К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ХорошийЧеловек спрашивает

Гость
0 - 20.11.2015 - 18:16
ХорошийЧеловек называет гороховый суп - сезонным.....
Какие вы любите блюда и называете их осенними или зимними?
Делитесь рецептурой....
Мне же надо где-то кушать....



Гость
3521 - 13.10.2016 - 09:18
3522-Алена 33 > класс! С удовольствием бы съездила. Наверняка, будет много вкусностей и веселья.

Если кто соберется, через Яблоновский мост не советую ехать. В прошлую субботу потратили в пробке на Захарова 45 минут. А вот обратно... Все полтора часа ушло, задолго до Энемского моста все стояло. Пусть горят в аду обочечники)
Гость
3522 - 13.10.2016 - 21:55
Открытие вчерашнее. КрЭм для торта. Очень вкусный крЭм. Из серии "растижопка" и "гости на пороге", но ОЧЕНЬ вкусный.

- сгущенное молоко
(прям рекламирую Белорусское Рогачевское, густое) банка
- белый шоколад (у меня был с миндалем) 200 гр
- сливочное масло 200 гр
кокосовая стружка - около 100 гр

Масло размягчаем с шоколадом (я в микроволновку на 40 сек)
Добавляем сгущенку и кокосовую стружку. Взбиваем.

Хорош куда угодно. Можно на хлеб даже. Ну а если взять коржи бисквитные, прям магазинные можно, да этим крЭмом обработать, а потом сверху торт и по бокам еще кокосовой стружкой обложить, то "Рафаэлло" пойдет покурить.
Гость
3523 - 13.10.2016 - 21:58
Не знаю, как "растижопка", но "слипнисьжопка" точно... Оно ж всё приторно сладкое...
Гость
3524 - 13.10.2016 - 21:59
3524-catSofy >
Там всегда так. Мы привыкли. На выезд из города проще, например в воскресенье утром...
Гость
3525 - 13.10.2016 - 22:04
3526-СквоЛена >оно жутко сладкое :-) Для мужского дня рождения - самое то. И оно быстрое. С выпеканием обычного бисквита ушло час времени, включая в магаз сходить :-)
Гость
3526 - 13.10.2016 - 22:05
Не-не-не... НЕ уговаривайте. Тем боле с кокосово
Гость
3527 - 13.10.2016 - 22:06
с кокосовой стружкой. Не моё.
3528 - 13.10.2016 - 22:08
3530-СквоЛена > систра) я не съела ни одной рафаэлки, кокос кажется невкусным )
Гость
3529 - 13.10.2016 - 22:10
3531-_Акстисья >
Кокос и персик в ароматизаторах. Персики я хоть живьём ем, но если крэм какой или шампунь, то ужас-ужас для меня. Кокос и в еде тоже...
Гость
3530 - 13.10.2016 - 22:11
Рафаэлки правда ела, когда беременная была. Но там такой изврат вкуса, что не считается.
Гость
3531 - 13.10.2016 - 22:12
Сейчас придет Штучка и скажет, что неприлично говорить про ужас-ужас, если тебе не нравится, а кому-то нравится. Невоспитанно и нетактично.
Гость
3532 - 13.10.2016 - 22:38
А я люблю рафаэлки
3533 - 13.10.2016 - 22:40
3535-чио чио сан > У меня всегда с собой Сникерс (с) :) и Марс. эту гадость ем . )
Гость
3534 - 13.10.2016 - 22:42
3536-_Акстисья >а я вот сникерс не люблю)
Гость
3535 - 13.10.2016 - 22:43
Вернее, я арахис не люблю)
3536 - 13.10.2016 - 22:53
3537-чио чио сан > ага, Марс лучше :-)
Гость
3537 - 13.10.2016 - 23:01
Если мне кто-нибудь подарит рафаэлки, я их съем. Все съем.
3538 - 13.10.2016 - 23:01
3540-Сантьяго > окей. на 8 марта )
3539 - 13.10.2016 - 23:03
Скажите, а Краснодарский чай хороший? какой чай купить?
Гость
3540 - 13.10.2016 - 23:26
3542-_Акстисья >если приехать в Мацесту и там на заводике купить - хороший, очень хороший. С липой, с чабрецом. Да любой. В магазине не покупала, не знаю.
И да, я терпеть не могу сникерсы, марсы и прочие баунти :-) Ела те сникерсы только в горах в зимних походах, потому что так надо. Вот так вам! :-)
Гость
3541 - 13.10.2016 - 23:27
И еще я только что с пробежки. Вот так вам два раза :-)
Гость
3542 - 14.10.2016 - 08:38
ну и что) а я шоколад не люблю, особенно темный. Белый, как раз, могу)
Вот так вам! :-) (с)
007
3543 - 14.10.2016 - 22:26
3545-catSofy >Значит темный отдай мне :-D
Если он еще и горький... м-м-м...

Между прочим, отталкиваясь от помидор по армянски, можно аналогично заквасить зеленый
острый перец.

На днях открыли маленькую баночку с болгарским перцем... маловата была баночка...

Кстати, племяшка с невесткой очень благодарят за огурцы в томате ;-)
Гость
3544 - 14.10.2016 - 22:33
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
Скажите, а Краснодарский чай хороший? какой чай купить?
Старый анекдот:
Приехали грузинские чаеводы к краснодарским за опытом. Просят разъяснить, как его готовят так, что покупатели любят краснодарский гораздо больше грузинского.
- Значит так: берём одну часть веток, одну часть щепок, одну часть палок, одну часть коры, одну часть чая ...
- Аааа, конечно, вы ещё и чай туда добавляете!
3545 - 14.10.2016 - 22:41
3547-Patric Lumumba > ))) смеюсь.
ну чесно, так чая нормального хочется. пью пойло какое-то
Гость
3546 - 14.10.2016 - 22:57
3548-_Акстисья >я беру недорогой зелёный с саусепом, в жестяной банке.
Гость
3547 - 14.10.2016 - 23:03
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
3547-Patric Lumumba > ))) смеюсь. ну чесно, так чая нормального хочется. пью пойло какое-то
Не поверите, мне "Принцесса Ява" нравится ... чи "Нури", не помню точно. оба нравятся, только один чёрный, а лругой - зелёный, кок-чай. А вообще, чай здорово заваривается, когда в здоровенном котле - аромат какой-то особенный получается.
Гость
3548 - 14.10.2016 - 23:23
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
Скажите, а Краснодарский чай хороший? какой чай купить?
хороший чай: индийский, китайский, цейлонский.
Гость
3549 - 14.10.2016 - 23:40
У меня китайский черный пуэр несколько лет уже валяется. Уже и рыбу на нем делала, и друзьям ломала куски. Не заканчивается, гад. Очень крепкий.
Гость
3550 - 14.10.2016 - 23:44
Пуэр, это который тухлой рыбой воняет? Знатный напиток.
Цитата:
Сообщение от Чародейка Посмотреть сообщение
Уже и рыбу на нем делала, и друзьям ломала куски. Не заканчивается, гад.
В мусорку кидать не пробовали? Обычно здорово помогает. Жена именно так от него и избавлялась. ;)
3551 - 14.10.2016 - 23:45
3552-Чародейка > чай не теряет своих качеств?
Гость
3552 - 15.10.2016 - 00:00
3553-Patric Lumumba >да не, вроде не воняет. Их же много, пуэров.

3554-_Акстисья >я не знаю, не пью его, крепкий очень для меня. Давным давно брикет из Китая привезла, ну с пол брикета есть еще. Я его в стеклянной банке храню.
3553 - 15.10.2016 - 00:40
оооо... про сгущенку которая рогачев и глубовая из беларуссии.. мои покупатели имеют нешуточный спор - какая вкуснее. ради объективности я открыла одновременно две банки. глубокое более жидкой, но сладкой консистенции, рогачев - даже если банку перевернуть - не выливается, аля вареная сгущенка. но на мой вкус она оказалась менее сладкой. про беларусскую тушенку буду молчать ибо гурманы этой темы закидают меня теми-же квашенными помидорами с начинкой
3554 - 15.10.2016 - 00:41
3542-_Акстисья > найди лучше магазин с Мацеста-чай..
3555 - 15.10.2016 - 00:42
3556-Алена 33 > скажи про тушенку.
Гость
3556 - 15.10.2016 - 00:45
Ага, я тоже про тушенку хочу. Лет эдак больше 5 не покупала тушенку никакую. Может, зря. Пацана научить макароны по простому варить, а то паста у него не особо получается, то с помидор кожицу не снимет, то чеснок не додавит... А с тушенкой все оч просто..))
3557 - 15.10.2016 - 01:22
а что вам рассказать.. она есть у меня. и тушенка и сгущенка беларусская
3558 - 15.10.2016 - 01:32

[imghttp://cdn1.rf-sp.ru//6a/e3//6ae3852846478a7092b058e2f3ebdd31.jpg][/img]


и самый цимус - как в детстве
3559 - 15.10.2016 - 01:34
ой.. етииить.. я я не хотела таких больших картинок.. а в одной ссылке говядина не прошла..
ну... в-общем.. реально вкусная вот именно такая продукция
Гость
3560 - 15.10.2016 - 09:05
Ну тогда мы идём к вам!..))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены