![]() | |
920-Видимо уже > как окрошка |
918-Tigriza > свеклу мыть хорошо надо, потом отвар процеживать ))) можешь вообще мясо не добавлять и так нормально ))) у меня в окрошка редиска компонент не постоянный ... Она летом не вкусная, я её вообще не добавлвю ... Но колбаса в свекольнике это совершенно не правильно ))) |
920-Видимо уже > жидкое конечно ))) это ж серия холодных супов ))) |
Я как человек далекий от кулинарии не представляю себе как основу для свекольника можно готовить из неочищенных корнеплодов,кожуру при всем желании невозможно отмыть от земли и прочих полезных и не очень ископаемых,с тем же успехом можно не чистить и картошку))))))) А уж мясо в изначально постном блюде...ну да ладно,я и правда не в теме)) |
920-Видимо уже >Жидкое,но достаточно густое. |
924-Рафаэль >ага. в нете счас прочитала рецепт свекольника, там вообще написано, что надо натертую свеклу варить причем с соком лимона |
925-Рафаэль >густоту по желанию, как и окрошку и борщ, я люблю жидкое все [url]http://hozoboz.com/recepty/xolodnyj-svekolnik-klassicheskij-recept/[/url] |
926-Tigriza >Экспертное мнение. Если потереть и варить,то потом запаришься отцеживать,сперва чистишь и варишь,потом ее трешь) |
во-еще, ммм, нада приготовить:[url]http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/cold-beetroot-soup-classic-and-hot-best-recipes-how-and-tasty-cooked-beetroot-soup/[/url] |
928-Рафаэль >мутный получается? |
930-Tigriza >Если так как я написал выше,то нет. |
917-36и6 >Вы что едите воду после варки неочищенных овощей? Оригинально. |
932-PeliPit > только свеклы ))) Свекла хорошо моется, потом за время остывания отвар отстаивается, аккуратно сливаешь, потом ещё процеживаешь, никакого осадка или мутности нет ))) [url]http://www.silazdorovya.ru/poleznye-svojstva-svekly/[/url] |
933-36и6 >Я когда, например, для винегрета свеклу варю тоже ее предварительно тщательно мою, но отвар совершенно неаппетитно выглядит |
934-PeliPit > у меня тоже-наверное, я не умею так мыть) ну будем чищеную варить) |
а я свеклю для винегрета запекаю |
936-koga >Я пробовала и запекать, и в микроволновке готовить, но вареная мне больше нравится |
935-Tigriza >Ты с Фери моешь?)) |
Не в тему,но про еду. Кто еще любит молодой зеленый горошек?Сейчас пошел как раз,сладкий,вкусный,я его килограммами могу есть. |
939-Рафаэль >о, спасибо что напомнил. Надо сегодня собрать, если уже поспел. |
939-Рафаэль > сырой? |
941-Ёроол Гуй >В стрючках я бы сказал)) Реально как семечки.только вкуснее) |
924-Рафаэль >ппкс.. Сколько свеклу на винегрет не вымывай, вода после отваривания ужасная(( И это потом еще и есть?! |
http://s020.radikal.ru/i722/1605/bd/5e75a9295cf9.jpg[/url] |
Это свекольник постом выше. |
938-Рафаэль >черт(( нет-поняла-нада с фери)) |
939-Рафаэль >ммммм-вкусно |
942-Рафаэль > Я очень люблю его! Но сто лет не ел.. |
[url]http://dietamam.ru/svekolnik-poshagovyj-recept-s-foto/[/url] Мне этот ближе)) а холодным я люблю и постный борщ поесть летом |
Рецепты для беременный и кормящих мам.... Пираха,ты опять что ли? ЗЫ:Горячий свекольник...то еще извращение,как селедка с джемом малиновым))) |
949-Пиранья >cупер |
950-Рафаэль >да ладно тебе-вкусно же |
правда ощущение, что свекольную икру сварили с картошкой)) |
953-Tigriza >Что такое свекольная икра? |
950-Рафаэль >опять опять)) ну почему же извращение. И горячий и холодный имеет место быть. А вот считать бульоном то в чем свекла нечищенная варилась или чищенную варить и не зажаривать на свекольник, как то не представляется в моем вооброжении. Уж простите |
952-Tigriza >На мясном бульоне,очередная разновидность борща не имеющая ничего общего со свекольником. |
954-PeliPit > О, это очень классная шутка!! ТОльк без картошки, естественно! |
954-PeliPit >обоге!! А что такое баклажанная икра тоже не в курсе? А можно вопрос? Вам сколько лет и откуда Вы такая?))) |
954-PeliPit >тушеная свекла с чесноком и томатом, зеленью...оооо я есть хочу(( |
956-Рафаэль >ты путаешь свекольник и холодник)) |
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. | |