0
- 20.11.2015 - 18:16
|
ХорошийЧеловек называет гороховый суп - сезонным..... Какие вы любите блюда и называете их осенними или зимними? Делитесь рецептурой.... Мне же надо где-то кушать.... | |
3521
- 13.10.2016 - 09:18
|
3522-Алена 33 > класс! С удовольствием бы съездила. Наверняка, будет много вкусностей и веселья. Если кто соберется, через Яблоновский мост не советую ехать. В прошлую субботу потратили в пробке на Захарова 45 минут. А вот обратно... Все полтора часа ушло, задолго до Энемского моста все стояло. Пусть горят в аду обочечники) | |
3522
- 13.10.2016 - 21:55
|
Открытие вчерашнее. КрЭм для торта. Очень вкусный крЭм. Из серии "растижопка" и "гости на пороге", но ОЧЕНЬ вкусный. - сгущенное молоко (прям рекламирую Белорусское Рогачевское, густое) банка - белый шоколад (у меня был с миндалем) 200 гр - сливочное масло 200 гр кокосовая стружка - около 100 гр Масло размягчаем с шоколадом (я в микроволновку на 40 сек) Добавляем сгущенку и кокосовую стружку. Взбиваем. Хорош куда угодно. Можно на хлеб даже. Ну а если взять коржи бисквитные, прям магазинные можно, да этим крЭмом обработать, а потом сверху торт и по бокам еще кокосовой стружкой обложить, то "Рафаэлло" пойдет покурить. | |
3523
- 13.10.2016 - 21:58
| Не знаю, как "растижопка", но "слипнисьжопка" точно... Оно ж всё приторно сладкое... | |
3524
- 13.10.2016 - 21:59
|
3524-catSofy > Там всегда так. Мы привыкли. На выезд из города проще, например в воскресенье утром... | |
3525
- 13.10.2016 - 22:04
| 3526-СквоЛена >оно жутко сладкое :-) Для мужского дня рождения - самое то. И оно быстрое. С выпеканием обычного бисквита ушло час времени, включая в магаз сходить :-) | |
3526
- 13.10.2016 - 22:05
| Не-не-не... НЕ уговаривайте. Тем боле с кокосово | |
3527
- 13.10.2016 - 22:06
| с кокосовой стружкой. Не моё. | |
3528
- 13.10.2016 - 22:08
| 3530-СквоЛена > систра) я не съела ни одной рафаэлки, кокос кажется невкусным ) | |
3529
- 13.10.2016 - 22:10
|
3531-_Акстисья > Кокос и персик в ароматизаторах. Персики я хоть живьём ем, но если крэм какой или шампунь, то ужас-ужас для меня. Кокос и в еде тоже... | |
3530
- 13.10.2016 - 22:11
| Рафаэлки правда ела, когда беременная была. Но там такой изврат вкуса, что не считается. | |
3531
- 13.10.2016 - 22:12
| Сейчас придет Штучка и скажет, что неприлично говорить про ужас-ужас, если тебе не нравится, а кому-то нравится. Невоспитанно и нетактично. | |
3532
- 13.10.2016 - 22:38
| А я люблю рафаэлки | |
3533
- 13.10.2016 - 22:40
| 3535-чио чио сан > У меня всегда с собой Сникерс (с) :) и Марс. эту гадость ем . ) | |
3534
- 13.10.2016 - 22:42
| 3536-_Акстисья >а я вот сникерс не люблю) | |
3535
- 13.10.2016 - 22:43
| Вернее, я арахис не люблю) | |
3536
- 13.10.2016 - 22:53
| 3537-чио чио сан > ага, Марс лучше :-) | |
3537
- 13.10.2016 - 23:01
| Если мне кто-нибудь подарит рафаэлки, я их съем. Все съем. | |
3538
- 13.10.2016 - 23:01
| 3540-Сантьяго > окей. на 8 марта ) | |
3539
- 13.10.2016 - 23:03
| Скажите, а Краснодарский чай хороший? какой чай купить? | |
3540
- 13.10.2016 - 23:26
|
3542-_Акстисья >если приехать в Мацесту и там на заводике купить - хороший, очень хороший. С липой, с чабрецом. Да любой. В магазине не покупала, не знаю. И да, я терпеть не могу сникерсы, марсы и прочие баунти :-) Ела те сникерсы только в горах в зимних походах, потому что так надо. Вот так вам! :-) | |
3541
- 13.10.2016 - 23:27
| И еще я только что с пробежки. Вот так вам два раза :-) | |
3542
- 14.10.2016 - 08:38
|
ну и что) а я шоколад не люблю, особенно темный. Белый, как раз, могу) Вот так вам! :-) (с) | |
3543
- 14.10.2016 - 22:26
|
3545-catSofy >Значит темный отдай мне :-D Если он еще и горький... м-м-м... Между прочим, отталкиваясь от помидор по армянски, можно аналогично заквасить зеленый острый перец. На днях открыли маленькую баночку с болгарским перцем... маловата была баночка... Кстати, племяшка с невесткой очень благодарят за огурцы в томате ;-) | |
3544
- 14.10.2016 - 22:33
| Старый анекдот: Приехали грузинские чаеводы к краснодарским за опытом. Просят разъяснить, как его готовят так, что покупатели любят краснодарский гораздо больше грузинского. - Значит так: берём одну часть веток, одну часть щепок, одну часть палок, одну часть коры, одну часть чая ... - Аааа, конечно, вы ещё и чай туда добавляете! | |
3545
- 14.10.2016 - 22:41
|
3547-Patric Lumumba > ))) смеюсь. ну чесно, так чая нормального хочется. пью пойло какое-то | |
3546
- 14.10.2016 - 22:57
| 3548-_Акстисья >я беру недорогой зелёный с саусепом, в жестяной банке. | |
3547
- 14.10.2016 - 23:03
| Не поверите, мне "Принцесса Ява" нравится ... чи "Нури", не помню точно. оба нравятся, только один чёрный, а лругой - зелёный, кок-чай. А вообще, чай здорово заваривается, когда в здоровенном котле - аромат какой-то особенный получается. | |
3548
- 14.10.2016 - 23:23
| хороший чай: индийский, китайский, цейлонский. | |
3549
- 14.10.2016 - 23:40
| У меня китайский черный пуэр несколько лет уже валяется. Уже и рыбу на нем делала, и друзьям ломала куски. Не заканчивается, гад. Очень крепкий. | |
3550
- 14.10.2016 - 23:44
|
Пуэр, это который тухлой рыбой воняет? Знатный напиток. В мусорку кидать не пробовали? Обычно здорово помогает. Жена именно так от него и избавлялась. ;) | |
3551
- 14.10.2016 - 23:45
| 3552-Чародейка > чай не теряет своих качеств? | |
3552
- 15.10.2016 - 00:00
|
3553-Patric Lumumba >да не, вроде не воняет. Их же много, пуэров. 3554-_Акстисья >я не знаю, не пью его, крепкий очень для меня. Давным давно брикет из Китая привезла, ну с пол брикета есть еще. Я его в стеклянной банке храню. | |
3553
- 15.10.2016 - 00:40
| оооо... про сгущенку которая рогачев и глубовая из беларуссии.. мои покупатели имеют нешуточный спор - какая вкуснее. ради объективности я открыла одновременно две банки. глубокое более жидкой, но сладкой консистенции, рогачев - даже если банку перевернуть - не выливается, аля вареная сгущенка. но на мой вкус она оказалась менее сладкой. про беларусскую тушенку буду молчать ибо гурманы этой темы закидают меня теми-же квашенными помидорами с начинкой | |
3554
- 15.10.2016 - 00:41
| 3542-_Акстисья > найди лучше магазин с Мацеста-чай.. | |
3555
- 15.10.2016 - 00:42
| 3556-Алена 33 > скажи про тушенку. | |
3556
- 15.10.2016 - 00:45
| Ага, я тоже про тушенку хочу. Лет эдак больше 5 не покупала тушенку никакую. Может, зря. Пацана научить макароны по простому варить, а то паста у него не особо получается, то с помидор кожицу не снимет, то чеснок не додавит... А с тушенкой все оч просто..)) | |
3557
- 15.10.2016 - 01:22
| а что вам рассказать.. она есть у меня. и тушенка и сгущенка беларусская | |
3558
- 15.10.2016 - 01:32
| [imghttp://cdn1.rf-sp.ru//6a/e3//6ae3852846478a7092b058e2f3ebdd31.jpg][/img] и самый цимус - как в детстве | |
3559
- 15.10.2016 - 01:34
|
ой.. етииить.. я я не хотела таких больших картинок.. а в одной ссылке говядина не прошла.. ну... в-общем.. реально вкусная вот именно такая продукция | |
3560
- 15.10.2016 - 09:05
| Ну тогда мы идём к вам!..)) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |