0
- 09.09.2020 - 12:59
|
Рынок да, или рынок нет. Чтоб понять это , нужно самому заняться продажей. По -другому ты его не почувствуешь. Что я слышал до этого? Рост! Рост! Рост! Спрос очень активный, ипотечники штурмуют банки) Конечно внутри я усмехался, мертвая лошадь встала и пошла - и непросто пошла, а поскакала. Поговорив с ребятами и девчатами с рынка, понял, что суеты стало больше, но на результат это никак не влияет. Было 10 показов = 1 сделка, стало 20 , в ответе так же единица. И тут мне даётся шанс в виде возможности , эксклюзивно продать 2 к.кв в отличной локации, дом блочный ,10 лет отроду. Чтоб было понятней, цена этой квартиры год назад была- 3500т.р и это был её самый самый максимум! Сейчас мне говорят, что 4500т.р реально продать. В мои задачи быстро продать не входит) -Давай , говорю, продавай! Немного веря в чудо! И в « авдруг» Мне все равно пока тяжко, с показами пока проблема. Итак. 4 дня назад, дают её в рекламу за 4600т.р. Пара дней, звонков ноль. Меня уверяют, что надо ещё подождать. Я в этом смысла не вижу. Спускают цену и ставят 4300т.р Плюс я кидаю в риэлторские группы за 4200) Пара дней, все тот же ноль. По цене , сразу сказал клиенту 3800- это как бы реально. А за 4 продадим будет очень хорошо! В эконом сегменте на вторичке просто. Берём среднюю цену застройщика по городу, на сегодня подсмотрел 57 тысяч за квадрат. Для информации. На максимумах 2008 , цена застройщика в Краснодаре была 50т. рублей за квадрат) Прибавляем 20 процентов получаем 68-69 за квадрат, это будет цена вторички . 55 кв. метров , площадь квартиры ) умножим на 68, получаем цену 3762000 - вот здесь сейчас появится интерес и будут звонки. И это ещё не гарантирует нам покупателя по этой цене. Выводы . Живость рынку придаёт кучка клиентов, которые бегают, таская за собой кучу ещё больше из риэлторов, в поисках дисконта. Рост рынка - номинальный. Будем падать обязательно, сильно и громко. Ну а пока растём , по всем признакам полгода - год максимум | | |
9361
- 29.10.2022 - 12:03
|
9362-Новосельцев >Вроде как считается, консервная продукция сама по себе не очень полезной. Или я ошибаюсь?) | | |
9362
- 29.10.2022 - 12:31
| Ошибаешься. Наоборот это здоровая еда, потому как при обработке при таких температурах у бактерий шансов нет, они погибают. | | |
9363
- 29.10.2022 - 12:51
| Потому уже никто и не идет на те ветки, метать бисер перед лишенками истеричными. Пусть сами там в собственном соку варятся. | | |
9364
- 29.10.2022 - 12:52
|
9365-Новосельцев >Бактерий нет, но появляются другие моменты.) Согласись, питаться одними консервами - не очень полезно. | | |
9365
- 29.10.2022 - 12:56
| А что это такое? Обычные крышки, например от банки с огурчиками из Магнита это оно? Просто валяется штук 10-15 таких с закручивающимися крышками, могу отдать безвозмездно, если нужны. Емкость 0,5 и 1 л. Короче, пишите в личку, если нужны. | | |
9366
- 29.10.2022 - 13:03
| 9367-Конь германский > не понимаю о чем-ты. Ты можешь сделать себе любой рацион , ну как у космонавтов. Открываешь когда захочешь и ешь как первые блюда, так и вторые | | |
9367
- 29.10.2022 - 13:06
|
9368-stroika2012 > крышки которые могут стравливать давление, большинство магазинных банок подходят для них. Для меня вопрос с банками не так актуален, но все равно спасибо! | | |
9368
- 29.10.2022 - 13:17
|
То есть, приготовил ты плов в казане на огне на улице. Ты так же можешь его разложить по пакетам или банкам, загрузить в автоклав и приготовить. Через месяц пару, вообще срок хранения 2 года при комнатной температуре, открыть и съесть и он будет как только приготовленный , сохранит все и форму и вкус | | |
9369
- 29.10.2022 - 13:21
| В банках я правда не знаю точно, сколько оно может храниться, но в пакетах точно. | | |
9370
- 29.10.2022 - 15:11
|
Ютуб здорово помогает, там по каждой теме очень много материала. Автоклав не исключение, наоборот тема сейчас модная, особенно реторт пакет. https://youtu.be/lUASt5qaFFg Мне стало жалко, столько масла:) | | |
9371
- 29.10.2022 - 15:20
|
Уже более чем приятельские отношения завязались, мне дают реторт пакеты, сколько мне надо, я угощаю кашей:) Человек торгует ими . Тысячами стали покупать, с Якутии, буквально вчера у него купили 3т пакетов, оленину упаковывать. По 100 пакетов уже продавать не хочет. Партии уже пошли тысячами. И цена на них стала расти. | | |
9372
- 29.10.2022 - 15:30
| Очередной Алан Чумак. | | |
9373
- 29.10.2022 - 15:31
|
Запад весь на таких пакетах. Удобней, практичней во всем. 70-е годы технология, Америка, там они появились. для нужд космоса и армии , изначально . 4 слоя, один из которых алюминий, держат температуру и прочее, можно все найти. И это просто. Нашим ритейлам просто это не надо , все производство под жестянку и банку , там станков одних , куча денег и все это ломать, чтобы делать тушенку в пакете?! Зачем ?!! Если её продолжают покупать в банке? Дело времени, думаю , что скоро мы увидим этот продукт на полках магазина. Оно честно удобней, опробовано лично. | | |
9374
- 29.10.2022 - 15:44
| В маркетплейсах оно уже есть, как я посмотрел , один сейчас монополист , крупный. Фирма « Кронидов» | | |
9375
- 29.10.2022 - 16:22
|
Спросите , как со спросом, подумав о бизнесе. Я тоже себя спросил, что же здесь со спросом. Дал на авито объявление, сейчас уже снял, хватило месяца понять, что он здесь есть и будет, там куча направлений куда можно копать. Продавец пакетов кстати, он делится со мной) спрашивает покупателя, зачем люди их берут, что делают...что сбывают такими партиями ? направления разные. Можно встроиться , легко, начав производить. Крупного оптовика , правда , не встретилна авито, но это специфика, его надо искать в другом месте. Важно было понимания. | | |
9376
- 29.10.2022 - 16:27
| 150т рублей вложений. Даже на собственной кухне 100 пакетов минимум в день можно делать, 5-6 часов работы , справится один человек , это в районе 10т чистого дохода за сутки. | | |
9377
- 29.10.2022 - 16:31
|
Можно конечно и недвижимость обсудить, но там поверьте, обсуждать нечего. Сдам квартиру Юбилейный кстати, вдруг кому надо. Набережная, начало Платанового первая линия. | | |
9378
- 29.10.2022 - 17:34
| 9379-Новосельцев >А мясо? Где мясо покупаешь? | | |
9379
- 29.10.2022 - 17:41
|
9376-Новосельцев >Возможно. Я не спорю. Только для себя мне гораздо ближе стекло. Тушенка в пакетике чем-то напоминает кошачий корм. А по поводу неповоротливости производителей ты зря. Бизнес очень остро чувствует коньюнктуру спроса. Перестроились бы в момент! Видимо есть на то причины, раз не переходят массово на эту упаковку. Есть разная бытовая химия в этих пакетах. Готовой еды не припомню. Ну разве только разные джемы, конфитюры, сгущёнка. | | |
9380
- 29.10.2022 - 17:45
| Сегодня заехал, купил упаковку стеклобанки 250 гр под сайру в масле. | | |
9381
- 29.10.2022 - 18:14
| 9381-Конь германский > на рынке выбираю | | |
9382
- 29.10.2022 - 18:36
|
9384-Новосельцев >первые две банки - тоже на рынке купил. Потом через знакомого купил пять кило говядины, мякоть замороженная, в вакууме. По 350 рэ/кило. Человек занимается поставками по гос контракту. Попробую приготовить. Расскажу, как качество. | | |
9383
- 29.10.2022 - 18:37
| 9385-Конь германский > такое я бы взял тоже | | |
9384
- 29.10.2022 - 18:39
| В тушенке говядина чем старше, тем вкуснее. Я минимум по 580 брал, мякоть | | |
9385
- 29.10.2022 - 18:44
| 9386-Новосельцев >Да мне не жалко, только там такая заковыристая цепочка, что вряд ли смогу часто брать. Это не мой прямой знакомый, а через третье лицо.) Так получилось. Но спрошу.) | | |
9386
- 29.10.2022 - 19:11
|
Попробуй сделать свинину . Если 0.5 банка 250 -300 мяса. 150-200 гр овощи : перец болгарский, морковь , лук, помидор. Очень вкусно получается | | |
9387
- 29.10.2022 - 19:15
| Приправы по своему вкусу добавляй. Сейчас для меня приправы , это целый мир. Открыл для себя недавно, паприку копчённую , практически везде добавляю | | |
9388
- 29.10.2022 - 19:27
|
9389-Новосельцев >Хорошо. Попробую.) Ооо, специи придают блюду очень интересные оттенки вкуса. Есть такая специя - Чабер. Не путать с Чабрецом! Попробуй как-нибудь добавить к шашлыку перед жаркой. Главное правило использования специй - не переборщить. Специи не должны заглушать вкус мяса, они лишь должны дополнять его. Это важно. Иначе можно испортить блюдо. У меня много разных специй. От Шафрана, до цельного кориандра и сумаха. | | |
9389
- 29.10.2022 - 19:30
| Начинается сезон сала. Если любите сало, подкину вкусный рецепт засолки. | | |
9390
- 29.10.2022 - 19:32
| К 9391 - черный перец использую только свежемолотый. Это как с кофе. Либо он свежемолотый, либо это не кофе. | | |
9391
- 29.10.2022 - 19:32
|
Давай. С приправами я аккуратно, знаю, что ей все можно испортить | | |
9392
- 29.10.2022 - 19:37
| 9394-Новосельцев >Только не сегодня. Пишу с тел. Не очень удобно. Буду за компом, напишу. | | |
9393
- 29.10.2022 - 21:02
| Цитата:
Во всяком случае производители их разделяют, да и разница там копеешная, что бы на этом экономить. Пруф ван https://www.imhoz.ru/blog/28-upakovka-krishek Пруф ту https://youtu.be/ucnrlTnHpYY | | |
9394
- 29.10.2022 - 21:42
|
Конь, посмотри какая гречка получается, рецепт который тебе писал Одна к одной. Нажорливая говорят) а я не понимаю, как это нажорливая? | | |
9395
- 29.10.2022 - 21:52
| 9397-Новосельцев >нажористая, то есть сытная, питательная) | | |
9396
- 29.10.2022 - 22:07
| Внесу свои 5 копеек: от реторт-пакетов отказался в пользу банок твист-офф. Всё таки пугалки про микропластик подействовали после открытия очередного пакета. Да и стоимость банка+крышка практически сравнялись с пакетами, а так как банку использую повторно то вообще для меня получается выгоднее и удобнее стекло. И второй вопрос - визуально видно продукт ;) | | |
9397
- 29.10.2022 - 22:57
| 9399-jerry2003 > не понял чуть чуть. При открытия пакета, что произошло? | | |
9398
- 29.10.2022 - 23:05
|
В обычном автоклаве , пакеты рвёт , под пакет их нужно переделывать. Это главная причина «любви « к банкам . | | |
9399
- 29.10.2022 - 23:06
| 9399-jerry2003 > давно автоклавите? | | |
9400
- 29.10.2022 - 23:10
| Когда открываешь пакет рвется слой аллюминия и пластика - вот эти микрочастички и попадают в пакет. Также при запайке плавится внутренний слой, который находится внутри пакета и контактирует с продуктами. А пластик на температуру как реагирует неизвестно... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |