К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ХорошийЧеловек спрашивает

Гость
0 - 20.11.2015 - 18:16
ХорошийЧеловек называет гороховый суп - сезонным.....
Какие вы любите блюда и называете их осенними или зимними?
Делитесь рецептурой....
Мне же надо где-то кушать....



Гость
3361 - 25.08.2016 - 20:16
В Краснодаре тоже есть. Только места знать надо... Я не сдам.
Гость
3362 - 25.08.2016 - 21:00
3364-СквоЛена >дай угадаю - в хитром месте на Сенном рынке?..))
007
3363 - 26.08.2016 - 12:38
3364-СквоЛена >Сейчас кто-нибудь расскажет, что в Магните или Фихпрайсе ничем не хуже :D

Бахнуть что ли лепешек с сыром по быстрому на сковородке...
3364 - 30.08.2016 - 17:20
Осетинские пироги я сама освоила, ничего сложного, но нужен навык по работе с равномерным распределением начинки , первые были не очень, там порвались, в другом месте много теста оказалось, вобщем, практика нужна,
у меня соседи осетины, но у них свой сыр , они его в морозилке хранят..
Так, давайте про запасы нормальных хомячков на зиму!)) Кто, что, и из чего? Главные составляющие, это огурцы, перцы и помидоры
3365 - 30.08.2016 - 17:26
3367-Пекубо > я съедаю. чтоб не закрывать. устраиваю дымовуху, жаря баклажаны и кабачки. никогда б не занималась этим кабы не крайняя нужда. крайняя нужда в том, что они выросли
3366 - 30.08.2016 - 20:13
3368-_Акстисья > Рекомендую свой способ жарки синеньких. Сначала в микроволновке, до полумягкого состояния, потом на сухой - не тефлоновой! - сковороде под крышкой прижарить с 2х сторон на маленьком огне. Оставить под крышкой на 10-15 мин. А жареное низзя, фигура и канцерогенные жареные жиры!
3367 - 30.08.2016 - 21:11
3369-мумимама > ой спасибо. еще есть, баклажаны.
уточняю. в каком виде сначала в микро, потом на скараводку? порезанными на ленты, то есть вдоль , можно?
3368 - 30.08.2016 - 21:45
3369-мумимама >
3370-_Акстисья >
Почему просто не испечь в духовке?
3369 - 30.08.2016 - 21:46
но мне тааак нравятся они в муке обваляные...
3370 - 30.08.2016 - 21:48
3372-_Акстисья >
Нравятся - ешь. Как говорила моя бабушка, мудрая женщина: Ешь, пока рот свеж. Завяне - никто не загляне...
Гость
3371 - 30.08.2016 - 23:32

Лето завтра заканчивается, граждане..))
3372 - 30.08.2016 - 23:36
Вот лето пролетело и ага
(
Гость
3373 - 31.08.2016 - 01:01
3375-_Акстисья >надо жопку наедать к зиме, я сало засолила, и борщ хочу сварить второй день как..))
3374 - 31.08.2016 - 10:13
3370-_Акстисья >ЦЕЛИКОМ! Они же под шкуркой пропекаются.
3371-Белена > Вроде я такого ничего плохого не сделала, чтоб так явно желать моей погибели. Не рискну включать духовку до устойчивой прохлады, почему-то жить еще охота.
3375 - 31.08.2016 - 10:15
3377-мумимама > ну? а потом штоль резать? на сковородку в каком виде лОжить?
3376 - 31.08.2016 - 10:48
3378-_Акстисья > Та то жы ж целиком! Потом полежат, отмякнут, чистишь, и куды хошь - с чесноком-маянезиком, в аджабсандал и ты ды. только не перепеки до каши, если хочешь, чтоб форму сохранили. Этот способ лучше для икры. *со вздохом осмотрела свою жопку, поняла, что к зиме готова на 100%!!*
Гость
3377 - 31.08.2016 - 10:50
3379-мумимама > заморозить еще можно, мне тут советовали. Вот этот запеченый заморозить. Ну чтоб и зимней жопке досталось :-)
3378 - 31.08.2016 - 11:00
3379-мумимама > вчерашние в муке обваляные не зря были - вес в плюсе. (( Не встречаюсь сёдня с Маньяной на весах!
а я еще хотела два новых купальника обновить ванапе. куплены были в позапозапрошлом году, даже боюсь из пакета вынимать. новые покупать не буду принципиально, буду как жена арабского шейха в длинном сарафане. купила в Баоне , они прям на очень высокую жену, сижу колупаюсь обрезаю
Гость
3379 - 31.08.2016 - 12:48
3381-_Акстисья >не боись, чувствую по платьюшку, что тоже в плюсе)) А зачем ты баклажаны в муке валяешь? Ну кабачки - да, согласна, а баклажаны-то зачем?
3380 - 31.08.2016 - 12:50
3382-Маньяна 1 > укусно. корочка такая хрустючая ммм
Гость
3381 - 31.08.2016 - 12:54
3383-_Акстисья >и эти люди мне не советуют лимон куре в жопу класть :-)
3382 - 31.08.2016 - 13:01
3384-Законопослушная гражданка > эти люди совсем без воли силы (
Гость
3383 - 31.08.2016 - 13:02
3385-_Акстисья >нормально, я с силой и волей, но на весах это не отражается :-) Видимо сила воли тяжелая :-)
3384 - 31.08.2016 - 13:25
3386-Законопослушная гражданка > Инигавари... И еще, наверное, муки совести за чего-то...
Гость
3385 - 31.08.2016 - 13:29
всем привет))))))Вот завтра праздник у ребенка. тортик бы сваять какой. а какой? чтобы быстро ?
Гость
3386 - 31.08.2016 - 13:30
3388-СОНАТА >мультиварка есть? напишу рецепт, получается быстро и оч. вкусно.
Гость
3387 - 31.08.2016 - 13:30
3387-мумимама >не мУки, а мукИ, совесть, обвалянная в мукЕ - такая тяжесть :-)
Гость
3388 - 31.08.2016 - 13:31
3389-Законопослушная гражданка >есть)))) пиши))) у нас днюха завтра)
Гость
3389 - 31.08.2016 - 13:31
Девчёнки, как вы так выпечку в лёгкую лопаете и сохраняете фигуры. Я даже смотреть не могу в такую жару на выпечку и все вот эти корочки на курочках, жареные овощи в масле.
С другой стороны, наверное, - масса удовольствия. Не то что я : каша, яйца, рыба сырые овощи и фрукты.:)
Гость
3390 - 31.08.2016 - 13:32
3392-Сбылась мечта >не в легкую((((но вкусно))))
Гость
3391 - 31.08.2016 - 13:46
3392-Сбылась мечта >у тебя совесть есть, фигуры мы сохраняем. :-) Девушке не верьте ей, в ней весу 50 кг, давайте поймаем и осчастливим тортиком :-)
3391-СОНАТА >сек, ищу
3392 - 31.08.2016 - 14:03
Цитата:
Сообщение от Пекубо Посмотреть сообщение
на зиму!)) Главные составляющие, это перцы и помидоры
Лечо же!!! я его с луком люблю.
Гость
3393 - 31.08.2016 - 14:06
Ингредиенты:

2 стакана муки
2 стакана сахара
2 яйца
1,5 ч. л. соды
1,5 ч. л. разрыхлителя
6 ст. ложек какао (с горкой)
1 стакан молока
1 пакетик ванилина
1/3 — 1/2 стакана растительного масла
1 стакан крутого кипятка.

Взбить яйца с сахаром. Влить растительное масло и молоко. Перемешать.
Муку, соду, разрыхлитель и какао смешать в отдельной чашке, затем порциями ввести в жидкую массу.
В самом конце влить один стакан крутого кипятка. Размешать. Тесто получается очень жидким.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и сразу же вылить тесто в чашу.
Выпекают этот бисквит в мультиварке, в режиме «выпечке» 60 минут. После сигнала бисквит нужно оставить в режиме «подогрев» на 20 минут. Затем только открыть крышку (!).

С днем рождения вас!
Гость
3394 - 31.08.2016 - 14:08
3396-Законопослушная гражданка >+ крем какой хочешь. Получается высокий, резали его на 3 коржа. Получается всегда, даже у такой сонной мухи, как я :-)
3395 - 31.08.2016 - 14:50
кстати, про торты, только сейчас заметила, что помните давнишний торт Ванька кучерявый сейчас Панчо называют
3396 - 31.08.2016 - 14:50
http://vkys.info/1021-tort-vanka-kucheryavyy.html
Гость
3397 - 31.08.2016 - 15:04
3394-Законопослушная гражданка > От, спасибо, спасибо!!
Я в Крым собираюсь, так что тортики кушайте сами:) А у мня здоровое питание и спорт, чтоб фото в купальнике запилить потом не стыдно было:)
Гость
3398 - 31.08.2016 - 15:22
3400-Сбылась мечта >в Крыму отличные здорОвые чебуреки и янтыки :-) Вы держитесь там
3399 - 31.08.2016 - 22:35
я его сделала, этого Ваньку кучерявого.. название давно знакомо.. в нете нашла первый попавшийся рецепт.. НЕ ОН! по возможности перерою рукописные рецепты и найду оригинал.. лет так 25-тилетней давности.. а так панчо полочился, только без ананасов
Гость
3400 - 01.09.2016 - 04:06
3402-Алена 33 >ты все таки забацала торт..)))) ищи Ваньку, тоже хочу рецепт.

А вообще, в бисквитном торте главное - бисквит. Будет вкусный упругий пористый бисквит - будет вкусно, хоть чем его пропитай, хоть просто пудрой с ромовой водой.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены