|
уважаемые товарищи неаборигены ! почитайте про сорта свеклы и перестаньте уже [s]чушь пороть[/s] путать кормовую свеклу со столовой |
442-Иветта > может)) но по рецепту из инета делала *гордо*)) |
В тему: Борщ, он как кунг-фу. Ты можешь готовить его всю жизнь, но так и не достичь уровня бабушки. |
443-Ёроол Гуй > да прям. просто у всех РАЗНЫЕ бабушки. Моя , например, готовила исключительно постный. ппц-ужас -никогда ее борщ не ела( |
Знала, что Раф сломается на жратве:)) |
444-Elen Ди >постный постному рознь. Многие считают что постный это обязательно жидкий брандахлыст. |
445-Любовь Каксон >Раф кстати на удивление сыт,умиротворен и благодушен. |
Моя украинская бабушка варила всякий борщ - и постный, с фасолью, и мясной. Вкусно было всегда. |
444-Elen Ди >моя тоже готовила постный. и-зу-ми-тельный)) Я обожала. Она знала пару секретов технологии приготовления |
447-Рафаэль >рада за него;) |
Не...постный должен быть густым,чтобы капуста,картошка....а еще.....можно...чуть-чуть маянезика( |
Тьфу...раф все испортил |
452-Пиранья >Ну немножечко совсем...я люблю( |
446-Пиранья >,449-Астра >-даже не спорю, на мой вкус без мяса борщ-не борщ) Но многие с мясом не любят, у меня мама тоже не ест с мясом, только постный. вкусы разные.. |
453-Рафаэль >лучше сливки. Домашние. Мммм..хоть ножом режь |
452-Пиранья > да ладно, чем майонез в красном борще страшнее, чем свёкла в зеленом?)) |
454-Elen Ди >мозг сломала-как это постный с мясом? |
454-Elen Ди >аа-без мяса он)) |
457-Иветта >Мясо вегетарианское.Я например люблю вегетарианскую говядину. |
439-Cosmo >я сказала "наверное", то, что продают рощовое с продилками белыми свеклой не считаю. Вот, почему то ищем тамбовскую А какая она-зеленая? |
459-Рафаэль > я хЫщник-я люблю любое мясо |
458-Иветта > ага) |
456-No Pasaran >правда не видишь разницы? Или типа юмор такой?)) |
красный |
Борщ майонезом не испортить! |
465-ГолаяПравда >майонезом можно испортить все |
465-ГолаяПравда >+1000!!! 466-ЁлкА ТигровАЯ >Коленки тоже? |
466-ЁлкА ТигровАЯ >не надо с ЗОЖной головы на здоровую) |
Если че я не зож!) Я за майонез но только на бутерброде, с помидором например) в борще не люблю. Да я и сметану не очень. |
А польский борщ с мучной подбивкой? Вот где "фиолетово"-то! )) |
469-Пиранья >Хлеб с майонезом???? Вот она!!!Сожгите ее!!!! |
470-Коготок > чё ? ))) |
471-Рафаэль >я тоже так ем) |
473-ГолаяПравда >А с кетчупом мешаешь?Я мешаю,чаще с соусом по грузински правда и варенки кусок сверху. |
472-36и6 >, [url]http://www.edimdoma.ru/retsepty/36423-polskiy-borsch[/url] )) |
474-Рафаэль >, и сыра, сыра) |
476-Коготок >И сыра,сыра тоже! Ломоть. |
474-Рафаэль >с аджикой |
Моя прабабушка готовила самый вкусный борщ на свете - с говяжьей тушенкой. Хочу повторить, сил нет, как хочется такой.. И со свеклой вигегретной, и с болгарским перцем, и с томатом домашним... |
Борщ должен быть;) обожаю борщ, но жиденький и легкий, со свеклой обязательно. |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. | |