Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Избранное(Архив) (http://forums.kuban.ru/f1143/)
-   -   Какого цвета должен быть борщ? (http://forums.kuban.ru/f1143/kakogo_cveta_dolzhen_byt-_borsh-7730834.html)

muzh 12.05.2016 20:52

599-Пиранья >
Невкусно и бесполезно, в общем....

Любовь Каксон 12.05.2016 20:53

597-Его превосходительство >599-Пиранья >мне нравится, когда много зелени. Каждая трава даёт свой привкус. Только нужно брать совсем юные побеги, на Кубани уже месяц-полтора таких нет) С одной крапивой будет не так вкусно, мне кажется.

muzh 12.05.2016 20:54

Кстати, встречал такую фигню, называется "мясо по-кубански"...
Кусок отбитой свинины, в сухарях обвален и в яйце обмочен...это правда старый козачий респект?...

muzh 12.05.2016 20:55

рецепт.......

Любовь Каксон 12.05.2016 20:55

600-atamanka01 >да мне сейчас не надо, я хочу понять, когда мне приезжать, чтобы и варенья наморозить, и поесть до отвала!)

Пиранья 12.05.2016 20:57

601-Его превосходительство >насчет бесполезно я бы не стала утверждать. Да и вкусы разные
602-Любовь Каксон >Скорей всего. У меня только крапива была, зел лук и петрушка с укропом.

muzh 12.05.2016 20:58

[quote=Пиранья;42079814]насчет бесполезно я бы не стала утверждать[/quote]
А какая польза от травы, замоченой в кипятке?...

atamanka01 12.05.2016 20:58

605-Любовь Каксон >через пару недель.

Итсбритнибич 12.05.2016 20:59

600-atamanka01 > ребята молодцы , да ! а в последние две недели даже очередь у них )

Любовь Каксон 12.05.2016 20:59

608-atamanka01 >ясно, спасибо! Значит, не поздний урожай в этом году.

Пиранья 12.05.2016 21:00

605-Любовь Каксон >у меня уже краснеет. По немногу каждый день собираем. Но у нас клубники мало. Думаю неделя-две и будет до фига. Если дожди не помешают

Любовь Каксон 12.05.2016 21:00

607-Его превосходительство >микроэлементы, клетчатка, удовольствие.)

atamanka01 12.05.2016 21:01

609-Итсбритнибич > ага,я их обожаю:-) Нам,травоядным,там рай! Выбор салатов ,много овощей ,хорошее качество! Формат удобный!

Любовь Каксон 12.05.2016 21:02

613-atamanka01 >надо будет зайти туда, когда приеду!

muzh 12.05.2016 21:12

Диалог жены и мужа:
- Дорогой, почему?! Почему ты мне изменил?..
- Дорогая...все просто:
[quote=Любовь Каксон;42079854]микроэлементы, клетчатка, удовольствие[/quote]

Извините, юмора минутка...

Direk 12.05.2016 21:24

Давайте не отвлекаться от борща. Это противоречит правилам форума

pidza 12.05.2016 21:39

[b]Какого цвета должен быть борщ?[/b] - Съедобного!

Cosmo 12.05.2016 22:24

596-Любовь Каксон >обычно клубника с 21 мая по 9 июня. Это прям сезон-сезон. Ранней клубники уже много.
Мы уже неделю объедаемся своей. Завтра наверное компот сварю.

Пиранья 12.05.2016 22:34

Давненько я такое гавно не готовила(( я говорю "нет" борщу в мультиварке! я говорю "нет" борщу с кинзой! Я говорю "нет" экспериментам с борщом!

36и6 12.05.2016 22:37

619-Пиранья > ну вот ... Кинза отгребла ни за что ни про что )))

Пиранья 12.05.2016 22:40

620-36и6 >с кинзой это не борщ! Запах не борща совсем. Имхо конечно. кинзу очень люблю, но теперь поняла что в борще ее больше не будет

Cosmo 12.05.2016 22:52

621-Пиранья >ппкс. Кинза и борщ вещи не совместимые

Трижды_Замужем 12.05.2016 23:04

Совместимые) Кто к чему привык.

Direk 12.05.2016 23:15

619-Пиранья >
я же спрашивала про животных))

Пиранья 12.05.2016 23:27

624-Видимо уже >не, мы своих животных капусточкой кормитт не будем)) чревато)) вылила без сожаления в сартир

Direk 12.05.2016 23:28

625-Пиранья > а там мяса совсем не было?

Пиранья 12.05.2016 23:32

626-Видимо уже >совсем. Он постный предполагался. А мясо у животных отдельно сварено. И каша

Трижды_Замужем 12.05.2016 23:34

Точно! Каша! Пошла я перловку замочу на завтра)

muzh 12.05.2016 23:35

[quote=Пиранья;42080610]я говорю "нет" борщу с кинзой![/quote]
Борщ с кинзой?...
Хотя...
Можно и свежие устрицы с майонезом есть...
Вероятно...
Сколько людей - столько безвкусия....

Трижды_Замужем 12.05.2016 23:38

Пригласите меня в августе на кубинский борщ) я понятия не имею,что это.

ur_kat 12.05.2016 23:38

623-Трижды_Замужем > Это как в раки всякую шнягу пихать,типа лаврового листа,помидоров,чеснока, болгарского перца etc - лишь бы испортить))
Классика - не совать что попало,куда попало!))
Ну какая киндза в борще??? Троллинг,не?)))

Трижды_Замужем 12.05.2016 23:38

631-ЮА >не,мама так готовит,соответственно я другого не знаю. Вкус с детства)

Direk 12.05.2016 23:39

627-Пиранья > он изначально был обречен на сортир)

Пиранья 12.05.2016 23:42

633-Видимо уже >надо было остановиться когда газ закончился. Это был знак))))

Direk 12.05.2016 23:44

634-Пиранья > а как может закончиться газ?

Пиранья 12.05.2016 23:49

635-Видимо уже >элементарно! газ балонный.бац, и закончился)

Иветта 12.05.2016 23:52

619-Пиранья >а чем мультя отличается от печки? одинаково готовит, странно
627-Пиранья >постный в мульте? жуть, низзя
621-Пиранья >я кинзу не варю, я ее просто добавляю свежими листиками потом в тарелку, причем везде, я ее просто люблю

Direk 12.05.2016 23:55

636-Пиранья > понятно, у нас был балонный до 2001 года, потом провели к себе, в чисто поле, это около 1 км от поселка, скинулись на 3 семьи. В общем, дорого)

PeliPit 13.05.2016 00:31

619-Пиранья >У меня был период безумной любви к регану. И как-то в порыве вдохновения в борщ тоже добавила.
Не надо этого делать(

alfa 13.05.2016 08:38

596-Любовь Каксон >уже есть,местная(даже не тепличная) если на машине попробуй в район Российской/Ягодина проехать по Ягодина частенько продают свою,с участков. Мы уже свою едим,вкусную,сладкую.


Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.