К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Готовим вместе!

Гость
0 - 15.04.2014 - 20:13
Запрещён копипаст не по делу, перепост рецептов из интернета, разве что в исключительных случаях когда слов из песни не выкинуть. Предпочтение отдаётся собственным рецептам, написанным своими словами.
Запрещена публикация бессмысленных "красивых картинок" без комментариев, если есть картинка - должен быть комментарий автора что он этим хотел сказать, либо картинка является ответом на вопрос, типа как сервировать, как подать или украсить блюдо.
Ждём творчества!



Гость
1961 - 18.01.2015 - 11:20
1960-Лазуритовый кот >вот так рушится вера в человечество...(((
Гость
1962 - 18.01.2015 - 17:57
[SPOILER=маленькая проба спойлера]вуаля[/SPOILER]
Гость
1963 - 18.01.2015 - 18:00
[spoiler=ахтунг!]многа букафф[/spoiler]
Гость
1964 - 18.01.2015 - 18:00
упсс... не работает(((
Гость
1965 - 18.01.2015 - 18:07
Скрытый текст
https://sokaktayemek.files.wordpress.com/2012/11/goodbye-108gk.jpg
https://essizlezzetler.files.wordpress.com/2012/04/peynirli.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-mEyMyo5Gp94/U2fxbjhR2lI/AAAAAAAAAFo/rvZKpq8fs4E/s1600/IMG_6053.JPG
http://www.ardaninmutfagi.com/wp-content/uploads/2012/01/KA%C5%9EARLIKAVURMALI-VE-YUMURTALI-P%C4%B0DE.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-vm87y9CBb4w/UsrpWCWWChI/AAAAAAAADjQ/qr9p46o0UmU/s1600/IMG_1201.JPG
http://www.piyasarize.com/image/galeri/Keskin-Pide-ve-Yemek-Salonu_1400434276_1267.jpg
http://www.neredeyesek.net/wp-content/uploads/2014/01/pideban1-770x770.jpg
http://runofteneatwell.files.wordpress.com/2012/02/photos-for-the-blog-009.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-ObMBXKitZZs/T_B2GjzbmxI/AAAAAAAAA34/6KZZNAFbBYs/s1600/Flatbread+Slice.JPG
http://www.mccormick.com/-/media/Recipe%20Photos/Gourmet/Breakfast%20Brunch/787x426/Applewood%20Bacon%20and%20Eggs%20Breakfast%20Flatbread_Recipe.ashx
http://media.eggs.ca/assets/RecipePhotos/_resampled/CroppedImage830506-Breakfast-Flatbread2.jpg
http://hgtvhome.sndimg.com/content/dam/images/hgtv/fullset/2012/12/22/0/Original_Manvi-Drona-Hidalgo-New-Years-Brunch-Egg-Flatbread_s3x4.jpg.rend.hgtvcom.1280.1707.jpeg
http://highheelstohotwheels.com/wp-content/uploads/2013/07/flatbread-breakfast-pizza.jpg
http://pimpauline.com/wp-content/uploads/2014/09/Gluten-free-rosemary-flatbread-with-fried-egg-photo-philip-blankenship.jpg
http://pimpauline.com/wp-content/uploads/2014/09/Gluten-free-rosemary-flatbread-with-brie-bacon-and-fried-egg-photo-philip-blankenship.jpg
http://go4gourmet.mccormick.com/assets/img/square/Round_11/Applewood_Bacon_and_Eggs_Breakfast_Flatbread.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-ZPOeSCmWPko/T_B2IajoS5I/AAAAAAAAA4A/v-cFz3TvyWg/s1600/Whole+Flatbread.JPG
http://media2.popsugar-assets.com/files/2014/01/07/095/n/1922195/cfa66e5e33af7df0_thumb_temp_image28297281389139658/i/Bacon-Blue-Cheese-Flatbread-Recipe-Video.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-pgokgHm76KE/VLSmkPbbGDI/AAAAAAAAMbc/qmZeSXbCmFA/s1600/PoachedEggFlatbread.jpg
http://treebistro.com/files/2012/10/flatbread2-988x658.jpg
http://www.marthastewart.com/sites/files/marthastewart.com/imagecache/wmax-520-highdpi/ecl/everyday_food-hires/2012/03_apr/in_season/asparagus-potato-flatbread-med108164_vert.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-e-Z8Cub_fRU/UtPawC-d2nI/AAAAAAAAR2o/lYBTBIEe0k8/s1600/DSC_0268.JPG
http://4.bp.blogspot.com/-hqEk5JzlY2g/VHvuYRtACSI/AAAAAAAAbPE/d-zSBw2Twww/s1600/DSC05377.JPG
http://adrianawright.com/wp-content/uploads/2014/01/Rosemary-Pancetta-Breakfast-Flatbread-1024x682.jpg
http://1.bp.blogspot.com/_1nst6YrvSzg/TJlXIqiDx6I/AAAAAAAAAJM/y0Drfe0wTqQ/s1600/IMG_0056.JPG
http://www.foodchannel.com/media/uploads/_thumbs/applewood-smoked-bacon-and-egg-breakfast-pizza_png_1280x800_q85.jpg
http://12tomatoes.com/system/photos/photos/000/769/762/original/flatbread.jpg?1410971516
http://incidentalfoodie.files.wordpress.com/2013/10/shakshuka.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-0QSDrLHedz0/UIkeFBfWGiI/AAAAAAAAAN4/TOAF6g2ZgMA/s1600/P1050038.jpg
http://s3.amazonaws.com/foodspotting-ec2/reviews/451115/thumb_600.jpg?1301108400
http://resources0.news.com.au/images/2012/08/10/1226447/686148-small-victories.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B0smz_YCcAAGwc3.jpg:large
https://d1kmr538ry62e3.cloudfront.net/~/media/cooked/mediabucket/2013/11/25/12/10/52838b7911bdf_i_pide_1.ashx?w=1066
http://4.bp.blogspot.com/-55EVTDaKWHs/U85tPFPcERI/AAAAAAAAHTw/FYzx7gbltWE/s1600/1.JPG
http://3.bp.blogspot.com/_CjjDmpnC1vA/TE0qb5B0MXI/AAAAAAAAASU/HPByCnufFQ4/s1600/IMGP1475.JPG
http://1.bp.blogspot.com/-H886J3jdBCg/TyijQxoCNfI/AAAAAAAAAFQ/E7YcZ7Ixl58/s1600/Sujuk_Pide.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-FyXOZj4xg7A/Uxwjd6QLbjI/AAAAAAAAAHA/HEeKV4Bra0A/s1600/20140308_205942.jpg
http://nerokebap.com.tr/wp-content/uploads/2014/10/kavurmal%C4%B1-pide.jpg
http://www.karadenizpidecisi.com/v2/components/com_virtuemart/shop_image/product/kavurmali_rize__5097c502e985b.jpg
https://lh5.googleusercontent.com/-AUFLX1XUbK0/UORcsaY_T0I/AAAAAAAAAAc/9TftGGIIBTY/s630/pide%2B2011%2B091.jpg
http://www.pidebankampus.com/image/cache/data/DSC01607-1024x576.jpg
http://askebap.com/wp-content/uploads/2014/07/Kavurmal%C4%B1-Ka%C5%9Farl%C4%B1-Pide.jpg
Гость
1966 - 18.01.2015 - 18:09
1965-Жорик Вартанов >цо то е???
Гость
1967 - 18.01.2015 - 18:09
Во! так работает)))
Дорогие друзья, под скрытым текстом вы найдёте кучу картинок на тему ХАЧИК и ЯИЧНИЦА.
Дабы не раздражать некоторых особо чувствительных, я не стал оформлять как картинки. Вам придётся копировать каждую строчку и вставлять в адресную строку. Несколько утомительно, но оно того стоит!
Гость
1968 - 18.01.2015 - 18:13
Полагаю, что хоть раз каждый разжаривал на сковородке яйца со вчерашние пельменями. Оказывается, всё гораздо культурнее - равиоли с яйцом
Скрытый текст
[img]http://www.punctuatedwithfood.com/wp-content/uploads/2013/10/egg-yolk-ravioli-3-of-3.jpg[/img]
[img]http://www.punctuatedwithfood.com/wp-content/uploads/2013/10/egg-yolk-ravioli-1-of-3.jpg[/img]
[img]https://lamerconcierge.files.wordpress.com/2012/12/ravioli-uovo-egg-yolk-ricotta-filled-over-grilled-asparagus.jpg[/img]
[img]http://www.jbgorganic.com/blog/wp-content/uploads/2010/09/Sweet-Potato-Ricotta-and-Egg-Yolk-Ravioli-with-Pancetta-Brown-Butter-Sauce-JBG.jpg[/img]
[img]http://lh6.ggpht.com/_X96qA1xB3b8/S5HVM57hgwI/AAAAAAAAAOc/LIxYqZoSbkE/s1600/Maialino%27s%20Raviolo%20Uovo%20Cut.JPG[/img]

тут постарался облегчить вам просмотр

Так что многие блюда интернациональны и повторяют друг друга в вариациях
Гость
1969 - 18.01.2015 - 18:15
мдяяя... о движке форума или хорошо, или никак.
Гость
1970 - 18.01.2015 - 18:17




Гость
1971 - 18.01.2015 - 18:17
Товарищи модераторы, почистите, плиз, лишнее
Гость
1972 - 18.01.2015 - 19:22
те же яйца, только в профиль














такой способ надрезки на мангале очень хорошо, можно вложить сало, бекон, колбаску...
1973 - 18.01.2015 - 19:25
1968-Жорик Вартанов >Пока ничё не открылось, но есть вчерашние домашние пельмени, сама лепила..хочу оживить
1974 - 18.01.2015 - 19:26
1972-Жорик Вартанов > вот то, где яйцо с + в куске хлеба, называется "чемодан".. завтракаем иногда так, люблю с соленым огурцом и колбаской, многослойный бутер с яичницей..))
Гость
1975 - 18.01.2015 - 19:32
*первый раз у вас*:))
Кто,где,и какой рис берёт под плов?
спс за внимание.)
1976 - 18.01.2015 - 19:35
О да! В картошку сильно хорошо сало или бекон, съедается быстрее шашлыков , сочно и сытно))
Гость
1977 - 18.01.2015 - 19:37
1973-Пекубо >чуть ниже картинки

Цитата:
Сообщение от Пекубо Посмотреть сообщение
есть вчерашние домашние пельмени, сама лепила..хочу оживить
попробуй разжарить в сковороде в растительном масле, типа как во фритюре. Потом можно немного воды и накрыть крышкой, чтобы распарились, иначе будут хрустящие))

1974-Картина маслом >да, у "чемодана" много вариаций, тоже благодатная тема

Гость
1978 - 18.01.2015 - 19:39
1976-Пекубо >это так, но картошка для меня более трудоёмкая в приготовлении, чем мясо.
Поэтому запекаю всегда в кожуре;)
Гость
1979 - 18.01.2015 - 20:08
Фаршированными бывают не только яйца и верблюды, но и хлеб.
Плюс сибаритские извращения над булками











на этом заканчиваем вечерний сеанс фудспоттинга
1980 - 18.01.2015 - 22:04
1975-Троян888 > Я лично беру нешлифованный белый рис у узбеков на рынке. Стоило оно 150 за 1 кг. Сейчас стало стоить 180- я думаю, нужно подбирать другой вариант подешевле. Здесь Вам расскажут, что годится любой краснодарский. Да, согласен, что годится, но нешлифованный узбекский куда лучше.
Гость
1981 - 18.01.2015 - 23:08
Жорик... перестарался с картинками, брат... телефон аж заглючил... держи себя в руках)
Гость
1982 - 18.01.2015 - 23:09
1975-Троян888 > у узбеков на сенном...
ЗЫ. мне, как постоянному клиенту, по 150 отдают до сих
1983 - 18.01.2015 - 23:12
А мы сегодня вкушали свежепойманного зайца, тушенного в сметанном соусе. ООчень вкусный получился. Вымачивали полдня, тушили в молоке с обжаренными луком и морковью, потом добавляли сметану.
Гость
1984 - 18.01.2015 - 23:12
1981-Wild wild wild Cat >ну я предупредил на счёт размера;)
А под спойлер картинки не убираются((
Гость
1985 - 18.01.2015 - 23:14
1983-мумимама >аналогично, только кролика, мариновали в горчичном рассоле. Но без молока, со сметаной.
Гость
1986 - 18.01.2015 - 23:58
1980-Хома Брут,1982-Wild wild wild Cat - спс.))
Гость
1987 - 19.01.2015 - 19:42
Решил сегодня разнообразить закусон, приобрёл печень и икру трески. Ранее консервы этого производителя себя хорошо зарекомендовали.
Всё чин-чинарём как положено: запотевший графинчик и тарелочка с закусем, включая кучку печени и икры чтобы на хлеб мазать или даже просто поддевать кусочком хлеба.
И вот в процессе употребления пришел к выводу: очень здорово перемешать печень трески и её же икру. Печень жирная - икра суховата. Печень мягкая - икра хрустит. В общем, получился замечательный сибаритский микс, чего и вам желаю
Гость
1988 - 19.01.2015 - 20:01
1987-Жорик Вартанов > сегодня, под водочку, самое главное сказать - Всё плохое ушло, хорошее осталось! Не забудь!!)
Гость
1989 - 19.01.2015 - 20:13
1988-Wild wild wild Cat >всё святой водой смыло!
Даже Трояна простил за нарушение субординации со старшими по званию
Гость
1990 - 19.01.2015 - 20:23
Икорка щучья, помню, нравилась...
Гость
1991 - 19.01.2015 - 20:32
1990-чио чио сан >да, тоже вкусняшка.
Равно как и котлетки из шуки
Гость
1992 - 19.01.2015 - 20:35
1991-Жорик Вартанов >котлетки щучьи были у меня ни так давно)
Гость
1993 - 19.01.2015 - 20:49
1990-чио чио сан > если щучью икорку окрасить пищевым чёрным красителем, то практически ВСЁ примутЬ её за чёрную, отхвалят и съедят) главное, чтобы не уронили её в шампанское, ибо оно окрасиЦЦа в чёрный цвет)
1991-Жорик Вартанов > лежит цука, ждёт своего часа... буду добавлять бараний нутряной жир... говорят, что за уши от них тогда не оттянешь)
Гость
1994 - 19.01.2015 - 20:54
1993-Wild wild wild Cat >я могу обойтись и без этого)
Гость
1995 - 19.01.2015 - 20:59
1994-чио чио сан > ф я тебе разве предлагал?) я если предлагаю, то только люля))
Гость
1996 - 19.01.2015 - 20:59
1993-Wild wild wild Cat >в среднем любая рыбья икра схожа.

Про добавить в щучий фарш стороннего жира я только за. Обычно используем растительное или топлёное масло, чтобы сохранить кошерность
Гость
1997 - 19.01.2015 - 21:00
1995-Wild wild wild Cat >шучьи люля ваще улёт!!! Вот тут я даже пойду против кошерности и заверну в баранью сетку
Гость
1998 - 19.01.2015 - 21:05
1997-Жорик Вартанов > я люля готовлю в духовке... получаеЦЦа сильно похоже на тандыр) если хочешь - могу поделиЦЦа секретом)
Гость
1999 - 19.01.2015 - 21:08
1998-Wild wild wild Cat >да тут вываливай!
Гость
2000 - 19.01.2015 - 21:10
1995-Wild wild wild Cat >я и не ожидала предложений)кагбэ в состоянии самостоятельно) я сказала лишь о том, что мне, чтобы насладиться, нет необходимости использовать пищевой краситель, дабы заботиться о чьем то мнении и ощущениях относительно того, что мне вкусно) бгг)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены