Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Избранное(Архив) (http://forums.kuban.ru/f1143/)
-   -   Какого цвета должен быть борщ? (http://forums.kuban.ru/f1143/kakogo_cveta_dolzhen_byt-_borsh-7730834.html)

Rafael 15.05.2016 20:14

1078-PeliPit >Я вообще люблю всякого рода ливер,языки,легкие,желудки и прочие печки с поченью.

Причем отварные легкие,с уксусом и горчицей...пальчики оближешь.

_Bambra 15.05.2016 20:16

1079-Рафаэль >Ясно, спасибо:)
1080-Любовь Каксон >Спасибо:)) Давайте вернёмся к теме борща))

Direk 15.05.2016 20:16

Я что-то пропустила?)

PeliPit 15.05.2016 20:28

1080-Любовь Каксон >Ну так и на отваре неочищенной свеклы свекольник готовят

Ёроол Гуй 15.05.2016 20:33

На отваре неочищенный свеклы..
А ведь можно и на бульоне с под пельменей суп варить, чтоб добро не пропадало!!

Cosmo 15.05.2016 20:41

1062-PeliPit >величайте "щавелевый суп"!! В щах должна быть капуста.

Cosmo 15.05.2016 20:42

Вернусь к зеленому борщу)
Все-таки, надо ли отрезать черенки у щавля?

No Pasaran 15.05.2016 20:51

1077-_Бамбра > я ела один раз в начале 90-х в столовой на работе. Вроде ничего, но какой-то привкус, который мне не понравился. Народ уплетал, хвалили.

No Pasaran 15.05.2016 20:56

К вопросу о всяких потрохах - кучмачи как-то давно готовила, очень вкусно. Но только легкое, печень и сердце брала. Читала, что рубец туда ещё кладут, но я его не котируются))

No Pasaran 15.05.2016 20:56

1087-Cosmo > я не отрезаю, мама моя не отрезала, свекровь тоже не отрезает)

No Pasaran 15.05.2016 20:58

1085-Ёроол Гуй > мы в студенческой общаге варили - знаешь, какой козырный супец?))

_Bambra 15.05.2016 20:58

1087-Cosmo >я отрезаю, а как правильно я не в курсе:)) Черенки съедаю, они такие кисленькие) Сразу детство вспоминаю. Бабушка и мама всегда отрезали, а черенки нам отдавали, хе-хе.

Pilar 15.05.2016 20:58

1087-Cosmo > в черешках самая кислота. Мне нравится, Я не обрезаю. Режу мелко-мелко, они развариваются.

Ёроол Гуй 15.05.2016 20:59

1091-No Pasaran > мне не доводилось )) но верю!
Как говорят: голод -лучший кулинария )

Ёроол Гуй 15.05.2016 21:00

Тьфу ты. Лучший кулинар.

_Bambra 15.05.2016 21:00

1092-_Бамбра >+ О, вспомнила! С черенками мелкими пирожки сладкие делали. Точно.

1088-No Pasaran >Спсибо за ответ))

No Pasaran 15.05.2016 21:00

1094-Ёроол Гуй > это да)

No Pasaran 15.05.2016 21:02

1096-_Бамбра > кстати да, пирожки с щавелем изумительные делала бабушка моей подружки в детстве. Я больше нигде и никогда не ела и даже видела пирожки с щавелевой начинкой.

atamanka01 15.05.2016 21:03

1087-Cosmo >не отрезаю. Мелко их режу очень и в кастрюлю.

_Bambra 15.05.2016 21:03

1098-No Pasaran >Да, я тоже только в детстве их и ела, тоде бабушка такие пекла:)

No Pasaran 15.05.2016 21:04

1098-No Pasaran > видела = не видела)

Cosmo 15.05.2016 21:04

Пирожки с щавелевой начинкой? Фигассе! Впервые слышу о таких)

No Pasaran 15.05.2016 21:05

1102-Cosmo > офигенные))

_Bambra 15.05.2016 21:06

1102-Cosmo >Ага:) Очень вкусные. Но может это "вкусно" из детства. Но было очень вкусно, такие они кисло-сладкие:) Рецепт не знаю, но в интернете, думаю, полно:)

Cosmo 15.05.2016 21:06

Спасибо за ответы. Выше Каксоня сказала, что их отрезать нужно. Я всегда и черенки в зеленый борщ резала, и засомневалась вот.

Direk 15.05.2016 21:06

мышь нервно курит в сторонке

Любовь Каксон 15.05.2016 21:08

Я отрезаю, и мама отрезала, и бабушка.)

No Pasaran 15.05.2016 21:11

[url]http://www.gastronom.ru/recipe/3515/kabachki-po-grecheski[/url]
Раз уж про щавель заговорили - ещё один способ употребления. Мне понравилось.

atamanka01 15.05.2016 21:11

1104-_Бамбра >я в детстве тоже любила бабушкиы пирожки со щавелем. А еще пирожки с горохом. Почему-то их тралиционно посыпали сахаром! А вот вареники с таорогом в моей семье все присоленные ели ( творог солили). Я только в студенчестве попробовала вареники со сладким иворогом и мне они не понравились.

No Pasaran 15.05.2016 21:12

1109-atamanka01 > мне тоже не нравятся сладкие.

Пиранья 15.05.2016 21:14

1065-PeliPit >все, все. Пусть будет синий, успокойся
1066-Пилар >поговорите с автором. Вы нашли друг друга * откуда эти неизвестные ники?*

_Bambra 15.05.2016 21:16

1109-atamanka01 >Признаться, пирожки с горохом никогда не пробовала, а вот вареники с творогом в нашей семье тоже всегда присаливали и сладкие(с творогом) я не люблю:) Только ленивые вареники могу подсластить, и то не тесто, а уже готовые, если захочется.

Любовь Каксон 15.05.2016 21:18

Ленивые вареники я люблю со сгущёнкой. Но малыш у меня их не ест:((

atamanka01 15.05.2016 21:19

1110-No Pasaran >1112-_Бамбра > сестры!:-) мы когда жили на ДВ, я всем рассказывала про соленый творог в варениках, они не верили, что так бывает. Только сладкий вариант признавали.

No Pasaran 15.05.2016 21:20

1114-atamanka01 > дикие люди

Direk 15.05.2016 21:21

пирожки с горохом моя прабабушка пекла, вкусные!

Пиранья 15.05.2016 21:22

Я отрезаю. И мама с бабушкой отрезали и дочь отрезает и тетки (три) отрезают. А свекровь кидала их когда щавля было мало, от бедности, но я ее понять могу, он четверых одна воспитывала.

No Pasaran 15.05.2016 21:23

1117-Пиранья > ну вот теперь видно, кто в обеспеченной семье вырос, а кто в нищебродской))

Итсбритнибич 15.05.2016 21:25

вчера отрезала )))

Pilar 15.05.2016 21:25

1111-Пиранья > Так мы же незнакомы! И вроде мы все говорим с автором... Разве нет?:)


Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.