Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Избранное(Архив) (http://forums.kuban.ru/f1143/)
-   -   Какого цвета должен быть борщ? (http://forums.kuban.ru/f1143/kakogo_cveta_dolzhen_byt-_borsh-7730834.html)

Трижды_Замужем 09.05.2016 22:39

А по поводу мяса в борще, срач уже был? я просто не читала) У кого что? я вот если варю таки не постный,то мясо беру говядину или баранину и только на кости. Остальное буэ,особенно борщ с курицей или свининой. Как вы это жрёте?(с) ээ

imported_бонна111 09.05.2016 22:40

а еще борщ с овощами -молодой картохой , свежими помидоры\капуста\морковь ,зеленью и прочим,имеет свой особый вкус

Ёроол Гуй 09.05.2016 22:40

161-Трижды_Замужем > да-а, борщ на говядине самое то )

No Pasaran 09.05.2016 22:40

Я постный варю. Мне так нравится.

Direk 09.05.2016 22:40

161-Трижды_Замужем > Демонша по поводу мяса уже отожгла

Трижды_Замужем 09.05.2016 22:41

158-Пиранья >Мистя вон зелёный с капустой варит и ничО))

Пиранья 09.05.2016 22:41

155-Ёроол Гуй >гыыы)) в каком народе? И где я решала за кого то что то?)

Ёроол Гуй 09.05.2016 22:41

167-Пиранья > В русском )

imported_бонна111 09.05.2016 22:42

162-бонна111 >поправочка-овощами с собственного огорода

No Pasaran 09.05.2016 22:42

Когда на мясе варила - исключительно нежирная говядина.

Direk 09.05.2016 22:42

167-Пиранья >168-Ёроол Гуй > у нас демократическое общество - имеет право))

Трижды_Замужем 09.05.2016 22:42

162-бонна111 >некоторые умудряются делать зажарки, из молодых,сезонных овощей.
163-Ёроол Гуй >я из-за вас жрать теперь хочу))

GolayaPravda 09.05.2016 22:43

170-No Pasaran >аналогично.

Пиранья 09.05.2016 22:44

160-PeliPit >.ляяяя. а кого я заставляю? Мне так нравится. Семье моей нравится.

PeliPit 09.05.2016 22:45

161-Трижды_Замужем >Ну так многие и плов из курицы и даже свиньи готовят. Так что борщ мелочи жизни. Хотя даже мысли о бульоне из свинины у меня отвращение вызывают

imported_бонна111 09.05.2016 22:45

172-Трижды_Замужем >по поводу зажарки - вон тот рецепт от Элен ди ,он подразумевает все прижаривать=напитать маслом . Делала как то , ниче так .

Пиранья 09.05.2016 22:46

170-No Pasaran >я тоже говядину люблю в борще. Но иногда бывает и курица. Свинина и баранина никогда!

Иветта 09.05.2016 22:46

154-Трижды_Замужем >а Эленка кладет чеснок вначале

Трижды_Замужем 09.05.2016 22:47

175-PeliPit >ну кто-то и морковь в плов трет)
176-бонна111 >я пожалуй не буду это пробовать)

PeliPit 09.05.2016 22:47

174-Пиранья >Да понятно. Почему все-таки вы его ЗЕЛЕНЫЙ называете?

No Pasaran 09.05.2016 22:48

179-Трижды_Замужем > да ты что? Негодяи!

Пиранья 09.05.2016 22:48

175-PeliPit >что, плов ищ курицы тоже в ваших краях не готовят?))))

imported_бонна111 09.05.2016 22:48

кстати да, в борще говядина на кости-это вкусно, сочетается с ингредиентами , курица -нет, свинину не пробовала

Ёроол Гуй 09.05.2016 22:48

[quote=Трижды_Замужем;42055780]ну кто-то и морковь в плов трет)[/quote]
Ну это вместо шафрана пытаются морковкой подкрасить в жёлтый цвет

Ёроол Гуй 09.05.2016 22:49

182-Пиранья > плов из курицы это не плов )) Это рисовая каша с курицей )

Пиранья 09.05.2016 22:49

180-PeliPit >вы тупите? Или тролить меня пытаетесь? ))) читаем выше. Вам там уже объяснили почему он зеленый

No Pasaran 09.05.2016 22:50

А некоторые харчо из курицы делают и картошку с морковкой туда пихают. Вот. Сама видела!!

Трижды_Замужем 09.05.2016 22:51

178-Иветта >ну молодец) а я после того как выключила)

No Pasaran 09.05.2016 22:51

186-Пиранья >ну, откровенно говоря, неубедительно объяснили))

PeliPit 09.05.2016 22:51

182-Пиранья >Из курицы плов не делают

Пиранья 09.05.2016 22:51

185-Ёроол Гуй >оооооооо! Рыдаю

PeliPit 09.05.2016 22:52

186-Пиранья >Где выше? Я внимательно тему читаю

arlena 09.05.2016 22:52

160-PeliPit > а морская свинка так называется, потому что живёт в море и хрюкает?

Ёроол Гуй 09.05.2016 22:52

191-Пиранья > поплачь, поплачь, полегчает..

И постепенно привыкнешь, что плов из курицы это именно рисовая каша с курицей )

Трижды_Замужем 09.05.2016 22:53

[url]http://s019.radikal.ru/i614/1605/31/aea4455d2283.jpg[/url]
Я вас ненавижу,сосайтники)) Сижу жру...

Иветта 09.05.2016 22:53

188-Трижды_Замужем >я тоже, а бабушка моя вначале чеснок с салом перетирала
188-Трижды_Замужем >эы-ты в Дрездене была? стоит туда прогуляться?

Трижды_Замужем 09.05.2016 22:54

196-Иветта >не,я не была,но на фото красиво)

Иветта 09.05.2016 22:54

195-Трижды_Замужем >листики с цветка ободрала?

Ёроол Гуй 09.05.2016 22:54

195-Трижды_Замужем > Вот хорошо-то как )

Пиранья 09.05.2016 22:55

189-No Pasaran >да может просто не захотели кого то убеждать. Каждый готовит так как привык есть с детства или как ему понравилось. Почему на родном жв каждый считает что его версия конечная и самая правильная?))


Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.