Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Избранное(Архив) (http://forums.kuban.ru/f1143/)
-   -   Какого цвета должен быть борщ? (http://forums.kuban.ru/f1143/kakogo_cveta_dolzhen_byt-_borsh-7730834.html)

36и6 11.05.2016 11:28

уважаемые товарищи неаборигены ! почитайте про сорта свеклы и перестаньте уже [s]чушь пороть[/s] путать кормовую свеклу со столовой

111222 11.05.2016 11:29

442-Иветта > может)) но по рецепту из инета делала *гордо*))

Ёроол Гуй 11.05.2016 11:31

В тему:

Борщ, он как кунг-фу. Ты можешь готовить его всю жизнь, но так и не достичь уровня бабушки.

111222 11.05.2016 11:32

443-Ёроол Гуй > да прям. просто у всех РАЗНЫЕ бабушки. Моя , например, готовила исключительно постный. ппц-ужас -никогда ее борщ не ела(

Любовь Каксон 11.05.2016 11:36

Знала, что Раф сломается на жратве:))

Пиранья 11.05.2016 11:37

444-Elen Ди >постный постному рознь. Многие считают что постный это обязательно жидкий брандахлыст.

Rafael 11.05.2016 11:37

445-Любовь Каксон >Раф кстати на удивление сыт,умиротворен и благодушен.

Любовь Каксон 11.05.2016 11:37

Моя украинская бабушка варила всякий борщ - и постный, с фасолью, и мясной. Вкусно было всегда.

Астра 11.05.2016 11:37

444-Elen Ди >моя тоже готовила постный. и-зу-ми-тельный)) Я обожала. Она знала пару секретов технологии приготовления

Любовь Каксон 11.05.2016 11:38

447-Рафаэль >рада за него;)

Rafael 11.05.2016 11:38

Не...постный должен быть густым,чтобы капуста,картошка....а еще.....можно...чуть-чуть маянезика(

Пиранья 11.05.2016 11:39

Тьфу...раф все испортил

Rafael 11.05.2016 11:40

452-Пиранья >Ну немножечко совсем...я люблю(

111222 11.05.2016 11:40

446-Пиранья >,449-Астра >-даже не спорю, на мой вкус без мяса борщ-не борщ) Но многие с мясом не любят, у меня мама тоже не ест с мясом, только постный. вкусы разные..

Пиранья 11.05.2016 11:43

453-Рафаэль >лучше сливки. Домашние. Мммм..хоть ножом режь

No Pasaran 11.05.2016 11:44

452-Пиранья > да ладно, чем майонез в красном борще страшнее, чем свёкла в зеленом?))

Иветта 11.05.2016 11:44

454-Elen Ди >мозг сломала-как это постный с мясом?

Иветта 11.05.2016 11:45

454-Elen Ди >аа-без мяса он))

Rafael 11.05.2016 11:45

457-Иветта >Мясо вегетарианское.Я например люблю вегетарианскую говядину.

Астра 11.05.2016 11:46

439-Cosmo >я сказала "наверное", то, что продают рощовое с продилками белыми свеклой не считаю. Вот, почему то ищем тамбовскую
А какая она-зеленая?

Иветта 11.05.2016 11:46

459-Рафаэль > я хЫщник-я люблю любое мясо

111222 11.05.2016 11:46

458-Иветта > ага)

Пиранья 11.05.2016 11:56

456-No Pasaran >правда не видишь разницы? Или типа юмор такой?))

4905 11.05.2016 11:57

красный

GolayaPravda 11.05.2016 11:59

Борщ майонезом не испортить!

ЁлкА ТигровАЯ 11.05.2016 12:04

465-ГолаяПравда >майонезом можно испортить все

Rafael 11.05.2016 12:05

465-ГолаяПравда >+1000!!!

466-ЁлкА ТигровАЯ >Коленки тоже?

GolayaPravda 11.05.2016 12:05

466-ЁлкА ТигровАЯ >не надо с ЗОЖной головы на здоровую)

Пиранья 11.05.2016 12:13

Если че я не зож!) Я за майонез но только на бутерброде, с помидором например) в борще не люблю. Да я и сметану не очень.

Коготок 11.05.2016 12:13

А польский борщ с мучной подбивкой? Вот где "фиолетово"-то! ))

Rafael 11.05.2016 12:14

469-Пиранья >Хлеб с майонезом????
Вот она!!!Сожгите ее!!!!

36и6 11.05.2016 12:15

470-Коготок > чё ? )))

GolayaPravda 11.05.2016 12:16

471-Рафаэль >я тоже так ем)

Rafael 11.05.2016 12:17

473-ГолаяПравда >А с кетчупом мешаешь?Я мешаю,чаще с соусом по грузински правда и варенки кусок сверху.

Коготок 11.05.2016 12:20

472-36и6 >, [url]http://www.edimdoma.ru/retsepty/36423-polskiy-borsch[/url]
))

Коготок 11.05.2016 12:20

474-Рафаэль >, и сыра, сыра)

Rafael 11.05.2016 12:22

476-Коготок >И сыра,сыра тоже!
Ломоть.

GolayaPravda 11.05.2016 12:22

474-Рафаэль >с аджикой

Кадра 11.05.2016 12:22

Моя прабабушка готовила самый вкусный борщ на свете - с говяжьей тушенкой. Хочу повторить, сил нет, как хочется такой.. И со свеклой вигегретной, и с болгарским перцем, и с томатом домашним...

Silky 11.05.2016 12:23

Борщ должен быть;) обожаю борщ, но жиденький и легкий, со свеклой обязательно.


Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.