![]() | |
679-Ёроол Гуй > если бы у меня был пистолет... |
681-Видимо уже > Тогда, когда любовей с нами нет, тогда, когда от холода горбат, достань из чемодана пистолет, достань и заложи его в ломбард. Купи на эти деньги патефон И где-нибудь на свете потанцуй, (в затылке нарастает перезвон), ах, ручку патефона поцелуй.(с) |
677-PeliPit >добавить салат, , огурцы или редиску, яйцо, сметану и съесть |
680-Любовь Каксон >Два больших пучка осталось. А пирог с чем, кроме щавеля? |
678-Видимо уже > ??? |
680-Любовь Каксон >почему черенок нужно удалять? |
683-Пиранья >Щавель можно добавлять в салаты? Не слишком кисло будет? Я почему-то никогда не ела свежий щавель |
683-Пиранья >Я еще кстати свекольные листья купила. Завтра потушу по вашему рецепту. |
осетинские пироги со свекольными листьями очень вкусные ) |
689-Ёроол Гуй >Да, моя любимая начинка |
[quote=PeliPit;42091791]..Я решила приготовить щавелевый [b]холодник[/b]... [/quote] Кажется,что по итогам буквально нескольких посещений данной темы,меня таки разорвет на части от зашкаливающего количества понаехов в теме:))) [em]Холодник[/em]...ы-ыыы) Это что??? Клянусь - первый раз в жизни слышу!!! Был/жил/служил/работал/гулял/блудил от Владивостока до Берлина... Откуда Вас принесло,PeliPit? Таки шо эта такое,[em]холодник[/em]??? |
фу "чтобы ложка стояла". вареные овощи чтоле?.. |
688-PeliPit >а я вчера по рецепту атаманки с яйцами сделала. Ниче так)689-Ёроол Гуй >дыааааа) самая вкусная начинкм в осетинских пирогах |
691-ЮА >холодником я знаю вид свекольника прибалты называют. Больше не слышала ни от кого |
694-Пиранья >А,вон оно чо(с) Спасибо, буду знать теперь:))) |
692-Ять >я вот тоже не очень понимаю, зачем в борще дрлжна стоять ложка, если это изначально первое жидкое блюдо. Ну готовьте тогда овощное рагу. |
696-Cosmo > такотож |
У меня сегодня окошка самого правильного зеленого цвета) |
696-Cosmo >697-Ять > неистово плюсую:)) |
Я когда только начинала готовить, у меня не только борщи были стоячие, но и супчики. Потом выровнялись с годами) |
697-Ять >ты лапшу поел ? |
691-ЮА >Вообще-то щавелевый холодник я впервые готовлю и процитировала название автора рецепта |
692-Ять >А бульон от сваренных овощей хлебать лучше, чем сами овощи есть? |
693-Пиранья >Ну по сути ваш и Атаманки рецепты идентичны. Как считаете, если щавель к свекольным листьям добавить, норм будет? |
698-ГолаяПравда >И как же вы добились этого результата? |
703-PeliPit >Вы так и не поняли,в чем разница между борщом и русскими щами:)), несмотря на 700 постов,массу ссылок и прочего...Не считая уже винегретной свеклы,которую вы упорно считаете возможной в классическом борще) Варите и дальше овощи в Вашем фиолетовом "борще" :))) |
706-ЮА > да не фиолетовый он, не фиолетовый! Это у вас цветовосприятие нарушено :)) |
705-PeliPit >всё просто - надо принять имеющийся цвет за правильный. |
706-ЮА >Я всегда знала разницу: борщ со свеклой, щи без нее. И конечно же буду и дальше варить борщ красивого бордового цвета с винегретной свеклой |
707-Ёроол Гуй >Дело не в правильности цвета. Мне интересно, что надо добавить, чтобы окрошка стала зеленой |
710-PeliPit > Ясен пень - зелёнки...) |
709-PeliPit >Нет возражений!:)Каждый ***** как он хочет,и Вы *******, как хотите!)) Не называйте кацапскре варево другим именем,всего навсего:)) Я лично буду только "За":))..,ну например за [b]пелипитосвеклосуп[/b]...или [b]боннакиндзохащ[/b]...или [b]триждызамужьхащикиндзь[/b].... Только причем здесь БОРЩ?)) |
703-PeliPit > в древности евреи варили курицу бульон всегда оставляли себе, а курицу частенько отдавали рабам.. ну так, к сведению, знакомый ребе говорил. |
In Borscht we monopoly! |
714-Его превосходительство >С англограмматикой чота не алё у тебя))) Глаголы не любишь?:)) Зачем писал?))) |
715-ЮА > реву в голос))) |
715-ЮА > Про бурильно-телевизионные вышки не читали-с, и что такое аллюзия - тоже не знаете?.. Ну... ладно... |
[quote=ЮА;42092962] 709-PeliPit >Нет возражений!:)Каждый ***** как он хочет,и Вы *******, как хотите!)) Не называйте кацапскре варево другим именем,всего навсего:)) Я лично буду только "За":))..,ну например за пелипитосвеклосуп...или боннакиндзохащ...или триждызамужьхащикиндзь.... Только причем здесь БОРЩ?)) [/quote] ого, как накрыло то борщом)) ЮА,а что за рецепт вы подразумеваете для блюда [em]БОРЩ[/em]? просто интересно(с)) |
716-arlena >Да ладно,Лиля:))Я не хотел настолько огрустить кого-либо..тем более тебя:)) |
716-arlena > Смотри сериалы... это твой интеллектуальный уровень... |
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. | |