![]() |
А по поводу мяса в борще, срач уже был? я просто не читала) У кого что? я вот если варю таки не постный,то мясо беру говядину или баранину и только на кости. Остальное буэ,особенно борщ с курицей или свининой. Как вы это жрёте?(с) ээ |
а еще борщ с овощами -молодой картохой , свежими помидоры\капуста\морковь ,зеленью и прочим,имеет свой особый вкус |
161-Трижды_Замужем > да-а, борщ на говядине самое то ) |
Я постный варю. Мне так нравится. |
161-Трижды_Замужем > Демонша по поводу мяса уже отожгла |
158-Пиранья >Мистя вон зелёный с капустой варит и ничО)) |
155-Ёроол Гуй >гыыы)) в каком народе? И где я решала за кого то что то?) |
167-Пиранья > В русском ) |
162-бонна111 >поправочка-овощами с собственного огорода |
Когда на мясе варила - исключительно нежирная говядина. |
167-Пиранья >168-Ёроол Гуй > у нас демократическое общество - имеет право)) |
162-бонна111 >некоторые умудряются делать зажарки, из молодых,сезонных овощей. 163-Ёроол Гуй >я из-за вас жрать теперь хочу)) |
170-No Pasaran >аналогично. |
160-PeliPit >.ляяяя. а кого я заставляю? Мне так нравится. Семье моей нравится. |
161-Трижды_Замужем >Ну так многие и плов из курицы и даже свиньи готовят. Так что борщ мелочи жизни. Хотя даже мысли о бульоне из свинины у меня отвращение вызывают |
172-Трижды_Замужем >по поводу зажарки - вон тот рецепт от Элен ди ,он подразумевает все прижаривать=напитать маслом . Делала как то , ниче так . |
170-No Pasaran >я тоже говядину люблю в борще. Но иногда бывает и курица. Свинина и баранина никогда! |
154-Трижды_Замужем >а Эленка кладет чеснок вначале |
175-PeliPit >ну кто-то и морковь в плов трет) 176-бонна111 >я пожалуй не буду это пробовать) |
174-Пиранья >Да понятно. Почему все-таки вы его ЗЕЛЕНЫЙ называете? |
179-Трижды_Замужем > да ты что? Негодяи! |
175-PeliPit >что, плов ищ курицы тоже в ваших краях не готовят?)))) |
кстати да, в борще говядина на кости-это вкусно, сочетается с ингредиентами , курица -нет, свинину не пробовала |
[quote=Трижды_Замужем;42055780]ну кто-то и морковь в плов трет)[/quote] Ну это вместо шафрана пытаются морковкой подкрасить в жёлтый цвет |
182-Пиранья > плов из курицы это не плов )) Это рисовая каша с курицей ) |
180-PeliPit >вы тупите? Или тролить меня пытаетесь? ))) читаем выше. Вам там уже объяснили почему он зеленый |
А некоторые харчо из курицы делают и картошку с морковкой туда пихают. Вот. Сама видела!! |
178-Иветта >ну молодец) а я после того как выключила) |
186-Пиранья >ну, откровенно говоря, неубедительно объяснили)) |
182-Пиранья >Из курицы плов не делают |
185-Ёроол Гуй >оооооооо! Рыдаю |
186-Пиранья >Где выше? Я внимательно тему читаю |
160-PeliPit > а морская свинка так называется, потому что живёт в море и хрюкает? |
191-Пиранья > поплачь, поплачь, полегчает.. И постепенно привыкнешь, что плов из курицы это именно рисовая каша с курицей ) |
[url]http://s019.radikal.ru/i614/1605/31/aea4455d2283.jpg[/url] Я вас ненавижу,сосайтники)) Сижу жру... |
188-Трижды_Замужем >я тоже, а бабушка моя вначале чеснок с салом перетирала 188-Трижды_Замужем >эы-ты в Дрездене была? стоит туда прогуляться? |
196-Иветта >не,я не была,но на фото красиво) |
195-Трижды_Замужем >листики с цветка ободрала? |
195-Трижды_Замужем > Вот хорошо-то как ) |
189-No Pasaran >да может просто не захотели кого то убеждать. Каждый готовит так как привык есть с детства или как ему понравилось. Почему на родном жв каждый считает что его версия конечная и самая правильная?)) |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |