0
- 15.04.2014 - 20:13
|
Запрещён копипаст не по делу, перепост рецептов из интернета, разве что в исключительных случаях когда слов из песни не выкинуть. Предпочтение отдаётся собственным рецептам, написанным своими словами. Запрещена публикация бессмысленных "красивых картинок" без комментариев, если есть картинка - должен быть комментарий автора что он этим хотел сказать, либо картинка является ответом на вопрос, типа как сервировать, как подать или украсить блюдо. Ждём творчества! | | |
3641
- 16.04.2016 - 21:50
| 3641-Charm > газетами не пользуюсь) для меня важны вкусовые составляющие) | | |
3642
- 16.04.2016 - 22:24
| Хлопковое хорошо тем, что не впитывается в продукт, на небольшом количестве масла можно много порций обжарить. и, соотв., снизить калории. | | |
3643
- 16.04.2016 - 22:25
|
3642-Wild wild wild Cat >похоже созрела тема для сала... от себя уважаю сей продукт)) | | |
3644
- 17.04.2016 - 00:57
| 3643-мумимама > Оч рад был Вас прочитать чуть. Отчего же так редко? | | |
3645
- 17.04.2016 - 01:02
| 3636-Wild wild wild Cat > Ну вот! Настоящему мастеру покеру казаны, воки и проч. аутентичные гаджеты. Достаточно одной тостостенной катрульки. В ей можно сделать всё. | | |
3646
- 17.04.2016 - 01:09
| Равно так же, выбрал небольшую(литров на 5) каструльку толстостенную, по форме "напоминающую" казанок. Плов нормально идет. | | |
3647
- 17.04.2016 - 01:26
|
3641-Charm > Вы не первый раз об этом пишете. Выразите свою мысль просто и ясно. Чтобы всякие непросвещенные и непосвященные в оливковое масло типо меня поняли. Некогда мне дети начали втирать, что олив масло оч хорошее и полезное. Я же не против. Пошли, накупили олив масла. -Пользуйте, что хочете. -Нет. Пользуют подсолнечное. Как то налил в блюдство прекрасного олив масла, подсолил, макнул свежего домашнего хлеба, и сказал, что это- первое кулинарное блюдо человечества, что так и есть на самом деле. Это произвело впечатление- одной из них это "блюдо" действительно понравилось. | | |
3648
- 17.04.2016 - 01:32
| 3641-Charm > Полагаю, не может быть такого, чтобы оливковое масло, да для кубанского чела, было бы полезнее подсолнечного при отсутствии мед показаний. | | |
3649
- 17.04.2016 - 01:48
|
3641-Charm > Цитата:
Говорите по-русски: готовить надо на подсолнечном. Салат МОЖНО делать на отжатом оливковом. Или чё? | | |
3650
- 17.04.2016 - 02:29
|
Однако седни приготовивил ризотто с мор продуктами. Первый раз готовил ризотто. Ранее все время готовил паэлью. Однако, ничего себе так получилось. Все остались довольные результатом. С мор пролдуктами- потому, что пост. [imghttp://s019.radikal.ru/i642/1604/f6/9305bfc4aca0.jpg][/img] | | |
3651
- 17.04.2016 - 02:33
|
Ну таки, это для прессы было, а для людей [imghttp://s017.radikal.ru/i424/1604/2c/823a04b88fda.jpg][/img] | | |
3652
- 17.04.2016 - 02:34
| | ||
3653
- 17.04.2016 - 02:35
| Наконец, то фотка проявилась | | |
3654
- 17.04.2016 - 03:11
|
Каким-то образом вдруг появилось несколько кг орехов в доме. Пришлось делать сациви с Курицей. | | |
3655
- 17.04.2016 - 03:28
|
И опять этот мудежЪ с овосчами, потому что это "полезно", "легко" и тд. Это то, что нашел в холодильнике. Это заправочка из оливкового ЗЕЛЁНОГОГ масла. Зачем нам зелёное? | | |
3656
- 17.04.2016 - 07:25
|
3636-Wild wild wild Cat > Хотел тебе, как от спеца по низкотемпературному получить и как по барашку вобсче. Если не возражаешь. На сенном взял от барашка заднюю руку на 4,2 кг почти без бараенго сала. Туда-суда, отрезал ошметки, потом решил- отрезал верхню косточку, попросил джигита отрубать рульку, засеччь и тд. Хочу твоего мнения. Можно ли его нашим методом использовать? Или ну его на? Целый день топить? | | |
3657
- 17.04.2016 - 08:48
| 3650-Хома Брут >да не парься, понятно же, что то, что вкусно - это наше, олива просто разрекламирована. В Италии подсолнечное дороже стоит оливкового, был там пару лет назад ))) | | |
3658
- 17.04.2016 - 10:15
| 3657-Хома Брут > красивая лапка)) я уверен, что 6-6,5 часов для готовки при 100/90 будет для этого кусочка более, чем достаточно... предлагаю нашпиговать его чесноком, по типу буженины... и под финал пополивать его соком (его будет немного)... можно как Жорик - сразу упороть 220 на десять минут, типа запечататть, ну а потом снизить до 100 | | |
3659
- 17.04.2016 - 10:27
|
3643-мумимама > хлопковое считаеЦЦа более вредным, чем оливковое/подсолнечное) 3644-Charm > у меня с салом натянутые отношения)) если надо для себя готовить с салом - заменяю его курдюком), да и со свининой вообще тоже дружбы нету) 3646-Хома Брут > ты знаешь - не могу уже невкусно готовить - не получаеЦЦа) дуже ругают, что толстит моя кухня) 3658-Charm > считаешь нас жертвами рекламы?? ну-ну... лично для меня готовка некоторых блюд на оливковом предпочтительнее, ибо отдушка от подсолнечника присутствует) | | |
3660
- 18.04.2016 - 06:14
| Я честно искала, но не нашла, как вставить в тему фото. А так хотелось показать свой субботний ужин :) | | |
3661
- 18.04.2016 - 15:51
| 3661-Salesgirl >Проба пера, или Как всё-таки правильно вставлять фотографии. | | |
3662
- 18.04.2016 - 16:09
|
3645-Хома Брут > Спасибо. Читаю все время, но мужские способы готовки мяса, думаю, требуют межмужских диалогов. Немного усовершенствовала белый соус, к мясу и др. Состав: домашний майонез, натуральный йогурт, +- сметана. Пряности: Соус Кимчи (ура Метро!), смесь перцев, чеснок. Лимонный сок.Зелень - кинза и много блендерированного шпината. Получается такой зелененький, и снижается калораж , благодаря большому объему шпинатного пюре. Как-то раньше не шел у нас шпинат, а в этом году и пироги осетинские с ним отлично, и в соус пошел. | | |
3663
- 19.04.2016 - 07:56
|
кура.аэрогриль.мед.горчица.травы | | |
3664
- 19.04.2016 - 12:58
| 3664-Лазуритовый кот >надо стейки в аэрогриле попробовать, хороший контроль температуры же есть... так что минут 15 - 20 и должно получиться... | | |
3665
- 19.04.2016 - 13:08
| Стейк в аэрогриле??? нунизнаю... как-то не кошерно.... | | |
3666
- 19.04.2016 - 13:19
| 3666-Wild wild wild Cat >Т.е. стейки на гриле, где температура почти не контролируется кошерно, а в аэрогриле не кошерно? ))) | | |
3667
- 19.04.2016 - 18:43
|
Приближается традиционное открытие массового шашлычного сезона на Майские, тем более что в этом году совпали с Пасхой. Хочу показать вам новую фишку: гриль на деревянной дощечке. Америкосы используют различные породы для этого, даже хвойные. Готовить таким образом можно и мясо, и рыбу, и птицу, и овощи, или даже фрукты и десерты. Дощечка предварительно замачивается в воде (или вине), многоразовая (пока не сгорит), на ней же можно подавать на стол порционно стейки рёбра цыпленок под медовым соусом кура рулетики (например, курица в беконе) котлетки и люля картофанчик раки, омары, креветки рыба целиком если просверлить отверстия - то можно вставлять перец для дружной компании пивоманам бургер | | |
3668
- 19.04.2016 - 18:49
| ну и т.д. и т.п. Невероятный простор для креатива и кулинарно-мангальных фантазий. Кстати, одно из названий данного способа "slow barbeque" (медленный барбекю), то есть мягкое и долгое тепловое воздействие | | |
3669
- 19.04.2016 - 19:11
|
делал " по Лазерсону " ... ну скорее по " Лазерсону.который рассказывал про пиндосов " ... годный стейк ( ти-бон )плюс пюре .. стейк понятное дело на углях.потом с пюре в духовке .. аналогично.как и у Лазерсона,пригорела чуток доска ... ну да не беда.ибо мебельщик.с дощечками траблов нет ... плюсы - более чем презентабельный вид при подаче ... корочка на пюре - зело годна ... пюре не дает стечь мясному соку ... минусы - купить в Роиссе гоный стейк - ну это проблема частично решаема ... ссыль ( если кому антиресна ) https://www.youtube.com/watch?v=pf5QY1S8Q00 | | |
3670
- 19.04.2016 - 19:14
| 3665-Charm >хороший контроль есть и в ХОРОШЕЙ духовке кагбэ ... у мну два Хоттера ... но душа тяготеет таки к духовке ... а исчо сильнее - так ваще к толковому грилю ... штук эдак за пять килобаксов ... это как маскл кар - колес четыре.как и у матиза.а вот ОЧУЧЕНИЯ - таки разные ... | | |
3671
- 20.04.2016 - 22:05
|
3661-HUNDA93 > Спасибо, теперь обязательно в пятницу что-нибудь смогу выложить ) Я Лазерсона просто обожаю, всегда стараюсь на него попасть. Рассказывает и показывает понятно и просто, без дурацких заигрываний с публикой, и рецепты, в основном, прямо для меня. | | |
3672
- 21.04.2016 - 08:28
| помню,помню его " Самое важное.что вы должны знать - это то,что у свиньи четыре ноги ....причем у нее есть две ноги передние и две,соответственно,задние .. " .... | | |
3673
- 21.04.2016 - 21:18
| 3672-Лазуритовый кот > Не помню у него такого. Отличный повар, отличная программа (на завтрак у меня будет омлет:) ) | | |
3674
- 21.04.2016 - 21:27
| октитесь,вот же https://www.youtube.com/watch?v=ltByUxitJJw | | |
3675
- 21.04.2016 - 21:48
| 3674-Лазуритовый кот > Ясно, но я конкретно писала про "Принципы..." ) | | |
3676
- 21.04.2016 - 21:59
| я Лазерсона просматриваю ИТОГО ... из любимого у него это " Обед безбрачия " ... | | |
3677
- 21.04.2016 - 22:29
| Так и я итого. | | |
3678
- 24.04.2016 - 03:01
| Жорик! Где же твои на деревяшечке? Ждемс. | | |
3679
- 24.04.2016 - 18:46
|
3668-Хэдлайнер > вротмнелапы | | |
3680
- 24.04.2016 - 18:56
| Опять никто ничего не готовит... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |