0
- 15.04.2014 - 20:13
|
Запрещён копипаст не по делу, перепост рецептов из интернета, разве что в исключительных случаях когда слов из песни не выкинуть. Предпочтение отдаётся собственным рецептам, написанным своими словами. Запрещена публикация бессмысленных "красивых картинок" без комментариев, если есть картинка - должен быть комментарий автора что он этим хотел сказать, либо картинка является ответом на вопрос, типа как сервировать, как подать или украсить блюдо. Ждём творчества! | |
3161
- 22.09.2015 - 01:44
| А я ща вот решил замутить бисквитный медовие, но для прикола туда еще сыпанул чая маття) Посмотрим что зелененькое у меня получится) | |
3162
- 22.09.2015 - 01:45
| медовик) | |
3163
- 22.09.2015 - 02:47
| | |
3164
- 22.09.2015 - 11:09
| 3163-Альтруист >да ты прям воплощенная девичья мечта - муж,умеющий готовить...))) | |
3165
- 22.09.2015 - 11:49
| 3164-stella del mare > та я не умею готовить, это просто новая мультиварка) | |
3166
- 22.09.2015 - 11:54
| 3165-Альтруист >отставить разговорчики!!! нам ещё тебя замуж...ой,женить надо!!! так и будем тебя позиционировать!! ! | |
3167
- 04.10.2015 - 22:14
| Кулинары и кулинарши! В ОКее утки по 199 руб, те, в зеленой упаковке. И вырезка свиная по 299 руб. Налетай! | |
3168
- 05.10.2015 - 10:26
| надо брать (с) | |
3169
- 06.10.2015 - 16:23
| Сообщаю специально для Альтруиста. Вчера готовила первый раз икру из замороженных печеных синеньких, перца болгарского и томата. Добавляла обжаренный лук , чеснок, специи,зелень. Очень вкусно!!! | |
3170
- 12.10.2015 - 13:19
|
А я продолжаю делать икру-рагу в духовке. Пробовал с помидорами - слишком много влаги в итоге, овощи получаются более варёными. Лучше по концовке добавить аджику или самодельный соус на основе "Грузинского" с кинзой. Отдельно пожаренный на сковородке лук делает вкус блюда существенно богаче и насыщеннее. Морковка лишняя, добавляет сладость. Хорошо показала себя стручковая фасоль. Забавно получилось с добавлением половины пакетика "Копченый техасец" - прямо как с гриля, очень похоже на аджапсандали и синенькие отдельно запекать не надо;) | |
3171
- 12.10.2015 - 13:27
| а что ты с ней делаешь, точнее как? | |
3172
- 12.10.2015 - 13:58
| 3170-Жорик Вартанов > Насчет морковки, вернее, ее отсутствия, плюсую. | |
3173
- 12.10.2015 - 14:19
|
3171-Роза ветров >выше был рецепт рагу/овощной икры, которую я готовлю в духовке на противне. Полагаю, что можно таким же образом приготовить чисто фасоль, но тут бы я добавил помидоры. Кстати, очень симпатично и гармонично с фасолью смотрелись баклажаны, порезанные соломкой вдоль. Болгарский перец тоже резал вдоль тонкими ломтиками. Измельчение не требуется. | |
3174
- 12.10.2015 - 14:35
| 3173-Жорик Вартанов > спасибо | |
3175
- 12.10.2015 - 14:53
| 3170-Жорик Вартанов > помидоры нужно закладывать без сердцевины, только твердую фракцию)) | |
3176
- 16.10.2015 - 19:11
|
давно меня терзали мысли, что бы ещё добавить в такую икру/рагу. Сегодня оказалось мало болгарского перца в наличии, зато имелась великолепная тыква, по срезу что твои стейки из запрещенной сёмги. Туды их, правда в виде кубиков. К концу запекания пошарил в холодильнике - нашлась баночка пряной мочёной клюквы. Слил рассол и тоже её туды, присыпав сухим реганчиком. Общее время в печке около часа, температура весьма высокая, около 220 градусов. Сорри за качество фото [img] http://i66.fastpic.ru/big/2015/1016/f4/56418c8c803b051534bd90ac2e7cb3f4.jpg[/img] [img] http://i66.fastpic.ru/big/2015/1016/36/0adc5cc95ffa689e03ee473f0a45a436.jpg[/img] 3175-Wild wild wild Cat >положил три ложки хорошей томатной пасты. Внешне никак не повлияло | |
3177
- 16.10.2015 - 19:12
| | |
3178
- 16.10.2015 - 19:25
| Икрой сие уже сложно назвать) даже рагу - это слишком громко) солянка в переносном смысле слова) | |
3179
- 16.10.2015 - 19:34
|
3178-Wild wild wild Cat >семь сортов колбасы с мясом не хватает;) Но я их отдельно употребил, пока готовил СИЕ. Да всё просто на самом деле: - баклажаны 6 шт - перец 2 шт - тыква 4 стейка - сбор специй "шашлычный" от тёти Сони - горстка клюквы - щепотка засохшего регана | |
3180
- 16.10.2015 - 20:18
| Што есть "тыква 4 стейка"??)) туплю по трезвому) | |
3181
- 16.10.2015 - 20:43
| 3180-Wild wild wild Cat >ща сфотаю | |
3182
- 16.10.2015 - 21:03
| - Синкопа? - Синкопа! http://www.youtube.com/watch?v=Smtwm10PHrM Синко́па (греч. συγκοπή, буквально — обрубание | |
3183
- 16.10.2015 - 21:44
| Xи))) | |
3184
- 17.10.2015 - 12:35
| А у меня сегодня тоже фантазийная овощная икра. К основе - печеные размороженные перцы-синенькие-томат - прибавила авокадо размятое. Очень интересный вкус. И делаю 2 варианта икры. Утренний - только с луком жареным и туда авокадо добавила, и вечерний - с чесноком и зеленью. Так что овощепотребление на высоте! | |
3185
- 17.10.2015 - 17:07
| 3184-мумимама > добавьте жареных мышей)))) | |
3186
- 17.10.2015 - 19:14
| 3185-Полудикий Кот > Да, видно, совсем в Мордовии тяжко... | |
3187
- 18.10.2015 - 04:31
|
3185-Полудикий Кот > Что с тобой в последнее время? Про меня то ладно. Но баб-с? | |
3188
- 18.10.2015 - 09:27
| Просто пошутил... А вы че та такие серьезные(( | |
3189
- 18.10.2015 - 23:56
| В музыке синкопа обозначает "акцент"! | |
3190
- 19.10.2015 - 00:10
| Вы меня чес слово рассмешили! Газ еще в советское время из Азии поставлялся на экспорт. | |
3191
- 19.10.2015 - 00:11
| Вы правы на все 100%. | |
3192
- 19.10.2015 - 08:29
|
3189-Доминик >надо подправить википедию 3190-Доминик >ок, будем считать, что приготовление плова и лепешек на газу - исторический традиционный способ для кишлаков Узбекистана. Да что там! Хаш Тамерлану тоже на газе готовили | |
3193
- 19.10.2015 - 12:14
| 3192-Жорик Вартанов > Не традиционный, конечно. По традициям положено на костре, НО с газом выросли даже мои родители, поэтому знаю что говорю. Узбекистан занимает 4 место в мире по добыче газа и 7 по золоту, но несмотря на это сейчас на местном населении экономят(давление очень низкое).А готовите Вы классно. Если бы вы там жили, то не спорили бы сейчас! | |
3194
- 22.10.2015 - 22:26
|
Простейшее, но вкусное, нажористое и симпатишное блюдо: половинки перцев, кусочек масла, кусочек брынзы или сулугуни, яйцо, 5 мин в микроволновке. Осторожно, калорийно. | |
3195
- 22.10.2015 - 23:02
|
3193-Доминик >то-то я смотрю, узбеков в России поубавилось;) А до кризиса они почему-то предпочитали Туркмению для заработков, но туда не всех брали. | |
3196
- 23.10.2015 - 02:54
| 3195-Жорик Вартанов > Ой,их везде хватает, хотя такими патриотами себя ставили, когда устроили Ферганский беспредел. Всех гнали, как будто их хлеб кто-то кушал, но закон бумеранга не долго заставил ждать...сами скитаются в поисках лучшей жизни. | |
3197
- 25.10.2015 - 02:52
|
Тыквондо Фарш, СК корейка, лук, чеснок, чуть геркулеса, изюм, курага, слегка поджарил, загрузил в тыквондо, духовка 180 им. тов. Цельсия около 1,5 час, стенки смазал медом, Режецо как арбуз. | |
3198
- 07.11.2015 - 22:27
|
друзья мои, вынужден признать, что тыква в моём рецепте рагу оказалась совершенно лишняя по причине подавляющего вкуса (дешевого) и излишней сладости. А вот другое дело - айва! Только без фанатизма. Одна-две крупны особи на противень дольками. Закусь отменный, когда она пропитывается маслом, специями и привкусом других ингредиентов. А вообще, айва - это отдельная пестня или даже целая поэма Любите друг друга и покушать! | |
3199
- 07.11.2015 - 22:39
|
когда готовит Жорик, смолкают пушки... (((-; ЗЫ: хотелось бы когда-нить испробовать его творчество...(((-; | |
3200
- 07.11.2015 - 22:51
| 3199-котяра >были попытки собрать под одной крышей мастеров самогоноварения, винокурения, шашлыка, плова и прочих мужских прелестей. К сожалению, не вышло.... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |