![]() | |
Лицевой счет: 1259284 Ранее обращался по смене тарифа на 5 мб, обратились по месту сказали нет возможности максиммум 2 мб, но в ЛК есть только тариф "Домашний интернет 512 Кбит/с" просьба добавить в ЛК тариф "Домашний интернет 1536 Кбит/с" |
ЛС 314108, хочу чтоб мне поставили тариф домашний интернет 5мб, если конечно сможете |
Добрый день. Можно ли мне: л/с 1342789 (номер 2664555) снять (или увеличить) Upstream? [img]http://s018.radikal.ru/i525/1303/f3/8e865fef6aa2.png[/img] Судя по линии она позволяет скорость больше чем 252Кбит. Это ведь программное ограничение? Не из-за линии? Спасибо. |
[quote=BMW320I;29576125] 18899-BMW320I > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста. Л/с 389867 перезагружал дважды модем-к сожалению проблема осталась. 800КБ вложения отправить не удаётся. Скорость закачки на файлообменный сервер [url]http://files.mail.ru/[/url] (для того чтобы отправить вложение приходится заливать файл на сервер и генерировать ссылку) составляет Скорость 10 КБ/с Помогите, почта с отправкой вложений нужна очень! [/quote] 18911-BMW320I > На оборудовании выставлено Down/Up = 16384/1024 Кбит/с. Показатели подключения в норме. Протестируйте, пожалуйста, скорость соединения на ресурсе speedtest.south.rt.ru, предварительно отключите активные загрузки и сетевые приложения. |
[quote=Aleksey_Loginov;29576197] ЛС 314108, я вот не понимаю мне вообще не будут снимать ограничение скорости, я подал письменное заявление, они сказали что у вас стоит ограничение и нет возможности повысить скорость, я спросил в чем причина- женщина котрая мне говорила что якобы загруженность линии. Вот support лучше мне скажить правду что вы никогда не повысите скорость, что вам просто лень замарачиваться над этим. Я как понял что бесполезно просить все равно не повысят а время потеряешь как и нервы. [/quote] 18912-Aleksey_Loginov > На данном подключении действует техническое ограничение по скорости передачи данных 1024 Кбит/с. Вы можете оставить заявление в центре или пункте обслуживания клиентов для того, чтобы проверить техническую возможность подключения на скорости свыше 1024 Кбит/с. |
[quote=Chug;29576849] Лицевой счет: 1259284 Ранее обращался по смене тарифа на 5 мб, обратились по месту сказали нет возможности максиммум 2 мб, но в ЛК есть только тариф "Домашний интернет 512 Кбит/с" просьба добавить в ЛК тариф "Домашний интернет 1536 Кбит/с" [/quote] 18913-Chug > На данном подключении действует техническое ограничение по скорости передачи данных 1024 Кбит/с. Вы можете оставить заявление в центре или пункте обслуживания клиентов для того, чтобы проверить техническую возможность подключения на скорости свыше 1024 Кбит/с. |
[quote=SUPPORT;29578646] Цитата: Сообщение от Aleksey_Loginov ЛС 314108, я вот не понимаю мне вообще не будут снимать ограничение скорости, я подал письменное заявление, они сказали что у вас стоит ограничение и нет возможности повысить скорость, я спросил в чем причина- женщина котрая мне говорила что якобы загруженность линии. Вот support лучше мне скажить правду что вы никогда не повысите скорость, что вам просто лень замарачиваться над этим. Я как понял что бесполезно просить все равно не повысят а время потеряешь как и нервы. 18912-Aleksey_Loginov > На данном подключении действует техническое ограничение по скорости передачи данных 1024 Кбит/с. Вы можете оставить заявление в центре или пункте обслуживания клиентов для того, чтобы проверить техническую возможность подключения на скорости свыше 1024 Кбит/с. [/quote] Я уже оставлял там письменное заявление, толку ноль как я вижу никто делать не будет и не хочет как я понял |
[quote=ELEA;29578490] Добрый день. Можно ли мне: л/с 1342789 (номер 2664555) снять (или увеличить) Upstream? Судя по линии она позволяет скорость больше чем 252Кбит. Это ведь программное ограничение? Не из-за линии? Спасибо. [/quote] 18915-ELEA > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста. |
что за фигня. Второй раз за день пропадает интернет. Щас пропал опять. Дсл индикатор даже не горит. Уже пол часа. И это не первый раз за 5 последних дней. 752863 |
л/с 429202 № заявки 3777013 проблема не решилась, переустановила настройки модема заново, интернет так и не появился. А молодой человек из техподдержки отправил меня ждать 3 дня до возможного рассмотрения заявки. Помогите - без интернета работа стоит 2-й день. |
[quote=Pavelkrav4enko2;29580194] что за фигня. Второй раз за день пропадает интернет. Щас пропал опять. Дсл индикатор даже не горит. Уже пол часа. И это не первый раз за 5 последних дней. 752863 [/quote] 18921-Pavelkrav4enko2 > Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=amazonka007;29581382] л/с 429202 № заявки 3777013 проблема не решилась, переустановила настройки модема заново, интернет так и не появился. А молодой человек из техподдержки отправил меня ждать 3 дня до возможного рассмотрения заявки. Помогите - без интернета работа стоит 2-й день. [/quote] 18922-amazonka007 > На момент проверки нет физического адреса Вашего устройства. Выполните, пожалуйста, настройку модема согласно инструкции. Инструкцию по настройке модема Вы можете посмотреть на ресурсе [url]http://www.krasnodar.south.rt.ru/homeinternet/fast_internet/equipment[/url] или на официальном сайте производителя модема. Основные параметры для настройки ADSL-модема: Интернет: VPI=0; VCI =35; Инкапсуляция LLC; Режим настройки Bridge или PPPOE. IP-TV: VPI=2; VCI =35; Инкапсуляция LLC; Режим настройки Bridge. Адреса DNS-серверов: 85.175.46.130 и 85.175.46.122 |
[quote=SUPPORT;29243107] Цитата: Сообщение от Serj777 Здравствуйте! У меня до 22 февраля был тарифный план: Домашний интернет на скорости 8 мбит\сек. 22 февраля я переключился на скорость 25 мбит\сек, но скорость осталась такой же, хоть деньги и списались? Поправьте, плиз. Мой лицевой счет 536798 18296-Serj777 >Произведена корректировка настроек порта, выставлено Down/Up = 18432/1024 кбит/с. Это оптимальные параметры по показателям Adsl- линии. [/quote] Опять скорость упала... Пинг (ping), в миллисекундах: 16 Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 13.214 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.808 Поправьте, плиз. |
SUPPORT спасибо большое - я не верю своему счастью - у меня есть интернет =)))))) |
[quote=Serj777;29581937] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Serj777 Здравствуйте! У меня до 22 февраля был тарифный план: Домашний интернет на скорости 8 мбит\сек. 22 февраля я переключился на скорость 25 мбит\сек, но скорость осталась такой же, хоть деньги и списались? Поправьте, плиз. Мой лицевой счет 536798 18296-Serj777 >Произведена корректировка настроек порта, выставлено Down/Up = 18432/1024 кбит/с. Это оптимальные параметры по показателям Adsl- линии. Опять скорость упала... Пинг (ping), в миллисекундах: 16 Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 13.214 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.808 Поправьте, плиз. [/quote] 18925-Serj777 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста. |
Здраствуйте. ЛС 1945194, при переходе на пакет "Домо-оптимальный" с подключенными опциями, снятие ограничение и максимальная скорость, скорость входящего потока осталась прежней. Повысьте пожалуйста, насколько поддерживает линия. |
[quote=Zenor;29584019] Здраствуйте. ЛС 1945194, при переходе на пакет "Домо-оптимальный" с подключенными опциями, снятие ограничение и максимальная скорость, скорость входящего потока осталась прежней. Повысьте пожалуйста, насколько поддерживает линия. [/quote] 18928-Zenor > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста. |
[quote=SUPPORT;29579054] Цитата: Сообщение от ELEA Добрый день. Можно ли мне: л/с 1342789 (номер 2664555) снять (или увеличить) Upstream? Судя по линии она позволяет скорость больше чем 252Кбит. Это ведь программное ограничение? Не из-за линии? Спасибо. 18915-ELEA > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста. [/quote] Спасибо! |
л/с 1002647 При заявленной в тарифе скорости в 5 Мбит, фактическая не поднимается выше 1,5-1,6 Мбит. Высокий пинг. Частые обрывы. Зависания страниц. |
Support,приветствую. Где скорость? Ваш тест не находит конца, другие тоже не проходят, л/с 359830. Модем купил новый, вчера скорость была 5.3, сегодня нет слов. |
Пинг44,входящая 0.531, исходящая 0.173, ваш тест. |
Господа из технической поддержки. Каков регламент исполнения заявок? 12 марта в 11,25 сделал заявку в службу тех.поддержки по телефону. Взяли номер телефона сказали, прозвонят и тишина. Звоню каждый день и Вы ничего не делаете, сегодня уже 18 марта. Имейте совесть. № заявки 3715182, л/с 581571. Нет скорости, постоянные обрывы, модем по 100 раз на дню надо перегрузить. На порт постоянно подключается еще кто-то. Это полный беспредел. |
[quote=SUPPORT;29578560] Цитата: Сообщение от BMW320I 18899-BMW320I > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста. Л/с 389867 перезагружал дважды модем-к сожалению проблема осталась. 800КБ вложения отправить не удаётся. Скорость закачки на файлообменный сервер [url]http://files.mail.ru/[/url] (для того чтобы отправить вложение приходится заливать файл на сервер и генерировать ссылку) составляет Скорость 10 КБ/с Помогите, почта с отправкой вложений нужна очень! 18911-BMW320I > На оборудовании выставлено Down/Up = 16384/1024 Кбит/с. Показатели подключения в норме. Протестируйте, пожалуйста, скорость соединения на ресурсе speedtest.south.rt.ru, предварительно отключите активные загрузки и сетевые приложения. [/quote] Добрый вечер. Перезагружал модем, отключал все сетевые программы. Вот несколько вариантов теста: Пинг (ping), в миллисекундах: 34 Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 0.054 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.224 Пинг (ping), в миллисекундах: 34 Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 0.069 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.274 Отправить по почте вложение в 166кб смог с 5-го раза. Скорость на отправку крайне мала. |
Можно ускорить процесс рассмотрения заявки 3762472 по Л/С 573814 ? |
Неделю назад произвели корректировку порта, но стало только хуже. В игры не поиграть, в ютубе видео не посмотреть, даже на сайт этот елё зашёл. л\с 396110 |
Доброе утро, еще в пятницу вечером начал глючить интернет, резко упала скорость, при выполнении ping часть пакетов пропадает. Перезагружал модем, перезаливал прошивку, не помогает. Л/с 411477 |
Нет интернета с вечера 17 марта. Роутер Sagemcom fast 2804 v7 - индикатор с галочкой на роутере мелькает, индикатор интернета не горит. Уже пробовал перезапускать модем несколько раз, перевтыкал сплиттер, даже переустанавливал роутер через "мастер настройки оборудования ростелеком", ничего не помогает. Л\с 1615417 |
[quote=sasha_2385;29586258] л/с 1002647 При заявленной в тарифе скорости в 5 Мбит, фактическая не поднимается выше 1,5-1,6 Мбит. Высокий пинг. Частые обрывы. Зависания страниц. [/quote] 18931-sasha_2385 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста. |
[quote=Vitaly_V;29587152] Support,приветствую. Где скорость? Ваш тест не находит конца, другие тоже не проходят, л/с 359830. Модем купил новый, вчера скорость была 5.3, сегодня нет слов. Пинг44,входящая 0.531, исходящая 0.173, ваш тест.[/quote] 18932-Vitaly_V > На оборудовании выставлено Down/Up = 10240/768 Кбит/с. Показатели подключения в норме. Отключите все активные загрузки и сетевые приложения, проверьте настройки политик безопасности и антивирусных приложений и повторите проверку скорости на ресурсе [url]http://speedtest.south.rt.ru[/url]. При возможности протестируйте скорость соединения с другого компьютера. |
[quote=nvy;29587851] Господа из технической поддержки. Каков регламент исполнения заявок? 12 марта в 11,25 сделал заявку в службу тех.поддержки по телефону. Взяли номер телефона сказали, прозвонят и тишина. Звоню каждый день и Вы ничего не делаете, сегодня уже 18 марта. Имейте совесть. № заявки 3715182, л/с 581571. Нет скорости, постоянные обрывы, модем по 100 раз на дню надо перегрузить. На порт постоянно подключается еще кто-то. Это полный беспредел. [/quote] 18934-nvy > На оборудовании выставлено Down/Up = 10240/768 Кбит/с. Показатели подключения в норме. Уточните, пожалуйста, в каком режиме настроен модем и укажите индикацию на модеме во время разрыва соединения. |
[quote=BMW320I;29589268] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от BMW320I 18899-BMW320I > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста. Л/с 389867 перезагружал дважды модем-к сожалению проблема осталась. 800КБ вложения отправить не удаётся. Скорость закачки на файлообменный сервер [url]http://files.mail.ru/[/url] (для того чтобы отправить вложение приходится заливать файл на сервер и генерировать ссылку) составляет Скорость 10 КБ/с Помогите, почта с отправкой вложений нужна очень! 18911-BMW320I > На оборудовании выставлено Down/Up = 16384/1024 Кбит/с. Показатели подключения в норме. Протестируйте, пожалуйста, скорость соединения на ресурсе speedtest.south.rt.ru, предварительно отключите активные загрузки и сетевые приложения. Добрый вечер. Перезагружал модем, отключал все сетевые программы. Вот несколько вариантов теста: Пинг (ping), в миллисекундах: 34 Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 0.054 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.224 Пинг (ping), в миллисекундах: 34 Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 0.069 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.274 Отправить по почте вложение в 166кб смог с 5-го раза. Скорость на отправку крайне мала. [/quote] 18935-BMW320I > Если есть возможность, протестируйте скорость соединения на другом компьютере. Проверьте подключенные устройства по wi-fi соединению. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
У меня отключены все загрузки, отключены компьютеры. Я не могу смотреть смарт приложения по телевизору. О чем говорить если ваш тест дает такой результат? |
Просьба поднять входящую скорость до 4мб. л/с 93008 |
[quote=Mihail;29589274] Можно ускорить процесс рассмотрения заявки 3762472 по Л/С 573814 ? [/quote] 18936-Mihail > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста. |
[quote=DeeFo;29590078] Неделю назад произвели корректировку порта, но стало только хуже. В игры не поиграть, в ютубе видео не посмотреть, даже на сайт этот елё зашёл. л\с 396110 [/quote] 18937-DeeFo > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста. |
189 - Сейчас замеряю на [url]http://speedtest.south.rt.ru[/url] - показывает 5,8 - 6,0 Мбит / сек. Но раньше (до возникновения проблем) было 7,7 - 7,8. Возможно ли на моём тарифе поставить скорость на порту Line Rate - Downstream свыше 10 Мбит/сек? Например, у всех моих знакомых с данным тарифом ("Домо-Оптимальный") установлено 10 Мбит. |
[img]http://rghost.ru/44610108/image.png[/img] |
[quote=Lacoste;29590550] Доброе утро, еще в пятницу вечером начал глючить интернет, резко упала скорость, при выполнении ping часть пакетов пропадает. Перезагружал модем, перезаливал прошивку, не помогает. Л/с 411477 [/quote] 18938-Lacoste > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[URL=http://www.speedtest.net][IMG]http://www.speedtest.net/result/0.png[/IMG][/URL] |
[quote=SlayteR;29591204] Нет интернета с вечера 17 марта. Роутер Sagemcom fast 2804 v7 - индикатор с галочкой на роутере мелькает, индикатор интернета не горит. Уже пробовал перезапускать модем несколько раз, перевтыкал сплиттер, даже переустанавливал роутер через "мастер настройки оборудования ростелеком", ничего не помогает. Л\с 1615417 [/quote] 18939-SlayteR > Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. | |