|  0
            - 20.11.2015 - 18:16
         | ХорошийЧеловек называет гороховый суп - сезонным..... Какие вы любите блюда и называете их осенними или зимними? Делитесь рецептурой.... Мне же надо где-то кушать.... |  | 
|  3201
            - 13.07.2016 - 19:07
         | Чара молодЭц |  | 
|  3202
            - 13.07.2016 - 19:50
         | 3204-A13 >вот когда продемонстрирую штрудель - тогда и буду молодец..)) |  | 
|  3203
            - 16.07.2016 - 10:54
         | винегрет а рЭсторане____))))))))   |  | 
|  3204
            - 16.07.2016 - 18:26
         | если в бокал с вином положить не лед, а замороженные ягоды смородины, малины и клубники, - будет хорошо И еще вкусно внезапно открытое сочетание запеченой свеклы, тофу и базилика. |  | 
|  3205
            - 22.07.2016 - 14:11
         | если взять соковыжималку, то можно нафигачить сока...яблочного))))))) А вот оставшийся яблочный жмых. - уварить с сахаром, лимоном, корицей до состояния джема - сделать тесто - потом пирог или пирожки ??????????????????? - сок сделал - тесто поставил - увариваю жмых Ждите фото что из ЭТОГО получится)))))) |  | 
|  3206
            - 22.07.2016 - 14:21
         | ... засыпать сахаром, залить водой, надеть на банку резиновую перчатку и ждать. :) |  | 
|  3207
            - 22.07.2016 - 14:24
         | 3209-Schnapstrinken > красава....жаль я уже в процессе джема, не сезон яблок не закрыт! |  | 
|  3208
            - 22.07.2016 - 20:24
         | вот шо получилось    |  | 
|  3209
            - 22.07.2016 - 21:14
         | 3211-A13 >румяные..)) вкусные? |  | 
|  3210
            - 22.07.2016 - 21:32
         | 3211-A13 >Фигня получилась.., тесто не поднялось, уж простите( |  | 
|  3211
            - 22.07.2016 - 21:34
         | 3213-Пекубо > Так просто очень тонко - и не очень равномерно - раскатано. А так ниче так, диетичненько. |  | 
|  3212
            - 23.07.2016 - 00:08
         | 3213-Пекубо > если б этот джем был из капусты... ) |  | 
|  3213
            - 23.07.2016 - 10:57
         | 3213-Пекубо > у меня два раза поднималось....в кастрюле)))))))) подскажи, что не так. 3212-Чародейка > смели племянники))))))) 3214-мумимама > тема занятий...мальчик и пирожок))))))))) |  | 
|  3214
            - 23.07.2016 - 10:58
         | зато джем не потек на противень))))))))))))))) |  | 
|  3215
            - 23.07.2016 - 10:59
         | 3215-_Акстисья > если их капусты, тогда не под чай, а под водясик))))) |  | 
|  3216
            - 23.07.2016 - 21:55
         | 3216-A13 > ты с дрожжами какими? мокрыми? которые как сырок Янтарь размером? |  | 
|  3217
            - 25.07.2016 - 12:32
         | Немного изменила рецепт СквоЛены, исходя из наличествующих продуктов - кабачок, горсть туршовой фасоли, полбанки йогурта без сахара. Отварить фасоль альденте, кабачок порезать колечками и обжарить на небольшом огне до легкого зарумянивания. Подождать, пока всё остынет. Положить слоями, добавляя немного давленого ножом и посеченого чеснока (чисто для аромата) и петрушку. Залить йогуртом. Желательно дать постоять. Соль по вкусу, перец, мне кажется, тут не нужен. Для легкого ужина или завтрака - отличное блюдо. |  | 
|  3218
            - 27.07.2016 - 18:55
         |   |  | 
|  3219
            - 31.07.2016 - 14:59
         | Хочу зафаршировать помидоры, но плохо помню, как делала, это те, что надо залить маринадом, в начинку зелень-чеснок, кинза, перчик, для маринада вроде, 2л соли и 3 л сахара на 1 литр. Кто как делает? |  | 
|  3220
            - 31.07.2016 - 15:10
         | 3222-Пекубо >прочла, как "зашифровать".. )) |  | 
|  3221
            - 31.07.2016 - 21:19
         | Возилась сегодня с типа ткемали (алыча). Люди, меня оторвать от поедания такого практически невозможно, вот что плохо. |  | 
|  3222
            - 31.07.2016 - 21:35
         | 3222-Пекубо > Сахара ИМХО многовато. Рассол для любого квашения примерно одинаковый - 2 ст л соли на литр воды. Сахар вообще можно не добавлять - просто будет медленнее сквашиваться. |  | 
|  3223
            - 31.07.2016 - 21:38
         | Я как могу справляюсь с обилием яблок. Варенье, компот, мармелад, зефир, сок... Переходим к закускам. Лук пассеровала, прогрела до прозрачности на растительном масле. Потом болгарский перец, пропущенный на мясорубке... потушилось немного... потом яблоки, потом помидоры... всё на мясорубке. Всё примерно в равном количестве. Зелень, чеснок, горький перец... Получился неплохой соус. |  | 
|  3224
            - 31.07.2016 - 22:43
         | Мне только кажется, что все вокруг, как чумовые, начали делать заготовки на зиму? Или и в прошлые годы было то-же самое? |  | 
|  3225
            - 31.07.2016 - 23:41
         | 3227-Чародейка > то же самое) заготавливаю, если время есть и фрукты-овощи свои |  | 
|  3226
            - 02.08.2016 - 18:17
         | Хочу что-то сделать с горьким перцем, подойдёт ли обычный рассол, как для огурцов? |  | 
|  3227
            - 02.08.2016 - 19:02
         | 3229-Пекубо > Не рассол, а маринад. С сахаром и уксусом. Это если в банки. Если просто поквасить поесть, то рассол. |  | 
|  3228
            - 02.08.2016 - 19:13
         | В Грузии жили у хозяйки... Уезжали, на кухне у неё стоял огромный тазик с горькими перцами, красивыми, светло-зелеными, восковыми... Сказала, что будет делать заготовку на зиму. С мёдом и маслом... А я рецепт не спросила... |  | 
|  3229
            - 02.08.2016 - 19:50
         | 3230-СквоЛена >Перцы красные, я это не ем вообще, но остальные жрут, как беременные, покупая на рынке..., вот про то и вопрос, с уксусом не очень , любят именно солёные |  | 
|  3230
            - 02.08.2016 - 19:54
         | 3232-Пекубо > Посолить тогда, как огурцы, дать покваситься и закатать. Либо очень солёный рассол (на яйцо), потом слить, промыть, залить кипятком. Либо 2 ст.л. на листр и им же кипящим закатать после того, как проквасятся. |  | 
|  3231
            - 02.08.2016 - 20:30
         | 3233-СквоЛена >Тож так думаю, спасиб, буду на яйцо наверное |  | 
|  3232
            - 07.08.2016 - 21:01
         | И я с вопросом :) Кто-нибудь хлеб ржаной пёк? Я сейчас буду пробовать печь по упрощённому варианту. А ржаной солод не подскажете, где купить? |  | 
|  3233
            - 07.08.2016 - 21:31
         | 3235-belayamishka >расскажи потом, тоже хочу ржаной испечь. Солод я вроде в Ашане брала, не помню точно |  | 
|  3234
            - 07.08.2016 - 21:50
         | 3236-Чародейка > Да я вот тоже сегодня в Ашан забегала, по пути в Леруа, но с мужем, поэтому, как понимаешь, времени долго искать не было:) Мне бы знать, где он там стоит... Там где мука и сопутствующие товары, не нашла, вроде бы нет его. Муку ржаную купила, но получается у меня сейчас, как я вижу, серый хлеб. а не чёрный. Правда, он пока ещё месится :) |  | 
|  3235
            - 07.08.2016 - 22:06
         | 3237-belayamishka >на каком режиме делаешь? Про солод у мужа спрошу |  | 
|  3236
            - 07.08.2016 - 22:19
         | 3238-Чародейка > На основном. Я пока что основной освоила, сладкий, торт (кекс), особый и йогурт. Вернее сказать, "торт" пока не освоила, результатом недовольна, буду работать над этим:) А "сладкий" понравился - получился такой кулич. |  | 
|  3237
            - 07.08.2016 - 22:22
         | 3239-belayamishka >попробуй Венское тесто сделать, и на основном выпечь. Ну, или на сладком. А для ржаного вроде свой режим есть. Модель какая? |  | 
|  3238
            - 07.08.2016 - 22:33
         | 3240-Чародейка > Горенье. Нет здесь ржаного. |  | 
|  3239
            - 07.08.2016 - 22:36
         | 3241-belayamishka >Гм.. а может, что-то вроде режима Домашний или Деревенский? Для ржаного основной режим вроде не подходит, технологии выпечки разные. |  | 
|  3240
            - 08.08.2016 - 09:18
         | 3242-Чародейка > Нет. Есть особый и ручной режим, в следующий раз попробую. Но и здесь нормально получилось, только верхушка немного упала, но у меня и рецепт был кое-где "на глазок". Главное - вкусно:) |  | 
|  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |