Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Избранное(Архив) (http://forums.kuban.ru/f1143/)
-   -   Какого цвета должен быть борщ? (http://forums.kuban.ru/f1143/kakogo_cveta_dolzhen_byt-_borsh-7730834.html)

Rafael 15.05.2016 16:16

954-PeliPit >Офигенная штука.Ее даже консервировать можно))

955-Пиранья >Ну насчет нечищеной я уже сказал,тот еще оксюморон.Но зажаривать...ты правда из любой свеклы стремишься сварить борщ)))
ЗЫ:Поздравляю.Если мальчик будет,назови Рафаэлем)

Rafael 15.05.2016 16:18

960-Пиранья >Мама его называет борщ по-Тбилисски.
Не суть)))

Пиранья 15.05.2016 16:25

961-Рафаэль >я вообще свекольник давно не варила. А когда делала там было только мясо, свекла и зажарка. Картошку в сад. Не помню кто учил, в нашей семье такое не готовились никогда. Надо вспомнить и сделать. Это раз. Во вторых да, ты прав, тебе правильно подсказали "НА")))я люблю густые борщи и супы борщу подобные и запах томата, чеснока и укропа мне ближе чем ярковыраженый запах свеклы, крапивы и щавля.

Cosmo 15.05.2016 16:28

Я сегодня готовлю салат из кальмаров и жареные кабачки. Муж вечером пожарит на гриле крылья. А завтра у меня по плану БОРЩ!
Сфоткаю покажу цвет кубанского борща)))

Пиранья 15.05.2016 16:28

Ой, по третьему вопросу забыла. Нет, исконно-русское имя Рафаэль не приживется в моей многонациональной семье. Прости))

Rafael 15.05.2016 16:30

Я не знаю что такое "НА"(

Пиранья 15.05.2016 16:30

964-Cosmo >скажи просто: борщ! )) а то истерика щас у половины народу будет, не дай Бог не так каа у них, а они считают его кубанским))

Rafael 15.05.2016 16:31

Не нервируйте Пирашу...ей нельзя.

PeliPit 15.05.2016 16:33

958-Cosmo > Насчет баклажанной икры в курсе, но не уверена, что наши рецепты совпадают.
31. Из Краснодара)))
Свекольную икру у нас дома никогда не готовили. Напишите рецепт?

Tigriza 15.05.2016 16:33

954-PeliPit >вот все что в зажарке для горячего свекольника выше, холодная вкусная очень
955-Пиранья >то что зажаривается, потом холодным есть невозможно
958-Cosmo >вот да-чего то она ничего не знает)

PeliPit 15.05.2016 16:34

959-Пиранья >В чем отличие от зажарки для борща?

Cosmo 15.05.2016 16:34

969-PeliPit >самая вкусная баклажанная икра - это икра, которую готовят одесситы. Вкуснее не пробовала больше нигде.
P.S. Вон выше Пиранья написала про свекольную икру

Tigriza 15.05.2016 16:36

969-PeliPit >4 свеклы(отварить), 2 морковки, 2 луковицы, все натереть или порезать мелко, обжарить, добавить томат, том. сок или помидорки, чесночек, зелень можно, немного потушить, блин, есть захотела)

Tigriza 15.05.2016 16:37

вообще люблю любую овощную икру

Tigriza 15.05.2016 16:37

рататуй еще вкусно, главное, найти умных мышей)

Nemiu 15.05.2016 16:40

Лобио что ли сделать( задумчиво) или чахохбили, или сауиви, или чанахи, или купаты, или харчо)) обожаю грузинскую кухню) или осетинский пирог с сыром)) или фыдчин) не.. Суеты много, лучше на ЖВ писать)

PeliPit 15.05.2016 16:40

961-Рафаэль >Напишите рецепт, пожалуйста

Tigriza 15.05.2016 16:41

976-Sneeuwstorm >рецепт пирога с коньяком: берешь 100гр коньяка....ну и шоколадку и нафик тот пирог)

koga 15.05.2016 16:41

я слюной истекаю

muzh 15.05.2016 16:41

Валяйте про долма уже

Nemiu 15.05.2016 16:42

978-Tigriza >прекрасный рецепт я считаю) но я не пью(( хотя пытаюсь)

Tigriza 15.05.2016 16:42

977-PeliPit >в 973

Nemiu 15.05.2016 16:42

980-Его превосходительство >о точно, толма!)))) и виноградные листья во дворе нежные как лепестки роз)

PeliPit 15.05.2016 16:43

[quote=Tigriza;42097515] 954-PeliPit >вот все что в зажарке для горячего свекольника выше, холодная вкусная очень 955-Пиранья >то что зажаривается, потом холодным есть невозможно 958-Cosmo >вот да-чего то она ничего не знает) [/quote]
А как вы тогда икру свекольную едите? Горячей?
Что-то знаю))) Насчет традиционной кубанской кухни по многим вопросам не в курсе, потому и интересуюсь

Tigriza 15.05.2016 16:43

981-Sneeuwstorm >100гр-это не пьешь-это дегустируешь)

Cosmo 15.05.2016 16:43

975-Tigriza >у нас рататуй как-то не "прижился"(
Аджапсандал наше все! Но хороших баклажанов найти не могу, не сезон(

Tigriza 15.05.2016 16:43

984-PeliPit >когда горячей, когда холодной, холодную больше люблю

Tigriza 15.05.2016 16:44

986-Cosmo >мышей не было, значит))

Cosmo 15.05.2016 16:44

984-PeliPit >свекольную икру и холодной, и горячей можно есть.

muzh 15.05.2016 16:45

Конечно, вот так почитаешь, сколько времени люди тратят на готовку и услаждение чрева, и думаешь - "им в жизни больше совсем, совсем нечем занять свободное время..."

Tigriza 15.05.2016 16:45

984-PeliPit >я вообще не знаю что в традиционную кубанскую кухню входит-ем все что нравится, неважно чья кухня

muzh 15.05.2016 16:46

983-Sneeuwstorm >
А из свежих вкусно получается?

Tigriza 15.05.2016 16:46

990-Его превосходительство >а вы что и где едите?

Пиранья 15.05.2016 16:47

968-Рафаэль >пирашу чтобы разнервировать надо постараться))) пираше [filolog]пох[/filolog]..)))
970-Tigriza >в смысле? Зажарка на жире? Или вы никогда не делали соте,кабачковую или свекольную икру? Может я неправильно выражаюсь по поводу зажарки?) Или не так понимают?)
971-PeliPit >эээ...всё, я пас! Я столько давно не писала, как за послпдние три дня)
Че то мне кажатся что автор тупо зарабатывает бабло на рейтинговой теме. И пофиг ей и на борщ и на икру с холодником))

Nemiu 15.05.2016 16:48

992-Его превосходительство >Да, только они должны быть совершенно юные)

Tigriza 15.05.2016 16:49

994-Пиранья >любое масло в воде-фу, икра без воды

Rafael 15.05.2016 16:50

977-PeliPit >Я спросил,мне начали объяснять как перемешать болгарский перец с луком и куда лить 6% уксус...я не понял ничерта.

Tigriza 15.05.2016 16:51

994-Пиранья >задарка хороша в жидких блюдах только горячих

Tigriza 15.05.2016 16:52

ну вас наХфик(( съела 2 конфетки(( больше ничего нет, ну, кроме вискаса, но это уже зверство, кошку объедать(я так не похудею с вами

muzh 15.05.2016 16:54

[quote=Sneeuwstorm;42097590]Да, только они должны быть совершенно юные[/quote]
Как грудь прелестной.. а, ладно.


Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.