчас Пинг (ping), в миллисекундах: 1070 Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 0.105 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.174 |
[quote=SUPPORT;29856987] Цитата: Сообщение от Pascal Л\с 190402. уважаемый сапопт все без изменений коннект по сути есть авторизация пройдена лампочка интернет горит, интернета по сути нет скайп появляется тут же пропадает и по кругу. 9528141198 контактный номер 19324-Pascal >Произведена корректировка параметров оборудования. Проверьте, пожалуйста [/quote] все так же не работает, уже третий день. 2 апреля в 18:50 звонил в тех поддержку, оформили заявку №4003642, сказали передали техникам и что свяжутся со мной, однако до сих пор меня кормят завтраками, утверждая, что проводится проверка линии удаленно. Я не могу понять, что там можно 2й день проверять, огромная просьба поторопить решение моего вопроса, интернет очень нужен. |
[quote=SUPPORT;29800302] Цитата: Сообщение от exzemko Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от exzemko Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от exzemko Здравствуйте. Л\с: 190402 Постоянно пропадает интернет, по вечерам вообще практически отсутствует. И еще поднимите пожалуйста до максимального down\up. 19201-exzemko > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста. Нет изменений, разрывы все так же продолжаются. 19213-exzemko >Параметры подключения в норме. Настройте, пожалуйста, модем в режиме моста для тестирования. Настроил, кач-во соединения без изменений (пинг 80-100, скачки скорости 500 кб - 3мб, потеря пакетов), насчет обрывов сказать ничего не могу, т.к. сегодня их нет и на режиме роутера. Долго в режиме моста держать модем не могу, т.к. в сети 3 компьютера, а как их все подключить к интернету через мост видимо мозгов не хватает :( 19242-exzemko >Предоставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (номер контактного телефона) и удобное время для связи с вами на e-mail SUPPORT'y (с сохранением истории переписки (или выдержек из форума (касаемо Вашей ситуации))). [/quote] также по этому вопросу предоставлял контактные данные на почту, никто до сих пор не связался со мной |
л/с 165596. Доброго времени суток! Последнюю неделю интернет работает на очень низкой скорости. Пинг же вырос почти в 2 раза (ping mail.ru был в пределах 40-50 сейчас 70-80). Убедительно прошу поднять скорость согласно ТП. [img]http://www.speedtest.net/result/2621991235.png[/img] |
[quote=starbrud;29855569] л/с 1342741 просьба выставить на порту скорость 8 мегабит входящую и 756 килобит исходящую Спасибо [/quote] 19325-starbrud > На момент проверки нет линка на оборудовании, нет возможности проверить показатели ADSL-линии. Включите модем, убедитесь, что горит индикатор DSL, и повторите, пожалуйста, обращение. |
[quote=KASOy;29856160] Здрасте, постоянные переподключения, исправьте! л\с 346650 [/quote] 19326-KASOy > На момент проверки нет линка на оборудовании, нет возможности проверить показатели ADSL-линии. Включите модем, убедитесь, что горит индикатор DSL, и повторите, пожалуйста, обращение. |
[quote=Окс;29857837] Л/С 2192216 Высокий пинг, маленькая скорость. заявка в службу поддержки 31 марта №3969410, просьба откорректировать параметры. [/quote] 19338-Окс > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста. |
[quote=Almamater;29857880] Л/С 1255260 Прошу поднять скорость на порту до максимально возможной. [/quote] 19333-Almamater > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста. |
[quote=Shaq;29858019] Цитата: Сообщение от SUPPORT 19296-Shaq > По вопросу перерасчета Вы можете заполнить форму на ресурсе [url]http://www.krasnodar.rt.ru/about/feedback[/url] или обратиться в центр или пункт обслуживания клиентов компании ОАО "Ростелеком". Информация о стоимости подключенных услуг отправлена. Заявка оформлена была в пункте обслуживания клиентов компании ОАО "Ростелеком" 26.02.2013 г. [/quote] 19334-Shaq > Ваш вопрос передан на уточнение. Номер Вашего обращения 2602-13. Информация будет Вам предоставлена дополнительно. |
[quote=RoNi86;29858402] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от RoNi86 Л/с 1605804 Здравствуйте уважаемый Суппорт что твориться с интернетом последние три дня скорость то есть то вообще даже страницу не обновляет, причём всё чаще и чаще.И ещё вопрос со следующего месяца хочу перейти на тариф 25mb возможная такая скорость на моей линии, если возможна то пожалуйста выставити download соответственно 19182-RoNi86 > С Вами свяжется Наш сотрудник. Снова здравствуйте Суппорт После настройки дней пять стабильно было. А вот сегодня опять скорость пропала, разрывов нет модем с обарудыванием связывается быстро а подключается к интернету долго иногда вообще не соединяется перепробывал всё и PPPoE и Bridge и напрямую без сплитора эффект один и тотже [/quote] 19335-RoNi86 > На данном подключении действует техническое ограничение по скорости передачи данных 10240 Кбит/с. Произведена корректировка параметров подключения. Выставлено Down/Up = 10240/896 Кбит/с. Показатели подключения в норме. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=duhh;29863717] Л\с 992678 Если возможно поднимите скорость на порту согласно тарифному плану(8 Мбит/с). Заранее спасибо. [/quote] 19337-duhh > Произведена корректировка параметров подключения. Выставлены оптимальные параметры по показателям ADSL-линии: Down/Up = 7168/1024 Кбит/с. Рекомендуем Вам подключить тарифный план в соответствии с данными параметрами. |
[quote=exzemko;29867061] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от exzemko Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от exzemko Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от exzemko Здравствуйте. Л\с: 190402 Постоянно пропадает интернет, по вечерам вообще практически отсутствует. И еще поднимите пожалуйста до максимального down\up. 19201-exzemko > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста. Нет изменений, разрывы все так же продолжаются. 19213-exzemko >Параметры подключения в норме. Настройте, пожалуйста, модем в режиме моста для тестирования. Настроил, кач-во соединения без изменений (пинг 80-100, скачки скорости 500 кб - 3мб, потеря пакетов), насчет обрывов сказать ничего не могу, т.к. сегодня их нет и на режиме роутера. Долго в режиме моста держать модем не могу, т.к. в сети 3 компьютера, а как их все подключить к интернету через мост видимо мозгов не хватает :( 19242-exzemko >Предоставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (номер контактного телефона) и удобное время для связи с вами на e-mail SUPPORT'y (с сохранением истории переписки (или выдержек из форума (касаемо Вашей ситуации))). также по этому вопросу предоставлял контактные данные на почту, никто до сих пор не связался со мной [/quote] 19340-exzemko > С Вами свяжется Наш сотрудник. |
[quote=GasKvas;29867824] л/с 165596. Доброго времени суток! Последнюю неделю интернет работает на очень низкой скорости. Пинг же вырос почти в 2 раза (ping mail.ru был в пределах 40-50 сейчас 70-80). Убедительно прошу поднять скорость согласно ТП. [/quote] 19341-GasKvas > Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
Лицевой счёт 27141 тариф "Домашний интернет Акция 25600 Кбит/с" [URL=http://www.speedtest.net][IMG]http://www.speedtest.net/result/2622497050.png[/IMG][/URL] Прошу произвести корректировку настроек и выставить скорость согласно оплачиваемому тарифному плану. |
3-04-13 в 13-45 была дана заявка с жалобой на постоянное пропадание интернета.Сегодня в 12-00 ТП заявила "что сейчас!(подчеркиваю)ваша заявка выполняется)прошло 2 часа ничего не изменилось.В 14-15 на мой вопрос по заявке ответили "Ждите".Никто со мной не связывался,пропадание интернета продолжается! Номер заявки 40144321 лс 153818 |
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. | |