0
- 26.05.2015 - 15:56
|
Тема не проплачена, но согласована с администрацией.) Мы - производители оборудования для домашнего производства спиртных напитков - крепкого алкоголя, вина и пива. Вот наш сайт - http://samsebe.su/ Кроме того, на все вопросы мы отвечаем по телефону +79094550550. Там не всё еще готово, ближайшие месяцы будем дополнять и дорабатывать. Сейчас мы с гордостью представляем линейку дистилляторов и перегонных кубов. В процессе испытаний -ректификационная система. В этой теме предлагаем обмениваться опытом дистилляции, ректификации, пивоварения и виноделия. Просим отнестись с пониманием к тому факту, что эта тема - не место для оффтопика.) - UPD. Для форумчан - скидка 10%. Для её получения пишите в личку.) | |
4601
- 06.12.2016 - 11:17
| 4653-abcde >Айва бродит , когда закончит не знаю , у меня все браги долго работают , винные дрожжи , да температура мала , хотя летом тоже долгий процесс , не знаю как у других за неделю . | |
4602
- 06.12.2016 - 11:53
| Тоже глючит форум, не могу перейти на 117 страниц! Надеюсь, как отпишусь, то попаду туда! | |
4603
- 06.12.2016 - 11:54
| 4642-ДАН550 > аналогично, айвовая брага, ту что не варил, бродит уже третью неделю, но уже очень вяло, почти никак, опустил в подвал в прохладу, чтобы осветлилась перед перегонкой! | |
4604
- 06.12.2016 - 12:11
| Удалил . | |
4605
- 06.12.2016 - 12:17
| 4642-ДАН550 > Вы знаете, я тоже ставил айвовую брагу на винных дрожжах. На минских винных. И тоже считаю, что у меня не слишком быстро брага сбродила. Но я и в прошлом году так делал, так что был готов к этому. | |
4606
- 06.12.2016 - 12:21
|
4641-ssv2001 > Я, конечно, не знаю, может это только одному мне интересно, но я как раз и хочу, чтобы слепая дегустация чётко показала, что и для кого вкусно, а когда выяснится, который продукт Вам понравился, можно будет и поинтересоваться у автора (понравившегося продукта), как и что он делает. И каждому для себя решить, что и как нужно делать. Я хочу чего-то невозможного и ненужного?..) | |
4607
- 06.12.2016 - 12:22
| - Увы, я не знаю, что это такое, ибо я варил ВСЮ айвовую брагу. | |
4608
- 06.12.2016 - 12:24
| 4645-ДАН550 > Да что у Вас с форумом, темой и 117 страницей происходит?..))) | |
4609
- 06.12.2016 - 12:25
| 4644-ssv2001 >Дело в том , что я варил , через неделю после сбраживания снял шапку ,немного, так как я ее после варки миксером измельчил ,стояла в прохладном помещении , неделю назад процедил от гущи ,поставил на балкон отапливаемый в меру , играет второй месяц .Гуща была очень ароматная , не выдержал , добавил сахара и еще на раз . | |
4610
- 06.12.2016 - 12:26
| - Тоже ни разу не делал. Поэтому и не знаю, что и как происходит второй раз. | |
4611
- 06.12.2016 - 12:27
| - Я всё измельчение делал ДО варки. | |
4612
- 06.12.2016 - 13:14
| Коллеги,наверное бессмысленно вот к примеру мне,утверждать что моя Дуня обладает не ярким,тонким узнаваемым ароматом,особенно на одном из видов выкурки,вкусом мягким,приятным,нейтральным,послевкусием фруктовым,узнаваемым?Ну Вы ж мне на слово не поверите?Значит однозначно А если поверили на слово(я ж только правду и ничего кроме:-)-тем более только в очной беседе можно обсудить возможности оборудование,нюансы перегонки. | |
4613
- 06.12.2016 - 13:22
| 4647-abcde > нет, это не так! Мне тоже интересно! Очень интересно! Я с числа 14-го в отпуске. Так что теоретически время есть свободное. Но! Опять же. Мне было бы удобно с дома дернуть в 5-15 - первый автобус на Краснодар, и по приезду, в часиков 9 утра начать проводить дегустационные мероприятия, чтобы в часика 4 после полудня я уже мог отчалить домой! Но, вот что-то мне говорит внутренний голос, что на такой регламент никто не согласится! Ведь так? | |
4614
- 06.12.2016 - 13:25
| Удалил | |
4615
- 06.12.2016 - 13:26
| 4655-ДАН550 > Зачем вы все время что-то интересное удаляете? :) | |
4616
- 06.12.2016 - 13:28
| 4653-kom_krs11 > Вы, часом, в Парыж, как Петька легендарный, не ездили, в картишки перекинуться?..))) | |
4617
- 06.12.2016 - 13:31
| - Начинать мероприятие в 9 утра... Мы ж не типа казачество, и не собираемся типа парад проводить.))) Но время и место нашего проведения ещё нуждаются в уточнении и решении. | |
4618
- 06.12.2016 - 13:33
| 4656-ssv2001 >Это я читаю , не могу на страницу зайти , хотя сейчас вроде зашёл . | |
4619
- 06.12.2016 - 13:33
| 4655-ДАН550 > Да и вообще, что Вы там удаляете?) К счастью, уверен в Вашей половой принадлежности к мужчинам, а то бы подозревал в какой-нибудь эпиляции...))) | |
4620
- 06.12.2016 - 13:34
| - Слава богу, точно не эпиляция...))) | |
4621
- 06.12.2016 - 13:49
| 4658-abcde >Ну вы там порешайте, время и место сбора, пароли и явки - наверное в личку.... :) Желательно в промежутке времени с 14 по 28 декабря. Не обещаю 100% присутствия, но так же 100% не могу пообещать и отсутствия! Одним словом, мое отсутствие прошу считать присутствием! :) | |
4622
- 06.12.2016 - 13:52
| 4662-ssv2001 > Обязательно учтём и засчитаем всё, что только можно засчитать.) | |
4623
- 06.12.2016 - 14:18
|
Та же беда опять! Пока не написал, последнюю страницу не читаю... А кажется кто-то был первый... и похоже начал потихоньку других заражать!
Отредактировано ssv2001; 06.12.2016 в 14:19. Причина: йцукен | |
4624
- 06.12.2016 - 14:30
|
4664-ssv2001 > Ну, за то, что я заразился дуневачей, я обязательно скажу спасибо одному из краснодарцев, и Вы знаете, кому именно. Более того, если удастся, постараюсь сделать так, чтобы Матос имел отношение к нашей предполагаемой дегустации (как минимум - в качестве председателя жюри, раз уж решили, что жюрить нас можно и нужно). А то, что я и сам заразил вас, коллеги, так у этого есть несколько факторов. И ваш слабенький иммунитет.))) И мой заразительный пример.))) В общем, это - тема для дружеской дискуссии во время проведения сравнительной дегустации.) | |
4625
- 06.12.2016 - 14:33
| Че-то 117 страница все таки баганутая, пока не напишешь не открывается | |
4626
- 06.12.2016 - 14:35
| 4666-lolentis > Это вырубали с мясом кое-что...))) | |
4627
- 06.12.2016 - 14:35
| Оказывается я не одинок с этой бедой :) | |
4628
- 06.12.2016 - 14:36
| 4666-lolentis > почти адский пост :) | |
4629
- 06.12.2016 - 14:36
| 4668-lolentis > Выход вижу простой - добить эту страницу и забыть о проблемах с ней.) | |
4630
- 06.12.2016 - 14:39
| Кажется нужно побыстрее посты набить до 118 страницы :) | |
4631
- 06.12.2016 - 14:39
| 4671-lolentis > Не тормозите, коллега...))) | |
4632
- 06.12.2016 - 14:42
| Кстати, коллеги, ещё раз спрашиваю: кто-нибудь делал дистиллят из фейхоа? | |
4633
- 06.12.2016 - 14:54
| прикольно! Как же попасть сразу на эту загадочную 117 страницу!???? | |
4634
- 06.12.2016 - 14:56
| 4673-abcde > отпишусь - не делал! | |
4635
- 06.12.2016 - 14:57
| 4672-abcde > да простотесли закрыть эту страницу она потом не открывается. Все что мы тут напишем останется на 117 странице мало кем читаемым :) | |
4636
- 06.12.2016 - 15:02
| Добавил 117 в избранное,теперь открывается :) | |
4637
- 06.12.2016 - 15:06
| 4677-lolentis >будете ссылочку давать страждущим. Но я не думаю, что косяк именно со 117 страницей. Скорее всего просто косяк с последней страницей! Скоро узнаем, похоже! | |
4638
- 06.12.2016 - 15:24
| 4675-ssv2001 > Жаль. Хотел поинтересоваться, как оно Вам. | |
4639
- 06.12.2016 - 15:26
|
4676-lolentis > Да Вы знаете, по-моему здесь, среди нормальных, нет никого, кто считает, что ваяет нетленку.) Было одно, но... не стало.))) Да и к нормальным оно, на мой взгляд, не относилось. | |
4640
- 06.12.2016 - 15:28
| - Многим страждущим, но всё по одному адресу...))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |