0
- 09.09.2020 - 12:59
|
Рынок да, или рынок нет. Чтоб понять это , нужно самому заняться продажей. По -другому ты его не почувствуешь. Что я слышал до этого? Рост! Рост! Рост! Спрос очень активный, ипотечники штурмуют банки) Конечно внутри я усмехался, мертвая лошадь встала и пошла - и непросто пошла, а поскакала. Поговорив с ребятами и девчатами с рынка, понял, что суеты стало больше, но на результат это никак не влияет. Было 10 показов = 1 сделка, стало 20 , в ответе так же единица. И тут мне даётся шанс в виде возможности , эксклюзивно продать 2 к.кв в отличной локации, дом блочный ,10 лет отроду. Чтоб было понятней, цена этой квартиры год назад была- 3500т.р и это был её самый самый максимум! Сейчас мне говорят, что 4500т.р реально продать. В мои задачи быстро продать не входит) -Давай , говорю, продавай! Немного веря в чудо! И в « авдруг» Мне все равно пока тяжко, с показами пока проблема. Итак. 4 дня назад, дают её в рекламу за 4600т.р. Пара дней, звонков ноль. Меня уверяют, что надо ещё подождать. Я в этом смысла не вижу. Спускают цену и ставят 4300т.р Плюс я кидаю в риэлторские группы за 4200) Пара дней, все тот же ноль. По цене , сразу сказал клиенту 3800- это как бы реально. А за 4 продадим будет очень хорошо! В эконом сегменте на вторичке просто. Берём среднюю цену застройщика по городу, на сегодня подсмотрел 57 тысяч за квадрат. Для информации. На максимумах 2008 , цена застройщика в Краснодаре была 50т. рублей за квадрат) Прибавляем 20 процентов получаем 68-69 за квадрат, это будет цена вторички . 55 кв. метров , площадь квартиры ) умножим на 68, получаем цену 3762000 - вот здесь сейчас появится интерес и будут звонки. И это ещё не гарантирует нам покупателя по этой цене. Выводы . Живость рынку придаёт кучка клиентов, которые бегают, таская за собой кучу ещё больше из риэлторов, в поисках дисконта. Рост рынка - номинальный. Будем падать обязательно, сильно и громко. Ну а пока растём , по всем признакам полгода - год максимум | | |
9321
- 27.10.2022 - 22:54
|
Головы итхвосты кстати клал в банку , насыпал крупы и доливал воды. И собака и кот едят это как не нормальные .Еще один плюс, все можно с пользой переработать . | | |
9322
- 28.10.2022 - 08:01
| 9324-Новосельцев >Кости мягкие? | | |
9323
- 28.10.2022 - 09:48
| 9325-Конь германский > ну конечно, как в консервах | | |
9324
- 28.10.2022 - 10:21
| 9326-Новосельцев >Сколько времени держал? | | |
9325
- 28.10.2022 - 11:14
| 9327-Конь германский > у меня программа рыба на 115 градусах 30 минут | | |
9326
- 28.10.2022 - 11:17
|
В самом деле животные едят лучше всякого корма, я раньше это все выкидывал. У меня уже банок дефицит, копились годами в сарае, час пробил :) | | |
9327
- 28.10.2022 - 11:17
| Наверно и витамины можно туда добавлять, чтоб ещё полезным было | | |
9328
- 28.10.2022 - 11:27
|
9329-Новосельцев >Не знаешь, где купить банки? И кстати, крышки специально для автоклавирования - это как барабаны Страдивари.))) Для лохов Страдивари делал скрипки, а для конкретных пацанов - барабаны.))) Любая крышка твист подходит для автоклава.) | | |
9329
- 28.10.2022 - 11:30
| 9328-Новосельцев >Понятно. У меня же на механике.) Довожу темп до 115 и 30 мин. Как в книжке. | | |
9330
- 28.10.2022 - 11:33
|
9331-Конь германский > в конце Дзержинского не доезжая кольца на Ейское шоссе, с правой стороны там стекломаркет. Магазин при большом складе, выбор большой, я у них бутылки брал) банки не нужны пока. тушенка и каша, мне удобней в пакете. | | |
9331
- 28.10.2022 - 11:42
|
9331-Конь германский >любую крышку твист , сейчас минимум можно купить за 6.5 рублей. минимум У меня они как одноразовые, потом в автоклаве их не использую дальше. Услышал от человека, что этого делать не стоит, не стал проверять) | | |
9332
- 28.10.2022 - 12:18
|
9333-Новосельцев >Я знаю.) Именно там и покупал. Думал, ты не знаешь. А крышку можно использовать несколько раз. Об этом везде пишут. | | |
9333
- 28.10.2022 - 13:27
| 9335-Конь германский > да я видел, что пишут. Но, не готов рисковать из за 6,5 рублей. Мне так спокойней | | |
9334
- 28.10.2022 - 13:34
| Тоже верно. | | |
9335
- 28.10.2022 - 13:51
|
Мне банок не так много надо. В пакетах нам больше нравится, оно и практичней и удобней, и хранить проще. В сумке 30 пакетов , весом 450 гр) а представь 30 банок. по 0,5 Ребёнок пришёл со школы , пакетик открыл, все проще чем с банкой. И им так больше нравится . Некоторые мне говорят, что мои пакеты в машине возят как н/з | | |
9336
- 28.10.2022 - 14:10
|
9338-Новосельцев >Пакеты - интересная упаковка.) Чем-то напоминают тюбики с едой для космонавтов.) Служил на Байконуре, был на двойке (Гагаринский старт) в музее. Чего там только нет в тюбиках!) Не знаю. Я же не для продажи делаю. Для себя. А мне стекло как-то ближе. И в холодильнике открытая, как в миникастрюльке стоит.) А 30 поллитровых банок - ерунда! Упаковка 16 шт. Места занимает совсем мало. Кинул в гараже, их и не видно.) | | |
9337
- 28.10.2022 - 14:14
| 33/33 сантиметра упаковка.) | | |
9338
- 28.10.2022 - 14:15
| 9339-Конь германский > так я тоже не для продажи | | |
9339
- 28.10.2022 - 14:18
|
Последний раз возил НЗ в машине еще в армии.) Сейчас пожрать можно круглосуточно, что на трассе, что в городе. Иногда В Москву на машине езжу. Никогда ничего с собой не беру. | | |
9340
- 28.10.2022 - 14:20
|
9341-Новосельцев >Ну тогда кому что больше нравится.) А в чем особенность готовки в пакетах? | | |
9341
- 28.10.2022 - 14:33
|
9331-Конь германский >https://www.avito.ru/krasnodar/posud...ce=soc_sharing Стекломаркет Не реклама ни разу | | |
9342
- 28.10.2022 - 15:00
|
9344-stella del mare >Я про них знаю уже много лет.) В понедельник купил банок.) Я думал, Новосельцеву негде купить.) Хотел ему про них рассказать.) Пару раз в неделю точно мимо проезжаю.) | | |
9343
- 28.10.2022 - 16:16
| 9345-Конь германский >сорри, значит, не тебе кинула) | | |
9344
- 28.10.2022 - 16:56
|
9336-Новосельцев >Пара минут в кипятке и уплотнительное кольцо практически восстанавливается. Ради интереса попробую пару банок такими крышками закрыть. Там риска никакого. Просто если в конце крышка не вогнется внутрь, то придется содержимое хранить в холодильнике и съесть в течение двух дней. Думаю, если в холодильнике и в стекле, то можно и три-четыре дня есть. | | |
9345
- 28.10.2022 - 16:57
| А как солишь? В массе или в каждую банку? | | |
9346
- 28.10.2022 - 17:02
|
По стеклобанке. Почему именно на ней остановился? Ну, во-первых, стекло - самый нейтральный материал, во-вторых, в ритейле консервы в стекле позиционируются как премиум, в сравнении с жестью и другими типами упаковки. Никому не пытаюсь навязать своё мнение. Просто, так думаю.) | | |
9347
- 28.10.2022 - 17:57
| 9348-Конь германский > смотря что. Мясо сразу все солю и часик держу в холодильнике. | | |
9348
- 28.10.2022 - 17:58
| 9350-Новосельцев >А зачем в холодильнике? | | |
9349
- 28.10.2022 - 19:14
| Мне бы вообще хотелось узнать, сколько именно соли добавляете и зачем? Действительно ли её применение вообще оправдано? В промышленных консервах её дохренища, именно поэтому я и стараюсь их есть как можно меньше. Как ни крути, соль - довольно вредный продукт. Действительно ли она так необходима для консервации или вы просто добавляете "для вкуса"? | | |
9350
- 28.10.2022 - 19:44
| 9322-Новосельцев > А что эти банки можно по несколько раз использовать или надо приобретать какие-то особенные? Я к тому что у меня много было из-под томатной пасты, огурцов и пр. с закручивающимися крышками, половину уже выбросил. Их оказывается можно для консервирования использовать? | | |
9351
- 28.10.2022 - 20:46
| Банки вообще вечны!) | | |
9352
- 28.10.2022 - 21:55
| 9353-stroika2012 > можно все банки, к которым крышка твистоф подходит | | |
9353
- 28.10.2022 - 21:59
|
9351-Конь германский > привычка. Когда мясо мариную всегда держу его в холодильнике. И в каши мясо « запечатываю» обжаривая его немного в кипящем масле | | |
9354
- 28.10.2022 - 22:01
| 9352-Фантом > 1% соли от массы продукта. По мне вообще без соли, еда получается безвкусная | | |
9355
- 29.10.2022 - 07:45
|
9356-Новосельцев >Я думал, есть какой-то сакральный смысл.) Понятно. 9357-Новосельцев >Консервы и ЗОЖ - вещи несочетаемые. Соль и как усилитель вкуса и как консервант. Была родственница, тоже зацикленная на белой смерти.) Варила варенье без сахара.) Ну что тут скажешь?) | | |
9356
- 29.10.2022 - 08:51
|
9358-Конь германский > конечно есть) Для того, чтобы мясо сохранило свою свежесть, необходимо приостановить процесс развития микроорганизмов и прочие ферментативные процессы. Делается это при помощи охлаждения. | | |
9357
- 29.10.2022 - 08:56
| 9359-Новосельцев >Тут не всё так однозначно. Ферментировал говяжий отруб. В холодильнике. 14 дней. Всё получилось. А мясо перед приготовлением в духовке, как и на мангале, советуют довести сначала до комнатной температуры. | | |
9358
- 29.10.2022 - 09:17
| Очень всё душевно, но LM-а всегда банили за личный чатик на форуме. 2-Е стандарты? Тема ветки? Модератор ау... | | |
9359
- 29.10.2022 - 11:31
| Цитата:
Мы можем положить туда, что угодно. И храниться оно будет точно также. | | |
9360
- 29.10.2022 - 11:42
| Я ведь могу спокойно положить туда грудку , нарезать овощей, не добавляя приправ и так же приготовить и чем тебе не ЗОЖ? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |