К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Самогон, виноделие и домашнее производство пива

Гость
0 - 26.05.2015 - 15:56
Тема не проплачена, но согласована с администрацией.)
Мы - производители оборудования для домашнего производства спиртных напитков - крепкого алкоголя, вина и пива.
Вот наш сайт - http://samsebe.su/
Кроме того, на все вопросы мы отвечаем по телефону +79094550550.
Там не всё еще готово, ближайшие месяцы будем дополнять и дорабатывать. Сейчас мы с гордостью представляем линейку дистилляторов и перегонных кубов. В процессе испытаний -ректификационная система.
В этой теме предлагаем обмениваться опытом дистилляции, ректификации, пивоварения и виноделия.
Просим отнестись с пониманием к тому факту, что эта тема - не место для оффтопика.)
-
UPD. Для форумчан - скидка 10%. Для её получения пишите в личку.)



6481 - 26.11.2021 - 19:54
Не получилось вставить рецепт.
6482 - 26.11.2021 - 20:09
6481-пистон > Да в Интернете куча рецептов. Надо будет хорошей сгущенки купить и сделать.
Гость
6483 - 26.11.2021 - 22:00
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
мне недавно объяснили, если бы это действительно был тростниковый, то он бы столько не стоил, слишком дёшево, хотя до этого я свято верила, что чай пью именно с ним )
Тростниковый сахар в производстве дешевле белого свекловичного.
6484 - 26.11.2021 - 22:16
Цитата:
Сообщение от AlanHarper Посмотреть сообщение
в производстве дешевле
а доставка?
Гость
6485 - 26.11.2021 - 22:39
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
а доставка?
Бананы, которые дешевле картофеля, у вас вопросов не вызывают?
6486 - 26.11.2021 - 22:41
6485-AlanHarper > я не ем бананы и сколько они стоят понятия не имею )
6487 - 26.11.2021 - 22:41
Картошку как раз сейчас из Египта поставляют )
Гость
6488 - 26.11.2021 - 22:56
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
Картошку как раз сейчас из Египта поставляют )
Все 6,5 млн тонн?
6489 - 27.11.2021 - 22:14
И из картошки можно гнать. В Белоруссии например.
Но на Кубани первым делом виноград.
6490 - 28.11.2021 - 21:49
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
6481-пистон > Да в Интернете куча рецептов. Надо будет хорошей сгущенки купить и сделать.
Как вы делали из мандарин, сделайте из долек грейфрукта. На литр 50-55 гр самогона хорошего( без всякой фильтрации марганцем,уг
лем, молоком и проч. гамном), просто правильной двойной перегонки, положить один грейфрукт, два гвоздики сухих, 10 куб. тростникового сахара. Настаивать 20 дней, иногда встряхивать. Затем слить, перецидить,перефильтровать через ватный диск пару раз. Недельку отдохнуть напитку. Тянуться будет как масло, реальные понимающие оценят.
6491 - 29.11.2021 - 17:26
6490-DREBO >Спасибо большое за рецепт. Всё скопировала и сохранила))
6492 - 02.12.2021 - 22:43
Цитата:
Сообщение от пистон Посмотреть сообщение
6474-Кася >А попробуйте сделать домашний Бейлиз.
Я пробовал. Только не на самогоне, а на спирту. Рецепт не дёшев, в смысле ингридиенов, зато женщины за столом сначала побаивались его пить, а потом выжрали усё и требовали исчо.))))
С вишней и чёрной смородиной я пролетел в этом году, сделал наливку(настойку) на красной смородине. Не стал жмотиться, спирт забодяжил на 45 градусов. Но потом слегка пришлось подразбавить - Напиток получился сладкий, ароматный, тягучий, но женщины быстро пьянели.)))
Гость
6493 - 08.12.2021 - 13:21
Цитата:
Сообщение от valer Посмотреть сообщение
Я пробовал. Только не на самогоне, а на спирту. Рецепт не дёшев, в смысле ингридиенов, зато женщины за столом сначала побаивались его пить, а потом выжрали усё и требовали исчо
А что именно для него нужно? Подскажите, пожалуйста. Рецептов вроде много по интернету, но хотелось бы проверенный)
6494 - 08.12.2021 - 19:52
6493-Orlando >Необходимые ингредиенты:

0,5 л водки (а лучше ирландский виски, Джеймсон, к примеру);
1 банка сгущенки;
400 мл сливок 10%;
1 ст. л. растворимого кофе;
2 ст. л. ванильного сахара (не ванилина!);
4 яичных желтка.
Пошаговый процесс приготовления:

Приготовление ликера Бейлиз в домашних условиях
Лучше всего взбивать ликер в блендере
1. Вбейте в емкую посудину желтки, добавьте туда сгущенку и ванильный сахар. Хорошенько взбейте миксером до однородной массы.

2. В полученную смесь добавьте растворимый кофе (прямо в гранулах) и снова взбейте. Гранулы, особенно ели они большие, могут не раствориться, но в этом нет ни чего страшного – после добавления водки (виски) все наладится.

3. Теперь добавьте сливки и снова хорошенько перемешайте. Не берите сильно жирные – они будут отслаиваться и оседать на рюмках, что может сильно смущать пьющих.

4. Добавьте алкоголь и тщательно перемешайте, по сути, готовый напиток.

5. Дайте напитку отдохнуть в течение 3-5 дней в холодильнике. После, можно его смело употреблять как дижестив или в составе коктейлей, но плотность будет не та, поэтому в Б-52 Куантро может провалиться. Хранить домашний Бейлиз тоже лучше в холодильнике, но я уверен, что долго он простаивать не будет.
Я делаю на своём зерновом дистилляте, выдержанном 3 года в дубовом бочонке(ну-типа виски).

Отредактировано Paradiz; 08.12.2021 в 19:56. Причина: ,
Гость
6495 - 04.01.2022 - 22:24
11111qqqq
6496 - 24.04.2022 - 11:53
Если речь о рецептах зашла, всем рекомендую,ставшие модными ,,висельники,,В Ютубе много рецептов.Сам испытал лимонный,апельсиновый,айвовый.Айвовый женщинам понравился больше всего.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены