К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Дела на рынке

0 - 09.09.2020 - 12:59
Рынок да, или рынок нет.

Чтоб понять это , нужно самому заняться продажей.

По -другому ты его не почувствуешь.

Что я слышал до этого?

Рост! Рост! Рост!
Спрос очень активный, ипотечники штурмуют банки)

Конечно внутри я усмехался, мертвая лошадь встала и пошла - и непросто пошла, а поскакала.

Поговорив с ребятами и девчатами с рынка, понял, что суеты стало больше, но на результат это никак не влияет.

Было 10 показов = 1 сделка, стало 20 , в ответе так же единица.

И тут мне даётся шанс в виде возможности , эксклюзивно продать 2 к.кв в отличной локации, дом блочный ,10 лет отроду.

Чтоб было понятней, цена этой квартиры год назад была- 3500т.р и это был её самый самый максимум!

Сейчас мне говорят, что 4500т.р реально продать.

В мои задачи быстро продать не входит)
-Давай , говорю, продавай!
Немного веря в чудо! И в « авдруг»

Мне все равно пока тяжко, с показами пока проблема.

Итак.
4 дня назад, дают её в рекламу за 4600т.р.
Пара дней, звонков ноль.

Меня уверяют, что надо ещё подождать.
Я в этом смысла не вижу.

Спускают цену и ставят 4300т.р
Плюс я кидаю в риэлторские группы за 4200)
Пара дней, все тот же ноль.

По цене , сразу сказал клиенту 3800- это как бы реально.
А за 4 продадим будет очень хорошо!

В эконом сегменте на вторичке просто.
Берём среднюю цену застройщика по городу, на сегодня подсмотрел 57 тысяч за квадрат.

Для информации. На максимумах 2008 , цена застройщика в Краснодаре была
50т. рублей за квадрат)

Прибавляем 20 процентов получаем
68-69 за квадрат, это будет цена вторички .

55 кв. метров , площадь квартиры ) умножим на 68, получаем цену
3762000
- вот здесь сейчас появится интерес и будут звонки.
И это ещё не гарантирует нам покупателя по этой цене.

Выводы .
Живость рынку придаёт кучка клиентов, которые бегают, таская за собой кучу ещё больше из риэлторов, в поисках дисконта.
Рост рынка - номинальный.
Будем падать обязательно, сильно и громко.
Ну а пока растём , по всем признакам полгода - год максимум



9361 - 29.10.2022 - 12:03
9362-Новосельцев >Вроде как считается, консервная продукция сама по себе не очень полезной.
Или я ошибаюсь?)
9362 - 29.10.2022 - 12:31
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
9362-Новосельцев >Вроде как считается, консервная продукция сама по себе не очень полезной. Или я ошибаюсь?)
Ошибаешься. Наоборот это здоровая еда, потому как при обработке при таких температурах у бактерий шансов нет, они погибают.
9363 - 29.10.2022 - 12:51
Цитата:
Сообщение от Plut Посмотреть сообщение
Очень всё душевно, но LM-а всегда банили за личный чатик на форуме.
Потому уже никто и не идет на те ветки, метать бисер перед лишенками истеричными. Пусть сами там в собственном соку варятся.
9364 - 29.10.2022 - 12:52
9365-Новосельцев >Бактерий нет, но появляются другие моменты.)
Согласись, питаться одними консервами - не очень полезно.
9365 - 29.10.2022 - 12:56
Цитата:
Сообщение от Новосельцев Посмотреть сообщение
можно все банки, к которым крышка твистоф подходит
А что это такое? Обычные крышки, например от банки с огурчиками из Магнита это оно?
Просто валяется штук 10-15 таких с закручивающимися крышками, могу отдать безвозмездно, если нужны. Емкость 0,5 и 1 л. Короче, пишите в личку, если нужны.
9366 - 29.10.2022 - 13:03
9367-Конь германский > не понимаю о чем-ты. Ты можешь сделать себе любой рацион , ну как у космонавтов. Открываешь когда захочешь и ешь как первые блюда, так и вторые
9367 - 29.10.2022 - 13:06
9368-stroika2012 > крышки которые могут стравливать давление, большинство магазинных банок подходят для них.
Для меня вопрос с банками не так актуален, но все равно спасибо!
9368 - 29.10.2022 - 13:17
То есть, приготовил ты плов в казане на огне на улице.
Ты так же можешь его разложить по пакетам или банкам, загрузить в автоклав и приготовить.
Через месяц пару, вообще срок хранения 2 года при комнатной температуре, открыть и съесть и он будет как только приготовленный , сохранит все и форму и вкус
9369 - 29.10.2022 - 13:21
В банках я правда не знаю точно, сколько оно может храниться, но в пакетах точно.
9370 - 29.10.2022 - 15:11
Ютуб здорово помогает, там по каждой теме очень много материала. Автоклав не исключение, наоборот тема сейчас модная, особенно реторт пакет.
https://youtu.be/lUASt5qaFFg
Мне стало жалко, столько масла:)
9371 - 29.10.2022 - 15:20
Уже более чем приятельские отношения завязались, мне дают реторт пакеты, сколько мне надо, я угощаю кашей:)
Человек торгует ими .
Тысячами стали покупать, с Якутии, буквально вчера у него купили 3т пакетов, оленину упаковывать.
По 100 пакетов уже продавать не хочет. Партии уже пошли тысячами.
И цена на них стала расти.
9372 - 29.10.2022 - 15:30
Цитата:
Сообщение от Новосельцев Посмотреть сообщение
Тысячами стали покупать
Очередной Алан Чумак.
9373 - 29.10.2022 - 15:31
Запад весь на таких пакетах. Удобней, практичней во всем.
70-е годы технология, Америка, там они появились. для нужд космоса и армии , изначально . 4 слоя, один из которых алюминий, держат температуру и прочее, можно все найти. И это просто.
Нашим ритейлам просто это не надо , все производство под жестянку и банку , там станков одних , куча денег и все это ломать, чтобы делать тушенку в пакете?! Зачем ?!!
Если её продолжают покупать в банке?
Дело времени, думаю , что скоро мы увидим этот продукт на полках магазина.
Оно честно удобней, опробовано лично.
9374 - 29.10.2022 - 15:44
В маркетплейсах оно уже есть, как я посмотрел , один сейчас монополист , крупный. Фирма « Кронидов»
9375 - 29.10.2022 - 16:22
Спросите , как со спросом, подумав о бизнесе.
Я тоже себя спросил, что же здесь со спросом.
Дал на авито объявление, сейчас уже снял, хватило месяца понять, что он здесь есть и будет, там куча направлений куда можно копать.
Продавец пакетов кстати, он делится со мной)
спрашивает покупателя, зачем люди их берут, что делают...что сбывают такими партиями ?
направления разные. Можно встроиться , легко, начав производить.
Крупного оптовика , правда , не встретилна авито, но это специфика, его надо искать в другом месте. Важно было понимания.
9376 - 29.10.2022 - 16:27
150т рублей вложений. Даже на собственной кухне 100 пакетов минимум в день можно делать, 5-6 часов работы , справится один человек , это в районе 10т чистого дохода за сутки.
9377 - 29.10.2022 - 16:31
Можно конечно и недвижимость обсудить, но там поверьте, обсуждать нечего.
Сдам квартиру Юбилейный кстати, вдруг кому надо. Набережная, начало Платанового первая линия.
9378 - 29.10.2022 - 17:34
9379-Новосельцев >А мясо? Где мясо покупаешь?
9379 - 29.10.2022 - 17:41
9376-Новосельцев >Возможно. Я не спорю. Только для себя мне гораздо ближе стекло. Тушенка в пакетике чем-то напоминает кошачий корм. А по поводу неповоротливости производителей ты зря. Бизнес очень остро чувствует коньюнктуру спроса. Перестроились бы в момент! Видимо есть на то причины, раз не переходят массово на эту упаковку.
Есть разная бытовая химия в этих пакетах. Готовой еды не припомню. Ну разве только разные джемы, конфитюры, сгущёнка.
9380 - 29.10.2022 - 17:45
Сегодня заехал, купил упаковку стеклобанки 250 гр под сайру в масле.
9381 - 29.10.2022 - 18:14
9381-Конь германский > на рынке выбираю
9382 - 29.10.2022 - 18:36
9384-Новосельцев >первые две банки - тоже на рынке купил. Потом через знакомого купил пять кило говядины, мякоть замороженная, в вакууме. По 350 рэ/кило. Человек занимается поставками по гос контракту.
Попробую приготовить. Расскажу, как качество.
9383 - 29.10.2022 - 18:37
9385-Конь германский > такое я бы взял тоже
9384 - 29.10.2022 - 18:39
В тушенке говядина чем старше, тем вкуснее. Я минимум по 580 брал, мякоть
9385 - 29.10.2022 - 18:44
9386-Новосельцев >Да мне не жалко, только там такая заковыристая цепочка, что вряд ли смогу часто брать. Это не мой прямой знакомый, а через третье лицо.) Так получилось. Но спрошу.)
9386 - 29.10.2022 - 19:11
Попробуй сделать свинину . Если 0.5 банка 250 -300 мяса. 150-200 гр овощи : перец болгарский, морковь , лук, помидор.
Очень вкусно получается
9387 - 29.10.2022 - 19:15
Приправы по своему вкусу добавляй. Сейчас для меня приправы , это целый мир. Открыл для себя недавно, паприку копчённую , практически везде добавляю
9388 - 29.10.2022 - 19:27
9389-Новосельцев >Хорошо. Попробую.)
Ооо, специи придают блюду очень интересные оттенки вкуса. Есть такая специя - Чабер. Не путать с Чабрецом!
Попробуй как-нибудь добавить к шашлыку перед жаркой.
Главное правило использования специй - не переборщить. Специи не должны заглушать вкус мяса, они лишь должны дополнять его.
Это важно. Иначе можно испортить блюдо.
У меня много разных специй. От Шафрана, до цельного кориандра и сумаха.
9389 - 29.10.2022 - 19:30
Начинается сезон сала. Если любите сало, подкину вкусный рецепт засолки.
9390 - 29.10.2022 - 19:32
К 9391 - черный перец использую только свежемолотый. Это как с кофе. Либо он свежемолотый, либо это не кофе.
9391 - 29.10.2022 - 19:32
Давай.
С приправами я аккуратно, знаю, что ей все можно испортить
9392 - 29.10.2022 - 19:37
9394-Новосельцев >Только не сегодня. Пишу с тел. Не очень удобно. Буду за компом, напишу.
9393 - 29.10.2022 - 21:02
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
И кстати, крышки специально для автоклавирования - это как барабаны Страдивари.)))
Оно как бы да, но в тоже время и нет)
Во всяком случае производители их разделяют, да и разница там копеешная, что бы на этом экономить.
Пруф ван https://www.imhoz.ru/blog/28-upakovka-krishek
Пруф ту https://youtu.be/ucnrlTnHpYY
9394 - 29.10.2022 - 21:42
Конь, посмотри какая гречка получается, рецепт который тебе писал

Одна к одной.
Нажорливая говорят) а я не понимаю, как это нажорливая?
9395 - 29.10.2022 - 21:52
9397-Новосельцев >нажористая, то есть сытная, питательная)
9396 - 29.10.2022 - 22:07
Внесу свои 5 копеек: от реторт-пакетов отказался в пользу банок твист-офф. Всё таки пугалки про микропластик подействовали после открытия очередного пакета. Да и стоимость банка+крышка практически сравнялись с пакетами, а так как банку использую повторно то вообще для меня получается выгоднее и удобнее стекло. И второй вопрос - визуально видно продукт ;)
9397 - 29.10.2022 - 22:57
9399-jerry2003 > не понял чуть чуть. При открытия пакета, что произошло?
9398 - 29.10.2022 - 23:05
В обычном автоклаве , пакеты рвёт , под пакет их нужно переделывать.
Это главная причина «любви « к банкам .
9399 - 29.10.2022 - 23:06
9399-jerry2003 > давно автоклавите?
9400 - 29.10.2022 - 23:10
Цитата:
Сообщение от Новосельцев Посмотреть сообщение
9399-jerry2003 > не понял чуть чуть. При открытия пакета, что произошло?
Когда открываешь пакет рвется слой аллюминия и пластика - вот эти микрочастички и попадают в пакет. Также при запайке плавится внутренний слой, который находится внутри пакета и контактирует с продуктами. А пластик на температуру как реагирует неизвестно...


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены