|
954-PeliPit >Офигенная штука.Ее даже консервировать можно)) 955-Пиранья >Ну насчет нечищеной я уже сказал,тот еще оксюморон.Но зажаривать...ты правда из любой свеклы стремишься сварить борщ))) ЗЫ:Поздравляю.Если мальчик будет,назови Рафаэлем) |
960-Пиранья >Мама его называет борщ по-Тбилисски. Не суть))) |
961-Рафаэль >я вообще свекольник давно не варила. А когда делала там было только мясо, свекла и зажарка. Картошку в сад. Не помню кто учил, в нашей семье такое не готовились никогда. Надо вспомнить и сделать. Это раз. Во вторых да, ты прав, тебе правильно подсказали "НА")))я люблю густые борщи и супы борщу подобные и запах томата, чеснока и укропа мне ближе чем ярковыраженый запах свеклы, крапивы и щавля. |
Я сегодня готовлю салат из кальмаров и жареные кабачки. Муж вечером пожарит на гриле крылья. А завтра у меня по плану БОРЩ! Сфоткаю покажу цвет кубанского борща))) |
Ой, по третьему вопросу забыла. Нет, исконно-русское имя Рафаэль не приживется в моей многонациональной семье. Прости)) |
Я не знаю что такое "НА"( |
964-Cosmo >скажи просто: борщ! )) а то истерика щас у половины народу будет, не дай Бог не так каа у них, а они считают его кубанским)) |
Не нервируйте Пирашу...ей нельзя. |
958-Cosmo > Насчет баклажанной икры в курсе, но не уверена, что наши рецепты совпадают. 31. Из Краснодара))) Свекольную икру у нас дома никогда не готовили. Напишите рецепт? |
954-PeliPit >вот все что в зажарке для горячего свекольника выше, холодная вкусная очень 955-Пиранья >то что зажаривается, потом холодным есть невозможно 958-Cosmo >вот да-чего то она ничего не знает) |
959-Пиранья >В чем отличие от зажарки для борща? |
969-PeliPit >самая вкусная баклажанная икра - это икра, которую готовят одесситы. Вкуснее не пробовала больше нигде. P.S. Вон выше Пиранья написала про свекольную икру |
969-PeliPit >4 свеклы(отварить), 2 морковки, 2 луковицы, все натереть или порезать мелко, обжарить, добавить томат, том. сок или помидорки, чесночек, зелень можно, немного потушить, блин, есть захотела) |
вообще люблю любую овощную икру |
рататуй еще вкусно, главное, найти умных мышей) |
Лобио что ли сделать( задумчиво) или чахохбили, или сауиви, или чанахи, или купаты, или харчо)) обожаю грузинскую кухню) или осетинский пирог с сыром)) или фыдчин) не.. Суеты много, лучше на ЖВ писать) |
961-Рафаэль >Напишите рецепт, пожалуйста |
976-Sneeuwstorm >рецепт пирога с коньяком: берешь 100гр коньяка....ну и шоколадку и нафик тот пирог) |
я слюной истекаю |
Валяйте про долма уже |
978-Tigriza >прекрасный рецепт я считаю) но я не пью(( хотя пытаюсь) |
977-PeliPit >в 973 |
980-Его превосходительство >о точно, толма!)))) и виноградные листья во дворе нежные как лепестки роз) |
[quote=Tigriza;42097515] 954-PeliPit >вот все что в зажарке для горячего свекольника выше, холодная вкусная очень 955-Пиранья >то что зажаривается, потом холодным есть невозможно 958-Cosmo >вот да-чего то она ничего не знает) [/quote] А как вы тогда икру свекольную едите? Горячей? Что-то знаю))) Насчет традиционной кубанской кухни по многим вопросам не в курсе, потому и интересуюсь |
981-Sneeuwstorm >100гр-это не пьешь-это дегустируешь) |
975-Tigriza >у нас рататуй как-то не "прижился"( Аджапсандал наше все! Но хороших баклажанов найти не могу, не сезон( |
984-PeliPit >когда горячей, когда холодной, холодную больше люблю |
986-Cosmo >мышей не было, значит)) |
984-PeliPit >свекольную икру и холодной, и горячей можно есть. |
Конечно, вот так почитаешь, сколько времени люди тратят на готовку и услаждение чрева, и думаешь - "им в жизни больше совсем, совсем нечем занять свободное время..." |
984-PeliPit >я вообще не знаю что в традиционную кубанскую кухню входит-ем все что нравится, неважно чья кухня |
983-Sneeuwstorm > А из свежих вкусно получается? |
990-Его превосходительство >а вы что и где едите? |
968-Рафаэль >пирашу чтобы разнервировать надо постараться))) пираше [filolog]пох[/filolog]..))) 970-Tigriza >в смысле? Зажарка на жире? Или вы никогда не делали соте,кабачковую или свекольную икру? Может я неправильно выражаюсь по поводу зажарки?) Или не так понимают?) 971-PeliPit >эээ...всё, я пас! Я столько давно не писала, как за послпдние три дня) Че то мне кажатся что автор тупо зарабатывает бабло на рейтинговой теме. И пофиг ей и на борщ и на икру с холодником)) |
992-Его превосходительство >Да, только они должны быть совершенно юные) |
994-Пиранья >любое масло в воде-фу, икра без воды |
977-PeliPit >Я спросил,мне начали объяснять как перемешать болгарский перец с луком и куда лить 6% уксус...я не понял ничерта. |
994-Пиранья >задарка хороша в жидких блюдах только горячих |
ну вас наХфик(( съела 2 конфетки(( больше ничего нет, ну, кроме вискаса, но это уже зверство, кошку объедать(я так не похудею с вами |
[quote=Sneeuwstorm;42097590]Да, только они должны быть совершенно юные[/quote] Как грудь прелестной.. а, ладно. |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. | |