0
- 15.04.2014 - 20:13
|
Запрещён копипаст не по делу, перепост рецептов из интернета, разве что в исключительных случаях когда слов из песни не выкинуть. Предпочтение отдаётся собственным рецептам, написанным своими словами. Запрещена публикация бессмысленных "красивых картинок" без комментариев, если есть картинка - должен быть комментарий автора что он этим хотел сказать, либо картинка является ответом на вопрос, типа как сервировать, как подать или украсить блюдо. Ждём творчества! | |
1961
- 18.01.2015 - 11:20
| 1960-Лазуритовый кот >вот так рушится вера в человечество...((( | |
1962
- 18.01.2015 - 17:57
| [SPOILER=маленькая проба спойлера]вуаля[/SPOILER] | |
1963
- 18.01.2015 - 18:00
| [spoiler=ахтунг!]многа букафф[/spoiler] | |
1964
- 18.01.2015 - 18:00
| упсс... не работает((( | |
1965
- 18.01.2015 - 18:07
| Скрытый текст https://sokaktayemek.files.wordpress.com/2012/11/goodbye-108gk.jpg https://essizlezzetler.files.wordpress.com/2012/04/peynirli.jpg http://4.bp.blogspot.com/-mEyMyo5Gp94/U2fxbjhR2lI/AAAAAAAAAFo/rvZKpq8fs4E/s1600/IMG_6053.JPG http://www.ardaninmutfagi.com/wp-content/uploads/2012/01/KA%C5%9EARLIKAVURMALI-VE-YUMURTALI-P%C4%B0DE.jpg http://2.bp.blogspot.com/-vm87y9CBb4w/UsrpWCWWChI/AAAAAAAADjQ/qr9p46o0UmU/s1600/IMG_1201.JPG http://www.piyasarize.com/image/galeri/Keskin-Pide-ve-Yemek-Salonu_1400434276_1267.jpg http://www.neredeyesek.net/wp-content/uploads/2014/01/pideban1-770x770.jpg http://runofteneatwell.files.wordpress.com/2012/02/photos-for-the-blog-009.jpg http://3.bp.blogspot.com/-ObMBXKitZZs/T_B2GjzbmxI/AAAAAAAAA34/6KZZNAFbBYs/s1600/Flatbread+Slice.JPG http://www.mccormick.com/-/media/Recipe%20Photos/Gourmet/Breakfast%20Brunch/787x426/Applewood%20Bacon%20and%20Eggs%20Breakfast%20Flatbread_Recipe.ashx http://media.eggs.ca/assets/RecipePhotos/_resampled/CroppedImage830506-Breakfast-Flatbread2.jpg http://hgtvhome.sndimg.com/content/dam/images/hgtv/fullset/2012/12/22/0/Original_Manvi-Drona-Hidalgo-New-Years-Brunch-Egg-Flatbread_s3x4.jpg.rend.hgtvcom.1280.1707.jpeg http://highheelstohotwheels.com/wp-content/uploads/2013/07/flatbread-breakfast-pizza.jpg http://pimpauline.com/wp-content/uploads/2014/09/Gluten-free-rosemary-flatbread-with-fried-egg-photo-philip-blankenship.jpg http://pimpauline.com/wp-content/uploads/2014/09/Gluten-free-rosemary-flatbread-with-brie-bacon-and-fried-egg-photo-philip-blankenship.jpg http://go4gourmet.mccormick.com/assets/img/square/Round_11/Applewood_Bacon_and_Eggs_Breakfast_Flatbread.jpg http://4.bp.blogspot.com/-ZPOeSCmWPko/T_B2IajoS5I/AAAAAAAAA4A/v-cFz3TvyWg/s1600/Whole+Flatbread.JPG http://media2.popsugar-assets.com/files/2014/01/07/095/n/1922195/cfa66e5e33af7df0_thumb_temp_image28297281389139658/i/Bacon-Blue-Cheese-Flatbread-Recipe-Video.jpg http://2.bp.blogspot.com/-pgokgHm76KE/VLSmkPbbGDI/AAAAAAAAMbc/qmZeSXbCmFA/s1600/PoachedEggFlatbread.jpg http://treebistro.com/files/2012/10/flatbread2-988x658.jpg http://www.marthastewart.com/sites/files/marthastewart.com/imagecache/wmax-520-highdpi/ecl/everyday_food-hires/2012/03_apr/in_season/asparagus-potato-flatbread-med108164_vert.jpg http://4.bp.blogspot.com/-e-Z8Cub_fRU/UtPawC-d2nI/AAAAAAAAR2o/lYBTBIEe0k8/s1600/DSC_0268.JPG http://4.bp.blogspot.com/-hqEk5JzlY2g/VHvuYRtACSI/AAAAAAAAbPE/d-zSBw2Twww/s1600/DSC05377.JPG http://adrianawright.com/wp-content/uploads/2014/01/Rosemary-Pancetta-Breakfast-Flatbread-1024x682.jpg http://1.bp.blogspot.com/_1nst6YrvSzg/TJlXIqiDx6I/AAAAAAAAAJM/y0Drfe0wTqQ/s1600/IMG_0056.JPG http://www.foodchannel.com/media/uploads/_thumbs/applewood-smoked-bacon-and-egg-breakfast-pizza_png_1280x800_q85.jpg http://12tomatoes.com/system/photos/photos/000/769/762/original/flatbread.jpg?1410971516 http://incidentalfoodie.files.wordpress.com/2013/10/shakshuka.jpg http://1.bp.blogspot.com/-0QSDrLHedz0/UIkeFBfWGiI/AAAAAAAAAN4/TOAF6g2ZgMA/s1600/P1050038.jpg http://s3.amazonaws.com/foodspotting-ec2/reviews/451115/thumb_600.jpg?1301108400 http://resources0.news.com.au/images/2012/08/10/1226447/686148-small-victories.jpg https://pbs.twimg.com/media/B0smz_YCcAAGwc3.jpg:large https://d1kmr538ry62e3.cloudfront.net/~/media/cooked/mediabucket/2013/11/25/12/10/52838b7911bdf_i_pide_1.ashx?w=1066 http://4.bp.blogspot.com/-55EVTDaKWHs/U85tPFPcERI/AAAAAAAAHTw/FYzx7gbltWE/s1600/1.JPG http://3.bp.blogspot.com/_CjjDmpnC1vA/TE0qb5B0MXI/AAAAAAAAASU/HPByCnufFQ4/s1600/IMGP1475.JPG http://1.bp.blogspot.com/-H886J3jdBCg/TyijQxoCNfI/AAAAAAAAAFQ/E7YcZ7Ixl58/s1600/Sujuk_Pide.jpg http://4.bp.blogspot.com/-FyXOZj4xg7A/Uxwjd6QLbjI/AAAAAAAAAHA/HEeKV4Bra0A/s1600/20140308_205942.jpg http://nerokebap.com.tr/wp-content/uploads/2014/10/kavurmal%C4%B1-pide.jpg http://www.karadenizpidecisi.com/v2/components/com_virtuemart/shop_image/product/kavurmali_rize__5097c502e985b.jpg https://lh5.googleusercontent.com/-AUFLX1XUbK0/UORcsaY_T0I/AAAAAAAAAAc/9TftGGIIBTY/s630/pide%2B2011%2B091.jpg http://www.pidebankampus.com/image/cache/data/DSC01607-1024x576.jpg http://askebap.com/wp-content/uploads/2014/07/Kavurmal%C4%B1-Ka%C5%9Farl%C4%B1-Pide.jpg | |
1966
- 18.01.2015 - 18:09
| 1965-Жорик Вартанов >цо то е??? | |
1967
- 18.01.2015 - 18:09
|
Во! так работает))) Дорогие друзья, под скрытым текстом вы найдёте кучу картинок на тему ХАЧИК и ЯИЧНИЦА. Дабы не раздражать некоторых особо чувствительных, я не стал оформлять как картинки. Вам придётся копировать каждую строчку и вставлять в адресную строку. Несколько утомительно, но оно того стоит! | |
1968
- 18.01.2015 - 18:13
|
Полагаю, что хоть раз каждый разжаривал на сковородке яйца со вчерашние пельменями. Оказывается, всё гораздо культурнее - равиоли с яйцом Скрытый текст [img]http://www.punctuatedwithfood.com/wp-content/uploads/2013/10/egg-yolk-ravioli-3-of-3.jpg[/img] [img]http://www.punctuatedwithfood.com/wp-content/uploads/2013/10/egg-yolk-ravioli-1-of-3.jpg[/img] [img]https://lamerconcierge.files.wordpress.com/2012/12/ravioli-uovo-egg-yolk-ricotta-filled-over-grilled-asparagus.jpg[/img] [img]http://www.jbgorganic.com/blog/wp-content/uploads/2010/09/Sweet-Potato-Ricotta-and-Egg-Yolk-Ravioli-with-Pancetta-Brown-Butter-Sauce-JBG.jpg[/img] [img]http://lh6.ggpht.com/_X96qA1xB3b8/S5HVM57hgwI/AAAAAAAAAOc/LIxYqZoSbkE/s1600/Maialino%27s%20Raviolo%20Uovo%20Cut.JPG[/img] тут постарался облегчить вам просмотр Так что многие блюда интернациональны и повторяют друг друга в вариациях | |
1969
- 18.01.2015 - 18:15
| мдяяя... о движке форума или хорошо, или никак. | |
1970
- 18.01.2015 - 18:17
| | |
1971
- 18.01.2015 - 18:17
| Товарищи модераторы, почистите, плиз, лишнее | |
1972
- 18.01.2015 - 19:22
|
те же яйца, только в профиль такой способ надрезки на мангале очень хорошо, можно вложить сало, бекон, колбаску... | |
1973
- 18.01.2015 - 19:25
| 1968-Жорик Вартанов >Пока ничё не открылось, но есть вчерашние домашние пельмени, сама лепила..хочу оживить | |
1974
- 18.01.2015 - 19:26
| 1972-Жорик Вартанов > вот то, где яйцо с + в куске хлеба, называется "чемодан".. завтракаем иногда так, люблю с соленым огурцом и колбаской, многослойный бутер с яичницей..)) | |
1975
- 18.01.2015 - 19:32
|
*первый раз у вас*:)) Кто,где,и какой рис берёт под плов? спс за внимание.) | |
1976
- 18.01.2015 - 19:35
| О да! В картошку сильно хорошо сало или бекон, съедается быстрее шашлыков , сочно и сытно)) | |
1977
- 18.01.2015 - 19:37
|
1973-Пекубо >чуть ниже картинки попробуй разжарить в сковороде в растительном масле, типа как во фритюре. Потом можно немного воды и накрыть крышкой, чтобы распарились, иначе будут хрустящие)) 1974-Картина маслом >да, у "чемодана" много вариаций, тоже благодатная тема | |
1978
- 18.01.2015 - 19:39
|
1976-Пекубо >это так, но картошка для меня более трудоёмкая в приготовлении, чем мясо. Поэтому запекаю всегда в кожуре;) | |
1979
- 18.01.2015 - 20:08
|
Фаршированными бывают не только яйца и верблюды, но и хлеб. Плюс сибаритские извращения над булками на этом заканчиваем вечерний сеанс фудспоттинга | |
1980
- 18.01.2015 - 22:04
| 1975-Троян888 > Я лично беру нешлифованный белый рис у узбеков на рынке. Стоило оно 150 за 1 кг. Сейчас стало стоить 180- я думаю, нужно подбирать другой вариант подешевле. Здесь Вам расскажут, что годится любой краснодарский. Да, согласен, что годится, но нешлифованный узбекский куда лучше. | |
1981
- 18.01.2015 - 23:08
| Жорик... перестарался с картинками, брат... телефон аж заглючил... держи себя в руках) | |
1982
- 18.01.2015 - 23:09
|
1975-Троян888 > у узбеков на сенном... ЗЫ. мне, как постоянному клиенту, по 150 отдают до сих | |
1983
- 18.01.2015 - 23:12
| А мы сегодня вкушали свежепойманного зайца, тушенного в сметанном соусе. ООчень вкусный получился. Вымачивали полдня, тушили в молоке с обжаренными луком и морковью, потом добавляли сметану. | |
1984
- 18.01.2015 - 23:12
|
1981-Wild wild wild Cat >ну я предупредил на счёт размера;) А под спойлер картинки не убираются(( | |
1985
- 18.01.2015 - 23:14
| 1983-мумимама >аналогично, только кролика, мариновали в горчичном рассоле. Но без молока, со сметаной. | |
1986
- 18.01.2015 - 23:58
| 1980-Хома Брут,1982-Wild wild wild Cat - спс.)) | |
1987
- 19.01.2015 - 19:42
|
Решил сегодня разнообразить закусон, приобрёл печень и икру трески. Ранее консервы этого производителя себя хорошо зарекомендовали. Всё чин-чинарём как положено: запотевший графинчик и тарелочка с закусем, включая кучку печени и икры чтобы на хлеб мазать или даже просто поддевать кусочком хлеба. И вот в процессе употребления пришел к выводу: очень здорово перемешать печень трески и её же икру. Печень жирная - икра суховата. Печень мягкая - икра хрустит. В общем, получился замечательный сибаритский микс, чего и вам желаю | |
1988
- 19.01.2015 - 20:01
| 1987-Жорик Вартанов > сегодня, под водочку, самое главное сказать - Всё плохое ушло, хорошее осталось! Не забудь!!) | |
1989
- 19.01.2015 - 20:13
|
1988-Wild wild wild Cat >всё святой водой смыло! Даже Трояна простил за нарушение субординации со старшими по званию | |
1990
- 19.01.2015 - 20:23
| Икорка щучья, помню, нравилась... | |
1991
- 19.01.2015 - 20:32
|
1990-чио чио сан >да, тоже вкусняшка. Равно как и котлетки из шуки | |
1992
- 19.01.2015 - 20:35
| 1991-Жорик Вартанов >котлетки щучьи были у меня ни так давно) | |
1993
- 19.01.2015 - 20:49
|
1990-чио чио сан > если щучью икорку окрасить пищевым чёрным красителем, то практически ВСЁ примутЬ её за чёрную, отхвалят и съедят) главное, чтобы не уронили её в шампанское, ибо оно окрасиЦЦа в чёрный цвет) 1991-Жорик Вартанов > лежит цука, ждёт своего часа... буду добавлять бараний нутряной жир... говорят, что за уши от них тогда не оттянешь) | |
1994
- 19.01.2015 - 20:54
| 1993-Wild wild wild Cat >я могу обойтись и без этого) | |
1995
- 19.01.2015 - 20:59
| 1994-чио чио сан > ф я тебе разве предлагал?) я если предлагаю, то только люля)) | |
1996
- 19.01.2015 - 20:59
|
1993-Wild wild wild Cat >в среднем любая рыбья икра схожа. Про добавить в щучий фарш стороннего жира я только за. Обычно используем растительное или топлёное масло, чтобы сохранить кошерность | |
1997
- 19.01.2015 - 21:00
| 1995-Wild wild wild Cat >шучьи люля ваще улёт!!! Вот тут я даже пойду против кошерности и заверну в баранью сетку | |
1998
- 19.01.2015 - 21:05
| 1997-Жорик Вартанов > я люля готовлю в духовке... получаеЦЦа сильно похоже на тандыр) если хочешь - могу поделиЦЦа секретом) | |
1999
- 19.01.2015 - 21:08
| 1998-Wild wild wild Cat >да тут вываливай! | |
2000
- 19.01.2015 - 21:10
| 1995-Wild wild wild Cat >я и не ожидала предложений)кагбэ в состоянии самостоятельно) я сказала лишь о том, что мне, чтобы насладиться, нет необходимости использовать пищевой краситель, дабы заботиться о чьем то мнении и ощущениях относительно того, что мне вкусно) бгг) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |