К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Дела на рынке

0 - 09.09.2020 - 12:59
Рынок да, или рынок нет.

Чтоб понять это , нужно самому заняться продажей.

По -другому ты его не почувствуешь.

Что я слышал до этого?

Рост! Рост! Рост!
Спрос очень активный, ипотечники штурмуют банки)

Конечно внутри я усмехался, мертвая лошадь встала и пошла - и непросто пошла, а поскакала.

Поговорив с ребятами и девчатами с рынка, понял, что суеты стало больше, но на результат это никак не влияет.

Было 10 показов = 1 сделка, стало 20 , в ответе так же единица.

И тут мне даётся шанс в виде возможности , эксклюзивно продать 2 к.кв в отличной локации, дом блочный ,10 лет отроду.

Чтоб было понятней, цена этой квартиры год назад была- 3500т.р и это был её самый самый максимум!

Сейчас мне говорят, что 4500т.р реально продать.

В мои задачи быстро продать не входит)
-Давай , говорю, продавай!
Немного веря в чудо! И в « авдруг»

Мне все равно пока тяжко, с показами пока проблема.

Итак.
4 дня назад, дают её в рекламу за 4600т.р.
Пара дней, звонков ноль.

Меня уверяют, что надо ещё подождать.
Я в этом смысла не вижу.

Спускают цену и ставят 4300т.р
Плюс я кидаю в риэлторские группы за 4200)
Пара дней, все тот же ноль.

По цене , сразу сказал клиенту 3800- это как бы реально.
А за 4 продадим будет очень хорошо!

В эконом сегменте на вторичке просто.
Берём среднюю цену застройщика по городу, на сегодня подсмотрел 57 тысяч за квадрат.

Для информации. На максимумах 2008 , цена застройщика в Краснодаре была
50т. рублей за квадрат)

Прибавляем 20 процентов получаем
68-69 за квадрат, это будет цена вторички .

55 кв. метров , площадь квартиры ) умножим на 68, получаем цену
3762000
- вот здесь сейчас появится интерес и будут звонки.
И это ещё не гарантирует нам покупателя по этой цене.

Выводы .
Живость рынку придаёт кучка клиентов, которые бегают, таская за собой кучу ещё больше из риэлторов, в поисках дисконта.
Рост рынка - номинальный.
Будем падать обязательно, сильно и громко.
Ну а пока растём , по всем признакам полгода - год максимум



9321 - 27.10.2022 - 22:54
Головы итхвосты кстати клал в банку , насыпал крупы и доливал воды.
И собака и кот едят это как не нормальные
.Еще один плюс, все можно с пользой переработать .
9322 - 28.10.2022 - 08:01
9324-Новосельцев >Кости мягкие?
9323 - 28.10.2022 - 09:48
9325-Конь германский > ну конечно, как в консервах
9324 - 28.10.2022 - 10:21
9326-Новосельцев >Сколько времени держал?
9325 - 28.10.2022 - 11:14
9327-Конь германский > у меня программа рыба на 115 градусах 30 минут
9326 - 28.10.2022 - 11:17
В самом деле животные едят лучше всякого корма, я раньше это все выкидывал.
У меня уже банок дефицит, копились годами в сарае, час пробил :)
9327 - 28.10.2022 - 11:17
Наверно и витамины можно туда добавлять, чтоб ещё полезным было
9328 - 28.10.2022 - 11:27
9329-Новосельцев >Не знаешь, где купить банки?
И кстати, крышки специально для автоклавирования - это как барабаны Страдивари.))) Для лохов Страдивари делал скрипки, а для конкретных пацанов - барабаны.)))
Любая крышка твист подходит для автоклава.)
9329 - 28.10.2022 - 11:30
9328-Новосельцев >Понятно. У меня же на механике.) Довожу темп до 115 и 30 мин. Как в книжке.
9330 - 28.10.2022 - 11:33
9331-Конь германский > в конце Дзержинского не доезжая кольца на Ейское шоссе, с правой стороны там стекломаркет. Магазин при большом складе, выбор большой, я у них бутылки брал) банки не нужны пока.
тушенка и каша, мне удобней в пакете.
9331 - 28.10.2022 - 11:42
9331-Конь германский >любую крышку твист , сейчас минимум можно купить за 6.5 рублей. минимум
У меня они как одноразовые, потом в автоклаве их не использую дальше. Услышал от человека, что этого делать не стоит, не стал проверять)
9332 - 28.10.2022 - 12:18
9333-Новосельцев >Я знаю.) Именно там и покупал. Думал, ты не знаешь.
А крышку можно использовать несколько раз. Об этом везде пишут.
9333 - 28.10.2022 - 13:27
9335-Конь германский > да я видел, что пишут. Но, не готов рисковать из за 6,5 рублей. Мне так спокойней
9334 - 28.10.2022 - 13:34
Тоже верно.
9335 - 28.10.2022 - 13:51
Мне банок не так много надо. В пакетах нам больше нравится, оно и практичней и удобней, и хранить проще.
В сумке 30 пакетов , весом 450 гр) а представь 30 банок. по 0,5
Ребёнок пришёл со школы , пакетик открыл, все проще чем с банкой. И им так больше нравится . Некоторые мне говорят, что мои пакеты в машине возят как н/з
9336 - 28.10.2022 - 14:10
9338-Новосельцев >Пакеты - интересная упаковка.) Чем-то напоминают тюбики с едой для космонавтов.) Служил на Байконуре, был на двойке (Гагаринский старт) в музее. Чего там только нет в тюбиках!)
Не знаю. Я же не для продажи делаю. Для себя. А мне стекло как-то ближе. И в холодильнике открытая, как в миникастрюльке стоит.)
А 30 поллитровых банок - ерунда!
Упаковка 16 шт. Места занимает совсем мало. Кинул в гараже, их и не видно.)
9337 - 28.10.2022 - 14:14
33/33 сантиметра упаковка.)
9338 - 28.10.2022 - 14:15
9339-Конь германский > так я тоже не для продажи
9339 - 28.10.2022 - 14:18
Последний раз возил НЗ в машине еще в армии.) Сейчас пожрать можно круглосуточно, что на трассе, что в городе.
Иногда В Москву на машине езжу. Никогда ничего с собой не беру.
9340 - 28.10.2022 - 14:20
9341-Новосельцев >Ну тогда кому что больше нравится.)
А в чем особенность готовки в пакетах?
9341 - 28.10.2022 - 14:33
9331-Конь германский >https://www.avito.ru/krasnodar/posud...ce=soc_sharing
Стекломаркет
Не реклама ни разу
9342 - 28.10.2022 - 15:00
9344-stella del mare >Я про них знаю уже много лет.) В понедельник купил банок.)
Я думал, Новосельцеву негде купить.)
Хотел ему про них рассказать.)
Пару раз в неделю точно мимо проезжаю.)
9343 - 28.10.2022 - 16:16
9345-Конь германский >сорри, значит, не тебе кинула)
9344 - 28.10.2022 - 16:56
9336-Новосельцев >Пара минут в кипятке и уплотнительное кольцо практически восстанавливается.
Ради интереса попробую пару банок такими крышками закрыть.
Там риска никакого. Просто если в конце крышка не вогнется внутрь, то придется содержимое хранить в холодильнике и съесть в течение двух дней. Думаю, если в холодильнике и в стекле, то можно и три-четыре дня есть.
9345 - 28.10.2022 - 16:57
А как солишь? В массе или в каждую банку?
9346 - 28.10.2022 - 17:02
По стеклобанке. Почему именно на ней остановился? Ну, во-первых, стекло - самый нейтральный материал, во-вторых, в ритейле консервы в стекле позиционируются как премиум, в сравнении с жестью и другими типами упаковки.
Никому не пытаюсь навязать своё мнение.
Просто, так думаю.)
9347 - 28.10.2022 - 17:57
9348-Конь германский > смотря что. Мясо сразу все солю и часик держу в холодильнике.
9348 - 28.10.2022 - 17:58
9350-Новосельцев >А зачем в холодильнике?
9349 - 28.10.2022 - 19:14
Мне бы вообще хотелось узнать, сколько именно соли добавляете и зачем? Действительно ли её применение вообще оправдано? В промышленных консервах её дохренища, именно поэтому я и стараюсь их есть как можно меньше. Как ни крути, соль - довольно вредный продукт. Действительно ли она так необходима для консервации или вы просто добавляете "для вкуса"?
9350 - 28.10.2022 - 19:44
9322-Новосельцев > А что эти банки можно по несколько раз использовать или надо приобретать какие-то особенные? Я к тому что у меня много было из-под томатной пасты, огурцов и пр. с закручивающимися крышками, половину уже выбросил. Их оказывается можно для консервирования использовать?
9351 - 28.10.2022 - 20:46
Банки вообще вечны!)
9352 - 28.10.2022 - 21:55
9353-stroika2012 > можно все банки, к которым крышка твистоф подходит
9353 - 28.10.2022 - 21:59
9351-Конь германский > привычка. Когда мясо мариную всегда держу его в холодильнике.
И в каши мясо « запечатываю» обжаривая его немного в кипящем масле
9354 - 28.10.2022 - 22:01
9352-Фантом > 1% соли от массы продукта. По мне вообще без соли, еда получается безвкусная
9355 - 29.10.2022 - 07:45
9356-Новосельцев >Я думал, есть какой-то сакральный смысл.) Понятно.
9357-Новосельцев >Консервы и ЗОЖ - вещи несочетаемые. Соль и как усилитель вкуса и как консервант. Была родственница, тоже зацикленная на белой смерти.) Варила варенье без сахара.) Ну что тут скажешь?)
9356 - 29.10.2022 - 08:51
9358-Конь германский > конечно есть)

Для того, чтобы мясо сохранило свою свежесть, необходимо приостановить процесс развития микроорганизмов и прочие ферментативные процессы. Делается это при помощи охлаждения.
9357 - 29.10.2022 - 08:56
9359-Новосельцев >Тут не всё так однозначно. Ферментировал говяжий отруб. В холодильнике. 14 дней. Всё получилось. А мясо перед приготовлением в духовке, как и на мангале, советуют довести сначала до комнатной температуры.
9358 - 29.10.2022 - 09:17
Очень всё душевно, но LM-а всегда банили за личный чатик на форуме. 2-Е стандарты? Тема ветки? Модератор ау...
9359 - 29.10.2022 - 11:31
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
Консервы и ЗОЖ - вещи несочетаемые. Соль и как усилитель вкуса и как консервант.
Разве их обязательно добавлять в консерву? Главное стерилизация- выдерживание продукта определенное количество времени при высоких температурах ,это и превращает его в консерву.
Мы можем положить туда, что угодно. И храниться оно будет точно также.
9360 - 29.10.2022 - 11:42
Я ведь могу спокойно положить туда грудку , нарезать овощей, не добавляя приправ и так же приготовить и чем тебе не ЗОЖ?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены