Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Избранное(Архив) (http://forums.kuban.ru/f1143/)
-   -   Какого цвета должен быть борщ? (http://forums.kuban.ru/f1143/kakogo_cveta_dolzhen_byt-_borsh-7730834.html)

Tigriza 15.05.2016 13:05

920-Видимо уже > как окрошка

36и6 15.05.2016 13:06

918-Tigriza > свеклу мыть хорошо надо, потом отвар процеживать ))) можешь вообще мясо не добавлять и так нормально ))) у меня в окрошка редиска компонент не постоянный ... Она летом не вкусная, я её вообще не добавлвю ... Но колбаса в свекольнике это совершенно не правильно )))

36и6 15.05.2016 13:07

920-Видимо уже > жидкое конечно ))) это ж серия холодных супов )))

Rafael 15.05.2016 13:07

Я как человек далекий от кулинарии не представляю себе как основу для свекольника можно готовить из неочищенных корнеплодов,кожуру при всем желании невозможно отмыть от земли и прочих полезных и не очень ископаемых,с тем же успехом можно не чистить и картошку)))))))
А уж мясо в изначально постном блюде...ну да ладно,я и правда не в теме))

Rafael 15.05.2016 13:09

920-Видимо уже >Жидкое,но достаточно густое.

Tigriza 15.05.2016 13:10

924-Рафаэль >ага.
в нете счас прочитала рецепт свекольника, там вообще написано, что надо натертую свеклу варить причем с соком лимона

Tigriza 15.05.2016 13:11

925-Рафаэль >густоту по желанию, как и окрошку и борщ, я люблю жидкое все
[url]http://hozoboz.com/recepty/xolodnyj-svekolnik-klassicheskij-recept/[/url]

Rafael 15.05.2016 13:12

926-Tigriza >Экспертное мнение.
Если потереть и варить,то потом запаришься отцеживать,сперва чистишь и варишь,потом ее трешь)

Tigriza 15.05.2016 13:15

во-еще, ммм, нада приготовить:[url]http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/cold-beetroot-soup-classic-and-hot-best-recipes-how-and-tasty-cooked-beetroot-soup/[/url]

Tigriza 15.05.2016 13:16

928-Рафаэль >мутный получается?

Rafael 15.05.2016 13:19

930-Tigriza >Если так как я написал выше,то нет.

PeliPit 15.05.2016 14:44

917-36и6 >Вы что едите воду после варки неочищенных овощей? Оригинально.

36и6 15.05.2016 14:49

932-PeliPit > только свеклы )))
Свекла хорошо моется, потом за время остывания отвар отстаивается, аккуратно сливаешь, потом ещё процеживаешь, никакого осадка или мутности нет )))
[url]http://www.silazdorovya.ru/poleznye-svojstva-svekly/[/url]

PeliPit 15.05.2016 14:52

933-36и6 >Я когда, например, для винегрета свеклу варю тоже ее предварительно тщательно мою, но отвар совершенно неаппетитно выглядит

Tigriza 15.05.2016 15:01

934-PeliPit > у меня тоже-наверное, я не умею так мыть) ну будем чищеную варить)

koga 15.05.2016 15:02

а я свеклю для винегрета запекаю

PeliPit 15.05.2016 15:12

936-koga >Я пробовала и запекать, и в микроволновке готовить, но вареная мне больше нравится

Rafael 15.05.2016 15:15

935-Tigriza >Ты с Фери моешь?))

Rafael 15.05.2016 15:17

Не в тему,но про еду.

Кто еще любит молодой зеленый горошек?Сейчас пошел как раз,сладкий,вкусный,я его килограммами могу есть.

GolayaPravda 15.05.2016 15:18

939-Рафаэль >о, спасибо что напомнил.
Надо сегодня собрать, если уже поспел.

Ёроол Гуй 15.05.2016 15:18

939-Рафаэль > сырой?

Rafael 15.05.2016 15:22

941-Ёроол Гуй >В стрючках я бы сказал))
Реально как семечки.только вкуснее)

Cosmo 15.05.2016 15:23

924-Рафаэль >ппкс..
Сколько свеклу на винегрет не вымывай, вода после отваривания ужасная(( И это потом еще и есть?!

atamanka01 15.05.2016 15:26

http://s020.radikal.ru/i722/1605/bd/5e75a9295cf9.jpg[/url]

atamanka01 15.05.2016 15:27

Это свекольник постом выше.

Tigriza 15.05.2016 15:51

938-Рафаэль >черт(( нет-поняла-нада с фери))

Tigriza 15.05.2016 15:52

939-Рафаэль >ммммм-вкусно

Ёроол Гуй 15.05.2016 15:57

942-Рафаэль > Я очень люблю его! Но сто лет не ел..

Пиранья 15.05.2016 15:59

[url]http://dietamam.ru/svekolnik-poshagovyj-recept-s-foto/[/url]
Мне этот ближе)) а холодным я люблю и постный борщ поесть летом

Rafael 15.05.2016 16:06

Рецепты для беременный и кормящих мам....
Пираха,ты опять что ли?
ЗЫ:Горячий свекольник...то еще извращение,как селедка с джемом малиновым)))

Tigriza 15.05.2016 16:09

949-Пиранья >cупер

Tigriza 15.05.2016 16:10

950-Рафаэль >да ладно тебе-вкусно же

Tigriza 15.05.2016 16:11

правда ощущение, что свекольную икру сварили с картошкой))

PeliPit 15.05.2016 16:12

953-Tigriza >Что такое свекольная икра?

Пиранья 15.05.2016 16:12

950-Рафаэль >опять опять)) ну почему же извращение. И горячий и холодный имеет место быть. А вот считать бульоном то в чем свекла нечищенная варилась или чищенную варить и не зажаривать на свекольник, как то не представляется в моем вооброжении. Уж простите

Rafael 15.05.2016 16:13

952-Tigriza >На мясном бульоне,очередная разновидность борща не имеющая ничего общего со свекольником.

Ёроол Гуй 15.05.2016 16:14

954-PeliPit > О, это очень классная шутка!! ТОльк без картошки, естественно!

Cosmo 15.05.2016 16:14

954-PeliPit >обоге!! А что такое баклажанная икра тоже не в курсе?
А можно вопрос? Вам сколько лет и откуда Вы такая?)))

Пиранья 15.05.2016 16:14

954-PeliPit >тушеная свекла с чесноком и томатом, зеленью...оооо я есть хочу((

Пиранья 15.05.2016 16:15

956-Рафаэль >ты путаешь свекольник и холодник))


Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.